Вице-премьер Болгарии призвал не слушать патриарха Кирилла – агента КГБ и миллиардера

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bender376 9 мар 2018 в 14:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Заебца он прошелся по толстожопому попу bravo.gif cheer.gif Красавчик)))
Sethius 9 мар 2018 в 14:05
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Sabre @ 9.03.2018 - 06:47)
Я тут на стороне Кирилла. Болгары неблагодарные охуевшие чмошники

Накануне торжественных мероприятий, посвященных 140-й годовщине освобождения Болгарии от Османской империи, президент страны Румен Радев выступил с заявлением, в котором выразил признательность разным народам, составлявшим тогда, по его словам, армию освободителей: полякам, русским, румынам, финнам, украинцам, белорусам, латышам, сербам, черногорцам и многим другим.

Заявление Радева не понравилось патриарху Кириллу, которого пригласили на торжества, проходящие по всей Болгарии, в качестве почетного гостя:

«Я рад тому, что имею возможность вам об этом сказать сегодня. Еще раз вам хочу сказать очень ясно, что Болгарию освободила Россия. Не Польша, не Литва, не другие страны — Россия. И хочу откровенно сказать, что для меня трудно было слышать все эти ссылки на участие других стран в освобождении России. Ни польский сейм, ни литовский сейм не принимали решения о начале войны с османской Турцией. Я очень надеюсь, что средства массовой информации нас слышат и передадут некоторое разочарование патриарха, который услышал неправильную историческую интерпретацию событий, связанных с освобождением Болгарии. Мы за историческую правду, господин президент. Мы эту историческую правду завоевали своей кровью. И не может быть никаких политических и прагматических причин, почему эту историческую правду нужно сегодня замалчивать или ложно интерпретировать».

А что неправильного в его словах? Он поблагодарил всех, кто участвовал, а не оценивал роль каждого.
Аясмиялсо 9 мар 2018 в 14:06
Шутник  •  На сайте 8 лет
-2
Жрут геномодификации- результат налицо- скурвившееся блядво.
А не вступали бы в гйеропейское говно, продолжали бы кушать болгарские перчики- ересь в голову бы и не лезла.

Получайте теперь. smile.gif
Hedwig 9 мар 2018 в 14:06
Шутник  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Rard3 @ 9.03.2018 - 13:52)
Цитата (Hedwig @ 9.03.2018 - 13:47)

ну тогда и не квакай тут россиянен

Давай ты не будешь мне указывать что делать и я не скажу куда тебе идти.
Вы, националисты, иногда просто бредите.
Какой старобелорусский язык, если даже ваш национальный герой Франци́ск Луки́ч Скори́на писал по польски и помер в Праге. shum_lol.gif

это говорит самый известный шовинист в мире,повнимательнее изучи предмет вопроса ,а то уже даже не смешно насколько нассано у тебя в ушах

Вице-премьер Болгарии призвал не слушать патриарха Кирилла – агента КГБ и миллиардера

Это сообщение отредактировал Hedwig - 9 мар 2018 в 14:08
CJIABUK 9 мар 2018 в 14:07
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (fen498 @ 9.03.2018 - 13:52)
Помню в СССР были в продаже яблоки из Болгарии да очень вкусный кетчуп. Сейчас Болгария став лизать *опу Госдепу сама оказалась в глубокой *опе. Вот и бесятся. А если мы туда перестанем ездить на отдых то и вообще загнётся. ( я не езжу). Мы вроде там пятое место по количеству туристов занимаем.

Сейчас Болгария импортирует болгарский перец из Голландии! lol.gif
schtrut 9 мар 2018 в 14:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
2

а французы с итальянцами хуже ухуевших sm_biggrin.gif
honner1 9 мар 2018 в 14:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
ха-ха

Nakami 9 мар 2018 в 14:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (schtrut @ 9.03.2018 - 14:11)

а французы с итальянцами хуже ухуевших sm_biggrin.gif

А церковь должна платить налоги и отчитываться о доходах. dont.gif
ДарусскийЯ 9 мар 2018 в 14:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Знаете, почему в социалистической Болгарии любили и уважали социалистическую Россию.? Потому что социалистическая Россия защищала и помогала..!
А теперь догадайтесь с трёх раз, почему в демократической Болгарии не любят и презирают демократическую Россию..?!

Careless 9 мар 2018 в 14:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Что-то болгарский премьер мелочится - надо было сразу сказать освобождали болгар пиндосы и дело с концом.
Robert51 9 мар 2018 в 14:32
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
1
Может кирюша и прав, но не ему об этом говорить. Его задача иконы протирать от кишечных палочек.
Чет все возмущаются, что чинуши предлагают пояса подзатянуть, кризис, однако, а сами они жируют. Вот так и тут, не ему говорить о святом, сам он не святой нихера.
lumba 9 мар 2018 в 14:39
-2
Болгарин знатно отшлепал гундяя но то что он или не зная или специально унизил Россию - гореть ему в аду вместе с этим гундяем.
Igroka 9 мар 2018 в 14:41
1
biggrin.gif

ventspils 9 мар 2018 в 14:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Смотрела, не могла понять реакцию болгар на агрессивный тон выступления патриарха в стииле раздраженного ВВП. но все всталона свои места, когда ближе к концу сюжета вдруг переключились чисто тоновые характеистики голоса и стало ясно, что голос был технически оработан. Становится скушно, кода тебя считаютидиотм.

В районе 5:09

http://www.patriarchia.ru/db/text/5156721.html
VVoldemar 9 мар 2018 в 14:42
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата

А я нет. Можно говорить сколько угодно правильные слова но грести при этом под себя.
Так делает Лешик Овальный, Так делает котреарх перил..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9 мар 2018 в 14:43
Ramazan333 9 мар 2018 в 14:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
вот они братушки,истинное лицо.
Rard3 9 мар 2018 в 14:46
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Hedwig @ 9.03.2018 - 14:06)
Цитата (Rard3 @ 9.03.2018 - 13:52)
Цитата (Hedwig @ 9.03.2018 - 13:47)

ну тогда и не квакай тут россиянен

Давай ты не будешь мне указывать что делать и я не скажу куда тебе идти.
Вы, националисты, иногда просто бредите.
Какой старобелорусский язык, если даже ваш национальный герой Франци́ск Луки́ч Скори́на писал по польски и помер в Праге. shum_lol.gif

это говорит самый известный шовинист в мире,повнимательнее изучи предмет вопроса ,а то уже даже не смешно насколько нассано у тебя в ушах

Ты можешь постить сколь угодно много поганых картинок.
Но сути не меняет - национальности белорус, украинец до большевиков никто не знал.
В Московии, Российской Империи и далее таких национальностей не было.
Особенно про белоросов - вы все националисты очень схожи меж собой - начинаете выдумывать какую то свою историю.
AntonioKiev 9 мар 2018 в 14:47
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (argo41 @ 9.03.2018 - 10:44)
Цитата (Schettino @ 9.03.2018 - 06:43)
„Второразрядный агент советского КГБ будет нам рассказывать, что верно, а что нет. Так не получится”, - был категоричен Симеонов.

Дык радуйтесь что агент, а не обычный российский солдат сапогом да по вашему жирному ебалу укзывает что верно а что- нет.

Так они специально в НАТО вступили, а не в братское ОДКБ, чтобы "братья" сапогом по жирному ебалу не указывали - видать "Варшавский договор" и братская помощь до сих пор позывы к рвоте вызывают.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 9 мар 2018 в 14:48
Rard3 9 мар 2018 в 14:48
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Robert51 @ 9.03.2018 - 14:32)
Может кирюша и прав, но не ему об этом говорить. Его задача иконы протирать от кишечных палочек.
Чет все возмущаются, что чинуши предлагают пояса подзатянуть, кризис, однако, а сами они жируют. Вот так и тут, не ему говорить о святом, сам он не святой нихера.

Он уже не гражданин РФ ©?
Как тут высказался один "товарищ".

Просто отличие Патриарха от многих остальных граждан РФ в том, что к его словам прислушиваются.
Бacик 9 мар 2018 в 14:49
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Оба правду сказали hz.gif
Predatel 9 мар 2018 в 14:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А ведь даже не поспоришь. Может быть и умные вещи этот Кирюха говорил, но даже самая умная вещь из уст мрази - все равно говно
Predatel 9 мар 2018 в 14:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Rard3 @ 9.03.2018 - 14:48)

Просто отличие Патриарха от многих остальных граждан РФ в том, что к его словам прислушиваются.

Кто прислушивается? Кто эти ебанутые люди?
pocko 9 мар 2018 в 14:52
Криптозоолог  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ДарусскийЯ @ 9.03.2018 - 14:21)
Знаете, почему в социалистической Болгарии любили и уважали социалистическую Россию.? Потому что социалистическая Россия защищала и помогала..!
А теперь догадайтесь с трёх раз, почему в демократической Болгарии не любят и презирают демократическую Россию..?!

Оба утверждения не верны.

Мы не любили и не уважали социалистическую Россию, потому что она понастроила у нас концлагеры, которые действовали вплоть до 80-х годов 20-го века. Самый известный из них - Белене. Об этом можно прочитать здесь. Вот оно лицо коммунизма.

Сейчас мы не презираем Россию - мы просто с большой осторожностью относимся к кремлю, который гнобит свой собственный народ, для начала. Как может самая богатая страна мира быть одновременно страной третьего мира? Почему вы живете хуже нас, при условии что, допустим, мы в "жопе европы"? Ведь тот же интернет предлагает много "пмж в Болгарии" при том, что нет ни одной рекламы "Отидете да живеете в Русия"... ну и миграционные потоки говорят сами о себе.
AntonioKiev 9 мар 2018 в 14:52
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Predatel @ 9.03.2018 - 13:51)
Цитата (Rard3 @ 9.03.2018 - 14:48)

Кто прислушивается? Кто эти ебанутые люди?

Может школьники, к образованию которых церковь хочет приложить руку?
Zahar1977 9 мар 2018 в 14:53
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
реалии политики как раз и состоят в том, что как только страх пиздюлины начинает ослабевать, все вдруг вспоминают что они сами всё всегда делают (но может им ктото немножечко помогает)...
это кстати относится абсолютно ко всем...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 676
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх