Бондарчук рассказал о сумасшедшем бюджете фильма "Притяжение-2"

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cOnT3ST 6 июн. 2017 г. в 11:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Garret @ 2.06.2017 - 13:04)
Вы фильм с "Защитниками" не путаете?

Притяжение мне понравилось и идите сами на кинопоиск читать отзывы, если хотите почитать проплаченные отзывы, в т.ч. от ненавистников "Не смотрел, но осуждаю".

Рекомендую читать отзывы... на трекерах. Там живые люди. И очень удивитесь увидев, что очень многим фильм понравился и очень значительная часть обсырателей - обсыратели заочные.

Что касается второй части, то ума не приложу что там можно вытянуть. Фильм то на самом деле закончился по сюжету.

О, да, проплаченные негативные отзывы на Притяжение. Проплаченные кем? Конкурентами в сегменте блокбастерного попкорн-кино? Или американцами или украинцами, желающими погубить такое культурное явление?
Ты когда пишешь, головой хоть думай.
Хотя, если тебе понравилось Притяжение, можешь не отвечать.
RealFair 6 июн. 2017 г. в 14:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
С удовольствием посмотрю новое творение Евгена. По мотивам фильма Бондарчука. Фильм смотреть не буду, второй раз меня не наебешь!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33242
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх