Идёт сбор подписей за введение налогов для церкви, Не ущемляя прав верующих...

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Велесович 25 ноя 2015 в 05:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Подписать, конечно, подписал... Но что может жалкая петиция против мощнейшей финансовой империи, которая лоббирует свои интересы на уровне высшего руководства страны..? Да плевать хотела эта церковь на любое недовольство. Кадило крутится, бабосы мутятся. А если протестуешь сильно, то недолго до какой-нибудь статьи, от разжигания до экстремизма.
Traktor737 25 ноя 2015 в 06:01
Самсебедиректор  •  На сайте 10 лет
-1
Просто оставлю это здесь

Идёт сбор подписей за введение налогов для церкви
AleksMik 25 ноя 2015 в 06:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Подписал, еще нужно попов и всяких там служителей церкви обязать декларировать свои доходы и имущество, чтобы вся страна знала сколько у них крутых тачек и побрякушек. А то когда чувак в рясе выходит из лексуса за 5 миллионов меня начинают терзать смутные сомнения :)
rar 25 ноя 2015 в 07:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
Ни о какой коммерциализации Церкви речь сейчас вообще не идет и не может идти. Среднее жалование у сельских священников - 15-20 тысяч рублей. В городах ситуация получше - 35-50 тысяч рублей, но работы в городах у священников значительно больше. В среднем священническая семья - отец, мать + 4-11 детей. Именно по-этому практически все священнические семьи очень нуждаются, а потому 20% священнослужителей вынуждены работать на производстве.

Странно,у нас поп то один джип купит то другой,наверное не ест не пьет,копит
Endorphinium 25 ноя 2015 в 07:08
Чудовищный Механик Человечьих Душ  •  На сайте 13 лет
1
Видится мне, что обращать внимание руководства страны на деятельность РПЦ возможно только с помощью предоставления материалов, включая доказательную базу, в Прокуратуру РФ и ФСБ, которые будут вынуждены принять заявление по закону, а также возбудить УД или провести доследственную проверку, что допускается законодательством РФ, по факту полученных материалов и заявления от гражданина или группы граждан... cool.gif
А уж если жрицы/жрецы любви, так регулярно посещающие многих функционеров РПЦ, поделятся "клубничкой", то интерес к теме со стороны общественности будет просто зашкаливать... rofl.gif
Сукакот 25 ноя 2015 в 07:10
Красное на Чёрном  •  На сайте 16 лет
5
Я думаю, что в столь трудное для страны время, русская православная церковь должна помочь стране - отказаться от всего своего имущества и безвозмездно передать его государству, тем самым обозначив свою духовность и желание быть вместе со страной в трудный период времени.

В противном случае, пора не налоги для ЗАО РПЦ вводить, а план экспроприации.

UPD>
Цитата (ANDREY1975 @ 25.11.2015 - 08:48)
Хер они свой "ломоть" кому отдадут...
пс:подпейсал.

Тогда, как во времена Петра 1. Забрать. Силой.
Стране нужны СУ-24.
С реализованного церковного имущества их не одна сотня получится.

Это сообщение отредактировал Сукакот - 25 ноя 2015 в 07:35
ANDREY1975 25 ноя 2015 в 07:18
Вятский-хватский  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Сукакот @ 25.11.2015 - 07:10)
Я думаю, что в столь трудное для страны время русская православная церковь должна помочь стране - отказаться от всего своего имущества и безвозмездно передать его государству, тем самым обозначив свою духовность и желание быть вместе со страной в трудный период времени.

В противном случае, пора не налоги для ЗАО РПЦ вводить, а план экспроприации.

Хер они свой "ломоть" кому отдадут...
пс:подпейсал.
Sergeih969 25 ноя 2015 в 07:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
каждому жителю по отдельному храму и личному попу..
ИВС 25 ноя 2015 в 08:12
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Может петиция ничего и не изменит,но я подписал не задумываясь.А вдруг.....
NiceBLOKE автор 25 ноя 2015 в 08:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Видно, что народ негодует.
KoLLI 25 ноя 2015 в 08:17
Тёплый ламповый кот  •  На сайте 12 лет
1
Кстати, да! Понравилась мне тут увиденная в нете идея!
Церковь не хочет платить налоги? Ок!
Но тогда в случае пожара - пусть молят небо о дожде, а не вызывают пожарных, которые содержатся на деньги налогоплательщиков.
Ограбили/обворовали? Ищите ответы в Писании, а не у милиции, содержащейся на деньги налогоплательщиков.
Заболели? ... вобщем то же туда же.
Заодно - если конечно в таком режиме выжить удастся - и докажете силу своей веры и всемогущество вашей религии!!!

Лучшая же реклама?!
Почему маркетологи из ЗАО РПЦ до сих пор об этом не подумали?

Это сообщение отредактировал KoLLI - 25 ноя 2015 в 08:18
chicaroux 25 ноя 2015 в 08:25
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Вот просто с БОЛЬШИМ удовольствием оставил подпись. Ничего не имею против православной церкви, да и религии вообще, хотя сам скорее не верю..... Но вся эта "компания" псевдослужителей бога должа платить !! а не только из госбюджета бабло получать, торговать без пошлин и при этому думать, где и как выгоднее бы собственность себе "отжать". Они очень хорошо интегрировались в рыночные отношения, а тут все налоги платят, вот пусть и эти раскошелятся !
Крызус 25 ноя 2015 в 08:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Яп ещё и налог на верующих ввёл- позиционируешь себя как верующий- плати налог. Вот такой налог я приветствую, в отличие от нововведений (того же дорожного для дальнобойщиков и проч.)
Интересно, а сколько останется верующими при этом (ещё и в проповедях призывать платить)?
chicaroux 25 ноя 2015 в 08:41
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Крызус @ 25.11.2015 - 06:33)
Яп ещё и налог на верующих ввёл- позиционируешь себя как верующий- плати налог. Вот такой налог я приветствую, в отличие от нововведений (того же дорожного для дальнобойщиков и проч.)
Интересно, а сколько останется верующими при этом (ещё и в проповедях призывать платить)?

Кстати, в германии такой налог есть, про другие страны ес не знаю. И если ты официально крещен в церкви, то от оплаты такого налога ты просто так хрен отвертишься. Надо, опять же, официально оформлять выход из церкви, а это в большинстве случаев только через немецкий суд.
Крызус 25 ноя 2015 в 08:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Polument @ 24.11.2015 - 17:32)
А ничё, что РПЦ отделена от государства? С хера ли она платить будет кому-то? Это все равно что с инопланетян за пролет над территорией России требовать!

А в случае пожара, ограбления, наводнения, церковь и прочих неприятностей тоже отделена от государства, или всё таки её приедут спасать? На МОИ налоги... А земля под монастырями тоже отделена?
FLASH26 25 ноя 2015 в 09:26
Лётчик  •  На сайте 10 лет
0
Жируют церкви в мегаполисах, на просторах России такого не видно. Налог будет един для всех
DiscA 25 ноя 2015 в 09:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Занес .... осталось менее 500 подписей.
smile.gif

И да, не РПЦ единой жив российский религиозный рынок!
lol.gif
A6Q193 25 ноя 2015 в 09:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
К сожалению, не верю в успех. Но подписалась из принципа. Почему эти ёбаные бесполезные барыги-шарлотаны не платят налоги, а я, принося обществу пользу, плачу???? Да пошли они нахуй вообще! Загнать этих ублюдков туда, где им место, как при СССР!

Добавлено в 09:47
Цитата (Traktor737 @ 25.11.2015 - 06:01)
Просто оставлю это здесь

Нахуя?
Shizo 25 ноя 2015 в 23:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Между тем, уже 21 538 голосов). Типа "ап".
Граждaнин 1 дек 2015 в 02:53
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
подписал.
127 231 988 человек уже подключились.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 058
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх