CNN: Россия нанесла первый авиаудар в Сирии

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 240  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Molchan 30 сен 2015 в 16:40
Новый статус: ***  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Narkozzz @ 30.09.2015 - 20:30)
Smirnov
Цитата
Главное, чтобы в этом конфликте не использовали срочников

В этом нет практической необходимости, арабского мяса из Ирана навезут с запасом.

Откуда в Иране(Персии) мясо арабское?

Это сообщение отредактировал Molchan - 30 сен 2015 в 16:40
serb0904 30 сен 2015 в 16:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (Narkozzz @ 30.09.2015 - 16:34)
FunMate
Цитата
Посмотрим как комментарии поменяются, когда в рф начнутся терракты на этом фоне. Или все готовы за сирию пожертвовать своими близкими?

Где новую методичку скачать, а то у меня все еще про "доллар по 150 в сентябре"?

Не, у меня поновее, но все равн старая. Там Путин падет, ПЖИВ, Россия изолирована и еще добавили (ну ты знаешь) еще до Олимпиады - все переводить на пенсионеров. А вот Афган из моей методички Госдеп не убрал.
Fenya 30 сен 2015 в 16:40
Гаф!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Nunzio @ 30.09.2015 - 17:35)
А вот как эту новость преподносит BBC:

"Российская авиация нанесла первые авиаудары в Сирии, сообщают СМИ со ссылкой на американские дипломатические источники.

По их словам, удар был нанесен в районе города Хомс, находящегося под контролем правительственных войск, однако известно, что в этом регионе действуют как боевики запрещенной в России организации "Исламское государство", так и военные формирования оппозиции.

За несколько часов до этого сирийская группа по мониторингу сообщила, что в результате авиаударов сирийских ВВС в провинции Хомс погибли 27 человек. "

http://www.bbc.com/russian/news/2015/09/15...ussia_airstrike

И сразу становится ясно, что к гибели 27 человек Россия не имеет никакого отношения.

Главное набросить первую волну, дать ей времени чтобы набраться сил достаточной самостоятельно распространяться лайками и репостамми... Ну а потом тихо написать правду, которую уже никто не заметит. Вроде как сначала набросили - Россия убила 27 человек!!!! Главное чтобы все об эом заговорили, а потом, что не Россия то бомбила, никто и не обратит внимание. Как говорится, серебряные ложки нашли, но осадочек остался.
Квазимода 30 сен 2015 в 16:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
у либерастов все по старому.

сидите граждане по норам и не дышите.
это как увидел что грабят убивают кого то. отведи взгляд, не надо тут встревать или полицию вызывать. вдруг тебя порежут. иди гуляй. не твое дело.
БудьЛаска 30 сен 2015 в 16:40
Папа  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Narkozzz @ 30.09.2015 - 17:34)
FunMate
Цитата
Посмотрим как комментарии поменяются, когда в рф начнутся терракты на этом фоне. Или все готовы за сирию пожертвовать своими близкими?

Где новую методичку скачать, а то у меня все еще про "доллар по 150 в сентябре"?

Тоже обратил внимание? А самое главное как совпало с вчерашним комментарием Керри.

Это сообщение отредактировал БудьЛаска - 30 сен 2015 в 16:48
lohotron 30 сен 2015 в 16:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Я сам из Москвы... С сегодняшнего дня начинаю патрулировать улицы города с целью предотвращения готовящихся терактов... Кто со мной? А то застращали меня в этой теме либеральные белоленточные мрази и прочая падаль хохлопатриотская. alik.gif gigi.gif
Narkozzz 30 сен 2015 в 16:41
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
0
Molchan
Цитата
Откуда в Иране(Персии) мясо арабское?

Выражение образное, но неточное - согласен.
ComradEAlekS 30 сен 2015 в 16:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
28
Цитата (FunMate @ 30.09.2015 - 16:32)

Слышь дебил, то есть для взрывов в Москве, Волгограде, экспресса Москва-Питер и десятков других терактов повод не нужен был, а тут бля прям повод появился?! Вы, мудаки, вообще понимаете какую херню пишите? те кто взрывал нас, а также их братья, сестры, сваты, зяти и т.д., сейчас в этом самом ИГИЛ, и убивая этих долбоебов там, мы делаем свою жизнь безопасней здесь.
P.S. афган СССР (10 лет войны)- 17 тыс. убитых, ДТП в РФ в2014 года - более 20 тыс. убитых -сидити и срите хуевы либералы....

Это сообщение отредактировал ComradEAlekS - 30 сен 2015 в 16:42
БудьЛаска 30 сен 2015 в 16:42
Папа  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (lohotron @ 30.09.2015 - 17:41)
Я сам из Москвы... С сегодняшнего дня начинаю патрулировать улицы города с целью предотвращения готовящихся терактов... Кто со мной? А то застращали меня в этой теме либеральные белоленточные мрази и прочая падаль хохлопатриотская. alik.gif gigi.gif

Ага, методички то надо отрабатывать) Не зря же им деньги платят.

Меня радует, что еще больше людей после этого откроют глаза на нашу оппозицию. Кто они и что они, и чьи они псы цепные, и ради чего здесь работают.

Они нас пугают смертью, если мы не сложим перед ними голову gigi.gif
lexeyka79 30 сен 2015 в 16:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Грубый @ 30.09.2015 - 16:32)
А кто в курсе как Турки к осаду и игиловцам относятся?

Убивают и тех и других. У них, походу, своя игра.
Gazebo 30 сен 2015 в 16:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Ну сейчас такая заруба зарубится, всем зарубам зарубина.
Кобольд 30 сен 2015 в 16:43
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
13
Русские лётчики щас из шкуры вылезут, чтобы результаты показать и пендосов в говно макнуть. Песда муслимским фанатикам.
ComradEAlekS 30 сен 2015 в 16:44
0
Цитата (kbyu @ 30.09.2015 - 16:42)
Цитата (БудьЛаска @ 30.09.2015 - 16:39)
Цитата (kbyu @ 30.09.2015 - 17:33)
Цитата (Smirnov @ 30.09.2015 - 16:29)
Цитата (FullOn @ 30.09.2015 - 16:20)
Цитата (NARIKTIM @ 30.09.2015 - 16:14)
Цитата (halsat @ 30.09.2015 - 16:12)
Чета не понимаю, мы ИГИЛ хнерячим или Сирию???

мы хуярим ИГИЛ который находится в Сирии. ваш кэп hat.gif

я смотрю в теме народу больше половины прям радуется что мы вступаем в войну и хер знает к чему это приведет. че радоваться то? нашему крутому путину который всех порвал своей речью? лучше бы он без войны коррупционную швоблу разорвал и в стране разобрался. тогда бы я был искренне рад и гордился не только страной но и президентом. А тут лишь бы пиздануть игил и ваще мы такие крутые, а сами то толком не в курсе что там происходит.
миру миру, не хочу что бы наши участвовали в чужой войне

хотел бы аргументированный ответ к минусам, чему радуемся то, господа?

Я вот тоже Путина недолюбливаю, но считаю, что этих фанатиков лучше остановить в Сирии, чем потом отлавливать на нашей границе. И читать новости об очередном взорванном доме. В моем городе уже взрывали(Волгодонск), ничего хорошего в этом нет.
Главное, чтобы в этом конфликте не использовали срочников

что самое неприятное, так это то, что сегодняшние удары по ИГ уже есть повод к взрывам аллаявбаровцев на территории РФ и особенно в Москве.

так что ждем. к сожалению

еще один с методичкой.

Вы давайте сразу может все выскажитесь?

да пожалуйста. в Харькове вероятность того, что тебя (твоих родных) ебнут раз в 1000 меньше, чем в Москве.

поэтому очень просто сидеть и пиздеть, не думая о последствиях.

а в метро ездят живые люди. и у меня уже как минимум 1 знакомый пострадал именно в терракте в метро от этих уебков. вот и все.

PS хотя про Харьков наверное я напрасно поверил твоей инфе. сидишь скорее всего в мск либо спб на савушкина, зп получаешь за посты. так что подумай.

Подождите... а как же российские наемники-террористы? Или они не террористы? А если да, то почему не боитесь...Странно это всё...
DBWolf 30 сен 2015 в 16:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (kbyu @ 30.09.2015 - 16:33)

что самое неприятное, так это то, что сегодняшние удары по ИГ уже есть повод к взрывам аллаявбаровцев на территории РФ и особенно в Москве.

Для них повод убить - иная вера.

Дождёмся, когда они наберут силу и сюда придут? Тогда они будут убивать не террактами, а ножами, автоматами...

Не проще ли их убить до того, как они наберут силу и придут сюда?
Maxim42Ko 30 сен 2015 в 16:44
Гну ложки... недорого  •  На сайте 10 лет
1
Будем жить!
BulDog74 30 сен 2015 в 16:44
1
пусть уж лучше с воздуха наносят удары, так как если начнется сухопутная операция с привлечением наших сил,то жертв среди наших военных будет больше.
murgab 30 сен 2015 в 16:45
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
21
Цитата (Fenya @ 30.09.2015 - 16:40)
Цитата (Nunzio @ 30.09.2015 - 17:35)
А вот как эту новость преподносит BBC:

"Российская авиация нанесла первые авиаудары в Сирии, сообщают СМИ со ссылкой на американские дипломатические источники.

По их словам, удар был нанесен в районе города Хомс, находящегося под контролем правительственных войск, однако известно, что в этом регионе действуют как боевики запрещенной в России организации "Исламское государство", так и военные формирования оппозиции.

За несколько часов до этого сирийская группа по мониторингу сообщила, что в результате авиаударов сирийских ВВС в провинции Хомс погибли 27 человек. "

http://www.bbc.com/russian/news/2015/09/15...ussia_airstrike

И сразу становится ясно, что к гибели 27 человек Россия не имеет никакого отношения.

Главное набросить первую волну, дать ей времени чтобы набраться сил достаточной самостоятельно распространяться лайками и репостамми... Ну а потом тихо написать правду, которую уже никто не заметит. Вроде как сначала набросили - Россия убила 27 человек!!!! Главное чтобы все об эом заговорили, а потом, что не Россия то бомбила, никто и не обратит внимание. Как говорится, серебряные ложки нашли, но осадочек остался.

На фейковом видео точно не территория, контролируемая ИГИЛ. Там не курят :). В буквальном смысле курильщикам они рубят головы.

zoleg 30 сен 2015 в 16:45
Жнец  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kbyu @ 30.09.2015 - 16:35)
Цитата (zoleg @ 30.09.2015 - 16:30)
Цитата (Haktoms @ 30.09.2015 - 16:25)
Чему вы все радуетесь не понимаю (( Сейчас начнется: "Взрыв в метро ... ", "Взрыв тут ...."  и т.д. поздравляю Вас!

никто не радуется, террактами займутся спецы.
Если там не уничтожить ИГИЛ , его придется уничтожать уже на границах, надо тебе это? Да и без этого террактов было много, но гораздо больше предотвратили, хлеб все таки не зря едят.

спецы-то займутся.

но ты объясни это родным жертв, которые будут 100%

жертв говоришь...
а как ты объяснишь людям, когда ИГИЛ, если его не остановить на Б.Востоке, встанут у наших границ, думаешь лучше будет, не будет террактов, да вы в параллельной реальности живете.
И еще, если не бороться то обязательно тебя пустят под нож.
AlexPiter 30 сен 2015 в 16:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Чтобы все те кто за невмешательство ратуют, поняли : отсидится в данной ситуации не получится, мимо нас это не пронесётся не как, как бы нам этого не хотелось! Тут или мы или нас!

Это сообщение отредактировал AlexPiter - 30 сен 2015 в 16:48
Molchan 30 сен 2015 в 16:46
Новый статус: ***  •  На сайте 15 лет
4
Судя по новостной ленте дело было так)))
Хамон будет на втором заходе

Это сообщение отредактировал Molchan - 30 сен 2015 в 16:47
tehnomag 30 сен 2015 в 16:46
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kbyu @ 30.09.2015 - 17:42)
и у меня уже как минимум 1 знакомый пострадал именно в терракте в метро от этих уебков. вот и все.

Ничосе! Как минимум? А если честно?
Если что, я жил на Гурьянова, когда там взрывались дома.
kbyu 30 сен 2015 в 16:46
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (DBWolf @ 30.09.2015 - 16:44)
Цитата (kbyu @ 30.09.2015 - 16:33)

Для них повод убить - иная вера.

Дождёмся, когда они наберут силу и сюда придут? Тогда они будут убивать не террактами, а ножами, автоматами...

Не проще ли их убить до того, как они наберут силу и придут сюда?

вы не понимаете. не оспаривается необходимость удара по ИГ.

задаются вопросы относительно того, наколько внутри РФ ВВП сможет обеспечить безопасность граждан на фоне участия в войне в Сирии.

я лично не уверен в то, что жертв здесь не будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 401 512
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 240  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх