Закон, дающий право РФ не выполнять решения ЕСПЧ

Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
marpha 15 дек 2015 в 21:00
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
ЕСПЧ давно себя дискредитировал, поэтому решение верное
igorrussia59 15 дек 2015 в 21:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (INCorpes @ 15.12.2015 - 15:48)
Да здравствует крепостное право ?
казалось бы всё будет здорово, но у нас перевернут так, что никаких свобод после этого не будет в принципе

буча намечается мне кажется, вот он и законы под бучу подгоняет, все кто выйдут против власти, окажутся терористами и к расстрелу, но нихуя неполучится у плешивого, мне так кажется.

Это сообщение отредактировал igorrussia59 - 15 дек 2015 в 21:01
nicDe 15 дек 2015 в 21:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Кто тут, бля, льёт слезы о ЕСПЧ? Ваша сраная ЕСПЧ защищала террористов на северном кавказе, которых ликвидировали наши спецслужбы и заставляла государство выплавчивать их семьям миллионы долларов.
ALEXALEXOFF 15 дек 2015 в 21:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Ещё конституцию переписать осталось и пусть царь вечно правит
igorrussia59 15 дек 2015 в 21:16
2
Цитата (nicDe @ 16.12.2015 - 00:10)
Кто тут, бля, льёт слезы о ЕСПЧ? Ваша сраная ЕСПЧ защищала террористов на северном кавказе, которых ликвидировали наши спецслужбы и заставляла государство выплавчивать их семьям миллионы долларов.

Ты ебнутый чтоли? путин поставил кадырова который убивал русских с 16 лет, это он террористов защищает.
nicDe 15 дек 2015 в 21:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (igorrussia59 @ 15.12.2015 - 21:16)
Ты ебнутый чтоли? путин поставил кадырова который убивал русских с 16 лет, это он террористов защищает.

Я ебнутый? На, бля, читай
http://www.memo.ru/uploads/files/189.doc

А теперь ты мне дай пруф на то, как Кадыров гордился тем, что убивал русских, если найдешь. Только не от Латыниной или Каспарова.

Это сообщение отредактировал nicDe - 15 дек 2015 в 21:30
Bach 15 дек 2015 в 21:30
не шатайте мои духовные скрепы!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (igorrussia59 @ 15.12.2015 - 22:16)
Цитата (nicDe @ 16.12.2015 - 00:10)

не просто убивал русских с 16 лет, а отрезал им головы. А его батя призывал всех чеченцев, цитирую "убивать как можно больше русских". Но теперь кадырка герой России, а ребят, которых резали все давным-давно забыли в т.ч. и на ЯПе, где принято кадырку восхвалять и говорить, что мол он защитит нас от проклятых американцев атата.
Защит, коненчо. Пока деньги есть. КАк денег не будет, а мы к этому идем, платоны, хуены, денег у народа не бесконечно, и рано или поздно лопнет этот нефтяной пузырь. Россия в такой момент будет крайне слаба. Вот тогда-то. И покадет себя верный кадырка во всей красе. И вспомнит напутсвия отца, кому он должен головы русских отрезать. А мы его и оружием, как раз снабдили самым совершенным))) ахаха
Я не удивлюсь, если лет через 5-10 кадырка вообще президентом станет. И будет у нас шариат. А голосовать будут также. все 146 процентов,хуле.
крым то наш.

andreyss 15 дек 2015 в 21:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Роисся все больше превращается в то, откуда все и началось - бантустан третьего мира, страну рабов, страну господ.. 100 лет коту под хвост..
igorrussia59 15 дек 2015 в 21:32
-2
Цитата (nicDe @ 16.12.2015 - 00:25)
Цитата (igorrussia59 @ 15.12.2015 - 21:16)

Я ебнутый? На, бля, читай
http://www.memo.ru/uploads/files/189.doc

А теперь ты мне дай пруф на то, как Кадыров гордился тем, что убивал русских, если найдешь. Только не от Латыниной или Каспарова.

Че за хрень постишь. Вирусы рассылаешь?
merevg 15 дек 2015 в 21:32
1
С одной стороны, доминирование внутреннего суда государства над международным - вроде как, суверенитет. Кроме того, если кто подавал жалобы в ЕСПЧ, то должен знать, насколько это долго, сложно и имеет туманную перспективу. Но, хотя бы, сама такая возможность выглядит обнадеживающе.
С другой стороны, в первую очередь, необходимо налаживать нашу внутреннюю судебную систему, избавлять ее от клановости, семейственности, коррупционности, конвеерности. Заставлять судей разбираться в каждом деле, поскольку решения ими принимаются в отношении людей, а не фамилий, впечатанных на листах бумаги. А с этим, к сожалению, все печально. Иногда попадаются такие судьи, которые во время процесса даже не улавливают сути происходящего, а, ведь, они вершители судеб.

ravitta 15 дек 2015 в 21:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (merevg @ 15.12.2015 - 21:32)
С одной стороны, доминирование внутреннего суда государства над международным - вроде как, суверенитет. Кроме того, если кто подавал жалобы в ЕСПЧ, то должен знать, насколько это долго, сложно и имеет туманную перспективу. Но, хотя бы, сама такая возможность выглядит обнадеживающе.
С другой стороны, в первую очередь, необходимо налаживать нашу внутреннюю судебную систему, избавлять ее от клановости, семейственности, коррупционности, конвеерности. Заставлять судей разбираться в каждом деле, поскольку решения ими принимаются в отношении людей, а не фамилий, впечатанных на листах бумаги. А с этим, к сожалению, все печально. Иногда попадаются такие судьи, которые во время процесса даже не улавливают сути происходящего, а, ведь, они вершители судеб.

Они не иногда попадаются..а они заполонили всю судебную систему.
Panternator 15 дек 2015 в 21:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Все по теме. Пора уже либерализм в головах и массах отрезвлять. bravo.gif

З.Ы. Ведь не секрет, что при постановлении международного суда, куда как известно и жалуются всякие "Йети", которым Лужков парад запретил проводить, в стране начинаются разные возмущения этих (см. выше), что и на руку тем которые этих (см. выше) и расплодили по стране. А решения международного суда, которые тоже из этих (прим.автора), могут влиять на внешнеполитическую обстановку, которая в данный момент истории мира, ИМХО на гране глобального рая "этих", поясню (Садом и Гомора) и решения нашего Конституционного суда - могут этих послать туда - ну в обчем вы поняли...
merevg 15 дек 2015 в 21:45
0
Цитата (ravitta @ 15.12.2015 - 21:35)
Иногда попадаются такие судьи, которые во время процесса даже не улавливают сути происходящего, а, ведь, они вершители судеб. [/QUOTE]
Они не иногда попадаются..а они заполонили всю судебную систему.

Ну, это я скромную оценку дал)))
GarbuzNik 15 дек 2015 в 21:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (alexnecro @ 15.12.2015 - 12:51)
Цитата (eQuAleX @ 15.12.2015 - 12:45)
...
Отличная новость я считаю.

Просто охуительная, скоро инакомыслящих можно будет сжигать прямо на красной площади. и никому ничего не будет.

А что "сжигание" разрешено законодательством РФ? Разрешено игнорировать только те решения, которые противоречат Российскому законодательству.
Скальпель 15 дек 2015 в 22:11
Источник правды  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Ваха @ 15.12.2015 - 12:56)
Цитата (Скальпель @ 15.12.2015 - 12:50)
Цитата (INCorpes @ 15.12.2015 - 12:48)
казалось бы всё будет здорово, но у нас перевернут так, что никаких свобод после этого не будет в принципе

О тебе ЕСПЧ каждый день заботится походу.

Когда в последний раз туда обращался?

так или иначе, ЕСПЧ все же был надгосударственной инстанцией, где правду найти было сложно, но все-таки можно. И не раз он давал нашим охуевшим чиновникам по рукам.

с их законами, которые они изменяют в свою пользу при любом случае, это выглядит как оружие. Оно было бы нужно, если бы оно было независимое, но оно не НЕЗАВИСИМОЕ.

Не понимаю, как этого не понимают тут.

Добавлено в 22:14
Назовите сейчас хотя бы один независимый орган юстиции в мире, я вам юкки подарю за свой счет. ООН, МВФ, ЕСПЧ, ВТО и многие другие находятся под колпаком США.

Зачем спрашивается ориентироваться на их мнение?

Это сообщение отредактировал Скальпель - 15 дек 2015 в 22:12
malus 15 дек 2015 в 22:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Да уж

Это сообщение отредактировал malus - 15 дек 2015 в 23:05
kniazmiloslav 15 дек 2015 в 22:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (r2d2 @ 15.12.2015 - 12:50)
Чот не уверен насчет этого. С одной стороны, вроде хорошо, мы суверены и остальные пошли в пень, с другой стороны, если не получается правды добиться дома, а это возможно, с нашими-то чиновниками, теперь будет и негде...

Нет правды на земле, но нет её и выше. ©
Какая ещё правда может быть у заведомо враждебно настроенных структур? Захотят сделать стране гадость, примут такого жалобщика с распростёртыми объятиями. Только какое это имеет отношение к правде?
Phialka 15 дек 2015 в 22:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Лично я так же считаю, что это отличная новость. ЕСПЧ очень политически ангажированная организация и выступает всегда на стороне либеральных пидарасов, которые сидят на Западных грандах льют помои на Россию, ну или на стороне террористов, как это было в Чечне, которых они называли "повстанцами", ну или на стороне гомиков, которым в России запрещают пропагандировать свои извращения. А Россия до принятия этого закона еще и выплачивала миллионы долларов компенсации..

Это сообщение отредактировал Phialka - 15 дек 2015 в 22:38
r2d6 15 дек 2015 в 22:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2

Какие плюсы и минусы видите?

Хреновая новость - очередная статья конституции коту под хвост(вспоминаем картинку на доске :) )
p.s. Обратись в самый гуманный суд в мире и поймешь почему нужно главенство международного права.
VlaoMao 15 дек 2015 в 22:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Как? Это же противоречит Конституции? Мда ...
boatsurfer 15 дек 2015 в 23:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Щас - хуй, пройдешь ты все инстанции, вплоть до ВС с маразматиком Лебедевым во главе... и все, утрись.

не всегда, а только в случае несоответствия конституции РФ. там же русским по-белому написано.
по идее, должны защититься от всяких дэбилов и нечисти.

Это сообщение отредактировал boatsurfer - 15 дек 2015 в 23:34
pepepr510 16 дек 2015 в 00:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Выходить надо из всех этих пидарских импортных организаций.
Двойные стандарты повсюду. чесно слово заебали...Как хуярить по багдаду , атк это заебись, даже когда не обнаружили никакого химоружия. А как какой-то либерал кляузу написал , так все пиздец , РФ страна тиранов ...
Iggdrassil 16 дек 2015 в 00:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (r2d6 @ 15.12.2015 - 22:41)

Какие плюсы и минусы видите?

Хреновая новость - очередная статья конституции коту под хвост(вспоминаем картинку на доске :) )
p.s. Обратись в самый гуманный суд в мире и поймешь почему нужно главенство международного права.

Только вот объективно ли и международное право?
imant 16 дек 2015 в 00:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (INCorpes @ 15.12.2015 - 12:48)

А США ставит решения ЕСПЧ выше решений своих судов? Или они наоборот диктуют ЕСПЧ как судить и распространяют решения своих судов на остальной мир? Как с ФИФА получилось, например. Или нам, диким русским, нужен заграничный надзиратель, а просвещённые англосаксы сами разберутся?
Подводные камни есть у такого решения, но разрушение правовых институтов в мире вынуждают нас защищать свой суверенитет. МВФ разрешили кредитовать дефолтников, Саудовская Аравия напала на Йемен, Турция вторглась в Ирак, в Сирии вообще любой желающий как у себя дома гуляет и реакции от "мировой общественности" в ООН по нулям. Они подтираются всеми мыслимыми нормами международного права у вас перед носом, а вы хотите, чтобы их суды решали как нам жить.
Так что выбор небольшой: либо мы жертвуем интересами отдельных граждан, которых незаконно засудили в России и которые при этом имеют возможности оспорить решение в ЕСПЧ. Либо всей страной будем "каяться и платить" хоть за ЮКОС, хоть за МММ, хоть за ущемление геев или недостаток демократии - поводы найдутся, можете не сомневаться.
slava766 16 дек 2015 в 03:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (IZHR @ 15.12.2015 - 13:49)
Без этого закона, закон о запрете гей-пропаганды бессилен.

100% dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 758
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх