Трассу М-4 от Ростова до Краснодара сделают платной.

Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pfcvatican 24 мар 2016 в 12:30
Балагур  •  На сайте 14 лет
-2
Заранее прошу прощения, обижать никого не хочу.Если откинуть какой либо злой умысел со стороны власти.
Платная дорога
1)меньше отдыхающих на авто, больше людей на жд и авиа
2)меньше иногородних летом на трассах, меньше ЧП и аварий (увы но это факт проверенный кровью, тут как раз про участок Краснодар-Новороссийск не давно как про самый кровавый в стране говорили (а это та же М-4)

Ну и учтите тот фактор, что это грузовая артерия которая в итоге упирается в порт Новороссийска и кол-фо фур/контейнеровозов на этой трассе - за гранью добра и зла.

Поэтому, если это снизит трафик или повысит качество, то я не против.
Faberlex 24 мар 2016 в 12:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (pfcvatican @ 24.03.2016 - 12:30)
Заранее прошу прощения, обижать никого не хочу.Если откинуть какой либо злой умысел со стороны власти.
Платная дорога
2)меньше иногородних летом на трассах, меньше ЧП и аварий (увы но это факт проверенный кровью, тут как раз про участок Краснодар-Новороссийск не давно как про самый кровавый в стране говорили (а это та же М-4)

Ну и учтите тот фактор, что это грузовая артерия которая в итоге упирается в порт Новороссийска и кол-фо фур/контейнеровозов на этой трассе - за гранью добра и зла.

Вцелом поддерживаю, но Краснодар - Новороссийск не М4, а А146 и ей никогда не быть платной.
Tomak 24 мар 2016 в 12:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (samuray955 @ 24.03.2016 - 12:24)
вообще в принципе все равно как налог называется
все деньги взяты из налогов

По мне так мух от котлет надо отделять. Все должно быть прозрачно. На дороги, значит на дороги. А из общего котла и не поймешь кто сколько сожрал.
korsss 24 мар 2016 в 12:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Faberlex @ 24.03.2016 - 13:29)
Цитата (samuray955 @ 24.03.2016 - 12:23)
Цитата (Tomak @ 24.03.2016 - 12:21)
Цитата (samuray955 @ 24.03.2016 - 12:15)
подоходный налог,топливный сбор,дорожный налог

Про дорожный налог не слышал. Не уверен, что подоходный налог целевым образом идет на дороги. Топливный сбор - это у авиакомпаний что ли?

хорошо не топливный сбор, а акциз в бензине или солярке

все мы развились из одной бактерии lol.gif

не все... "единаяросия" от одного глиста dont.gif
Faberlex 24 мар 2016 в 13:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (korsss @ 24.03.2016 - 12:58)
Цитата (Faberlex @ 24.03.2016 - 13:29)
Цитата (samuray955 @ 24.03.2016 - 12:23)
Цитата (Tomak @ 24.03.2016 - 12:21)
Цитата (samuray955 @ 24.03.2016 - 12:15)
подоходный налог,топливный сбор,дорожный налог

Про дорожный налог не слышал. Не уверен, что подоходный налог целевым образом идет на дороги. Топливный сбор - это у авиакомпаний что ли?

хорошо не топливный сбор, а акциз в бензине или солярке

все мы развились из одной бактерии lol.gif

не все... "единаяросия" от одного глиста dont.gif

Не надо себя обманывать. Все.
M491 24 мар 2016 в 13:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Вот в Псковской области почти все дороги от/к границе с Латвией и Белоруссией платные уже лет 15 и без всякой альтернативы. Переехал через границу выехал с пограничного перехода, а тут новый КПП - плати или убирайся обратно. Причем проезд по этим дорогам войны, а они реально такие - после артобстрела и бомбежки чуть кое-где присыпанные воронки довольно дорогой от 200 рублей.
Для местных жителе бесплатно, было разумно сделать платным проезд для жителей псковской области в другие регионы, хотя бы в соседние.
smekalof 24 мар 2016 в 13:32
.  •  На сайте 14 лет
0
Чего там с ремонтом? Закончили? Пробки, этим летом будут?
kazak5354 24 мар 2016 в 13:35
Гармонист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (JTV @ 23.03.2016 - 19:37)

Извини Бро, я что то не помню Песчанки по пути, может и проглядел Ща, карту гляну. Ну не было по памяти такого чтоб я на 2-й или 3-й ехал, ну ежели не знак! upset.gif
.....Да и теме Х конечно, сам занят в проектировании траспортных сооружений и есть объекты как раз по М4 от Ростова до Краснодара, но даже мы проектировщики акуеваем как там к делу подходят! Сука руки опускаются и нет желания работать.

Песчанокопское. После него граница с Краснодарским краем.
chester16ru 24 мар 2016 в 13:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Да и вообще, толку от этой платной скоростной дороги, если после Ростова жопа с пробками?
Лучше бы те, кто задумал делать этот участок дороги платным, сделали платным после Ростова и на себя взяли расширение полотна.
Selavi 24 мар 2016 в 14:03
1
на выборах пока не решил за кого буду голосовать, но точно не за ЕДРО
papabobr 24 мар 2016 в 14:09
2
За кого голосовать - не забыли?
Zhamani 24 мар 2016 в 14:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
чтоб вы сдохли со своими поборами
zonic 24 мар 2016 в 15:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Платная....А что сейчас бесплатно что ль?? Неделю назад ехала - 15 (!!!) раз от Ростова до Краснодара встретила дпсников (ладно б они останавливали на обочине, так машины стоят или на первой полосе или на второй, тк тормозят с середины трассы. Даже на 90 км в час такие конструкции сложно объезжать)

И нет разметки перед поворотом около Павловской - едешь наобум, меня пропускали грузовики, чтоб ехать следом, тк ничего не видно (я ползу, но местная, они следом).

Нет освещения и разметки на самом повороте - сбавляла до 40 км в час (не видно ничего - ночью)

Все лето там стояли часа по 4-5 - чинили...и все еще не починили (года три уже чинят??)

Да и ехать на побережье проще по объезду...

Добавлено в 15:25
Цитата (smekalof @ 24.03.2016 - 13:32)

Пока ремонтируют ..Мосты не закончили, разметку не нанесли (особенно интересно ночью в дождь) . Толком не подсвечена дорога. Рабочих нет - к лету...наверное нет, не успеют.

Это сообщение отредактировал zonic - 24 мар 2016 в 15:21
Sc999 24 мар 2016 в 15:57
ПРОРОК  •  На сайте 11 лет
0
КАК ЗАЕБАЛИ ЭТИ ПОБОРЫ !!! shoot.gif

Добавлено в 15:58
Цитата (papabobr @ 24.03.2016 - 18:09)
За кого голосовать - не забыли?

голосуй не голосуй все равно получим Х...Й

Это сообщение отредактировал Sc999 - 24 мар 2016 в 15:59
WOMBAT13 24 мар 2016 в 15:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Платная дорога

нет. я тоже так думал.

и еще...
с 1 апреля повысят цены на бензин, вы думаете меньше машин будет ездить?
я думаю что нет.
Anton1n0 24 мар 2016 в 16:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Приближаемся к Европейскому уровню жизни, господа... платные дороги вот теперь у нас. Правда платной работы почему-то до сих пор нет. Ну да ладно, может, и до этого доживём когда нибудь.
ленкоранец 24 мар 2016 в 16:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Лучше б тоннель пробили б на побережье.
За Майкопом уже хуй знает сколько лет делают дорогу на Дагомыс вроде.
У меня сестра ещё до олимпиады с Сочей почти сутки до Краснодара ехала.
Вот за тоннель не жалко денег. 50минут и ты на море.
Пестня, йопть.
Rostoker 24 мар 2016 в 16:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
считаю что нужно эти дороги хотябы год игнорить ВСЕМ
Anton1n0 24 мар 2016 в 16:42
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Anton1n0 @ 24.03.2016 - 16:01)
Приближаемся к Европейскому уровню жизни, господа... платные дороги вот теперь у нас. Правда платной работы почему-то до сих пор нет. Ну да ладно, может, и до этого доживём когда нибудь.

А чё минусим то? Кто-то не рад платным дорогам?
Incko 24 мар 2016 в 16:45
0
А как контролируют сколько ты проехал? То есть оплатить ты можешь до первого населенного пункта а двигаться до 3-тего??
Kolmi 24 мар 2016 в 16:59
0
Платная дорога

Участок Краснодар-Новороссийск на платный ну никак не тянет. Скорее за проезд по нему доплачивать надо.

Добавлено в 17:02
Цитата (smekalof @ 24.03.2016 - 13:32)

Ремонты, это такая тема, сегодня закончили, завтра начали. Бюджет осваивать никто не отменял
Pinokkio1 24 мар 2016 в 17:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Да, совсем они уже обнаглели. Они только и хотят, что обогащаться. Знаете, это переходит все границы. Сколько это ещё можно терпеть?
gren00 24 мар 2016 в 18:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
понятны возмущения про моря, это раз-два в год.
Но почему местные должны платить за проезд по своему родному краю? Тем более, что у нас самая высокая ставка транспортного налога в стране.
У меня кумовья в Кущевке живут, я сам в Краснодаре. Платить 1200 руб или поехать через Тимашевск? Там есть дорога, но она узкая, проходит через станицы. Она тупо задохнется от фур и местных, которые регулярно мотаются по делам или в гости.
А краснодарцы, которые со станиц мотаются на работу? Или такие же ростовчане?

Заебала уже эта Москва, сделайте у себя дороги платные и катайтесь по ним на все 450 тысяч в месяц.

Добавлено в 18:15
Платная дорога

люди едут на машинах, чтобы съэкономить, а не повыебываться. А тут нате, получите счет за проезд.
ЖД и авиа явно в цене к лету поднимутся
Bearcub 24 мар 2016 в 18:17
1
Зачем строить новые трассы можно из старой сделать новую с объездами но платную. dont.gif Понаставить камер чтоб весело было потом запустить мздоимцев. bravo.gif Понаставить дорогущих точек питания и мотелей сомнительного качества и все! Бизнес попер pray.gif . Не нужно думать о производстве дорога -денежный насос как нефть течет в карманы. Я вот против таких платных участков. Считаю что такие трассы должны строить отдельно. А дорогу построенную на деньги налогоплательщиков и государственные вложения, извините, трогать нельзя. sucks.gif Да и негатива много за последнее время о М4
PVM14 24 мар 2016 в 18:28
1
"Если есть на свете рай - это Краснодарский край".
Суки. Въезд в этот "рай" все дороже, билять

Это сообщение отредактировал PVM14 - 24 мар 2016 в 18:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 309
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх