РПЦ получила разрешение на выдачу кредитов населению

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ignatov 4 апр. 2018 г. в 22:59
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Не ну а че, может беспроцентные займы нуждающимся будут выдавать lol.gif
spiker2004 4 апр. 2018 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Иа Панорама biggrin.gif Я такое издательство могу сам создать и херачить фейки со скоростью статья/15 мин. Какого бреда только не напишут. Если ЯП не будет это говно фильтровать, сам превратится в парашу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Basanday 4 апр. 2018 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
biggrin.gif Во истину портал развлекательный.
Где еще увидишь , как народ с серьезным еблетом на фейки комменты строчит.
polinom2003 5 апр. 2018 г. в 05:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Фейк, не Фейк, но официально два банка у православной церкви "банк новый" и банк "пересвет" кто им мешает кредиты выдавать?!?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Rumplsteelsk 6 апр. 2018 г. в 04:30
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Ну сколько можно? Опять толпа ведется на элементарный вброс. Что за банк РПЦ? Как он называется? Если это такая сделка, то где пресс-релиз на сайте того же Сбера?
Если кому интнресно, то у РПЦ много лет есть свой собственный банк - АКБ "Пересвет", который недавно со скандалом санировали за государственный счет после растраты. И где была в это время волна народного гнева? Лайкала котиков? Отмечала окончание средней школы? А эта новость - элементарный фейк для малограмотной толпы. Я никого не защищаю, но просто найдите в архиве новости про банк "Пересвет" и выдохните - все с***ли давно, но на япе не описали и все тихо.
AphexTwin 6 апр. 2018 г. в 04:34
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
0
1 апреля прошло... или нет? blink.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43251
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх