"Интифада" закончилась едва начавшись - Полиция задержала 77 подозреваемых в беспорядках

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
InnariS 16 дек 2017 в 10:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Audigier @ 16.12.2017 - 03:00)
Лондок

Глянь на фото "IT-директора" , в его профиле есть.
Вылитый прапор.
Ходят слухи, что именно он написал операционную систему к японским унитазам, еще при Аврааме, на глиняных табличках.

Да, вот с таким великим организмом ты имеешь дело.

Ну что ж поделать, раз в год, меня призывают на резервисткие сборы, как и всех граждан Израиля. И да, мое звание, в переводе на русский - первый старшина , соответствие в званиях российской армии нет, в армии США - First Sergeant. Звание как солдат сверхсрочников, так и резервистов.
logograd 16 дек 2017 в 11:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Да-а-а-а-а..... Жидковат нынче жидосрач...

Еле-еле вытянули тему на первую страницу. Опять же - скучно, без огонька махач идёт. Уже скоро край субботы, а ни одного погрома! Да что там погромы, даже кипу ни с кого не стряхнули!

Эх, не те нынче евреи, не те. Мельчают. Про гешефт никто не думает, воду из крана не тырят, забили на традиции предков!
Если так будет и дальше то мы потеряем всех зубных техников, любителй играть на скрипочке и давать деньги под проценты.

Евреи! Очнитесь! А то нам скоро будет не на кого списывать неудачи (татары - приготовьтесь).
Дом0венок 16 дек 2017 в 11:36
7
Цитата (InnariS @ 16.12.2017 - 09:36)
Лондок
Что не имеет общего с реальностью, то что я живу в деревне под названием Ахиуд? Ну сомневайся, но мне как то удобней жить за городом, воздух тут приятней.
То что у меня рабочая машина? Так это как бы нормально в Израиле, во первых мне она нужна по работе, выезжать на существующие и новые объекты для обслуживания и проектирования наших инфраструктур в больницах Израиля, во вторых у многих в Израиле, есть машина от работы, просто работодатель заключает с лисинговой компанией договор и предлагает своим работникам взять, машину, если у них есть в этом надобность, работник платит за машину налог, который входит в зарплату и высчитывается из брутто. А тут все уже зависит от работодателя, точнее от того, нужна ли эта машина по работе, или если машина для личного удобства работника. В первом случае, работодатель просто добавляет в брутто сумму этого налога, и работник получается не платит ничего за машину, как в моем случае, во втором же случае, сумму налога, вычитают из брутто работника.
Сомневаешься в том, что я работаю техническим директором в компании которая занимается установкой и обслуживанием систем вызова медсестер, мультимедийных терминалов для пациентов, серверов для вывода экстренных вызовов по телефонам и смсам по экстренному списку дежурных врачей, установку систем наблюдения и систем входа/выхода на объект и связывание все это, в одну сеть на один серверный шкаф. Ну сомневайся, можешь набрать название фирмы. Net-Yard в гугле добавив в поиск - Израиль, единственное что, это сайт на иврите, но можешь использовать гугл транслейт. А обозначение моей должности это CTO (Chief technology officer),или тебе визитку выслать?
Так что удачи тебе уличить меня во лжи.

Цитата (Audigier @ 16.12.2017 - 00:06)
С Ираном та же история. И да, после первой ракеты жидам ответить нечем будем, не будет ни жидов, ни жидостана.

Нам уже можно начинать бояться? )))

Израиль стал первым иностранным государством, на вооружение которого поступил новейший американский самолет пятого поколения F-35,

---------------

Цитата
Ну что ж поделать, раз в год, меня призывают на резервисткие сборы, как и всех граждан Израиля.

Мои сыновья тоже ходят на милуим. Почему-то кошек на это время сплавляют мне. )
ДедСтанислав 16 дек 2017 в 11:55
2
Цитата (mrzorg @ 16.12.2017 - 01:45)
Дооо, а уж "Слово о полку Игореве" - сие есть не сказка-выдумка, а реальный документ, угу. Чё не верить-то написанному. Или ещё дальше копнём - сказ о Евпатии Коловрате (не буду о свежаке киношном, это отдельная песня). А потом пришёл Ясно Солнышко и омовил (не от слова "мова", хорошо хоть, а от "омовение") грязных, чумазых и диких славян (где была, блядь, няша-прокурорша, когда этот высер снимали?), превратив их рабов божьих...

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники!

Ты прав, что "сказы", что "повести ...лет", равно как библии, кораны, талмуды и прочие торы - не более чем сказки, служащие для оболванивания масс и оправдания легитимности управления национальной или космополитической элитой всеми остальными.

InnariS 16 дек 2017 в 12:06
6
ДедСтанислав
Цитата

Ты прав, что "сказы", что "повести ...лет", равно как библии, кораны, талмуды и прочие торы - не более чем сказки, служащие для оболванивания масс и оправдания легитимности управления национальной или космополитической элитой всеми остальными.

Тот редкий случай, когда я согласен с тобой, что любые религиозные и не только писания, написаны малым, привилегированным сообществом, с целью управлять массами и для удобства изъятия с них разных десятин, налогов на землю и прочих благ в свою пользу. Не зря же, практически в любой монархии, на престоле, или троне, сидели помазаники божьи. Схема стара как мир, по этому к примеру в Израиле, религиозные, очень боятся что религию отделят от государства, а та же РПЦ, хоть вроде и не у дел, законодательно, но все ближе и тесней, сближается с правительством.

Это сообщение отредактировал InnariS - 16 дек 2017 в 12:46
Audigier 16 дек 2017 в 12:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Дом0венок

Турции и СА уже подогнали С-400, как и F-35 американские.

Иран побухтел что хотели С-400 вместо С-300 продать (уже половина партии на месте, вот-вот остатки приедут)

Летайте на здоровье, удовольствие как и здоровье долгим не будет.

А что еще мин.обороны этим трём поставляет, вам лучше не знать - потом осколки реальных данных в интернете прочтешь, если их журналистам вообще дадут.

Это сообщение отредактировал Audigier - 16 дек 2017 в 12:17
nortonec 16 дек 2017 в 12:24
1
Цитата (Alzheimer9 @ 15.12.2017 - 09:56)
Цитата (atr1980 @ 15.12.2017 - 11:09)
Я не антисемит, не русофоб и вообще не сужу о человеке по национальности.
Считаю, что плохой национальности не бывает, бывают плохие представители.
Но вот  читаю тут комментарии русских и удивляюсь, честное слово...
Евреи захватили Россию, уничтожают и грабят русский народ.
Но почему же вы так не любите арабов и радуетесь их поражению?
Что вам плохого арабы сделали?

Никто никому ничего плохого не сделал. Подавляющее большинство граждан никогда в глаза не видели ни арабов, ни цыган, ни негров, ни американцев с немцами и испанцами. Просто если запостить хуйню в стиле " сжечь, на кол, всех валить" , подобный каммент соберёт энное кол-во юкки. А если подобные камменты будут в числе первых, то ваще крута! ну типа самоутвердиться нужно пацанам. Я вот так считаю. popcorn.gif

я видел арабов и негров, их сжигание и посадку на кол поддерживаю
ыф100 16 дек 2017 в 12:31
0
Цитата (tdutynbk @ 15.12.2017 - 20:59)
Цитата (ыф100 @ 15.12.2017 - 13:39)
Цитата (Жидомасон @ 15.12.2017 - 13:33)
Цитата (Halaban @ 15.12.2017 - 13:25)
Цитата
А евреи спонсировали гитлера,и еврей березовский спонсировал чеченцев-террористов.Правда, они замечательные ребята?
Гитлера спонсировали не только евреи-Форд-евреем не был-эт к примеру.Да и чехов спонсировал не только Береза. Ребята,а чё мы так хуёво знаем или помним историю???

Хотелось бы знать, кто из евреев конкретно спонсировал Гитлера.

Гитлер - уже не еврей?

Уже нет.

и Эйнштейн уже не еврей?
Audigier 16 дек 2017 в 12:39
1
Цитата (ыф100 @ 16.12.2017 - 13:31)
Цитата (tdutynbk @ 15.12.2017 - 20:59)
Цитата (ыф100 @ 15.12.2017 - 13:39)
Цитата (Жидомасон @ 15.12.2017 - 13:33)
Цитата (Halaban @ 15.12.2017 - 13:25)
Цитата
А евреи спонсировали гитлера,и еврей березовский спонсировал чеченцев-террористов.Правда, они замечательные ребята?
Гитлера спонсировали не только евреи-Форд-евреем не был-эт к примеру.Да и чехов спонсировал не только Береза. Ребята,а чё мы так хуёво знаем или помним историю???

Хотелось бы знать, кто из евреев конкретно спонсировал Гитлера.

Гитлер - уже не еврей?

Уже нет.

и Эйнштейн уже не еврей?

ахалтекинец
причем первый в семье
Дом0венок 16 дек 2017 в 12:54
4
Цитата

Не-а. Не соглашусь с Вами. Негров то за что???
Они, в массе своей, безобидные. Улицы у нас метут, как дождь или холоднее +20 на работу не выходят. )))

Правда несколько лет назад, в поддержку своих нелегалов, перекрыли квиш. Даже сообщение на waze приходило )))

"Интифада" закончилась едва начавшись - Полиция задержала 77 подозреваемых в беспорядках
InnariS 16 дек 2017 в 13:11
3
Цитата (Audigier @ 16.12.2017 - 11:14)
Дом0венок

Турции и СА уже подогнали С-400, как и F-35 американские.

Иран побухтел что хотели С-400 вместо С-300 продать (уже половина партии на месте, вот-вот остатки приедут)

Летайте на здоровье, удовольствие как и здоровье долгим не будет.

А что еще мин.обороны этим трём поставляет, вам лучше не знать - потом осколки реальных данных в интернете прочтешь, если их журналистам вообще дадут.

Ты серьезно считаешь, что они в ближайшее время, начнут атаковать Израиль?
Боюсь тебя разочаровать, но Сирия, в ближайшее время, не будет способна, хоть что-то противопоставить ЦАХАЛу. Они будут заняты тем, что будут пытатся удержать то, что у Асада осталось от прежней территории Сирии.
Иран просто не потянет сейчас в одиночку такую авантюру, в которой выйти победителем, это бабка надвое сказала. А вот поднять против себя все западные страны, очень даже стопроцентная вероятность.
Хезболла, довольно сильная группировка, но во первых, у них там свои проблемы со снабжением, не без помощи Израиля, а во вторых, гражданская война в Сирии, достаточно сильно потрепала личный состав. Все на что они сейчас способны, это дать несколько залпов ракетами в сторону Израиля, и сделать несколько террактов на границе. А в дальнейшем они подвергнутся массированной атаки ВВС и артиллерии. И все, я уже писал выше, что после, Ливан опять будет в экономической катастрофе, как в 1982 и в 2006 годах. На эту авантюру, они тоже врядли пойдут.
InnariS 16 дек 2017 в 13:15
2
Цитата (Дом0венок @ 16.12.2017 - 11:54)
Цитата

Не-а. Не соглашусь с Вами. Негров то за что???
Они, в массе своей, безобидные. Улицы у нас метут, как дождь или холоднее +20 на работу не выходят. )))

Правда несколько лет назад, в поддержку своих нелегалов, перекрыли квиш. Даже сообщение на waze приходило )))

Это было не в поддержку нелегалов, а когда полицейский, ударил солдата в гражданском, который оказал сопротивление при задержании или еще что-то подобное, из эфиопских выходцев, вот они и вышли на улицы что бы искоренить дескриминацию. Тогда еще командир полиции, сказал что если полицейские наряды, видят темнокожих, то они автоматически их проверят, на подсознательном уровне.
Барбитуратов 16 дек 2017 в 13:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 15.12.2017 - 12:45)
Цитата (rexus1 @ 15.12.2017 - 12:34)
Цитата (Жидомасон @ 15.12.2017 - 12:28)
Цитата (atr1980 @ 15.12.2017 - 12:21)
Цитата (Жидомасон @ 15.12.2017 - 12:19)
Цитата
Я не антисемит, не русофоб и вообще не сужу о человеке по национальности.
Считаю, что плохой национальности не бывает, бывают плохие представители.

Цитата
Евреи захватили Россию, уничтожают и грабят русский народ.

Чувак, да ты идиот

правда глаза колет?

Открой любую тему Япа, и ты увидишь: дегенератов на дорогах, придурков-соседей, беспредел ментов, продажных судей и чиновников, алкашню и сиськи. Где темы, чтобы евреи кого-то ограбили, скажи мне, сын чернильницы.

я как еврей еврею скажу, ну роттенберги плохие там, ротшильды, абрамовичи, березовские, прочие сказочные и не очень сказочные персонажи. я бы абрамовича сам расстрелял.
Но речь-то не об этом, "иностранным" фамилиям в криминальных списках никто не рад.
в принципе поэтому и создан Израиль чтобы хорошим евреям там предьяв не было за всяких отдельных еврейских подонков. но отдельным русско-чернильным подонкам в России этот совершенно иностранный маленький израиль продолжает мешать. в ихних маленьких мозгах кажется что маленькую страну легко уничтожить, вот и все обяснение.

Ну если российские правоохранительные органы позволяют всяким проходимцам воровать, то претензии нужно предъявлять не к евреям,а к российским правоохранительным органам, например к полковнику Захарченко, почему он не следил за порядком?

ой вэй?

Audigier 16 дек 2017 в 13:56
-1
Цитата (InnariS @ 16.12.2017 - 14:11)

Ты серьезно считаешь, что они в ближайшее время, начнут атаковать Израиль?
Боюсь тебя разочаровать, но Сирия, в ближайшее время, не будет способна, хоть что-то противопоставить ЦАХАЛу. Они будут заняты тем, что будут пытатся удержать то, что у Асада осталось от прежней территории Сирии.
Иран просто не потянет сейчас в одиночку такую авантюру, в которой выйти победителем, это бабка надвое сказала. А вот поднять против себя все западные страны, очень даже стопроцентная вероятность.
Хезболла, довольно сильная группировка, но во первых, у них там свои проблемы со снабжением, не без помощи Израиля, а во вторых, гражданская война в Сирии, достаточно сильно потрепала личный состав. Все на что они сейчас способны, это дать несколько залпов ракетами в сторону Израиля, и сделать несколько террактов на границе. А в дальнейшем они подвергнутся массированной атаки ВВС и артиллерии. И все, я уже писал выше, что после, Ливан опять будет в экономической катастрофе, как в 1982 и в 2006 годах. На эту авантюру, они тоже врядли пойдут.

Это уже первая поправка к Новейшему завету или так, редакция? Ну, вы писатель, вы так видите.
Ливан - так, двор проходной, его никому не жаль.Всю его историю под чьим-то протекторатом был.

Плевать Ирану на снабжение, они лет 20 уже в жестких санкциях и тем не менее ЯО разработали.
Каддафи только потому и нагнули, что в своё время от программы отказался да еще 777 трлн $ в пользу Африки потребовал в ООН (после чего швырнул устав в стену) - так, к слову

СА - Саудовская Аравия. И не надо про "дружим с ними теперь". Вы им никак не уперлись.

InnariS 16 дек 2017 в 14:38
1
Audigier
Цитата
Это уже первая поправка к Новейшему завету или так, редакция? Ну, вы писатель, вы так видите.
Ливан - так, двор проходной, его никому не жаль.Всю его историю под чьим-то протекторатом был.

Тут, ты прав, Ливан как и Украина, всегда был под кем-то, и даже сейчас до войны в Сирии, неофициально Асад и его папа, крутили Ливаном как им хотелось, единственное , когда в южный Ливан пришли сначала ООП, а в последствии Хезболла, так что Ливан был разделен на сферы влияния: сирийская и иранская.
Сейчас, Сирия не способна контролировать Ливан, и это место, потихоньку принял на себя Иран. Они даже Хезболлу в правительство продвинул, уничтожив физически несколько противников. Но опять же, начало атаки со стороны Ливана, означает, потерю этого плацдарма, а сейчас они несколько не готовы к полномасштабному конфликту. Так что why.gif upset.gif

Цитата
Плевать Ирану на снабжение, они лет 20 уже в жестких санкциях и тем не менее ЯО разработали.

Ну не скажи, иначе бы они не старались бы так сильно, всеми правдами и не правдами, выйти из под этих санкций.
Цитата
Каддафи только потому и нагнули, что в своё время от программы отказался да еще 777 трлн $ в пользу Африки потребовал в ООН (после чего швырнул устав в стену) - так, к слову
Кадафи с французами посорился из за денег, он их у них, назад потребовал, как он посмел, вот франция и сделала все, что бы стереть Кадафи.

Цитата
СА - Саудовская Аравия. И не надо про "дружим с ними теперь". Вы им никак не уперлись.

Израиль Саудовскай Аравии, не более чем временный союзник, внимание, против Ирана.

Это сообщение отредактировал InnariS - 16 дек 2017 в 14:39
mrzorg 16 дек 2017 в 14:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (ДедСтанислав @ 16.12.2017 - 10:55)
Цитата (mrzorg @ 16.12.2017 - 01:45)
Дооо, а уж "Слово о полку Игореве" - сие есть не сказка-выдумка, а реальный документ, угу. Чё не верить-то написанному. Или ещё дальше копнём - сказ о Евпатии Коловрате (не буду о свежаке киношном, это отдельная песня). А потом пришёл Ясно Солнышко и омовил (не от слова "мова", хорошо хоть, а от "омовение") грязных, чумазых и диких славян (где была, блядь, няша-прокурорша, когда этот высер снимали?), превратив их рабов божьих...

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники!

Разделяй и властвуй, классика жанра... Илиты между собой грызутся, у холопов один ппц сменяет другой.
Audigier 16 дек 2017 в 15:10
-1
Цитата

Тут, ты прав, Ливан как и Украина, всегда был под кем-то, и даже сейчас до войны в Сирии, неофициально Асад и его папа, крутили Ливаном как им хотелось, единственное , когда в южный Ливан пришли сначала ООП, а в последствии Хезболла, так что Ливан был разделен на сферы влияния: сирийская и иранская.

Сирией и Ираком крутила всегда партия БААС. После ухода французов конечно же.

Цитата
Кадафи с французами посорился из за денег, он их у них, назад потребовал, как он посмел, вот франция и сделала все, что бы стереть Кадафи.

Не с французами, а со всеми кто колонии имел на Африке и грабил её : весь западный мир.
Языка арабского не знаешь, так в переводе его речь посмотри, там и за долг запада перед Африкой в 777 триллионов долларов есть, и за несоблюдение устава ООН америкой, западом и израилем есть, и как этот устав об стену ебнул с размаха.

Цитата
Ну не скажи, иначе бы они не старались бы так сильно, всеми правдами и не правдами, выйти из под этих санкций.

Любой бы так сделал. Санкции им исключительно неправдами наложили, и главное - защита израиля. Один хер не помогло.

Цитата
Израиль Саудовскай Аравии, не более чем временный союзник, внимание, против Ирана.

Класть им с прибором. У них свои хуситы хует.
rexus1 автор 16 дек 2017 в 15:12
4
Audigier
по поводу ебанет ли Иран, и кто сильнее кит или или слон, или моська, ну это ваще.

я с трудом понимаю смысл мерятся реальными письками,
ну например, писька то большая, но не стоит, и смысл тогда в большой письке?
Как говориться, "по делам ихних вы узнаете их"

если кишка не тонка, то пусть нападают кому сильна надо, а если кишка тонка, то пиздеть зачем?
Выглядит крайне глупо
Как если бы евреи пиздели что Иран разбомбят, оккупируют, и Ахмениджада за яйца повесят.
Может быть и смогли бы, но если прямо сейчас не собираются, то зачем пиздеть? :)

а тут предлагают мерятся гипотетическими письками через сколько тот там лет :)
я вам сейчас тут напишу что Америка по москве ебнет с тем же успехом
или китай оккупирует вам сибирь до москвы
или что сами себя сожрете в бессильной злобе своей

ну давай, отвечай что-нибудь, мы то тебе отвечаем
(да, ткие мы "умные", что кретинам отвечаем)

Это сообщение отредактировал rexus1 - 16 дек 2017 в 15:14
InnariS 16 дек 2017 в 15:18
4
Цитата (rexus1 @ 16.12.2017 - 14:12)
Audigier
по поводу ебанет ли Иран, и кто сильнее кит или или слон, или моська, ну это ваще.

я с трудом понимаю смысл мерятся реальными письками,
ну например, писька то большая, но не стоит, и смысл тогда в большой письке?
Как говориться, "по делам ихних вы узнаете их"

если кишка не тонка, то пусть нападают кому сильна надо, а если кишка тонка, то пиздеть зачем?
Выглядит крайне глупо
Как если бы евреи пиздели что Иран разбомбят, оккупируют, и Ахмениджада за яйца повесят.
Может быть и смогли бы, но если прямо сейчас не собираются, то зачем пиздеть? :)

а тут предлагают мерятся гипотетическими письками через сколько тот там лет :)
я вам сейчас тут напишу что Америка по москве ебнет с тем же успехом
или китай оккупирует вам сибирь до москвы
или что сами себя сожрете в бессильной злобе своей

ну давай, отвечай что-нибудь, мы то тебе отвечаем
(да, ткие мы "умные", что кретинам отвечаем)

Вот в этом все и суть, что Иран, что Хезболла, и еще некоторые, постоянно угрожают полным уничтожением Израиля, а Израиль, пока ни кому не угрожал тотальным уничтожением. Вот в этом и суть.
Audigier 16 дек 2017 в 15:22
-2
Цитата (InnariS @ 16.12.2017 - 16:18)

Вот в этом все и суть, что Иран, что Хезболла, и еще некоторые, постоянно угрожают полным уничтожением Израиля, а Израиль, пока ни кому не угрожал тотальным уничтожением. Вот в этом и суть.

Угрозу с обещанием не путай.

Не угрожает, ибо руки всем желающим развяжет, а таких рук легион.

Молча беззащитных палестинцев давит. Че ж евреи на кавказ не пришли хазарский каганат вспоминать? а выебут и высушат.

rexus1

можешь не отвечать, слюнявый пейс. разрешаю.

Это сообщение отредактировал Audigier - 16 дек 2017 в 15:23
rwota 16 дек 2017 в 15:26
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Евреи не правы. а палестинцы тоже конечно дураки - но что им ещё остается?
Израиль ползет ползет ползет на материк как раковая опухоль. планомерно увеличивая площадь свою.
кстати, почему у цыган нет государства?
rexus1 автор 16 дек 2017 в 15:30
4
Цитата (InnariS @ 16.12.2017 - 15:18)

я бы еще добавил, что не менее важное отличие вот какое,
* враги израиля живут пиздабольством по углам, изза морей и изза заборов, крикуны и брехуны
* Израиль нисколько не пиздаболит, а делает, - строит страну, устанавливает добрососедские отношения с кем это возможно, и держит в запасе передовые едреные бонбы на всякий случай

Если про Иран, то пусть горлопанят сколько хотят, им повезло что нет границы с израилем.
Кста, саудиты скоро реально на поклон в израиль приползут, чегой-то иран своих соседей реально канает не по росту прямо
kvskabachok 16 дек 2017 в 15:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (atr1980 @ 15.12.2017 - 12:09)
Но почему же вы так не любите арабов и радуетесь их поражению?
Что вам плохого арабы сделали?

1) Я не радуюсь, так как знаю, что арабы и евреи - один народ...Это сказал профессор из Хайфы ( изучивший геном евреев и арабов и обнаруживший, что он идентичен! cool.gif )
2) Евреи смело воюют:
- стрелковым оружием с безоружными людьми;
- танками и авиацией с людьми воружёнными автоматами Калашникова...
Как только появляется достойный соперник, и начинает ебашить кошерных воинов пачками, сразу слышен крик: "Ой, всё!"...и начинается обсуждение условий мирного соглашения... dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 16 дек 2017 в 15:36
rexus1 автор 16 дек 2017 в 15:36
2
Audigier
кстате, не подскажешь,
чегой-то путяра лыжи из сирии навострил обратно?
Говорят кое кого припугнули что сбивать нахуй будут, и прижали в воздухе пару раз.
Да и с Турцией сразу добрососедские отношения установилсь, когда Ахмадинеджад ебнул самолет,
какой путяра сообразительный, все намеки сразу понимает, все русские такие? gigi.gif
kvskabachok 16 дек 2017 в 15:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (rexus1 @ 16.12.2017 - 15:30)
Израиль нисколько не пиздаболит, а делает, - строит страну, устанавливает добрососедские отношения с кем это возможно, и держит в запасе передовые едреные бонбы на всякий случай

До хуя бы сделал твой Израиль, если бы не деньги, предоставляемые кошерным конгрессом США? cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 247
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх