Хирург призвал россиян отказаться от автомобилей

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pavalax 17 апр. 2017 г. в 14:46
палковник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (BelBES @ 17.04.2017 - 14:36)

А че вы ото всех открещиваетесь то?)
Одноразовые хрусты на моциках - не ваши...
Байк-клуб Ночные волки и их предводитель - тоже не из ваших...
И так получается, что вот этих вот "ваших", настоящих байкеров, никто и в глаза не видел....где они все прячутся? faceoff.gif

А вот не говори.
Может это не "волков" с Залдостановым очень много, а вас мало? А может и нет вовсе - так, попиздеть. why.gif
futurium 17 апр. 2017 г. в 14:46
Батя  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kaktuz677 @ 17.04.2017 - 12:32)
Бля, так и хочется нахуй послать этого долбоёба! brake.gif

Мешает что то? why.gif
Etti 17 апр. 2017 г. в 14:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Покупаю 5 мотоциклов в семью и едем зимой к бабушке! Жена с грудным ребенком оценит smile.gif

P.S. Пусть чиновники покажут пример, очень интересно посмотреть их "очеловечивание", а то совсем "деградировали" на своих мерседасах, ауди и бмв в сопровождении ДПС.

Это сообщение отредактировал Etti - 17 апр. 2017 г. в 14:52
Dedvlz 17 апр. 2017 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (GonBzik @ 17.04.2017 - 14:36)
Сука приклейте ему Ш на лоб..

внук шапокляк штоле?!
Stefanius 17 апр. 2017 г. в 14:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (zeppelman @ 17.04.2017 - 12:30)
Мы и так живем в искусственной среде и потихоньку начали превращаться в обезьян

ну за себя то он правильно сказал, все остальное -накуй это вооон туда
Функционер 17 апр. 2017 г. в 14:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Пусть идёт в известном направлении... Страна нуждается в героях, а видно только мудаков faceoff.gif

Rumer 17 апр. 2017 г. в 14:48
Reader  •  На сайте 11 лет
1
Сладкозадова в топку. Это я вам как мотоциклист говорю.
lalala777 17 апр. 2017 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
а не хочет ли этот УЕБАН пойти на большой и толстый хуй?!?!?! кусок дерьма сука moderator.gif
hobator 17 апр. 2017 г. в 14:51
HOBATOR  •  На сайте 10 лет
0
Не хочу, чтобы меня поняли правильно, но где хранить мотоцикл, если я живу
в многоэтажном доме? Авто стоит ночью там, где есть место, а мотоцикл?
.
Велик я раньше таскал на 4 этаж, в прихожку хрущебы. Теперь на втором этаже
в тамбуре за дверью. А скутер на 2 этаж не поднять и на улице не оставить.
.
Если власть советов такие вопросы решала директивно, то теперь власть
отдельно, народ сам по себе и поэтому нет у меня мотоцикла. Парковать негде.

Это сообщение отредактировал hobator - 17 апр. 2017 г. в 14:51
вессон 17 апр. 2017 г. в 14:52
...  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (zeppelman @ 17.04.2017 - 12:30)
Лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, известный как Хирург, заявил, что россиянам

Ахах, любер дело говорит! lol.gif Или кто он там теперь в этой действительности? lol.gif
Но если нам успевать метаться в фарватере его изменчивых убеждений, то тупо размотает к чертям!))

Это сообщение отредактировал вессон - 17 апр. 2017 г. в 14:53
ЦобачкинСын 17 апр. 2017 г. в 14:52
Мир-Склеп. Я-Кот. Смерть неизбежна.  •  На сайте 10 лет
0
Очередная Джигурда вылезла.
965zaporoget 17 апр. 2017 г. в 14:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
На три работы без машины не успеть , не такая сейчас размеренная жизнь .
emelyanov86 17 апр. 2017 г. в 14:54
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Хирург этот заёб уже, своими высерами. Пусть свой мотоцикл разобьёт.
tigriefrat 17 апр. 2017 г. в 14:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Проблема пробок, загазованности и т.д. в крупных городах имеется и она комплексная. Решение проблемы:
- грамотный общественный современный транспорт, автобусы троллейбусы, метро в нужных количествах. Четкая логистика и расписание.
- перестать застраивать крупные города 10-20 этажными муравейниками, 2-5 этажная застройка с большими пространствами для газонов, деревьев.
- создание реальных рабочих мест равномерно по территории всей страны в нужных количествах.

Даже создав адеватную насыщенную сетку общественного транспорта можно решить проблему пробок, за счет отказа от поездок на личном авто части жителей города, например тем, кто целый день работает в офисе или в одном месте и по городу ездить необходимости не имеет. Вот по сути и все. Можно еще поделить всех автомобилистов на 2 части, чтобы одна ездила на машине по четным дням, а другая по нечетным.
Покусакус 17 апр. 2017 г. в 14:55
Укушу.  •  На сайте 11 лет
0
непошелбыоннахуй?
вессон 17 апр. 2017 г. в 14:55
...  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (hobator @ 17.04.2017 - 14:51)
Не хочу, чтобы меня поняли правильно, но где хранить мотоцикл, если я живу в многоэтажном доме? Авто стоит ночью там, где есть место, а мотоцикл?

Лебедка - и на балкон! rulez.gif Больше лебедок, больше балконов!))

Компактизация спасет миррр))) а волшебный дрына-набль уже в пути))

Это сообщение отредактировал вессон - 17 апр. 2017 г. в 15:01
Ыеуз0 17 апр. 2017 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Зарекался я не пользоваться ЯПом на работе, но, увидев такой наплыв идиотии, не смог не залогиниться. Итак, господа, клинические идиоты, где вы прочли, что вас обяжут ездить зимой на мотоцикле? Вы ёбнутые утырки нахуй. Почему, когда в сибири всякие мэры с помпой открывают ВЕЛОСИПЕДНЫЕ ДОРОЖКИ, сужая проезжую часть, вы, идиоты, молчите про зиму, про мороз и прочее? Почитал комменты на первых двух страницах, сложилось впечатление, что писали это сплошные пешеходы, у которых весеннее обострение.
--
P.S. И да, те, кто пишут про "бла-бла-бла, вожу восьмерых детей и жану в садик" - НЕ ПИЗДИТЕ. 99,9% всех водятлов (в том числе и я) ездят БОЛЬШУЮ часть времени в ОДИНОЧКУ на авто. И если летом пересесть на мот - будет кругом экономия, что на топливе, что на парковке.
P.P.S. Те, кто считает ВСЕХ мотоциклистов отмороженными (это когда ТРИСТА НА ЗАДНЕМ НА КРАСНЫЙ) - откровенные мудаки, ибо идиотов за рулём хватает и БЕЗ байкеров.

Это сообщение отредактировал Ыеуз0 - 17 апр. 2017 г. в 14:56
ElPresidento 17 апр. 2017 г. в 14:56
Балагур  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (GonBzik @ 17.04.2017 - 14:36)
Сука приклейте ему Ш на лоб..

Лучше забить острием внутрь. Его не изменит, а пользы будет больше.
Покусакус 17 апр. 2017 г. в 14:56
Укушу.  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (tigriefrat @ 17.04.2017 - 14:55)
Даже создав адеватную насыщенную сетку общественного транспорта можно решить проблему пробок, за счет отказа от поездок на личном авто части жителей города, например тем, кто целый день работает в офисе или в одном месте и по городу ездить необходимости не имеет. Вот по сути и все. Можно еще поделить всех автомобилистов на 2 части, чтобы одна ездила на машине по четным дням, а другая по нечетным.

А в автобусах и метро есть индивидуальные кабинки с кожанным сидением, кондиционером, где можно громко слушать музыку и курить? Нет? Ну и нахуй тогда этот общественный транспорт.
alex2013 17 апр. 2017 г. в 14:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
выдайте лисапед этому долбодятлу и пусть ехает нах...

ElPresidento 17 апр. 2017 г. в 14:57
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ыеуз0 @ 17.04.2017 - 14:55)
Зарекался я не пользоваться ЯПом на работе, но, увидев такой наплыв идиотии, не смог не залогиниться. Итак, господа, клинические идиоты, где вы прочли, что вас обяжут ездить зимой на мотоцикле? Вы ёбнутые утырки нахуй. Почему, когда в сибири всякие мэры с помпой открывают ВЕЛОСИПЕДНЫЕ ДОРОЖКИ, сужая проезжую часть, вы, идиоты, молчите про зиму, про мороз и прочее? Почитал комменты на первых двух страницах, сложилось впечатление, что писали это сплошные пешеходы, у которых весеннее обострение.
--
P.S. И да, те, кто пишут про "бла-бла-бла, вожу восьмерых детей и жану в садик" - НЕ ПИЗДИТЕ. 99,9% всех водятлов (в том числе и я) ездят БОЛЬШУЮ часть времени в ОДИНОЧКУ на авто. И если летом пересесть на мот - будет кругом экономия, что на топливе, что на парковке.
P.P.S. Те, кто считает ВСЕХ мотоциклистов отмороженными (это когда ТРИСТА НА ЗАДНЕМ НА КРАСНЫЙ) - откровенные мудаки, ибо идиотов за рулём хватает и БЕЗ байкеров.

Ну ты явно отмороженный. ))
tundra1974 17 апр. 2017 г. в 14:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Давай мы с радостью глянем как ты в якутске по зимнему тракту в -60 ебашеть будешь.
Ыеуз0 17 апр. 2017 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (tigriefrat @ 17.04.2017 - 14:55)
Проблема пробок, загазованности и т.д. в крупных городах имеется и она комплексная. Решение проблемы:
- грамотный общественный современный транспорт, автобусы троллейбусы, метро в нужных количествах. Четкая логистика и расписание.
- перестать застраивать крупные города 10-20 этажными муравейниками, 2-5 этажная застройка с большими пространствами для газонов, деревьев.
- создание реальных рабочих мест равномерно по территории всей страны в нужных количествах.

Как это не построить во дворе десятиэтажки дом на 20 этажей? Это же сплошной профит: коммуникации уже есть, дороги есть, квартира в центре дороже... Ну а то, что парковок нет и вместо сквера бетон и асфальт, ну так чтож, деньги важнее...
Sorny 17 апр. 2017 г. в 15:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Соснул бы ты хуйца, обезьяна деградировавшая, хруст тупой.
Etti 17 апр. 2017 г. в 15:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ыеуз0 @ 17.04.2017 - 14:55)
--

Летом езжу на велосипеде, если есть такая возможность.
А советы - как жить и на чем ездить, оставьте себе. Без вас разберемся.

P.S. Умный никого не назовет другого идиотом, даже если он таковым является.

Это сообщение отредактировал Etti - 17 апр. 2017 г. в 15:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 154
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх