Айфонобизнесмены, пытающиеся продать "очередь" - в пролете. Как и первый "покупатель"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
steklowatnik 29 сен. 2018 г. в 13:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата
Когда-то много лет назад заказал жене на ДР Айфон5 из США сразу после начала продаж, привезли через 2 дня после старта с накруткой 50%. Зато подарок и фурор в её компании на совещании топ-менеджмента. Подтвердила статус.
По качеству огрызка - каждый Айфон у нас честно отработал по 3 года без нареканий. Для телефона это показатель. Камера качественнее, надежность выше, чем у Гнусмаса той же ценовой категории. Опять же не взрывается. И вирусня на операционку не лезет в отличие от Андроида.
Я за Айфон. Доходы позволяют.

Айфонобизнесмены, пытающиеся продать "очередь" - в пролете. Как и первый "покупатель"
Точегонет 29 сен. 2018 г. в 16:00
Я вам пишу. Чего ?  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (sanecheg @ 29.09.2018 - 05:38)
Я даже не знаю какая модель телефона у меня, самсунг какой то чёрный, в кожанном чехле-книжке.

И поэтомувсегда пишу этот высер в темах про айфон
MIshkinasevere 29 сен. 2018 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (vakaL @ 29.09.2018 - 14:21)
Уже 13 страниц тех, кто хочет заявить, как ему похуй на iPhone! Видимо не совсем так?

Просто все удивляются фанатам-идиотам этого Айфона. Что, блять, в нём такого? Ни музыку с фильмами не закинуть, ни навигатор не установить. Стоит в четыре раза дороже телефона с подобными характеристиками другой фирмы. Зато айфон.

Я на прошлой неделе поменял телефон. Прошлый китайфон верой и правдой отслужил 4 года и просто уже морально устарел с его 1Гб оперативки. Сейчас купил даже не китайфон, а НЕГРОФОН - TECNO COMON X.
умъНеГоре 29 сен. 2018 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А лет через "пиисят" будут участники учереди рассказывать правнукам как они в очередях по три дня стояли и какое время было тяжелое.
HadOlenevod 30 сен. 2018 г. в 09:26
Ярило  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (knight @ 28.09.2018 - 16:02)
Когда-то много лет назад заказал жене на ДР Айфон5 из США сразу после начала продаж, привезли через 2 дня после старта с накруткой 50%. Зато подарок и фурор в её компании на совещании топ-менеджмента. Подтвердила статус.
По качеству огрызка - каждый Айфон у нас честно отработал по 3 года без нареканий. Для телефона это показатель. Камера качественнее, надежность выше, чем у Гнусмаса той же ценовой категории. Опять же не взрывается. И вирусня на операционку не лезет в отличие от Андроида.

фурор в её компании на совещании faceoff.gif Вы в своей Москве там совсем ебануль уже?
Nemo404 30 сен. 2018 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (HadOlenevod @ 30.09.2018 - 09:26)
Цитата (knight @ 28.09.2018 - 16:02)

фурор в её компании на совещании faceoff.gif Вы в своей Москве там совсем ебануль уже?

Это обычная лимита понаехавшая. Пыжатся стать «своими» всеми путями. Но, как говорится, Машу из деревни вывезти можно, а деревню из Маши - нет.

Это сообщение отредактировал Nemo404 - 30 сен. 2018 г. в 13:49
klukalo 30 сен. 2018 г. в 15:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MIshkinasevere @ 29.09.2018 - 19:35)
Уже 13 страниц тех, кто хочет заявить, как ему похуй на iPhone! Видимо не совсем так?

Просто все удивляются фанатам-идиотам этого Айфона. Что, блять, в нём такого? Ни музыку с фильмами не закинуть, ни навигатор не установить. Стоит в четыре раза дороже телефона с подобными характеристиками другой фирмы. Зато айфон.

Я на прошлой неделе поменял телефон. Прошлый китайфон верой и правдой отслужил 4 года и просто уже морально устарел с его 1Гб оперативки. Сейчас купил даже не китайфон, а НЕГРОФОН - TECNO COMON X.

Откуда такая инфа про айфон?
ralfhome 30 сен. 2018 г. в 16:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Ебанутые долбаебы!!!
ralfhome 30 сен. 2018 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (klukalo @ 30.09.2018 - 15:08)
Цитата (MIshkinasevere @ 29.09.2018 - 19:35)

Откуда такая инфа про айфон?

Имеется в виду, что, заебешся с тунцом разбираться, когда проще файлы закинуть как на флешку.
yapvtashil 30 сен. 2018 г. в 16:58
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Все что выше пятого айфона обычный флагман, каких куча на рынке с дорогим логотипом и в удобном корпусе, который практически всегда будет закрыт чехлом. Стоит ли переплачивать за операционную систему x3 цены от флагманов на андроиде? Наверное да, раз вокруг продажи айфонов такой ажиотаж.
Lemac 30 сен. 2018 г. в 17:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Intolerant @ 28.09.2018 - 11:46)
Нашей власти нужно тщательно оберегать и поддерживать эти очереди, это идеальный для неё электорат. rulez.gif

Не, это скорее 100%-ый электорат навального. Или ксюшади.

Цитата (westdm @ 28.09.2018 - 18:10)
Цитата (SimpleSG @ 28.09.2018 - 13:12)
Цитата (knight @ 28.09.2018 - 11:02)

Твоя жена статус где подтвердила? В школьной столовой на совещании топ-менеджмента?))) Я просто попытался представить серьезную компанию , в которой топы бы охуели от нового Айфона. Не смог. В серьезных конторах понтуются Vertu и Mobiado , а не Айфонами , который себе любой студент может купить , им видимо доходы тоже позволяют)))

Взрослые люди В серьезных конторах впринципе не понтуются мобильными телефонами и смартфонами. Я все понимаю но ребята, фраза "подтвердила статус на совещании топ-менеджмента" это совсем дичь.

Да чего вы ему отвечаете. Видно же по стилистике что писал 15 летний подросток.

Цитата (Davlad @ 28.09.2018 - 20:54)
Естественный отбор дебилов. Умнее будет в будущем. Наверное...

А вашей секте оказывается есть разделения на не дебилов и дебилов? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Lemac - 30 сен. 2018 г. в 18:04

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76773
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх