Закон Ротенберга - Платон в РОТенберга, приватизация налогов расследование

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gluksat 23 ноя 2015 в 20:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
-9
Цитата (Бузыкин @ 23.11.2015 - 20:22)
Цитата (gluksat @ 23.11.2015 - 20:15)
Цитата (Бузыкин @ 23.11.2015 - 20:11)
Цитата (gluksat @ 23.11.2015 - 19:59)
Цитата (gazon52 @ 23.11.2015 - 19:51)
Цитата
. Как фуры в лизинг брать, так он представитель малого бизнеса, а как убытки нести, так он нищастный водитель.

Мудень ты....
Грузоперевозчик тупо включит эти расходы в стоимость перевозки и никакого убытка ему не будет....
А платить,в итоге,будем МЫ!
Дошло?

От мудня слышу... Вижу? Не важно. Ты оплачиваешь все расходы всех, когда покупаешь любой товар, смекаешь? Даже с прибылью.

Так что иди и, я не знаю даже, в пещеру штоле? Собирательство, охота, вся хуйня, зато не платишь никому.

А если без препирательств - можно по-подробнее?
То есть - ничего страшного? Цены не вырастут? Зря бастуют водилы?

Ничего страшного, цены вырастут, это их нормальное состояние. Водилы бастуют не зря с их точки зрения и зря с моей. Мне похер. Меня сам процесс забастовки касаться не должен. Физически, я имею ввиду.

Мне кажется... вы что-то употребили накануне запрещенное...мысль расплывчата слишком...

Цена вверх. Инфляция - хорошо! Цена вверх на шкуру - охотник шкуру продает дорого, может за зерно хорошо заплатить, цена вверх на зерно - крестьянин зерно продает дорого, может за плуг хорошо заплатить, цена вверх на плуг - кузнец новый плуг лучше делает, и так далее. Это нормальное состояние цен - подниматься. Доступно?

А зря или нет водилы бастуют - вопрос субъективный, как ни крути. Им кажется, что не зря. Я считаю что зря. А еще я требую, чтобы физически их забастовка меня не касалась. Дороги чтоб были не перекрыты, покрышки штоб не жгли. Простые житейские требования.
tsarPetr1 23 ноя 2015 в 20:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (ruslan3967 @ 23.11.2015 - 20:24)
Цитата
по первым каналам не показывают ничего. я слышал в Саратове у бастующих на обочине перевозчиков сотрудники гибдд просто внаглую права забирали. тем, кто не бастует, бастующие в стекла кирпичи и ломы кидают. там пипец полный. а по телевизору тишина.

Если правда то это беспредел.
Власть может таким образом сильно отдалиться от народа... например на длину вытянутых рук с вилами...

отдалиться? ой да не смеши. Ужели ты полагал что власть близка к народу, али ты считаешь что эти вРотенберги, Вексельберги, Миллеры, Айфончики так близки к народу? Лично для меня такое ощущение что они на другой планете живут, как на Плюке
галазолин 23 ноя 2015 в 20:30
0
...

Это сообщение отредактировал галазолин - 23 ноя 2015 в 20:32
Akhmed 23 ноя 2015 в 20:31
5

Цитата
Кто-нибудь предложит убедительную версию кроме самой очевидной: "Чтобы легче было пиздить деньги!"?

Создать систему контроля перемещения ЛЮБОГО транспорта.
галазолин 23 ноя 2015 в 20:31
0
Цитата (TirolaBursch @ 23.11.2015 - 20:22)
Кремлебляди, начинайте мне бухтеть про то, как многоходовочки путЕна бороздят по просторам бюджета страны, а я пока пооху*ваю с происходящего.

мягче надо! путаны например. Будьте терпимее ;D
ykosss 23 ноя 2015 в 20:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Kislota @ 23.11.2015 - 20:18)
Куда же им сука столько бабла? Я вообще не понимаю. Ну куда они его денут? Страну купят? Дак развивай свою, а не разрушай её. Сила в правде, а правда у народа.

Всему когда-нибудь приходит КОНЕЦ.

Армия не удержит народ то. Даже с вилами если он будет, в отчаянии от безисходности. Задавили со всех сторон уже нас, еще санкции и пидоры всякие из гейропы. Как жить то дальше? Как они видят будущее страны? Народа? Как?

Как говорится - просящему даётся. Допросятся.

Армия-не имеет права сражаться против своего народа.Из текста присяги-Служить своему народу!
DAS1970 23 ноя 2015 в 20:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Свирепый77 @ 23.11.2015 - 20:27)
Всем кремлеботам:
А вот объясните мне, зачем городить такой сложный огород с концессиями, приборами, регистрациями, личными кабинетами и прочей херней? Ведь всю эту шляпу по сбору денег кто-то обслуживать должен. Считать, пересчитывать, списывать, дочислять, разбираться, ремонтировать, регулировать и т.д и т.п. Нахуя? Почему бы просто не увеличить существующий дорожный налог на грузовые автомобили массой более 12 тонн? Ну раз уж совсем плохо с федеральными трассами? А?
Кто-нибудь предложит убедительную версию кроме самой очевидной: "Чтобы легче было пиздить деньги!"?

И я про то! Хотя и так платят некисло. Не могу статистику по дорожному налогу найти. Чем мутнее вода, тем больше рыба.
Souler 23 ноя 2015 в 20:32
Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)  •  На сайте 12 лет
-9
Цитата (exoricst @ 23.11.2015 - 20:25)
[QUOTE=Souler,23.11.2015 - 19:55] [QUOTE=Akhmed,23.11.2015 - 19:48]
Если ты не собираешься уходить от налогов скрывая доход, то конечно.
А то привыкли всё налом брать.

Из-за этого и стоят ))) А вы думали они о народе беспокоятся? [/QUOTE]
Интересы народа это мои интересы ты уж извиняй. Я сам из народа, а вот чьи интересы отстаиваешь ты мне не понятно. Мне лично гораздо лучше ощущается в стране, когда у народа больше денег чем меньше. Ведь все мы ходим в магазины, развлекательные центры, платим за коммуналку. И на все эти деньги в конечном счете создаются условия в которых мы живем. А вот куда будет уходить так называемый акциз, хрен его знает.

Хорошо.
Тебе известно что налогов с автомобилистов (всех) собирается только 40% от общего расхода на поддержание и строительства дорог? Эти данные легко гуглятся.
Доходы страны резко упали. Это в какой то мере произошло из-за санкций, а в основном из-за снижения цены на нефть.
Т.е. того что так долго требовали либералы - свершилось!
Страна слезает с нефтяной иглы.

А что дальше? Тебе 60% надо где то взять. А где? Либо похерить дорожную составляющую страны.
Ты что выбираешь?
krouhgton 23 ноя 2015 в 20:34
4
Цитата (tsarPetr1 @ 23.11.2015 - 23:30)
Цитата (ruslan3967 @ 23.11.2015 - 20:24)
Цитата
по первым каналам не показывают ничего. я слышал в Саратове у бастующих на обочине перевозчиков сотрудники гибдд просто внаглую права забирали. тем, кто не бастует, бастующие в стекла кирпичи и ломы кидают. там пипец полный. а по телевизору тишина.

Если правда то это беспредел.
Власть может таким образом сильно отдалиться от народа... например на длину вытянутых рук с вилами...

отдалиться? ой да не смеши. Ужели ты полагал что власть близка к народу, али ты считаешь что эти вРотенберги, Вексельберги, Миллеры, Айфончики так близки к народу? Лично для меня такое ощущение что они на другой планете живут, как на Плюке

Скоро солнцеликий будет как господин Пэжэ отдельные ура патриоты начнут делать ку при виде его портрета
tsarPetr1 23 ноя 2015 в 20:34
2
Всем кремлеботам:
А вот объясните мне, зачем городить такой сложный огород с концессиями, приборами, регистрациями, личными кабинетами и прочей херней? Ведь всю эту шляпу по сбору денег кто-то обслуживать должен. Считать, пересчитывать, списывать, дочислять, разбираться, ремонтировать, регулировать и т.д и т.п.  Нахуя? Почему бы просто не увеличить существующий дорожный налог на грузовые автомобили массой более 12 тонн? Ну раз уж совсем плохо с федеральными трассами? А?

объясняю, это многоходовка, по методу нашего солнцеликого, все вопросы решаются комплексно, тут и чтобы в оскудевшую казну немного капнуло и доблестным корешам по кооперативу Озеро доходы, упавшие от продажи углеводородов, компенсировать

вот, а кремлеботов не мучай зря, думаю им в методичках еще про этот вопрос еще не прописали

Это сообщение отредактировал tsarPetr1 - 23 ноя 2015 в 20:41
MeXVoD 23 ноя 2015 в 20:34
This is Sparta  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (gazon52 @ 23.11.2015 - 20:26)
У Магнита и Пятерочки свой транспорт....
Ашаны и прочие Метро составляют такие договора с поставщиками,что грузоотправителю легче найти машину с транспордером и заплатить дороже за перевозку,чем срывать поставку....

И че че? На РЦ от поставщиков, тоже своим? Все кто хочет работать, работают.
gluksat 23 ноя 2015 в 20:34
-6
Всем кремлеботам:
А вот объясните мне, зачем городить такой сложный огород с концессиями, приборами, регистрациями, личными кабинетами и прочей херней? Ведь всю эту шляпу по сбору денег кто-то обслуживать должен. Считать, пересчитывать, списывать, дочислять, разбираться, ремонтировать, регулировать и т.д и т.п. Нахуя? Почему бы просто не увеличить существующий дорожный налог на грузовые автомобили массой более 12 тонн? Ну раз уж совсем плохо с федеральными трассами? А?

Я за них, бггг.

Смотри сколько ты всего понаписал. А ведь это рабочие места по всей стране для ебаной тучи народа. Неужели плохо? Это развитие, как бы ты к нему не относился.
gazon52 23 ноя 2015 в 20:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
помочь водилам,хуй им,блять только у нас если кого то хотят вывести на чистую воду в виде доходов,то сразу забастовка

Да уж да уж...
Доходы водил не поддаются никакому исчислению...
Ротенберг,нервно куря в сторонке,видать и придумал эту "схемку"....
Чтобы "подравняться",так сказать....
CrazyHorse 23 ноя 2015 в 20:35
Тхашу́нкэ Витко́  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Akhmed @ 24.11.2015 - 00:31)
Цитата

Создать систему контроля перемещения ЛЮБОГО транспорта.

в платоне уже есть подобная опция. Пока работает только по грузовикам максимальной массой свыше 12 тонн. А так, прям по градациям. Вплоть до легкового транспорта. Для неверующих, попробуйте зарегистрироваться, будете приятно удивлены gentel.gif
exoricst 23 ноя 2015 в 20:35
5
Цитата (gluksat @ 23.11.2015 - 20:28)
[QUOTE=Бузыкин,23.11.2015 - 20:22]
Цена вверх. Инфляция - хорошо! Цена вверх на шкуру - охотник шкуру продает дорого, может за зерно хорошо заплатить, цена вверх на зерно - крестьянин зерно продает дорого, может за плуг хорошо заплатить, цена вверх на плуг - кузнец новый плуг лучше делает, и так далее. Это нормальное состояние цен - подниматься. Доступно?

Хуйня ваша логика. Всё идет от от покупательной способности основной массы населения. Покупательная способность растет, начинаю приобретаться более дорогие и качественные товары.
А что вы тут на фантазировали вообще пц полный. Если цена идет вверх а покупательная способность или проще говоря з/п остаются прежними, то начинается схлопывание сначала спроса, то бишь оборота, затем финансовых потоков, ну и в конечном счете всей экономике в целом.
tsarPetr1 23 ноя 2015 в 20:36
3
Цитата (ykosss @ 23.11.2015 - 20:31)
Цитата (Kislota @ 23.11.2015 - 20:18)
Куда же им сука столько бабла? Я вообще не понимаю. Ну куда они его денут? Страну купят? Дак развивай свою, а не разрушай её. Сила в правде, а правда у народа.

Всему когда-нибудь приходит КОНЕЦ.

Армия не удержит народ то. Даже с вилами если он будет, в отчаянии от безисходности. Задавили со всех сторон уже нас, еще санкции и пидоры всякие из гейропы. Как жить то дальше? Как они видят будущее страны? Народа? Как?

Как говорится  - просящему даётся. Допросятся.

Армия-не имеет права сражаться против своего народа.Из текста присяги-Служить своему народу!

а ей никто не скажет что она идет стрелять в народ, соддатикам скажут бей агентов госдепа, майдаунов-белоленточников из банды навального.
Бузыкин 23 ноя 2015 в 20:37
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Всем кремлеботам:
А вот объясните мне, зачем городить такой сложный огород с концессиями, приборами, регистрациями, личными кабинетами и прочей херней? Ведь всю эту шляпу по сбору денег кто-то обслуживать должен. Считать, пересчитывать, списывать, дочислять, разбираться, ремонтировать, регулировать и т.д и т.п.  Нахуя? Почему бы просто не увеличить существующий дорожный налог на грузовые автомобили массой более 12 тонн? Ну раз уж совсем плохо с федеральными трассами? А?

Очень просто - если вы не уплатили транспортный налог, дальше с вами воевать будет налоговая инспекция - суд, исполнительное производство... людских ресурсов у них на это нет. Активно пытаются взыскивать только крупные задолженности, поэтому и скулили не так давно, что собираемость ТН 50%... Кроме этого, транспортный налог - налог региональный и смешивается в общем котле регионального бюджета - т.е. ТН - схема, которая нынче ВООБЩЕ не имеет никакого отношения к дорогам. А вот, например, богатые республики - Чечня - вообще в 10 раз снизили ставку ТН, то есть платят там за Мерсы турбовые копейки...Другое дело создать такую систему при которой: а) деньги будут собираться ВНЕ налогового законодательства (шик?! ..ну так епт...); б) рабочие места для очередных операторов, программистов и пр. обслуги; в) личная нажива Ротенберга и компании; г) ну и ...строительство и обслуживание дорог ...вроде как...
Проще говоря - проебали все деньги на олимпиады, чемпионаты будущие футбольные, банковские дотации и прочее, а на дороги - просто уже неоткуда взять...

Это сообщение отредактировал Бузыкин - 23 ноя 2015 в 20:40
TirolaBursch 23 ноя 2015 в 20:37
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (галазолин @ 23.11.2015 - 20:31)
Цитата (TirolaBursch @ 23.11.2015 - 20:22)
Кремлебляди, начинайте мне бухтеть про то, как многоходовочки путЕна бороздят по просторам бюджета страны, а я пока пооху*ваю с происходящего.

мягче надо! путаны например. Будьте терпимее ;D

Уже этак 25 лет терпим... всё натерпеться не можем mike.gif
Akhmed 23 ноя 2015 в 20:38
3
Цитата
Смотри сколько ты всего понаписал. А ведь это рабочие места по всей стране для ебаной тучи народа. Неужели плохо? Это развитие, как бы ты к нему не относился.

Ну так по этой логике лучше трудовые концлагеря понастроить, это-же какая движуха начнется. Целые регионы гарантировано получат рабочие места, все заняты, все работают. Доходы - Газпрому не снились, Платон вообще отдыхает.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 23 ноя 2015 в 20:41
tundra74 23 ноя 2015 в 20:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (CNC @ 23.11.2015 - 17:34)
у меня такое ощущение, что правительство РФ больше хочет "майдана" чем народ России.

Они тогда с удовольствием свалят туда где наворованное . А пока нельзя :
"Я даю воровать - вы даете мне власть" (В. В. Путин).
Петрович34 23 ноя 2015 в 20:40
2
Цитата (Thief @ 23.11.2015 - 15:56)
самое интересное. о забастовке дальнобоев НИ СЛОВА по ТВ. вообще НИ СЛОВА. какбудто ничего не происходит. цинизм и похуизм власти высшей степени. mad.gif

Такое замалчивание возможно установить только из самых верхов.

Такое впечатление, что последний день живут.
RelaxMusic 23 ноя 2015 в 20:40
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
Что делать? Потапенко даёт чёткий ответ, я полностью его поддерживаю, его бы в презики выдвинуть.
ШтоРублей 23 ноя 2015 в 20:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
-2
Го подписывать петишку за отмену закона Обаморотенберга! Газдеп не может безнаказанно обворовывать народ России!

https://petitions.whitehouse.gov//petition/...l-tracks-russia
сергелектрик 23 ноя 2015 в 20:41
девиатор  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (CrazyHorse @ 23.11.2015 - 20:35)
в платоне уже есть подобная опция. Пока работает только по грузовикам максимальной массой свыше 12 тонн. А так, прям по градациям. Вплоть до легкового транспорта. Для неверующих, попробуйте зарегистрироваться, будете приятно удивлены gentel.gif

Пока не сделают отдельные граждане будут оарть- "ну не ввели же"
Когда введут те же лица будут- "ну правительству виднее"

Мне вот вообще никто не объяснил, кто решил что дальнобойщики дороги разрушают, предназначенные для перевозки грузов.
Почему по телевизору одна Сирия с Крымом?
Почему депутаты при объяснении этого налога несут какую то хуйню, в частности Фёдоров...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 959
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх