Дмитрий Медведев предложил запретить американские товары в ответ на санкции США

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ижты 11 апр 2018 в 21:20
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Сердобольный @ 11.04.2018 - 19:22)
.
Американок не сношать , ибо враги , пусть своим дают .

Бля, ну вот это уже, это уже перебор...как же без них то теперь? cry.gif
Codra 11 апр 2018 в 21:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (san2 @ 11.04.2018 - 15:26)
Блять, ну пиздец. Своего производства нет, 70% лекарств импортные, компьютеры, программное обеспечение импортное, томографы, рентгенаппараты импортные, ВСЁ импортное, любое оборудование любой фабрики, любой фермы, любого производства, а он решил ввести запрет на покупку. Чем заменять будешь, придурок?

Не нужно преувеличивать, что ничего нет. У нас неплохие галоши уже стали делать. Проживём!!!

Министр 11 апр 2018 в 21:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Лучше бы он сегодня в думе предложил всем застрелиться и показал пример.
Януарий 11 апр 2018 в 21:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Вы ржете над ебонатом, а он ведь может сам себя запретить
XSHKIPERX 11 апр 2018 в 21:42
0
Гениальный план. А дальше что ?
fleckdesert 11 апр 2018 в 21:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ебанутый.......
zylone 11 апр 2018 в 21:45
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (PaSquirrel @ 11.04.2018 - 20:43)

Одаренный тут только ты, процессор у тебя - INTEL или AMD , он НЕ китайский, В видеокарте у тебя GPU - либо от Nvidia либо от AMD - это как раз та самая Америка. Так что выкинь проц и видяху и сиди себе дальше на "китайском", а мы посмотрим, как у тебя это получится.

Еще раз:

Американцы ничего не в состоянии сами произвести - они приезжают в другие страны, берут там "за дарма" технологии и ученых (большинству много и не надо - домик на побережье в США и всё). Как, например, твой Intel - приезжал в 80-е и 90-е в Советские институты, в ЛЭТИ они ошивались регулярно.

Теперь понятно? Это не их технологии, это общемировые технологии, которые они обложили своими патентами. При этом сами они даже не производят - все перенесено в страны, где низкая оплата труда.

Мне необходим заказ и сумма денег - и уже через месяц-другой, я налажу выпуск автомобилей, бытовой техники, смартов, компьютерных систем да чего угодно. Китай только обрадуется заказу на несколько миллиардов по готовым ТЗ. Все, что угодно. В этом нет ничего сложного, по крайней мере для средне образованного человека. Этим занимаются большинство наших бизнесменов. Я не вижу проблемы запустить производство аналога Tesla.

Проблема только в том, что у нас недостаточно образования. Особенно у наших руководителей. Я же не защищаю тут Медведева. Он реально не понимает о чем говорит. Но и вы сразу кидаетесь на меня со своими шпалами, не вникнут в суть того, что я написал постами выше. Суть сказанного была:

1. У нас есть зачатки для производства всей импортной продукции - их надо развивать.

2. Большинство импортных товаров ничего особенного из себя не представляет - это просто хороший маркетинговый ход.

3. Для начала реального импортозамещения необходимы не миллиарды не пойми куда, а грамотно и очень точно направленные миллионы, на конкретный товар. Я вот не могу понять, чего они так долго эту карту МИР делали. Неужели так долго логотип поменять и центры обслуживания. Немного протокол подкорректировали - например дату не на американский манер, а как у нас принято число месяц год - и всё!
Петрович34 11 апр 2018 в 21:54
0
Для американской экономики отказ России от ее товаров как слону дробинка.
Дима, выбрось айфон и музло, на котором ты слушаешь что то там.

DAS1970 11 апр 2018 в 21:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Опять бухал вчера? Скажите ему кто нить, что б хоть похмелялся правильно.
Feniks55 11 апр 2018 в 22:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Агрокорм @ 11.04.2018 - 21:09)
Универсальный комментарий : 74 % олигофренов сделали свой выбор не в нашу пользу. А значит мы сами это заслужили.

Рисковый ты парень, да gigi.gif
Johnson101 11 апр 2018 в 22:58
2
Меня удивляет, когда большое количество людей, яростно критикующих коммунистическое государство за то, что оно решало за них, что для них лучше, при этом пользуются продукцией Apple. Блядь!
kot666ss 11 апр 2018 в 23:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну посмотрим что народу еще запретят.
NCM 12 апр 2018 в 00:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ох и уебок этот циничный мудак... ничо не сделал кроме как часы перевел пидор...сам бля сэлфи с айфона..да это говна кусок...еще умничает бля..нахуй его из крела почему Жирик не упрекает его? это говно должно сидеть либо тонуть...пидор плюшевый
saschok75 12 апр 2018 в 00:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Дебил,блеать!!!!
elenita1 12 апр 2018 в 00:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
А как же новый айфон, Дмитрий Анатольевич?

Он думает, что айфоны уралвагонзавод делает.
NCM 12 апр 2018 в 00:31
0
УВЗ делает танки...а Зик КОМПЛЕКСЫ С300 И С400 ПЛЮШЕВЫЙ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ
Регионер 12 апр 2018 в 00:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Подскажите, пожалуйста, какой нынче процессор лучше брать: Эльбрус или Байкал?
NCM 12 апр 2018 в 00:43
0
Лучше intel пока есть..можно с китая
Битрикс 12 апр 2018 в 00:49
Хуятор  •  На сайте 12 лет
1
Проживем , зубы золой и содой будем чистить, стирать с песком, а животине куриные лапы и головы селёдки предложим. А вообще, если это правда, Медведев просто глупый, это рабочие места, налоги и много смежных потребностей-грузоперевозки, аренда складских площадей и т.д. Не туда он смотрит, ох не туда
NCM 12 апр 2018 в 00:53
0
а если мечтаешь о классике могу выслать чистого американца.. ищу винт уже 2 года на 40 МЕГАБАЙТ.....его хотели выбросить, ноя приютил...стоимость его была в 1991 около 2000 баксов... но винт кто-то поменял неудачно.. раньше не было автоопределения...но воткнули туда не удачный...нет его в списке

Это сообщение отредактировал NCM - 12 апр 2018 в 00:54
NCM 12 апр 2018 в 00:57
0
что касается этого мудака походу они валить собрались....
Жофрей 12 апр 2018 в 01:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Предлагаю Димону национализировать назад все наши табачные фабрики. А скупивших их по дешевке "западных ритейлеров" отправить с голой жопой назад в Вирджинию. После чего снизить ценв на сигареты в 4 раза, а табакозависимым - выдавать бесплатно по рецепту в аптеке. Наркоманам же выдают, чем мы-то хуже?
Офигеть просто, сколько наших денег вылетают на воздух. То есть уезжают за границу в виде платы за эти мелкие шалости. Еще бы коммуналку назад национализировать, чтобы наша квартплата не оседала в оффшорах. И запретить Гугл Плею и всяким там Одноглазникам вымогать деньги у населения. Просто отключив им биллинг.
Жофрей 12 апр 2018 в 01:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Регионер @ 12.04.2018 - 00:36)
Подскажите, пожалуйста, какой нынче процессор лучше брать: Эльбрус или Байкал?

Красненький бери. Самсунг.
Кулакофф 12 апр 2018 в 01:11
Ядрила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
УВЗ делает танки...а Зик КОМПЛЕКСЫ С300 И С400 ПЛЮШЕВЫЙ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ

Молчи! Не дай Бог он ещё и туда влезет!
Smex1970 12 апр 2018 в 02:35
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Неадекватный тип. Сам то будет пользоваться всеми благами западной цивилизации а людей в темный лес загоняет ну не мудак moral.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 351
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх