Ярмарка Германа Стерлигова: Крестьяне на вертолёте прилетели за хлебом, а женщины дефилировали в норковых ватниках

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Eggoftime 25 мая 2018 в 01:21
ϟ  •  На сайте 13 лет
4
Качает этот фрик Стерлигов свою тему и качает.
Покупатели есть, оборотка есть, несёт всякую херню- так это не обвинение, тут пол ЯПа иной раз такую муть выдаёт, только держись.
Вот ролик выше выложили, где его разбомбили в пух и прах, и тем не менее ярмарка его живёт и покупатели едут, им, этим покупателям на "греховный высокотехнологичный инторнет нахуй не нужон©", им вынь да положь хлебушек по полторашке и ватники с опушкой.
Герману ума не занимать, хоть он и поехавший на пол башки.
Едут люди денежку потратить и по дощатому полу женщин выгулять, которые готовы и рады бабьём величаться- так почему нет? Им там рады, одни платят, другие их стригут, всё довольны.
Статью Герман проплатил, хлебушек черствеет?
И за пасечников, которых он обозвал торгующими суррогатом и говном на 90%- ему отдельный кол в его пиздлявую сраку.
ill451 25 мая 2018 в 01:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
С такими ценами, Стерлигов - самый главный садомит! old.gif

Православный бизнесмен - хуже пидораса moderator.gif
Katarios 25 мая 2018 в 01:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Adothariel @ 24.05.2018 - 15:54)
вот ведь, сука, ебаные дебилы gigi.gif

еще и неграмотные: "в беЗстыжем виде" (фото 3) по-русски пишется "в бесстыжем"

По-староруски правильно написал , через "З" . А во времена великого Пушкина жираф был женского рода и писался как жирафа.
Но детей в школу не водить дюже хреново, надеюсь за такие деньжищи учителей на дом нанимают. Или тайно учат в закрытой элитной школе.
Бабам же и правда с голыми пупками и подмыхами ходить наверное круто, но я бы предпочла в метро не нюхать чью-то голую подмыху, а знать что хотя бы из приличия ее прикрыли тканью рукавов.
Насчет содомитов поддерживаю идею, не хочет их видеть и не пускает к себе. Право имеет. Стали бы вы терпеть то, от чего выворачивает наизнанку у себя в окружении? Бомжа вонючего и в опарышах, например? Или психически больного опасного тихоню, который может ткнуть ножом просто так? Вот ему и гомики так же неприятны.
Но все равно чую, что при всей правильности подхода к русской жизни, отдает от него знатно так коммерцией. Гелики, вертолеты... Пусть сейчас настоящий хлеб если самому растить, молоть и печь тоже встанет в тысячи рублей за килограмм-батон, но нехорошо как-то при кризисе в самой лучшей стране щеголять соболями.
Надо ему щедрую благотворительность организовать , тогда соболей простим!
Igor32 25 мая 2018 в 01:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Эдемщики-сектанты какие-то
Гуноп 25 мая 2018 в 02:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хлеб за 1500 тысячи, ярмарка для крестьян на вертолётах? Отличная бизнес-идея, человек нашел незаполненную нишу на рынке.
sergyx 25 мая 2018 в 02:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
фублядь фунахуй
во всём этом есть что-то очень нездоровое dont.gif

Это сообщение отредактировал sergyx - 25 мая 2018 в 02:31
Matroskin77 25 мая 2018 в 02:33
Матроскин  •  На сайте 13 лет
2
Надо как то бабки отмыть, вот и хлеб по 1500 продают. Это не предпринимательство, а "прачечная" для сп*зженного бабла.

А минусы то за что? Мне лично похер, что он делает, просто вещи надо называть своими именами, есть бизнес, а есть отмыв бабла.

Это сообщение отредактировал Matroskin77 - 25 мая 2018 в 03:23
Sidorini 25 мая 2018 в 02:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Покупать никто не заставляет.

Дорого? А вы встаньте по другую сторону прилавка- будет нормально.

Ну какая техническая проблема сделать мороженно например? Сделайте и продавайте. Свобода ведь, капитализм.
Poncik 25 мая 2018 в 02:40
с изюмом  •  На сайте 15 лет
1
В этом ужасе мне жалко только норок....
stas1981 25 мая 2018 в 02:41
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Ну какая техническая проблема сделать мороженно например?

сделать можно хоть атомную бомбу в гараже
самое сложное - продвинуть свой товар
и тут Герман справился на ура
вот у хомячков пердаки и рвутся - как так,на ровном месте такую прибыль иметь !!!! ибо ,, на коленке,, нихуя не вкладывая( всеми желаемая кнопка бабло) такой проект не пропихнуть
основной массе это не под силам
Shpanazamosk 25 мая 2018 в 02:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну вот...все смеялись, а целевая аудитория у его аттракциона - олигархи. Но чёт мне кажется, хоть 1000 и 3000 рэ за батон хлеба для них не проблема, скоро это им надоест.
Sidorini 25 мая 2018 в 03:00
1
Цитата (Shpanazamosk @ 24.05.2018 - 15:50)
Ну вот...все смеялись, а целевая аудитория у его аттракциона - олигархи. Но чёт мне кажется, хоть 1000 и 3000 рэ за батон хлеба для них не проблема, скоро это им надоест.

Откажутся от наcтоящего хлеба имея бабло?

Они oлигархи, а не идиоты. wub.gif

Это сообщение отредактировал Sidorini - 25 мая 2018 в 03:00
CyxoeBинo 25 мая 2018 в 03:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Когда миллионеры играют в пейзан - обычно получается какой то бенефис, пир во время чумы и цирк уродов в одном коктейле.
вольно 25 мая 2018 в 03:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (stas1981 @ 24.05.2018 - 18:47)
Цитата
Ты не знаешь, какие дела он крутит и с чего имеет гешефт.

Ни одного репортажа с фото и видео не согласованного с ним из его концлагеря нет.

В последней книге его жены (битая мужем, скачайте, поржите)она хоть немного рассказала как его мошенническая карьера начиналась.

Ты уважаешь жулика, за то что он своровал и остался в России?

Уважаешь за паясничанье и откровенный бред в каждом втором слове?

Здоров ли ты?

а ты наверное из тех,кто считает всех кто поднимает больше тебя,нищеброда,ворами и убийцами ?

Стерлигов заработал свои деньги,без участия в ,, приватизации,, ,, залоговых аукционах,, ,, нефтегазоалюминии,,
у тебя лично он ничего не украл
он,один из немногих ( я знаю только ещё только Тарасова) новых русских богатеев,кто заработал деньги не на ресурсах,криминале и связях,а своей собственного головой и умением

но вам,обиженкам это похуй,раз богач,значит лично у вас украл
раз пошёл бизнес,значит он сам мудак,и покупатели мудаки
раз не со мной рядом в канаве валяется объебошившись боярой,значит сука и предатель

У тебя бомбануло.

Понимаю.

Оказывается, целовать жопу Хэнку не так весело.

И ты, бы это, почитал что бы книги своего уважаемого гуру.

gigi.gif

Это сообщение отредактировал вольно - 25 мая 2018 в 03:20
Cthulhu77 25 мая 2018 в 03:30
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
А мне вот интересно: брешет или правда своим детям образование не дают? Ежели без аттестата ребенок вырастет, кто ж его в МГУ учиться то возьмет? Там тех, кто только шашкой капусту рубить может и читать по слогам не оценят по достоинству, боюсь, даже за деньги папаши. Сомневаюсь что этот Стерлигов готовит для своих кровинушек будущее фермера, исконно русского малограмотного землепашца.
AlexCr 25 мая 2018 в 04:08
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Как напиздить денег и ебануться мозгами в православие? Дядя Герман, подскажи. И как продать моему деду в деревне Воронежской области мороженку или булку хлеба за 500 рублей, чтобы он тебя лопатой не ёбнул и за сараем не закопал? Талантище - мужиг!!

Это сообщение отредактировал AlexCr - 25 мая 2018 в 04:09
Sidorini 25 мая 2018 в 04:11
0
А с аттестатом типа всех берут.
GreatEmperor 25 мая 2018 в 04:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Grek77 @ 25.05.2018 - 08:07)
А вот одного не понимаю-ну дорого у него,фарс ,издевательство над бедными???? но не ходи ептать-делов то. а то что продукт его покупают да хоть в 100500 раз дорогой значит его расчёт верный,все получается.молодец. едче вопрос -в чем он наедало народ простой? вот то что этот самый народ,который в жизни своей нихрена не хочет и нихрена сам не добился,он и хает его! прежде чем клеймить позором-надо понимать чтоб что то организовать и оно работало нужно приложить неимоверные усилия и упорство ,труд ..да много чего надо. также думаю бизнес он не вчера открыл-то есть сначала затраты ...какое то количество лет-ну а теперь соответсвенно доход.

Он "первоначальный капитал" сколотил в банке, спиздив пару ярдов. А сейчас отмывает их потихоньку, задохуя продавая еду.
Ну и лохи богатые ведутся на этот разводняк.
GreatEmperor 25 мая 2018 в 04:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Sidorini @ 25.05.2018 - 10:00)
Цитата (Shpanazamosk @ 24.05.2018 - 15:50)

Откажутся от наcтоящего хлеба имея бабло?

Они oлигархи, а не идиоты. wub.gif

Олигархи могут свою личную эко-ферму содержать.
А Стерлигов рубит бабки на богатых лохах.
Grek77 25 мая 2018 в 04:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (GreatEmperor @ 25.05.2018 - 04:12)
Цитата (Grek77 @ 25.05.2018 - 08:07)
А вот одного не понимаю-ну дорого у него,фарс ,издевательство над бедными???? но не ходи ептать-делов то. а то что продукт его покупают да хоть в 100500 раз дорогой значит его расчёт верный,все получается.молодец. едче вопрос -в чем он наедало народ простой? вот то что этот самый народ,который в жизни своей нихрена не хочет и нихрена сам не добился,он и хает его! прежде чем клеймить позором-надо понимать чтоб что то организовать и оно работало нужно приложить неимоверные усилия и упорство ,труд ..да много чего надо. также думаю бизнес он не вчера открыл-то есть сначала затраты ...какое то количество лет-ну а теперь соответсвенно доход.

Он "первоначальный капитал" сколотил в банке, спиздив пару ярдов. А сейчас отмывает их потихоньку, задохуя продавая еду.
Ну и лохи богатые ведутся на этот разводняк.

Ну да ,ну да..знаю в Нью Йорке пару мест с дорогими продуктами -не повериш,постоянно много народу.
Diana21 25 мая 2018 в 04:22
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (gluk35 @ 24.05.2018 - 17:53)
Цитата (ehsimatsur @ 24.05.2018 - 15:55)
С такими ценами, Стерлигов - самый главный садомит! old.gif

Не, ладно хлеб, ладно мёд. Ну предположим он там над каждой пчёлкой или колоском слёзки лил.
У мну другой вопрос, а ЧЕМ отличается обычная соль, от его православной соли? Вот честно, кто мне объяснит.

Она без ГМО. И только мне попробуй спросить, где у соли ДНК dont.gif
Grek77 25 мая 2018 в 04:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
а ещё тут делал одним заказ по железу,оказалось заказчик крутой чел в одной фирме ,фирма Гермес-сумочки женские делает-погугли цену,удивился-покупают их лохи богатые.а у Германа цены то и не особо дорогие как бы.
Grek77 25 мая 2018 в 04:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
никто не желает мясца за 1200$

Ярмарка Германа Стерлигова: Крестьяне на вертолёте прилетели за хлебом, а женщины дефилировали в норковых ватниках
AlexCr 25 мая 2018 в 04:31
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (stas1981 @ 25.05.2018 - 00:55)
Цитата
Как в 90-е народ наебывать, так в первых рядах шел с Березой и проч. олигархами.

ну давай,пиздабол,расскажи,как Стерлигов наебал тебя лично,и весь народ заодно
ответь за базар свой пустой

Ты племянничек или тоже денюшкой вскормлен, и всякие холопы тут возмущаются?
Одного года рождения и ты в 90-е баблом ворочал, или рынки по юности крышевал на дядю? Явно не на заводе работаешь)))
Пора в Православие удариться, там всё спишут.

Это сообщение отредактировал AlexCr - 25 мая 2018 в 04:34
Grek77 25 мая 2018 в 04:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
чем Российский бизнесмен,причём хороший бизнесмен хуже западного? есть в России таланты-не все деревянные:)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 807
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх