Обращение в Генеральную прокуратуру, ФСБ, Администрацию президента. Реабилитация нацизма в Н.Уренгое

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rawa 20 ноя 2017 в 13:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Angelberth @ 20.11.2017 - 11:57)
Цитата (Dармоеd @ 20.11.2017 - 11:36)
Если "некрасиво", и Вы не хотите причинять им дискомфорт - вообще незачем туда ездить, и присоединяться к этой скорби, это с одной стороны.

Это во всем мире называется "примирение". Примирение - это когда обе страны оплакивают погибших и скорбят по ним, вместо того чтобы больше полвека вспоминать "мы-то знаем как ваши пидорасы пришли убивать моих предков и никогда вас за это не простим".

Не прастим. А схуяли я должна их прощать?
pallmall81 20 ноя 2017 в 13:13
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
В том же Уренгое мудаков с кавказа гораздо больше, чем с Украины. Что-то не вижу связи фашистов с Украиной. Так же как и с черными. Мудаков среди любой народности хватает, будь то черные, хохлы, либо русские. Так же как и нормальные люди есть.
Мое мнение, поехал парень за родительские денежки уровень образования своего повышать в Европу, там же оно не такое "убогое" как у нас, ну и "повысил". Там между прочим вся наша "илита" детишек учит, они потом тоже лестные отзывы в скотсетях про свою Родину пишут... Вот она старушка-Европа во всей своей красе. В прибалтике тоже памятники фашистам ставят. Хватило бы у них железа в яйцах, они бы нас давно к ногтю прижали, но не хватает, вот нас санкциями и душат.
Ничего тут удивительного нет, русофобия сейчас везде в моде, не знаю уж кого за это надо благодарить...
Symphonyx 20 ноя 2017 в 13:14
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
4
Заебися образование в РФ стало. Вова, очнись сууукаааааа!!!!!
Angelberth 20 ноя 2017 в 13:15
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Rawa @ 20.11.2017 - 13:12)

Потому что 70 лет прошло, может пора это уже сделать историей?
Трамспорт 20 ноя 2017 в 13:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Костогриз это птичка так называется на мове. По-русски - обыкновенный дубонос.

Обращение в Генеральную прокуратуру, ФСБ, Администрацию президента. Реабилитация нацизма в Н.Уренгое
utanho 20 ноя 2017 в 13:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (JohnDow @ 20.11.2017 - 09:08)
Ну слово хохол применимо только или жителям Украины, или к лицам украинской национальности ога ? Любой хохол украинец, но дале не каждый украинец хохол.  Вы ж грузинов хохлами не назовете :)

А как же Мишико Саакашвили? человек и пароход грузин и хохол?
iLiberal 20 ноя 2017 в 13:21
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-7
Автор поста не хочет нам рассказать о своем славном прошлом, когда он любил зиговать и тёрся со скинами Ёбурга?

Первый раз Сергей Колясников «прославился» в Екатеринбурге в 2007 году — тогда он был владельцем сети магазинов «Старый солдат», среди товаров которых прокуратура нашла нацистскую атрибутику: перстень СС «За борьбу с партизанами», немецкое оружие, обмундирование, каски, офицерские фуражки, листовки и даже книгу 1935-го года выпуска с фотографиями Адольфа Гитлера.

В том же году Колясников был признан виновным по статье 20.3 КоАП РФ «Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики» и оштрафован на тысячу рублей. 17 предметов с нацистской символикой были изъяты из магазинов.

После этого скандала о Колясникове долгое время ничего не было слышно: он прочно занял свое место в ряду сетевых маргиналов и пользовался популярностью лишь в очень узком кругу поклонников, продолжая вести свой блог под ником zergulio.

Всё изменилось в посткрымскую эпоху. Профессиональные «ура-патриоты», ежедневно производящие десятки постов об американских агентах, разваливающих Россию, вдруг оказались главной надеждой и опорой государственной власти. Свое, пусть и далеко не первое место в этом ряду занял и Колясников — его приметил уже упоминавшийся секретарь федеральной ОП Александр Бречалов. В ноябре прошлого года Колясникова позвали в Москву выступать в Общественной палате РФ. «Нацистское» прошлое блогера никого не смутило: в ОП не только сказали, что у них может выступить кто угодно, но и продолжили звать «Зергулио» на свои мероприятия.

Это сообщение отредактировал iLiberal - 20 ноя 2017 в 13:21
Astol 20 ноя 2017 в 13:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бля, смотрю сейчас по телеку, я в ахуе! Выступает Терещенко - какойто пидор. Мальчика опустить, школу разогнать, Терещенко посадить на долго, родителей его, парня этого выгнать с работы пожизненно, выезд из страны не давать, пусть на коленях милостыню просят. И да, без хохлов тут не обошлось, я уверен!
Прокуратура где?
ne1zia 20 ноя 2017 в 13:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Сократ @ 20.11.2017 - 12:58)
На щенке теперь клеймо на остаток жизни,долго его еще банкой варенья и корзиной печенья подъ...вать будут.
А вот руководство "элитарной" гимназии та, что на подсосе у немецких газовиков следует разъяснить относительно их проектов "против жертв войны и ТИРАНИИ"....да и пару гоблинов с данной ветки не помешало бы спрофилактировать.

Так уж и клеймо ! Наоборот еще и на ток-шоу какое пригласят, а то гозманы с сытиными скоро на пенсию уйдут.
Whitening 20 ноя 2017 в 13:25
_/¯(ツ)¯\_  •  На сайте 18 лет
2
текст приехал - нужен кому-то?

vaisman 20 ноя 2017 в 13:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Angelberth @ 20.11.2017 - 13:15)

Безусловно, вечно враждовать нельзя, СССР победил. Но и забывать, что был Гитлер и нацисты, и что была война на истребление, тоже нельзя. Прадедушка рассказывал мальчику, какие трудности в войну были? Так один из виновников этих трудностей - этот вот "невинно убиенный".

Цитата
Вот тут соглашусь. Но и обвинять - ах он пидор, оплакивает их погибших, несколько глупо.
Проблема не в том, что он "оплакивает их погибших", а в том что он солдата, пришедшего сюда убивать, называет "невинно убиенным". Как минимум стоило более нейтральную формулировку выбрать.
MadeInMoscow 20 ноя 2017 в 13:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Anderlecht @ 20.11.2017 - 08:35)
Ничего особенного не вижу. В этом возрасте у малолеток всегда в голове протест против системы.
Но показательная порка нужна

Система тут каким боком? Тут из нацистов делают "невинно-убиенных" агнцев.
bast552 20 ноя 2017 в 13:30
4
Цитата (Angelberth @ 20.11.2017 - 09:00)
Цитата (ftpman @ 20.11.2017 - 08:57)
хера ты умный
если не дай Бог у нас когда нить случится война, то ты солдатам которые нападут на нашу Родину так и скажи, я мол ничего против вас не имею

Если нападут - пойду воевать и защищать. Но пидорасами и уродами за то что приперлись и напали считать не буду, там точно такие же вояки, которых согнали, под ружье поставили и сказали идти туда и стрелять вон в тех. Нанавидеть надо тех кто отдает приказы, а не тех кто точно так же гибнет в окопах, им-то оно нахуй не надо, они б лучше с женой в обнимку в это время дрыхли дома.

Вы напомнили мне рассуждения солдата в книге Курочкина "Железный дождь"все больше знают его по книге" На войне как на войне"Так вот герой его повести тоже рассуждал о интернационализме на войне и был уверен что простой немецкий парень рабочий воткнет штык в землю ,но этого почему то не произошло.Наоборот солдаты резали друг дружку с азартом и не пониманием текущего момента.Наверное надо вспомнить ,что перед тем как ему отдали приказ он вообще то выбрал своего Гитлера по доброй воле вполне законно.Мы всегда получаем то, что выбираем, по заслугам.
Whitening 20 ноя 2017 в 13:31
_/¯(ツ)¯\_  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (iLiberal @ 20.11.2017 - 13:21)
Автор поста не хочет нам рассказать о своем славном прошлом, когда он любил зиговать и тёрся со скинами Ёбурга?

да ты и сам еще тот пряник gigi.gif
pallmall81 20 ноя 2017 в 13:33
Хохмач  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Angelberth @ 20.11.2017 - 13:15)

Пойди помоги пацану с проектом, толерантный ты наш. Как тогда они уродами были, так и сейчас остались. И вся эта суета с "невинно убиенными" фашиками лишнее тому подтверждение...

Это сообщение отредактировал pallmall81 - 20 ноя 2017 в 13:34
corona 20 ноя 2017 в 13:36
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Angelberth @ 20.11.2017 - 12:59)
Цитата (vaisman @ 20.11.2017 - 12:52)
Вот потому нам каяться и не в чем. Наши предки сделали все, чтобы не убили их, их товарищей и родственников.

А кто предлагает каяться? Или по вашему этот пацан туда от имени России каяться поехал? Я в тексте ни разу не услышал "простите нас". Просто красивый реверанс в пользу тех, кому хочется слышать историю своей страны не как развязавшей самую кровавую войну в истории, а как страну, тоже от этой страны пострадавшую и потерявшую дохрена граждан. У немцев есть "социальный запрос" на отбеливание своей истории. Не оправдание, а смягчение, примирение. Оно выражается и во встречах ветеранов, когда какой-нить Ганс пьет пиво с каким-нить Гарри, при том что в 1940 этот Ганс с "юнкерса" бомбил Лондон, а Гарри за зениткой пытался его сбить. Или вот в таких речах новоуренгойского пацана о неповинных умерших в плену Георгах.

А как тебе о невинно умерших в фашистских концлагерях?
Или у нас только гансы и георги несчастные, которых плохо кормили в плену
Тьфу противно и позорно такое сравнивать и обсуждать

karbat 20 ноя 2017 в 13:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Dармоеd @ 20.11.2017 - 13:08)
Цитата (Angelberth @ 20.11.2017 - 12:53)
Цитата (Dармоеd @ 20.11.2017 - 12:44)
А вот тут уже начинается демагогия  gigi.gif  Это про боеспособную армию. Мы ведь сейчас не об армии, правда? Мы сейчас о ком скорбеть, и тут не получится "и нашим, и вашим".
Так определитесь - на чьей Вы стороне. Тех, кто пришел с копьем, или тех, кого этим копьем кололи.
Еще раз повторю - все просто. Как только Вы начинаете говорить о "примирении" и всем, что с этим связано - это первый шаг к оправданию тех, кто с копьем пришел.

А я ни на чьей стороне, пока оно меня лично не касается. Воюют или воевали - и ладно. Это было давно и не со мной.

Вот оно то и плохо, что не касается. Вероятно, Ваша семья из тех немногих, кого Великая Отечественная не коснулась, а на остальных - плевать.
Это на самом деле плохо, что Вас не касается история Вашей страны.

стоит ли спорить на тему человечности и гуманизма с человеком под ником Angelberth и подписью
Цитата
Ненавижу людей. Ищу способы от них избавиться.
Больше черепов богу черепов!

?)))
Alex711 20 ноя 2017 в 13:38
2
Цитата (Angelberth @ 20.11.2017 - 15:51)

В абсолютно все, начиная с каких-нить древнеассирийских времен.
На войне норм нет вообще, главная норма "сделай все чтобы не убили тебя и твоих товарищей"

Но если проиграешь войну - тебя повесят за шею. dont.gif
Golemm 20 ноя 2017 в 13:39
Гость  •  На сайте 9 лет
2
Прадед этого сопляка в гробу как вентилятор крутиться.
MacRus 20 ноя 2017 в 13:44
Барыга  •  На сайте 15 лет
-5
.... ну если уж хотите потягаться в судебном порядке и буквой закона, тогда вам нужно будет подкрепить свою доказательную базу и доказать, что среди Вермахта были все добровольцы и все желали воевать с русскими и не было ни одного немца который бы не желал воевать.

Это сообщение отредактировал MacRus - 20 ноя 2017 в 13:44
shurkagun 20 ноя 2017 в 13:45
Инкубаторский  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (Angelberth @ 20.11.2017 - 13:12)
Вот оно то и плохо, что не касается. Вероятно, Ваша семья из тех немногих, кого Великая Отечественная не коснулась, а на остальных - плевать.

У меня на войне погиб прадед, бабушка с 11 лет на заводе работала в тылу. Возможно, что сколько-то немцев и прадед убил. Только это было очень давно, и мне сейчас ненавидеть тех немцев, которые тогда пришли воевать с СССР, не получается. Как не получается и ненавидеть каких-то наполеоновских солдат - возможно, от их рук погибли тоже какие-то мои предки. Это было очень давно, стало лишь страницами истории, так что и ненависти к ним нет. Было и было, хорошо что победили мы, а не они.

А у меня на той войне не погиб дед(по материнской линии). Он воевал, но остался жив. А ещё во мне, кроме русской, по отцовской линии течёт немецкая кровь. Отец наполовину немец. Его отец(моей другой дед) так же воевал в составе РККА...

Для меня эта война не просто "было и было", это часть истории моей семьи и моей страны. Страшная, тяжёлая часть... Никто не говорит о ненависти к наполеоновским солдатам и "тем" немцам, тут речь о формулировках. "Так называемая "Сталинградсткая битва", "невинно убиенные немецкие солдаты" и т.д. Это что вообще? Это всё не имеет конечную цель в примирении, это предательство! ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Этот субъект является подонком, выступление которого есть плод работы западных организаций на территории РФ.

Это сообщение отредактировал shurkagun - 20 ноя 2017 в 13:46
doctorlama 20 ноя 2017 в 13:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
бляд, читаю читаю отрывки его выступления и охуеваю.......
Цитата
Георг был одним из 250 тысяч немецких солдат, которые были окружены советской армией в так называемом сталинградском котле
в так называемом сталинградском котле!!!!!!!!!!!!! blink.gif
ебаный черт малолетний!!!! лучше пусть не возвращается в Россию, гандон!
x4all 20 ноя 2017 в 13:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
9
Если бы не Россия, то запад давно бы реабилитировал Гитлера как борца с коммунистическим режимом, который пытался привить восточным варварам "европейские ценности".
Jefferson 20 ноя 2017 в 13:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Angelberth @ 20.11.2017 - 13:12)

У меня на войне погиб прадед, бабушка с 11 лет на заводе работала в тылу. Возможно, что сколько-то немцев и прадед убил. Только это было очень давно, и мне сейчас ненавидеть тех немцев, которые тогда пришли воевать с СССР, не получается. Как не получается и ненавидеть каких-то наполеоновских солдат - возможно, от их рук погибли тоже какие-то мои предки. Это было очень давно, стало лишь страницами истории, так что и ненависти к ним нет. Было и было, хорошо что победили мы, а не они.

Ну ты и дурак.
Современных немцев - пофиг. А тех кто насиловал, убивал, грабил и разрушал - нельзя прощать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 060
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх