Федеральные телеканалы проигнорировали акции протеста против пенсионной реформы

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zoleg 3 июл. 2018 г. в 03:44
Жнец  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Rzorge @ 3.07.2018 - 03:33)
Цитата (zoleg @ 3.07.2018 - 03:25)
петя выдыхай, нервы не восстанавливаются.
но ты прекрасный образец борца.
все по серебрякову, один в один.
Ты бы хоть, что написал умного про реформу мы бы вняли послушали.
и еще я частенько в последнее время сталкиваюсь с аналогичными индивидуами, если ты рассчитываешь меня разозлить или оскорбить своими высказываниями, то ты выбрал не по своему весу оппонента.
Мне насрать на тебя и твои высказывания, ибо они просто - мусор на сайте, не несущий смысловой нагрузки.

Я спокоен как удав :) Мне интересно как ваши "деятели" елозить начинают когда их начинаешь давить :)) Мое мнение про пенсионную реформу? Это не реформа "Вася" это отмена пенсий как есть и очередное залезание вонючих рук в мой карман ! Пояснить почему это отмена пенсий или хватит интеллекта догадаццо?

тебе до пенсии как до Пекина раком, все еще поменяется, у нас в пенсионном законодательстве раз в пять лет бывает всякая возня.
Но ты тут свои сопли размазываешь по клавиатуре.
Выйди на протесты никто же не мешает, я разве агитирую за что-нибудь, абсолютно ни за что.
Я говорю что вас выйдет очень и очень мало - это факт и сказал почему, зато тут сразу подгорели анусы у некоторых.
Ведь читать то не все умеют, как я понял, а улавливать смысл написанного дык и вовсе единицы могут, исходя из комментов.
И почему меня сразу в пропагандосы записывают - не понимаю.
я рассказываю почему я так думаю, вы не можете опровергнуть ни слова, только льете грязь.
Учитесь читать и писать, понимайте смысл написанного и наступит счастье
Kлавиатура 3 июл. 2018 г. в 03:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
zoleg
Вы сразу сказали, если дословно, что вас все "заебали" с подобными вопросами. Я не знала, что это и есть частное предприятие... Хотя, право дело, частный завод звучит несколько фантастично? Не находите?.. И вот сразу возникают сомнения - программист на частном заводе (учредитель у завода дядя Петя с УК в 10, максимум 500 тыр?) получает (или всё же зарабатывает?) 140 тыр ? Согласитесь, нестыковки?.. Да ладно бы это, вы на людей не наезжайте... Потому как если я спросила, что не виндзорских ли вы кровей, а вы не ответили, а значит --вряд ли, то ведь может оказаться, что у вас сестра или мама имеют з/пл (пенсию) не дай Б. 10-20-30 тыр,,, Адью - вы испанец?
Rzorge 3 июл. 2018 г. в 03:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
zoleg
Ты же сам себе и противоречишь :)) Не слышишь даже себя :)))
Wkololo90x 3 июл. 2018 г. в 03:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
На Япе, как всегда, тема в золоте, кучи недовольных, а на митингах никого нет. Как так получается?
Kлавиатура 3 июл. 2018 г. в 03:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
zoleg
Ты же сам себе и противоречишь :)) Не слышишь даже себя :)))

Rzorge , это человек не математик, у счётчиков дважды два -всегда 4, а вот у судьи может быть и 5 и 6 и всё что угодно. Так и этот горе-IT - мечется в показаниях. Выучил только что у него з/пл 140 тыр и что он незаменим. Забыл только, в какой сфере((
Kлавиатура 3 июл. 2018 г. в 04:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
На Япе, как всегда, тема в золоте, кучи недовольных, а на митингах никого нет. Как так получается?

Wkololo90x Не лукавьте. Город какой?У меня маленький, пока не собрали...И это норм, народ боится... Что разхерачат физиономии, что заберут в каталажки...И опять же футболисты не там тусят))
Wkololo90x 3 июл. 2018 г. в 04:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Kлавиатура
Цитата
Wkololo90x Не лукавьте. Город какой?У меня маленький, пока не собрали...И это норм, народ боится... Что разхерачат физиономии, что заберут в каталажки...И опять же футболисты не там тусят))

При чем тут размер города, разве хоть в одном много собрали?
Kлавиатура 3 июл. 2018 г. в 04:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Wkololo90x Для особо юморных - на первой странице написано - Митинги протеста против пенсионной реформы накануне прошли сразу в нескольких городах РФ. На некоторые акции собрались сотни человек. К примеру, в Комсомольске-на-Амуре, по данным СМИ, протестовать вышли более 500 человек.
Много или нет, кому определять? или снова компот? Естественно, футбол имеет большее кол-во сторонников, но это большие города. Маленькие типа моего ждут выхода в полу финал... и чтобы кап. ремонт подняли в три раз...
Злодеянин 3 июл. 2018 г. в 04:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Работодатель и так платить не хочет, а скоро будет так. Приходит молодой специалист, его спросят, сколь хочешь, он мол, ну что бы достойно жить, а ему, слышь, вона у нас некто Петрович. он всю жисть работал тут, да петрович???? Ему 55,ну чуть больше, чуть меньше. Петрович, ты за 15 тысчь готов вкалывать до смерти по графику 6/12???? Или иди ищи после 45 лет работу)))) И воуля, вот она конкуренция, кто так сказать с трех нот узнает мелодию, а может кто и за 7/12 - 14 готов вкалывать, да ещё и за 12 тысяч. Вот такой феодализм у нас и будет.
Fritz42 3 июл. 2018 г. в 04:46
Юморист  •  На сайте 16 лет
8
Дату смотрите 2012 год!!
и вы еще говорите что мы не под пиндосами???

Федеральные телеканалы проигнорировали акции протеста против пенсионной реформы
Белка142 3 июл. 2018 г. в 04:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (brewmen @ 2.07.2018 - 13:49)
ну хоть радующихся повышению пенсионного возраста не показывают....пока

Ну что вы!! Уже лично не одно ток-шоу видела с лейтмотивом «в 65 жизнь только начинается!» У того же Малахова, к примеру. Тетушки со свекольным румянцем и янтарными бусами брызжут слюной жизнерадостностью прям в камеру и лбом в пол бьют, заходясь в благодарности правительству: дескать, так давно ждали этого решения!
Касатка 3 июл. 2018 г. в 05:02
Княжна  •  На сайте 15 лет
2
Хоть бы сюда роликов покидали. А то эти сисечные одиночные пикеты видела. А где миллионы людей на площадях? Ну у нас в стране больше 145 миллионов! Скиньте сюда видосы, что должно было показать центральное (а еще есть такое?) телевидение!
А то сруться вяло, а пруфов нихуа!
Где миллионы роликов о миллионах гражданских митингов с миллионами участников?
Извините, верю тока видеофактам. Словам давно верить перестала.
Zigana 3 июл. 2018 г. в 05:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
если вы считаете что у вас в стране проблемы, устройте революцию, и вы увидите настоящие проблемы©
Nickkh 3 июл. 2018 г. в 05:16
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
Ну все аналы сейчас кажут про футбол и Донбасс почему-то опять всплывает минские соглашения и санкции, то есть то чна что мне лично похер. А вот что происходит в городах и сколько тон клевера от каждой курицы-несушки заложат в закорма после обмолота зяби, не рассказывают. СМИ подконтрольны и даже местные каналы не показали ничего.
Хотя вот про Хабаровск http://www.gubernia.com/news/society/na-ak...-khabarovchane/

Это сообщение отредактировал Nickkh - 3 июл. 2018 г. в 05:19
Касатка 3 июл. 2018 г. в 05:17
2
Цитата (Kлавиатура @ 3.07.2018 - 04:02)
Цитата

Клав! Вот харош уж прикалываться. Сама живу в мелком городе, да и мы с тобой неплохо ладили всегда. Ну кто блять боится? О чем ты? Всем похуй! Никаких даже сисечных одиночных пикетов. Всем нааасрать! Пенсионеры уже на пенсии, кто готовится к пенсии, уйдут вовремя, бубнят лишь наши ровесники. Они еще верят, что доживут до 60ти lol.gif
Вооще никакого шевеления. А если есть, ну кидайте пруфы, видосы, дайте хоть ап чем то погневаться, а не только словоблудием жить.
Из 145млн, ну хоть лимон недовольных наберете с пруфами и может даже видосами? Любопытно посмотреть.
А что сми молчит, так блять эти «триста» пикетчиков «сорокалетних пенсионеров» ниочем. А массы, как бы их не раздрачивали, вот не встают в митинги и все тут.
В Гадюкино опять дожди, вот и все что можно сказать об одиночных пикетах и пары сотен молодых людей с плакатиками из 145 миллионов жителей.
лесепе 3 июл. 2018 г. в 05:22
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
В мероприятиях, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, профсоюзами, а также парламентскими партиями КПРФ, ЛДПР, "Яблоко" и "Справедливая Россия", приняли участие тысячи человек

тысячи? чтож не миллионы и не миллиарды?)
Касатка 3 июл. 2018 г. в 05:22
2
Цитата (Nickkh @ 3.07.2018 - 05:16)
Ну все аналы сейчас кажут про футбол и Донбасс почему-то опять всплывает минские соглашения и санкции, то есть то чна что мне лично похер. А вот что происходит в городах и сколько тон клевера от каждой курицы-несушки заложат в закорма после обмолота зяби, не рассказывают. СМИ подконтрольны и даже местные каналы не показали ничего.

Покидай плиз ролики, что происходит в провинциях. Мне в провинции плохо слышно, тока одно оле оле оле…
Давай сюда разгружай ролики по пикетам, митингам! Вот наши амебы, в сонном городке не встали, не орут, не проводят митинги. Гебня конечно! Всех загнали за сарай! Давай ты накидаешь роликов со всех городов России! Миллион протестующих хоть наберем! Давай, товарисч!
Касатка 3 июл. 2018 г. в 05:26
0
Цитата (лесепе @ 3.07.2018 - 05:22)
Цитата
В мероприятиях, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, профсоюзами, а также парламентскими партиями КПРФ, ЛДПР, "Яблоко" и "Справедливая Россия", приняли участие тысячи человек

тысячи? чтож не миллионы и не миллиарды?)

Аххулиарды! Всех нерожденных тоже подсчитали на сто лет вперед gigi.gif
У нас в городе ни пискнули, не интересно все это. Чот там где то пара тысяч даже вышла, могут гордиться:)))
kon4550 3 июл. 2018 г. в 05:38
бабай-хохотун  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (brewmen @ 2.07.2018 - 16:49)
ну хоть радующихся повышению пенсионного возраста не показывают....пока

Уже показывают. Сейчас по Россия24 видел. Пидоры, блять

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
J003 3 июл. 2018 г. в 05:39
Весельчак  •  На сайте 9 лет
7
Kлавиатура
Rzorge
Не кормите тролля ! пусть и далее носки во рту стирает за 140 рублей в день...
зачем ему пенсия, ему и так хорошо... rulez.gif

Это сообщение отредактировал J003 - 3 июл. 2018 г. в 05:43
JONH777 3 июл. 2018 г. в 05:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Касатка @ 3.07.2018 - 05:22)
Цитата (Nickkh @ 3.07.2018 - 05:16)

Покидай плиз ролики, что происходит в провинциях. Мне в провинции плохо слышно, тока одно оле оле оле…
Давай сюда разгружай ролики по пикетам, митингам! Вот наши амебы, в сонном городке не встали, не орут, не проводят митинги. Гебня конечно! Всех загнали за сарай! Давай ты накидаешь роликов со всех городов России! Миллион протестующих хоть наберем! Давай, товарисч!

Самый главный митингист Леха уехал за границу не кому ролики снимать )))
мыслитель 3 июл. 2018 г. в 06:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
собственно это основная причина - почему я не смотрю новости.

ДокторШутка 3 июл. 2018 г. в 08:27
Доброе Зло  •  На сайте 10 лет
0
*ушел в сарай точить косу и вилы... bud.gif
ZloySobakin 3 июл. 2018 г. в 08:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (tuktashoksik @ 2.07.2018 - 14:48)
В Кирове проходил митинг под окнами голосоющих в этот момент депутатишек. И как вы думаете проголосовали на "слуги"? Ответ: 31( не могу написать "человек") - за и 14 человек против, один - воздержался. Жаль не объявили пофамильно кто "за". Очень хотелось посмотреть на этих депутатишек. Короче -ПЕЧАЛЬ-БЕДА(((

пока не будет эффективного механизма контроля избирателем своего депутата, в т.ч. с прекращением полномочий - грош цена всем эти митингам. Хоть ты оборись на площади - депутанам ПОХУЙ. А если оч. громко кричат оч. много людей - то Болотная
serenad1970 3 июл. 2018 г. в 08:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
государство кинет народ на пенсию - народ перестанет работать на государство! че тут разглагольствовать? будет много теневых заработков и коррупционных схем. много частного всякого с нулевым балансом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 846
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх