КНДР назвала последнее испытание ракет "прелюдией" к пускам к острову Гуам

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Allmar 31 авг. 2017 г. в 13:17
Балагур  •  На сайте 13 лет
-4
Пизда северянам. Одним партнером у России станет меньше. Всем насрать на ядерное оружие, это только кажется что оно дает безопасность, с ним опаснее чем без него. Никакого сдерживания не будет, раскатают в блинчик.
rar 31 авг. 2017 г. в 14:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Все правильно делает Ким Чен Ын,нечего устраивать америкосам и южнокорейцам постоянные маневры возле СК.Показывает,что есть сила,что народ Северной Кореи на хочет больше терять миллионы убитыми от рук этих тварей.Главное,что нет пятой колонны в стране
Ptizo 31 авг. 2017 г. в 14:32
Говорун  •  На сайте 13 лет
-1
ИнженерЛось
Ты, может, примеры приведешь, реальных угроз ядерным оружием? А то, сынок, я как-то в гугле найти не могу.
Ptizo 31 авг. 2017 г. в 14:46
Говорун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AFA @ 31.08.2017 - 13:10)
Да ладно добрейшие люди!
В сиачанском конфликте погибло от 30 до 70 000 человек. Война шла 14!!!! лет.
Каргильская война с применением авиации. Более того эпично нападение пакистанских боевиков на Индийский парламент.

Где ты такой хуйни нахватался и где в той хуйне про угрозы применения ядерного оружия?
Индия с Пакистаном за полувековые терки, с тремя полноценными войнами и кучей локальных конфликтов, имея ядерное оружие, и не пытались не то что применить - ультиматумы ставить. Ебанашка Ким же, даже не имея ядерного оружия, заранее грозится запустить их в любого, кто на его вотчину косо посмотрит.
Нахуй мне такой дебил на границах моей страны?
Оружейник 31 авг. 2017 г. в 17:22
Тульский пряник  •  На сайте 12 лет
0
Я купил журнал "Корея"... ©
MaxQuadCore 31 авг. 2017 г. в 19:13
thispersondoesnotexist  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AFA @ 31.08.2017 - 13:25)
Цитата (MaxQuadCore @ 31.08.2017 - 10:14)
Самый хуёвый сценарий для нас - если ракета нечаянно упадёт на нашу территорию. Будем ли мы отвечать или как обычно выразим озабоченность?

Там из опасного только гептил. И Ын не дебил соблюдает международное право.

Там из опасного то, что на международной арене нам нельзя прослыть терпилой, а войну развязывать тоже не хочется. Такая, понимаешь, загогулина.
Атос14 31 авг. 2017 г. в 19:15
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Оружейник @ 31.08.2017 - 17:22)
Я купил журнал "Корея"... ©

и все идет по плану....
AFA 1 сен. 2017 г. в 05:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Ебанашка Ким же, даже не имея ядерного оружия, заранее грозится запустить их в любого, кто на его вотчину косо посмотрит.
Нахуй мне такой дебил на границах моей страны?

По мнформации южнокорейских СМИ? lol.gif lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 640
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх