США высылают 60 российских дипломатов

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Стрелок1 26 мар 2018 в 17:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Ancifero

разруливать надо было тогда когда англичанка вопросы задавала. А мид бычку включил и завел старую шарманку "настамнет". просто никто в мире уже не верит на слово России.

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 26 мар 2018 в 17:48
easthunter 26 мар 2018 в 17:48
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ingvarion @ 26.03.2018 - 16:26)
Они вышлют, мы вышлем. И да, Макдональдс тоже пора закрывать. Вернее национализировать, изменив название.

донмак ?
NARIKTIM 26 мар 2018 в 17:48
ЛАПОТЬ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (esn98 @ 26.03.2018 - 17:47)
455-60=395

Спасибо КЭП bow.gif
blo 26 мар 2018 в 17:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Нихрена себе обороты пошли, а бриташки не хотят ответить за "применение хим-оружия в отношении гражданки РФ Юлии Скрипаль на территории Соединенного королевства"?
FruitCake 26 мар 2018 в 17:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
ну что не зря СССР разрушали и лизали "западным партнёрам"? не зря отправляли в Англию наворованное из того что построили советские граждане?
SpMouse 26 мар 2018 в 17:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
сборище нытиков: уже не смешно, кабы не было войны...
MrRoosvelt 26 мар 2018 в 17:50
22  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (blo @ 26.03.2018 - 08:48)
Нихрена себе обороты пошли, а бриташки не хотят ответить за "применение хим-оружия в отношении гражданки РФ Юлии Скрипаль на территории Соединенного королевства"?

Дипломатов обычно перед войной высылают.
Сразу вспоминается заявление Лаврова, что США готовят некоторые страны Европы к применению тактического ядерного удара.
С такими оборотами эти могут.
HomoVulgaris 26 мар 2018 в 17:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Давно пора, надо сократить все наши дипмиссии до минимума, оставит только в странах куда массово вывозят наших туристов-пакетников Турция, Ебипет, Тайланд biggrin.gif столько валюты сэкономим
ApueH 26 мар 2018 в 17:51
Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (batareia8822 @ 26.03.2018 - 16:22)
Это так или иначе бы было, дело об отравлении это всего лишь предлог, им нужно дожать и сломать Россию. Надеюсь зубы поломают.

...ах, блин...КапитОн Очевидность! lol.gif

Это сообщение отредактировал ApueH - 26 мар 2018 в 17:51
blo 26 мар 2018 в 17:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (Башмак @ 26.03.2018 - 19:44)
Что ни говори, а наш царь - воистину величайший геополитик. Разосраться со всем миром - это надо уметь.
Зато с оставшимися нашими партнерами - Зимбабве, Буркино Фасо, Венесуэлой, Обхазией и другими банановыми республиками - вот с ними то мы и утрем нос всем этим гейропейцам, мериканцам и англосаксам. Весь мир в труху
Не зря говорят - скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты

Какой весь мир, очнись ты серишь. Если по численности, то только один Китай перекрывает США с ЕС.
Или ты на виртуально-банковский ВВП равняешься?
bAmbrTail 26 мар 2018 в 17:51
Юморист  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (Башмак @ 26.03.2018 - 17:44)
Что ни говори, а наш царь - воистину величайший геополитик. Разосраться со всем миром - это надо уметь.
Зато с оставшимися нашими партнерами - Зимбабве, Буркино Фасо, Венесуэлой, Обхазией и другими банановыми республиками - вот с ними то мы и утрем нос всем этим гейропейцам, мериканцам и англосаксам. Весь мир в труху

А что мы такого сделали, что мы во всем виноваты? Не, я конечно, знаю тему: "Если вокруг все тобой недовольны - подумай, может ты идиот?" Но я как-то не вижу - чем мы провинились перед Европой. Украиной? Остров Крым от них с Луганском и Донецком сбежал? А в чем, собственно, наша-то вина? Сирия? Так что, с ИГИЛ не надо воевать было?А кто решал-то, что мы имеем право делать на территории Сирии, а что - нет? Асад нам вроде претензий не выкатывал за наши действия. Или это не его страна?
Петрович34 26 мар 2018 в 17:52
0
Цитата (kott707 @ 26.03.2018 - 16:23)
Надо срочно вложиться в гособлигации США, еще пару десятков миллиардов. Назло так сказать.

Купим с потрохами rulez.gif
Только потом будем ржать, когда они эти бумажки заморозят, при единодушном одобрении Европы.
Нужно брать главу Центробанка, пока не свалила.
HomoVulgaris 26 мар 2018 в 17:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MrRoosvelt @ 26.03.2018 - 17:50)
Дипломатов обычно перед войной высылают.
Сразу вспоминается заявление Лаврова, что США готовят некоторые страны Европы к применению тактического ядерного удара.
С такими оборотами эти могут.

из 450 выслали 60, не войны не будет
да и перед войной не высылают чужих, а отзывают своих cool.gif
Школьница 26 мар 2018 в 17:52
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
3
ой, всё! они недавно наши посольства в каких то там городах закрывали и похер было.
А тут 60 клерков уедет...
И че???... Ну полгодика, год и новых 60 привезут.
ТОже мне лиха беда начала. Зато диппредставительства лучше работать обяжут.
Poselag 26 мар 2018 в 17:52
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Бедняги..
Знают супостаты, что хуже высылки на Родину только тюрьма.
По самому больному ударили, гады.

От себя - да пусть пропадут пропадом все эти блатные слуги народа, имеющие много чего с приставкой спец.

И всем в этом мире, как мы видим, пох что там с умным видом брякает говорящий конь Лавров, и эта продавщица из магазина, как ее там - Захарова.
Bodhisattva 26 мар 2018 в 17:53
4
Стрелок1

Озвучь или продемонстрируй доказательства причастности России к отравлению этого мудака ? У тебя их нет как и нет у этой истеричной Мей и её друга Борюсика dont.gif
esn98 26 мар 2018 в 17:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата

А как с ними предлагаете дружить? Сдать русских в Крыму и Приднестровье фашистам, бесплатно отдавать газ и нефть, распилить ракеты? Сказать простите нас темных, не ведали что творим, приходите, устанавливайте свои американские, немецкие и английские законы для нас варваров, вы же цивилизация, а мы говно. Так вы хотите дружить?
Стрелок1 26 мар 2018 в 17:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (bAmbrTail @ 26.03.2018 - 16:51)
Цитата (Башмак @ 26.03.2018 - 17:44)

А что мы такого сделали, что мы во всем виноваты? Не, я конечно, знаю тему: "Если вокруг все тобой недовольны - подумай, может ты идиот?" Но я как-то не вижу - чем мы провинились перед Европой. Украиной? Остров Крым от них с Луганском и Донецком сбежал? А в чем, собственно, наша-то вина? Сирия? Так что, с ИГИЛ не надо воевать было?А кто решал-то, что мы имеем право делать на территории Сирии, а что - нет? Асад нам вроде претензий не выкатывал за наши действия. Или это не его страна?

Это точно. Россия кругом не при делах :) :) :)

ни в Крыму, на на востоке Украины... ни в Сирии
valievih 26 мар 2018 в 17:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Да, облом для тех, кто хотел уехать из "сраной рашки", придётся бедным мучиться одинаково с нами.Ну, а сократят дипломатов, не жаль, может займутся чем-нибудь полезным, если бы работали б хорошо, возможно и не дошло бы до их высылки.
ibi 26 мар 2018 в 17:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Завтра хуяк, пол думы и пол правительства за бугор съебнуло.
ХoнГильДoн 26 мар 2018 в 17:55
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
пора России ответку изменить с зеркальной, на криво-зеркальную.
выслали 60? мы вышлем 120.
и так везде, чтобы ответка была ровненько в 2р хуже. а не зеркальной.
с какого хуя вообще эта зеркальность нужна.
вы нам 100 ракет - полетит 100.000 (ну ..ошиблись, бывает)
надо всегда ебанутыми ответку делать, чтоб им страшно было.
deims 26 мар 2018 в 17:55
0
ответка за новые ракеты.хоть и неприятно и тревожно.но ощущается, как детская истерика за не купленную игрушку
sa732 26 мар 2018 в 17:55
Ватнег  •  На сайте 18 лет
2
В Российском посольстве (г.Киев) 13 выезжающих счастливчиков определит лотерея... agree.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 26 мар 2018 в 17:56
AйAй 26 мар 2018 в 17:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (mytrash77 @ 26.03.2018 - 17:20)
Слабых бьют, хуле. 30 лет лизали жопу Европе и Америке, вот и результат

При СССР говорили ебнем по капиталистам ракетами так что миру мир сразу наступит, и никто никуда никого не высылал, активы не арестовывал и консульства не закрывал

На СССР вообще-то напали в 1941. По мнению здешних "экспертов" самая бездарная внешняя политика была при Сталине, потому что он посрался почти со всей "цивилизованной Европой" и допустил нападение на нашу страну?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 676
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх