17-летняя пожаловалась на мужчину, заплатившего за секс газетой

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexGD 6 мар. 2017 г. в 15:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (Angelberth @ 6.03.2017 - 14:49)
Цитата (AlexGD @ 6.03.2017 - 14:46)
Эфебофилия - это отклонение и может вызывать опасение только при своей патологической основе. Когда 36-летний хочет 17-летнюю - это отклонение, но это их личное дело.

Какое это отклонение? В чем именно отклонение это заключается? А какого возраста бабу хотеть нормально для тридцатишестилетнего? Девятнадцать лет уже нормально, не отклонение? Или все же отклонение? Или строго тридцатилетнюю надо хотеть, нехуй девочек молодых хотеть?

Если разница между возрастом партнеров более 5 лет, то уже можно говорить об отклонении. К примеру, у американцев есть Руководству по диагностике и статистике психических расстройств. Там сказано про разницу в 5 лет. В России был приказ Минздрава РФ от 06. августа 1999 года №311. Сейчас он не действует. Так вот, там тоже велась речь про разницу в 5 лет. При чем к педофолии относили половую активность с детьми пубертатного возраста, а это до 17 лет. Вот и думайте после этого - уголовной ответственности нет, так как исполнилось 16, а психиатры потирают ручонки - девчонке 17 лет, партнеру - 36, всё, педофил. Если имеют место быть признаки явной патологии - умысел обмануть, то тем более.
Так было, но вы тут можете считать, как хотите. Один хрен, никто не заручится за 36-летнего детину.
maxetrouner 6 мар. 2017 г. в 15:11
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
плюсану. Что за непотребности творятся, мужики деньги предлагают дарить незнакомкам, влюбившиеся дурочки в гости ходят ) ...(Малахов такой расклад даст,чувствую)
AliBaba007 6 мар. 2017 г. в 15:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
газетой!?
Памагитиииии!!! Изнасиловалииии!!!!
zazuly 6 мар. 2017 г. в 15:16
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (regular82 @ 6.03.2017 - 14:05)

о времена, о нравы...))))

Ей же не 12 лет... совратил он ребенка....
Просто 17-няя кобылка неудачно попробовала первый раз писечкой торгануть....
И слава богу что неудачно, может это вообще у нее охоту отобьет к писькоторговле....
А ты говоришь психолог нужен....))) Скорее менеджер по продажам нужен, если продолжать надумает))))

Вот, сразу девушка виновата, он ей обещал золотые горы, совращал ее, а она сама виновата. Где логика. Кто будет защищать наших детей от придурков в интернете? Как оградить от таких неприятностей? Вот над чем нужно думать, а не советовать ей хорошего менеджера. У вас не в том направлении работают мозги.
Gess 6 мар. 2017 г. в 15:16
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (AlexGD @ 6.03.2017 - 15:09)
Эфебофилия - это отклонение и может вызывать опасение только при своей патологической основе. Когда 36-летний хочет 17-летнюю - это отклонение, но это их личное дело.

Какое это отклонение? В чем именно отклонение это заключается? А какого возраста бабу хотеть нормально для тридцатишестилетнего? Девятнадцать лет уже нормально, не отклонение? Или все же отклонение? Или строго тридцатилетнюю надо хотеть, нехуй девочек молодых хотеть?

Если разница между возрастом партнеров более 5 лет, то уже можно говорить об отклонении. К примеру, у американцев есть Руководству по диагностике и статистике психических расстройств. Там сказано про разницу в 5 лет. В России был приказ Минздрава РФ от 06. августа 1999 года №311. Сейчас он не действует. Так вот, там тоже велась речь про разницу в 5 лет. При чем к педофолии относили половую активность с детьми пубертатного возраста, а это до 17 лет. Вот и думайте после этого - уголовной ответственности нет, так как исполнилось 16, а психиатры потирают ручонки - девчонке 17 лет, партнеру - 36, всё, педофил. Если имеют место быть признаки явной патологии - умысел обмануть, то тем более.
Так было, но вы тут можете считать, как хотите. Один хрен, никто не заручится за 36-летнего детину.

у меня жена младше на 17 лет
я педофил?
яфшоке!!! пошел собирать майдан в тюрьму. шильно мыльно там, телогрейку...
MARSL999 6 мар. 2017 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Куда катимся. В теме столько народу встало, на сторону шлюхи малолетней. Не заплатил шлюхе, за писечку. Ничо , ещё наторгует.
mrnemo 6 мар. 2017 г. в 15:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (zazuly @ 6.03.2017 - 15:02)
Цитата (regular82 @ 6.03.2017 - 13:53)

так так так..))
ты же недавно возмущалась, что старый козел возжелал молодой писечки и не заплатил, на кол его?
А если бы заплатил, то все было бы нормально получается?))
А теперь оказывается и не в деньгах дело?)))
Непоследовательны вы, сударыня))))

Я очень последовательна. Я осуждаю что совратил ребенка и еще осуждаю что разбил ей ее мечты. Она же эти деньги уже распределила, мечтала на что может потратить. Девочке нужен психолог после такой травмы.

Нихуйся.
Т.е. после проституции (а иначе еблю а деньги не назвать) ей психолог не нужен, а после кидалова - нужен?
Имхо, ремня ей папашкиного надо, да, видимо, поздно уже.
regular82 6 мар. 2017 г. в 15:18
0
zazuly
типа девушка маленькая еще, сама не понимает что творит, да?))
mrnemo 6 мар. 2017 г. в 15:20
0
Цитата (zazuly @ 6.03.2017 - 15:16)

И слава богу что неудачно, может это вообще у нее охоту отобьет к писькоторговле....
А ты говоришь психолог нужен....))) Скорее менеджер по продажам нужен, если продолжать надумает))))

Вот, сразу девушка виновата, он ей обещал золотые горы, совращал ее, а она сама виновата. Где логика. Кто будет защищать наших детей от придурков в интернете? Как оградить от таких неприятностей? Вот над чем нужно думать, а не советовать ей хорошего менеджера. У вас не в том направлении работают мозги.

в 17лет девка уже достаточно взрослая, чтобы понимать - хорошо или плохо трахаться за деньги.
Gess 6 мар. 2017 г. в 15:20
0
Цитата (zazuly @ 6.03.2017 - 15:16)

ничо, эвон, петя листерман разруливает такие ситуации
Ящерица 6 мар. 2017 г. в 15:20
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (SultanOFF @ 6.03.2017 - 14:26)
Странно что в изнасиловании не обвинила, блять куда мы катимся

Да это не страшно)
Зато на весь интернет сообщила своим сверстницам, что старым дяденькам доверять нельзя hi.gif

И шансы обмануть очередную малолетку на порядок уменьшились у нищебродов престарелых)
MrMaks 6 мар. 2017 г. в 15:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В России был приказ Минздрава РФ от 06. августа 1999 года №311. Сейчас он не действует. Так вот, там тоже велась речь про разницу в 5 лет. При чем к педофолии относили половую активность с детьми пубертатного возраста, а это до 17 лет.

Моя мама работая на скорой в позднем СССР и ранней России регулярно возила на роды девочек в 14-15 лет. И это считалось почти нормой в стране где уголовное наказание было только до 14 лет и всем привычно..
Цитата
В России до 1997 года действовал Уголовный Кодекс РСФСР от 1960 года, по которому не устанавливался определённый возраст согласия; вместо этого определялось наказание за «совершение полового сношения с лицом, не достигшим половой зрелости». В судебной практике возрастом согласия обычно считался возраст 14 лет

И только в 2006м году "проклятые капиталисты" подняли планку до 16 лет.

Это сообщение отредактировал MrMaks - 6 мар. 2017 г. в 15:21
AlexGD 6 мар. 2017 г. в 15:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Gess @ 6.03.2017 - 15:16)

у меня жена младше на 17 лет
я педофил?
яфшоке!!! пошел собирать майдан в тюрьму. шильно мыльно там, телогрейку...

Если твоей жене 17 лет, и если бы сейчас действовал тот приказ, то в соответствии с ним, - да, психиатры задумались бы. Такие дела.
Ящерица 6 мар. 2017 г. в 15:23
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (regular82 @ 6.03.2017 - 14:55)
кстати, где Ящерица? Еще одна любительница сажания членоносцев на кол)))

Соскучился? gigi.gif
zazuly 6 мар. 2017 г. в 15:23
0
Цитата (mrnemo @ 6.03.2017 - 14:18)
Цитата (zazuly @ 6.03.2017 - 15:02)
Цитата (regular82 @ 6.03.2017 - 13:53)

так так так..))
ты же недавно возмущалась, что старый козел возжелал молодой писечки и не заплатил, на кол его?
А если бы заплатил, то все было бы нормально получается?))
А теперь оказывается и не в деньгах дело?)))
Непоследовательны вы, сударыня))))

Я очень последовательна. Я осуждаю что совратил ребенка и еще осуждаю что разбил ей ее мечты. Она же эти деньги уже распределила, мечтала на что может потратить. Девочке нужен психолог после такой травмы.

Нихуйся.
Т.е. после проституции (а иначе еблю а деньги не назвать) ей психолог не нужен, а после кидалова - нужен?
Имхо, ремня ей папашкиного надо, да, видимо, поздно уже.

Вот почему у нас нет наказания за то что он ей предлагал деньги? Я считаю что за это нужно наказывать, а то слишком размыто понятие проституции и тем что дарят подарки, все объединили одним выражением - торгует писечкой.
Я считаю что за такие предложения нужно наказывать, легализировать проституцию и там за деньги, чтоб была четкая грань.
Henk 6 мар. 2017 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Теперь побежит писать заяву об изнасиловании. Сейчас такое прокатывает.
zazuly 6 мар. 2017 г. в 15:25
2
Цитата (regular82 @ 6.03.2017 - 14:18)
zazuly

Конечно маленькая и подвержена влиянию, и мальчики тоже маленькие, тоже зависят от компании в которой общаются.
Angelberth 6 мар. 2017 г. в 15:25
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
5
Если разница между возрастом партнеров более 5 лет, то уже можно говорить об отклонении.

Ебааать, то есть скажем сорокалетний разведенный мужик, который ищет себе новую любовницу (потенциально потом и жену, чем черт не шутит) 25-30 лет - с отклонением. Психолухи такие психолухи. А если и вовсе цепанул возле одного из ВУЗов соску-второкурсницу - то извращенец мерзкий! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Angelberth - 6 мар. 2017 г. в 15:26
MrMaks 6 мар. 2017 г. в 15:26
0
Цитата (zazuly @ 6.03.2017 - 15:23)
Вот почему у нас нет наказания за то что он ей предлагал деньги? Я считаю что за это нужно наказывать, а то слишком размыто понятие проституции и тем что дарят подарки, все объединили одним выражением - торгует писечкой.

За это есть уголовное наказание по 240.1 УК РФ. Бдите УК.
Gess 6 мар. 2017 г. в 15:27
0
Я все понял!
Этот пост - реклама!!!!
Жмите 911
потому что

Дорогие деыушки. Чтобы оградить вас от таких страшных случаев - обращайтесь ко мне!
Оплату гарантирую!

17-летняя пожаловалась на мужчину, заплатившего за секс газетой
Gess 6 мар. 2017 г. в 15:29
3
Цитата
сли разница между возрастом партнеров более 5 лет, то уже можно говорить об отклонении. К примеру, у американцев есть Руководству по диагностике и статистике психических расстройств. Там сказано про разницу в 5 лет.

Алекс. можно ссылку на данное руководство по психиатрии.
МКБ 10 в америке не действуе, там своя классификация в психиатрии.
но кажется вы полную хуйню пишете!
ACKEP 6 мар. 2017 г. в 15:30
1
Цитата (Lordex @ 6.03.2017 - 11:43)
Чтобы наказать обидчика, студентка рассказала о произошедшем своему другу, который написал об инциденте в социальных сетях.

Она точно уверенна, что именно так должно выглядеть наказание? А то мне кажется, что мужик только улыбнулся от всего этого.
zazuly 6 мар. 2017 г. в 15:30
0
Цитата (MrMaks @ 6.03.2017 - 14:26)

За это есть уголовное наказание по 240.1 УК РФ. Бдите УК.

Молю бога, чтоб мне не понадобились адвокаты и знание УК.
mrnemo 6 мар. 2017 г. в 15:32
1
Цитата (zazuly @ 6.03.2017 - 15:25)
zazuly

Конечно маленькая и подвержена влиянию, и мальчики тоже маленькие, тоже зависят от компании в которой общаются.

В компании, в которой я общался в 17-20 лет многие скололись, многие спились, кто-то сел и там сгинул.
Что-то это не помешало мне получить хорошее образование, работу и крепкую семью.
Что я сделал не так?
regular82 6 мар. 2017 г. в 15:32
6
Цитата (zazuly @ 6.03.2017 - 15:25)
zazuly

не ты ли в теме про шурыгину вещала, что мальчиков 17+ лет надо сажать за секас с девачкой, если она потом передумала на утро??))) Типа чтобы головой думали?))
А когда я тебе писал, что мальчик в таком возрасте еще головой думать не умеет, ты писала что тебе все равно ибо у тебя девачка?))))
Эх, вот они, двойные стандарты, лицемерие и эгоизм. И феминизм rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104 594
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх