Пациентка избила врача в Башкирии

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Набубука 18 фев 2018 в 07:29
полковник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (laternelife @ 17.02.2018 - 17:26)
KrestniyП
Цитата
это она в ярости ворвались в кабинет , швырнула на стол свой полис, а потом давай из себя ниндзю с ручкой на перевес изображать?)) а явку с повинной она там рядом не забывала?

Полис вместе с картой, скорее всего, забрали заранее, у нас часто так делают - выходит медсестра и берет карты, стоящих в очереди.

Kolombosov
Цитата
Экономист могла и потом прийти. Белая кость, билять. Сам ненавижу, когда лезут сякие уроды без очереди.

А где сказано, что она именно на прием шла? Он могла зайти уточнить какой-нибудь рабочий вопрос - это все быстрее, чем вызывать врача к себе.

Экономисту вообще не хуй выяснять у врачей не чего. Но я работал несколько лет замом главного врача по тылу, был бы нонсенс если бы стоял в очереди. А потом атрибуты работы т.е спецодежда, ну зашёл кто то в белом халате в кабинет тебе блять дело то какое.
Если работники административных служб будут дожидаться очереди что б решить рабочие вопросы или вызывать к себе то вообще работа встанет.
enLL 18 фев 2018 в 07:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (bunny3247 @ 18.02.2018 - 01:16)
Цитата
я уважаемый матерным не хуже тебя владею, но стараюсь не пользоваться, потому ты, гнида глупая и обнаглевшая, должна усвоить что хлеб за брюхом не ходит и состояние твоего организма это исключительно твои проблемы. если врачей нэт -то будет очередь к ним, неважно какой специальности. если не хотите очереди в коридорах, значит будет как в европе дома ждать. но тебя, придурошное создание , в этот же день приняли, хоть не в назначенное время, но в этот день. А дома ты будешь месяцы ждать, месяцы!! но потом чинно и благородно придешь к назначенное время в пустой коридор.

Это оно отвечает онкологическому больному. Предлагаю запомнить неадеквата enLL. К сожалению, и такие существа заходят на ЯП.

уважаемый, наличие онко святым человека не делает, также как наличие инсульта, инфаркта и пр. Вы мимо бомжа с брезгливостью пройдете, не думая о том, что у него онко и он страдает. Миру в общем-то наплевать на ваши страдания. Если вы этого не поняли, добро пожаловать в реальность. А кто плюет в дающую руку, того будет ждать возмездие, хоть с онко, хоть не с онко. А здесь я не работе, обязательств перед кем-либо у меня нет, поэтому могу говорить правду и ничего кроме правды, в той форме, которую сочту нужной cool.gif

Это сообщение отредактировал enLL - 18 фев 2018 в 07:45
Dmitrych777 18 фев 2018 в 07:52
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (enLL @ 18.02.2018 - 07:44)
Цитата
я уважаемый матерным не хуже тебя владею, но стараюсь не пользоваться, потому ты, гнида глупая и обнаглевшая, должна усвоить что хлеб за брюхом не ходит и состояние твоего организма это исключительно твои проблемы. если врачей нэт -то будет очередь к ним, неважно какой специальности. если не хотите очереди в коридорах, значит будет как в европе дома ждать. но тебя, придурошное создание , в этот же день приняли, хоть не в назначенное время, но в этот день. А дома ты будешь месяцы ждать, месяцы!! но потом чинно и благородно придешь к назначенное время в пустой коридор.

Это оно отвечает онкологическому больному. Предлагаю запомнить неадеквата enLL. К сожалению, и такие существа заходят на ЯП.

уважаемый, наличие онко святым человека не делает, также как наличие инсульта, инфаркта и пр. Вы мимо бомжа с брезгливостью пройдете, не думая о том, что у него онко и он страдает. Миру в общем-то наплевать на ваши страдания. Если вы этого не поняли, добро пожаловать в реальность. А кто плюет в дающую руку, того будет ждать возмездие, хоть с онко, хоть не с онко. А здесь я не работе, обязательств перед кем-либо у меня нет, поэтому могу говорить правду и ничего кроме правды, в той форме, которую сочту нужной cool.gif

Тебе дружочек нечего делать в медицине.
enLL 18 фев 2018 в 07:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Dmitrych777 @ 18.02.2018 - 07:52)
Цитата

иди дружочек со своими советами мимо к матери терезе.
ural75 18 фев 2018 в 07:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ну конечно же это слишком. но ВРАЧИ ОХРЕНЕЛИ!!! как водили при союзе "своих" и принимали их так и продолжается. Хочешь принять её выдели ей талон и не мути воду в очереди.
Semiazas 18 фев 2018 в 08:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (EvlGenius @ 17.02.2018 - 17:30)
Цитата (KILPI @ 17.02.2018 - 17:17)
Надо выяснить, а сколько сидела эта девушка перед рентген-кабинетом?Если часа три-четыре, а потом эта образина, та что на фото, что-то ей через губу сплюнула, я бы тоже не выдержал!
ПыСы А ручка-то, походу перьевая, качественная! И ведь могло по лицу прилететь!

Какие три-четыре часа? Там на одного человек по 3 минуты тратится. Разделся, сфоткался, оделся, сиди жди результата.
Самая бодрая очередь это на рентгене и на сдачу крови. Там ни осмотров, ни заполнения бумаг.

Кстати да, в поликлинике обычно быстрая, но если травмпункт при больнице, там на рентгене можно прилично постоять по времени.
Теща работала в поликлинике, тоже не врач, но надо было на рентген мне попасть без долгих записей, в Московской области что то не получалось, не прикреплен, а прикреплен был как раз в Москве в той поликлинике, в общем сделали рентген или после приема всех или до, не понял, в общем никого не было, но и так когда ходил раньше, не помню чтобы было где то долго рентген или флюшка
А вот в Клину с женой в травму поехали, там в кабинете травмы и перевязки делали, хотя обычно на перевязки уже к хирургам в поликлинику направляют, ну и на рентген надо было идти, а там и из травмпункта на кресле перевязанный парень, оттуда же старушка на кресле и поступивший в больницу суицидник на коляске, они естественно долго в кабинетах были, там получается если из палат привезла медсестра кого то, тех вне очереди же
dimsonmaster 18 фев 2018 в 08:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Kolombosov @ 17.02.2018 - 17:20)
Экономист могла и потом прийти. Белая кость, билять. Сам ненавижу, когда лезут сякие уроды без очереди.

Забавная у вас логика)))
А если бы не экономист этой поликлиники, а заведующая то тоже полосовать ибо без очереди?! lol.gif
Наверное всяко разно экономист, да еще в белом халате, зашла в рентген кабинет не для того что бы сделать рентген))
Т.е. получается, для того что бы принести или взять какие то данные в рентген кабинете работнику поликлиники нужно отстоять очередь наравне с пациентами?

Это мое мнение исходя из инфы первопоста)))
И на всякий случай, я не имею никакого отношения к медицине dont.gif

В моей поликлинике уже принимают только по записи кол-центра, т.е. подразумевается что пациент придет к точно назначенному времени и очередей не будет, как бы не так. Наблюдал забавную ситуевину, утро, очередь из шести человек к участковому врачу, и все, повторяю, все без записи lol.gif
Вопрос, нахера толпится в очереди когда можно записаться и придти уже на законном основании к врачу, нет, они предпочитают собачится с теми кто пришел по записи к назначенному времени)))
файда 18 фев 2018 в 08:19
Приколист  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Sovok1978 @ 17.02.2018 - 17:46)
Соглашусь с "Первонахом"! про " Ситуёвина двоякая"
Ибо доведут народ что тот звереет в очередях..

В прошлом году толпа народа пришли с утра на ПЛАТНУЮ сдачу анализа крови. Очередь движется очень медленно. И при этом то и дело подходят в регистратуру без очереди "я -врачи". Время приема ограничено. Все волнуются. Я подошла к регистратору и настойчиво попросила больше не принимать без очереди никого, а молодой человек сходил за заведующей. Пришла зав.отделением и пыталась меня просто выкинуть из очереди, потому что я ей высказала, что это платный прием и не должно быть никого без очереди! Она подходила еще раз к мне и повторно опять пыталась разобраться со мной. Меня просто колотило. Минусят заведующие, не видящее краев)?Эти минусы говорят о том, что такие случаи могут быть и дальше! Не все будут терпеть беспредел!

Это сообщение отредактировал файда - 18 фев 2018 в 09:12
Андрей82 18 фев 2018 в 08:28
3
добрее надо быть, и терпимее. в любых ситуациях. ну почти в любых. касаемо медицины - точно. в медучреждениях бываю редко. потому что на стадионе часто ) однако, спектр хобби таков, что в местном травмпункте узнают в лицо, город маленький, и таких как я тоже мало ))) тем летом поломался. в уже ставшей мне родной "травме" меня собрали, заковали в гипсЫ, выдали какую-то бумагу, и сказали что снимать в поликлинике будешь. в этом новом "экзоскелете" родственник помог дотопать до такси, а также сгонял в магазин. надо было в чём-то утопить горе. ведь лето для меня закончилось, едва начавшись.. cry.gif

ладно, к хуям лирику. приковыливаю через обозначенный срок в поликлинику. август - месяц. предварительно по инету записался, забрал талон в регистратуре, почапал в травматологию. уже издалека вижу, через фигурное стекло коридорной двери, что народу уйма. ну так а хуле - последний месяц лета, многие в отпусках. а что-нибудь вывихнуть, сломать, порезать на природе - это ж святое дело! уцелевшей левой рукой приоткрываю дверь, придерживаю здоровой ногой. пипл лениво поворачивается посмотреть, кого и с чем принесло. а там, блять, пиздец. мумия возвращается - 3, нах rulez.gif

так вот переходим к теме очереди и взаимопонимания. спрашиваю у народа - кто по предварительной, а кто по срочной, т.е. кто "свеженький"? все грят - чувак, да хуй с нами, иди без очереди! как ты, блять, вообще сюда дошёл?? pray.gif отвечаю - спокойно, бразес, я такой уже полтора месяца. и даже не вставайте с кушеток, я постою, ибо дома сидеть уже заебало. а у вас вон у кого палец красный, у кого нога, у кого рука. подожду. выходит врач, а я у стеночки стою, как раз напротив двери кабинета. только хочет сказать, мол, "следующий", и видит меня. читаю по его лицу "ах ёб твою мать!!" - и тут же грит - давай, заходи. я грю, мол, нет, я на снятие экзы, а эти все передо мной, пусть они сначала. подпирал стенку часа полтора, вдоволь напизделся с очередью, рассказывая свои прежние приключения. примерно в таком стиле, как и тут. бабы хихикали, мужики ржали ))) им даже вроде как болеть меньше стало)

пришла очередь (я пропустил нескольких вперёд), дал дохцеру эту бумажку с травмы, и за меня принялись медсёстры. прошу - девочки, вы аккуратней снимайте. - что, болит? - доктор Айболит! я гипсы свои собираю (да, такой вот я долбоёб). врач парирует - нельзя, мы обязаны утилизировать! - ну пожалуйста, с этими уже пять будет... - ладно, бери. но пиздуй на рентген, а потом снова сюда. убедимся, что ты сросся

рентген-кабинет был уже на грани окончания работы, а я, соответственно, на грани фола. очереди не было от слова нихуя, но и сотрудники уже собирались домой. а лишний раз ходить в поликлинику не было особого желания. тем более, что ходить было ещё ни разу не просто. постучал, открывается дверь, и такая вот врачебная милфа (надо признать - очень секси) огорчённо спрашивает (10 минут до конца смены) - молодой человек, в с чем? грю, врач отправил на снимок, показываю направление. - а может завтра? делаю максимально обаятельную улыбку, открываю пакет с гипсами и бинтами, и говорю - завтра я могу быть с другими.. )) такая пауза секундная, и потом она кричит куда-то вглубь кабинета "Света, тут надо мальчика посмотреть срочно!!" ))

хз, мот это особенность моей поликлиники, мот наших людей, а мот и моя собственная. но стараюсь всё решать без конфликтов, насколько это возможно. можно ручкой ранить, можно жалобу накатать. но доброта обезоруживает. практически ваншотит. 100500 раз убедился уже smile.gif
Имбецил 18 фев 2018 в 08:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Масяня999 @ 18.02.2018 - 00:54)
Цитата (Имбецил @ 18.02.2018 - 00:44)
У узких специалистов проблем нет с очередью. А вот к терапевту пока досидишь человек 15 с "я только спросить" пропустишь. В итоге поход к врачу исчисляется часами. Минимум 2-3 часа ожидания, при условии что пришёл ко времени.

Я в гос. поликлиниках бываю редко, но когда бываю, то больше 10-15 минут не жду: давным-давно всё по талонам и ко времени. Куда вы ходите, что по 2-3 часа сидите - одному богу известно.

В небольших районах нет поликлиник, а есть Мед. блоки где и принимает терапевт в комнатушке 3 на 4. Причём этот терапевт ещё и участковый. А если район на окраине, то и пригород на нём висит. Так что к нему очередь втрое длиннее невзирая на талоны.

А в поликлиниках да, очередей к терапевтам нет. Там они аж в две смены принимают. Плюс дежурный терапевт после часов приёма.

Так что вам повезло с врачами. Радуйтесь. И по себе всю Россию не меряйте больше.
zenyaz 18 фев 2018 в 08:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Такой изменять - себе дороже встрянет.
Guldar 18 фев 2018 в 08:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Масяня999 @ 17.02.2018 - 17:21)
Цитата (OBrian @ 17.02.2018 - 17:12)
В Башкирии 24-летняя девушка избила врача за то, что та приняла коллегу вне очереди. Пациентка с бронхитом...

Ой, боюсь, не бронхитом она больна: там буйное помешательство во всей красе. Надеюсь, эту дикую тварь посадят.

Зачем ты так про врача то ?
igor105i5 18 фев 2018 в 08:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
1

Эскулапы реально задрали с свинством в очередях. Врачихе впаять доведение до нервного срыва, а девчонку оправдать.
trictrac 18 фев 2018 в 09:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
- Я только спросить!
- Мадам, это очередь в мавзолей!
waps 18 фев 2018 в 09:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Lynn @ 17.02.2018 - 23:59)
А если она к хирургу так зайдёт?

Вангую, эпичная битва начнётся!
waps 18 фев 2018 в 09:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (файда @ 18.02.2018 - 14:19)
Минусят заведующие, не видящее краев)?Эти минусы говорят о том, что такие случаи могут быть и дальше! Не все будут терпеть беспредел!

медики - очень ранимые люди, для них объективно оценить ситуацию и положение в поликлиниках - очень, очень тяжело. Минуснуть - это они запросто.
Dmitrych777 18 фев 2018 в 10:11
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (enLL @ 18.02.2018 - 07:55)
Цитата (Dmitrych777 @ 18.02.2018 - 07:52)
Цитата

иди дружочек со своими советами мимо к матери терезе.

Ну тогда не удивляйся если тебя когда-нибудь как тетю на этой фотке отделают, а может и вовсе прикопают, смотря на кого нарвешься.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
bunny3247 18 фев 2018 в 10:16
0
Цитата
Экономисту вообще не хуй выяснять у врачей не чего. Но я работал несколько лет замом главного врача по тылу, был бы нонсенс если бы стоял в очереди. А потом атрибуты работы т.е спецодежда, ну зашёл кто то в белом халате в кабинет тебе блять дело то какое.
Если работники административных служб будут дожидаться очереди что б решить рабочие вопросы или вызывать к себе то вообще работа встанет.

Работал замом главного врача? Как так? Школу не закончил, русский язык не знает, а уже врач. Представляю, как Вы там лечили.
enLL 18 фев 2018 в 10:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Lusinda777 @ 18.02.2018 - 01:30)
Цитата (BlackChaos @ 18.02.2018 - 01:26)
Цитата (Lusinda777 @ 18.02.2018 - 02:22)
Цитата (KILPI @ 17.02.2018 - 17:27)
И да, кто минусит KrestniyП, сами подумайте, откуда полис на столе? Или по-вашему, кто в очереди сдают свои полисы с фотографиями?

не поверите, но некоторые врачи их требуют, непонятно зачем, ибо в регистратуре их еще раньше проверяют, прежде чем талон дать... ХЗ...
PS. не минусила, так просто написала))

А это дурь департамента здравоохранения!
В регистратуре дают талон или направление к врачу по полису, а врач обязан себе в комп или на лист приема еще раз его занести. Причем именно с оригинала.
Хрень, но так требуют.

Да действительно дурь... они умеют проблем создать.
меня больше всего вымораживает, что они врачей скорой помощи обязуют отчитываться он-лайн на планшете, в процессе оказания помощи... идиоты

для бухгалтера самое главное это отчетность, а для чиновника тем более, надо же показывать свою работу. Лишнее бюрократическое место- лишние бумаги даже не квадрате, а в кубе.
enLL 18 фев 2018 в 10:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (bunny3247 @ 18.02.2018 - 10:16)
Цитата

Работал замом главного врача? Как так? Школу не закончил, русский язык не знает, а уже врач. Представляю, как Вы там лечили.

он не лечил, он был замом на АХЧ, хозяйственником, мозговитый ты наш кролик cool.gif

Это сообщение отредактировал enLL - 18 фев 2018 в 10:25
enLL 18 фев 2018 в 10:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
[QUOTE=Dmitrych777,18.02.2018 - 10:11] [/QUOTE]
Тебе дружочек нечего делать в медицине. [/QUOTE]
иди дружочек со своими советами мимо к матери терезе. [/QUOTE]
Ну тогда не удивляйся если тебя когда-нибудь как тетю на этой фотке отделают, а может и вовсе прикопают, смотря на кого нарвешься. [/QUOTE]

у меня, милейший, уже такой стаж и пр.и др. в виде благодарных больных, что уже я могу вас оценивать, а не вы меня cool.gif, а психи они и есть психи. а вот что делать вроде бы с якобы нормальными людьми с шизофренически измененным сознанием - до сих пор не знаю. я здесь ни одного грубого слова первым не сказал, но уже успел услышать что я сука, шваль ну и там еще до кучи. когда в ответ берешь палку и еб. шь по башке - недоумение как же он так мог, он же обязан ниц пасть и ноги вымыть, я больный или буду таковым, у меня индульгенция на все мыслимые и немыслимые пакости.
врачи-палачи - не могу в ним очередь попасть. как он так с онкобольной- тут же на раны у медработника, сама виновата, посмотрите на ее рожу, ее надо осудить, а девке премию выдать, чем больше медиков мы убьем засудим - тем лучше медпомощь будет. Старуха пушкинская помните чем кончила? bravo.gif

Это сообщение отредактировал enLL - 18 фев 2018 в 10:55
vivitek 18 фев 2018 в 11:05
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
я сам с Уфы, приходилось как-то болеть и лечиться у ЛОРа , талончик дали в рентген-кабинет , на 10 день, на определенное время, а так ходи эти десять дней и умирай , к терапевту надо в очереди биться не на жизнь . мне кажется что власть специально создает невыносимые условия в бесплатной медицине. ( если еще вспомнить слова Путина , о софинансировании медицины )
silverwing 18 фев 2018 в 11:07
Простой русский мужик  •  На сайте 18 лет
2
А я пациентку понимаю и даже сочувствую ей.
Нет, сам-то я, конечно, так делать не буду.
С другой стороны, любому терпению есть предел. moderator.gif

Из жизни. Сижу на приём к терапевту.
Талон - на два часа дня.
Кто придумал, что интервал на талончики - 5 минут, тому надо гвоздь в голову вколотить! Народу до хрена, а на каждого минут по 15 уходит.
Время - уже три часа, передо мной еще несколько человек.
И тут идёт оно, да-да, то самое "мне только спросить".
Народ молчит - народу похуй.
И только мой мощный восьмиэтажный мат на весь коридор не дал свершиться несправедливости.

"Спросить", блядь, как же! А ты, сука, подумай сначала, что это ты у меня время крадёшь. Все эти "спрашивальщики" - такие же пидары, как и любители ездить по обочинам в многочасовой пробке. moderator.gif
vaskl 18 фев 2018 в 11:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А не хер без очереди лезть.... Надо было еще этой "экономистке" навалять......
BlackChaos 18 фев 2018 в 11:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (vivitek @ 18.02.2018 - 12:05)
я сам с Уфы, приходилось как-то болеть и лечиться у ЛОРа , талончик дали в рентген-кабинет , на 10 день, на определенное время, а так ходи эти десять дней и умирай , к терапевту надо в очереди биться не на жизнь . мне кажется что власть специально создает невыносимые условия в бесплатной медицине. ( если еще вспомнить слова Путина , о софинансировании медицины )

Вот именно!
Но ты же ("ты" абстрактное - я не имею в виду именно тебя!) не идешь в горздрав выяснять что за хрень происходит, а вываливаешь своё недовольство на врача, от которого это не зависит.
Не хватает врачей! По области порядка 45%.
У нас вон уролога нет. Прием два раза в неделю по два часа ведет врач, который один на три поликлиники - разве это нормально? (Вопрос риторический). А район у нас самый большой по городу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 081
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх