Погибшему летчику Су-25 присвоят "Героя России"

Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lexa777 5 фев 2018 в 19:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Bodhisattva @ 5.02.2018 - 18:54)
Интересно "совпали" утверждения, этого который Абдуль-Карим и некоторых мудаков , которые весь день писали что лётчик не герой.

Да он такая же бородатая хуйня, как и бойки на видео.
Только английский знает.
И методичка конечно присутствует.
А кто про английские СМИ писал и негативные комментарии, так у них этого отребья полным полно живет.
macgugo 5 фев 2018 в 19:36
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (ftpman @ 5.02.2018 - 18:32)
Цитата (macgugo @ 5.02.2018 - 18:12)
Цитата (ftpman @ 5.02.2018 - 17:50)
macgugo
при выполнении задания произошла внештатная ситуация, в которой наш летчик проявил себя геройски
хуле тебе не понятно то?

Я не спрашиваю, как он себя проявил. Я спрашивал, выпол ли он задание.
"Хуле тебе не понятно-то?"

что во фразе "при выполнении задания" тебе не понятно?

Ты умеешь вообще отвечать на вопрос лаконично и исчерпывающе?
Или потроллить меня решил?
Ты разницу между "выполнил" и "выполнял" можешь оценить?
Формулировка "погиб геройски при выполнении задания" означает, что погиб, но задание не выполнил. И речь можно вести о мужестве.
9 рота погибла, но не сдала высоту - героизм.
Часовой погиб, но не предотвратил нападение - мужество.
Djadina 5 фев 2018 в 19:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
С хера ли 9 рота погибла? Что за хуйню ты несешь? Пиздец, поколение воспитанное Бондарчуками. faceoff.gif
Lexa777 5 фев 2018 в 19:50
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (macgugo @ 5.02.2018 - 19:36)
Цитата (ftpman @ 5.02.2018 - 18:32)
Цитата (macgugo @ 5.02.2018 - 18:12)
Цитата (ftpman @ 5.02.2018 - 17:50)
macgugo
при выполнении задания произошла внештатная ситуация, в которой наш летчик проявил себя геройски
хуле тебе не понятно то?

Я не спрашиваю, как он себя проявил. Я спрашивал, выпол ли он задание.
"Хуле тебе не понятно-то?"

что во фразе "при выполнении задания" тебе не понятно?

Ты умеешь вообще отвечать на вопрос лаконично и исчерпывающе?
Или потроллить меня решил?
Ты разницу между "выполнил" и "выполнял" можешь оценить?
Формулировка "погиб геройски при выполнении задания" означает, что погиб, но задание не выполнил. И речь можно вести о мужестве.
9 рота погибла, но не сдала высоту - героизм.
Часовой погиб, но не предотвратил нападение - мужество.

Ну предположим 9 рота не погибла или ты с 6 ротой путаешь?
И в том и другом случае парни бились серьезно. Во втором случае если на то пошло духи на высоту зашли, десанты погибли. Это для тебя героизм или мужество?

P. S. И да про практический свой опыт, если не секрет поведай.
Или хотя бы в каких годах.

Это сообщение отредактировал Lexa777 - 5 фев 2018 в 19:55
Арх82 5 фев 2018 в 20:21
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-5
ну вы блин даете© ребя,он герой,все нормас,просто вся эта пурга отвлекает нас от бедлама в своей стране,нам батонов на совали в уши что типа нада там воевать,для чего? баланс нефти? убрать пендосских конкурентов? мы че сразу бенз понизим в цене? за что он там погиб? за звание ГЕРОЙ и улицу в его честь назовут? его смерть как и награда посмертно просто блеф-шумиха нас отвлекать от гнобения в мире,пусть награждают,все верно это бонально,очевидно,так и должно быть,но с чего такая шумиха? тут геройство плавно переходит в тчеславие и самолобызание правительства,типа -эхъ мы такие охуенные,наградим героя!! пздц господа,чем понтоватся то? человек погиб наш низачо,бизнес,пешка,мы тут погрустим,промолчим минуту,выпьем за него,а в стране то не прибудет,нас шатают во все щели беспонтовые страны,олимпиада,санкции,украина чето гонит,там люди пачками подрываются,эх я хз че с вами,шпальте,я не сменю позицию к вашему сожалению
ЕLF 5 фев 2018 в 20:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
-9
Цитата (csanf @ 5.02.2018 - 11:03)
это не наша война dont.gif

Именно так. Но жирдяи с диванов, с удовольствием смакующие такие новости, заминусуют и тебя, и меня. Им нравится бряцать оружием в интернетах, попивая пивко и оставляя коменты "Вечная память воину", чувствуя при этом свою сопричастность. А это не так.

Не начали бы эту ненужную войну - он, и многие другие были бы живы.

Самое интересное, что есть малодумающие своей головой, которые по привычке съели дезу из телевизора, что игиловцы пришли бы к нам. Через несколько границ и государств.
kazak4848 5 фев 2018 в 21:47
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Воистину герой. Ситуация конечно безвыходная у него, но и мужество надо было иметь на этот поступок. Соболезную близким. Ребята кто там, возвращайтесь живые.
reconn 5 фев 2018 в 21:52
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (macgugo @ 5.02.2018 - 17:45)
Цитата (рулоноб @ 5.02.2018 - 14:19)
Цитата (macgugo @ 5.02.2018 - 14:06)
Кто-нибудь может внятно ответить: Выполнили летчики боевое задание или нет?

нет бля, за пивом гоняли
что у тебя в голове произошло, что ты задал такой тупой вопрос?

Так, может, ответишь ВНЯТНО, выполнили или нет?
Вполне себе четкий вопрос. Нисколько не "тупой", в отличие от твоего комментария.
А интересует меня это в связи с одной наметившейся тенденцией: теперь, чтобы Героя получить, достаточно двоих туземцев завалить и в плен не сдаться? Боевую задачу можно не выполнять? Так у меня в зачете 69 чертушок и задачи я все выполнил. И в плену даже не побывал. Ангола, если че.

Можно поподробнее про 69 чертушек в анголе? Сдаётся мне, мил человек, что ты диванный воин, начитавшийся книжек и насмотревшийся кино, то есть просто балаболка.
А про подвиг... Ты хочешь четкую грань провести между подвигом и мужество? Нет этой грани, это не противоположность, а параллели, где одно, там и другое. И когда ты закончить среднюю школу, пройдешь определённую школу жизненную, ты это поймёшь, и поймёшь, что поступок летчика и есть и подвиг, и мужество.
Единственное, в чем ты прав, так это в том, что подвиг - результат чьих то недоработок. В данном случае - недоработок командования. Почему самолёт летел один, а не в паре, почему ничего не было слышно о действиях ПСО? Хотя вторую часть вопроса можно объяснить большим удалением, на этот счёт мало информации.
GarriPilot 5 фев 2018 в 22:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Я вам так скажу, 2 гранаты всегда с собой были, АПС, 5 снаряженных обойм +96 патронов в пачках(6 штук), перевязочные пакеты, промедол, радиостанция, сигнальные ракеты. Кстати, вворачивал запалы в них на весь день полетов, мало-ли, вдруг не успею, выворачивал, когда на сегодня работу закончили. И стояло четко в голове-одну для бородатых, одну для себя, так как в плен там не вариант.

А Ромку лично знал. Земля тебе пухом, брат!!!

Это сообщение отредактировал GarriPilot - 5 фев 2018 в 22:01
Jazz36 5 фев 2018 в 22:05
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Почему самолёт летел один, а не в паре

да с чего вы взяли что один?
парой конечно были.
kazak4848 5 фев 2018 в 22:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
К сожалению эта война суровая необходимость, выживание. Задел на будущее, как Петровские войны, жертвы неизбежны. Цель конечно не столь благородная как война с терроризмом и помощь братской Сирии. Задача более меркантильная - это задушить в зародыше конкурента в виде Катара и Турции с их газопроводом через территорию Сирии, чтобы последние могли поставлять газ в Европу. К сожалению пока более 2/3 бюджета этой страны формируется за счёт углеводородов и ещё лет 50 наверно будет. В принципе с первой задачей можно сказать справились, монополия на газ в Европу за страной сохранена. Второстепенная цель это проверка армии и запугивание англосаксов. Si vis pacem, para bellum.
метежник 5 фев 2018 в 22:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
не возможно а должен

Ещё один журавль ...
папаигоря 5 фев 2018 в 22:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
парни, по зомбо тв пизданули, что было два самоля!!!!
второй что, улетел, бросив комэска?

и второй вопрос
штурмовик на 1 двигле не вытягивает?

Это сообщение отредактировал папаигоря - 5 фев 2018 в 22:18
TheLuppo 5 фев 2018 в 22:21
За ДШБ!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Не начали бы эту ненужную войну - он, и многие другие были бы живы.

Это Россия начала войну в Сирии? Вы серьезно?
Самурайко 5 фев 2018 в 22:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (папаигоря @ 5.02.2018 - 22:17)

и второй вопрос

звук второго самолета слышно в ролике бородатых.
GarriPilot 5 фев 2018 в 22:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (папаигоря @ 5.02.2018 - 22:17)

и второй вопрос

Вытягивает, если повреждения позволяют продолжать полет.
Stone2015 5 фев 2018 в 22:37
Злой клоун  •  На сайте 10 лет
5
Плотно сижу НА ЯПе с 2014 года.
Ни разу не видел такого противоречивого обсуждения.
Через один коммент- глубоко заминусован.

В том и проблема нашего общества- безидейность пожирает нацию.
Каждый второй не готов понять поступок этого человека.

Зачем подорвался? Не лучше ли было сдаться?

Вот он, показатель.
Вернись сейчас 1941, была бы совсем другая история, имхо.
СуперВалера 5 фев 2018 в 22:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Но жирдяи с диванов,

дайте мне часть денег любого путинского друга-выродка. столько чтобы я знал- моя родня будет жить на них хорошо и весело. я поеду прямо на диване в сирию да и похуй хоть черту в пасть. пусть дадут мне мой АКМ со склада! мне уже не 20 и поэтому ни чего не боюсь кроме старости в нищете.

Это сообщение отредактировал СуперВалера - 5 фев 2018 в 22:44
Гадзильеро 5 фев 2018 в 22:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Российский транспортный самолет Ан-72 (RF-72949) был замечен на аэродроме "Хатай" в турецкой провинции Хатай, которая граничит с сирийской провинцией Идлиб. Большая часть границы между странами с сирийской стороны контролируется боевиками. Прибытие самолета именно в этот район Турции может быть связано с недавним инцидентом с Су-25СМ, сбитым в провинции Идлиб.
Есть предположение, что турки передадут тело погибшего российского пилота.

Погибшему летчику Су-25 присвоят "Героя России"

Это сообщение отредактировал Гадзильеро - 5 фев 2018 в 22:55
Jazz36 5 фев 2018 в 22:48
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Stone2015 @ 5.02.2018 - 22:37)
Плотно сижу НА ЯПе с 2014 года.
Ни разу не видел такого противоречивого обсуждения.
Через один коммент- глубоко заминусован.

В том и проблема нашего общества- безидейность пожирает нацию.
Каждый второй не готов понять поступок этого человека.

Зачем подорвался? Не лучше ли было сдаться?

Вот он, показатель.
Вернись сейчас 1941, была бы совсем другая история, имхо.

с нашим обществом всё в целом в порядке
несколько уёбков просто создают видимость массовки
они даже готовы у бармалеев отсасывать, лишь бы не быть на стороне погибшего пилота.
dreamtry 5 фев 2018 в 22:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Пока в армии есть такие офицеры, как Филипов и Прохоренко, воевать против нее бесполезно.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 5 фев 2018 в 23:01
СуперВалера 5 фев 2018 в 22:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
-8
К сожалению эта война суровая необходимость, выживание. Задел на будущее, как Петровские войны, жертвы неизбежны

да ну на хуй. вот вы запели.. в гавне все. и чтобы отвлечь от этих грустных мыслей нарот ему суют погремуху-враг!!! в сирии!!!
враг ваш во власти. он враг хотя бы потому что власть узурпировал. у нас что монархия? паханат? ебанат? деспотия маразматическая?
Сократ 5 фев 2018 в 22:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В СИРИИ ГЕРОЙСКИ ПОГИБ РУССКИЙ ЛЕТЧИК.....

Горит на склоне сбитый 25-й,
Осколок Родины среди сирийских скал.
Три магазина, АПС, граната —
И это весь мой грозный арсенал.

Очередями лупят, не прицельно,
Патронов, видимо, им некуда девать,
Но невдомёк врагам, что офицера
Живого в плен они не смогут взять.

Я огрызаюсь выстрелом и матом,
Такая тактика, минутный перекур.
Уже готова на подрыв граната —
Успеть бы только выдернуть чеку.

Обидно, да... греха таить не буду,
Хотелось многое ещё бы совершить,
Но здесь сейчас, за каменистой грудой,
Я знаю точно, братья, будем жить!

Мелькает ближе свора бородатых,
Нюх потерявшие, споткнутся невзначай.
Вот и настал черёд моей гранаты...
Обратно в небо... Родина, прощай!

© Сергей Ефимов
СуперВалера 5 фев 2018 в 22:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Каждый подвиг есть результат чьего-то (всегда отыщется фамилия, если это кому-то надо) распиздяйства. Каждый подвиг - оборотная сторона преступной халатности.

да. именно так. летали там они и надо было их командирам предвидеть что скоро и обязательно туда привезут эти стрелы или иглы или стингеры или еще что нибудь. и надо было им дать команду летать высоко. а лучше бы давно на госнефть разработали робатов чтобы сидели вместо людей в старых бомбовозах. их все равно срок подходит а робады железные. но нет на милиардеров пошло бабло и поэтому мы видим последний бой с печальным исходом
рулоноб 5 фев 2018 в 22:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (СуперВалера @ 5.02.2018 - 22:50)
К сожалению эта война суровая необходимость, выживание. Задел на будущее, как Петровские войны, жертвы неизбежны

да ну на хуй. вот вы запели.. в гавне все. и чтобы отвлечь от этих грустных мыслей нарот ему суют погремуху-враг!!! в сирии!!!
враг ваш во власти. он враг хотя бы потому что власть узурпировал. у нас что монархия? паханат? ебанат? деспотия маразматическая?

у ВАС может все что угодно, хоть бандериат dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 616
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх