Хабиб Нурмагомедов "послал" работодателя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ibasta87 12 окт. 2018 г. в 12:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (WeisserRegen @ 12.10.2018 - 12:06)
Высокопарная херня какая-то.
С хера ли должны Конора за слова штрафовать? UFC - это бизнес со своими правилами и, можно сказать, традициями. И трэшток - это часть этого бизнеса. А тут пришел хабиб и сказал, что, мол, не... не делайте свой бизнес, а то я пришел, свои правила принес.
Свои деньги UFC на нем уже заработала. Может "ейзжать" обратно. Его бы за позорище еще и из наших федераций турнуть для показательности.

ну я бы сказал, что они тоже дали всем там жару и Хабиб устроил охренительное послематчевое шоу!
Вот если бы победил Конор и потом перелез через октагон и кинулся бы на кого-то вперед ногами, то все газеты пестрили, какой охуительный Конор Макгрегор!
ibasta87 12 окт. 2018 г. в 12:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (stas1981 @ 12.10.2018 - 11:49)
Цитата
Во первых, кто тут пишет что обезьяны, чурки т.д. , далеко в своём развитие не ушли.
Во вторых, про двойные стандарты в примере к тем же футболистам, от которых отказываются клубы, почему ufc не отстранило коннора за непристойное поведение, по законам штатов, он был должен сидеть месяцев шесть в тюрьме.
В третьих, охуеть можно от диванного шовинизма патриотизма. Этот человек отстаивал честь РФ, в том числе Дагестана! Изнеженным балбесам, лучше слушать и вертеть попками под Крида, чем заниматься единоборствами. И последнее , диванЧики при встрече с Хабибом также бы слились за свои слова , как друг коннора, обзывавший Хабиба цыплёнком. Раскудахтались тут

а почему наши спортсмены при СССР
подвергаясь жуткому давлению с обоих сторон,с честью выигрывали и не лезли никому ,, начищать ебала,, ?
может быть дело действительно в дисциплине и трезвой оценке ситуации,которая обезьянам чужда ?

эмоции, Хабиб шел к этому много лет, и это самая высокая планка. По факту, он самый сильный боец на планете в своей категории (по крайней мере, на данный момент пояс у него и он его отстоял). Это огромная психологическая нагрузка. Тем более, что зал в Лас-Вегасе поддерживал Конора Макгрегора. Но однако он победил, победил так, что не оставил Конору ни единого шанса. И сорвался, не смог совладать с эмоциями. Некрасиво все получилось, но он победитель и заслуживает уважения! Как его заслуживает и Конор Макгрегор, хоть он и проиграл, но бился достойно.

Это сообщение отредактировал ibasta87 - 12 окт. 2018 г. в 12:38
bamper 12 окт. 2018 г. в 13:56
Даже дверь открыта  •  На сайте 14 лет
0
Золотые слова

Это сообщение отредактировал bamper - 12 окт. 2018 г. в 14:01
Hit0kiri 12 окт. 2018 г. в 14:36
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
-1
Конор на автобус напал вне юрисдикции UFC а этот устроил мордобой с фанами пока его дружки полезли толпой мочить уже уставшего ирландца. Все это на глазах у губернатора и видных политиков. Думаю контрактом он уже давно подтереться может ибо в США его хер пустят теперь. Да и вообще если бы Конор не устроил шоу как он умеет, хер бы Хабиб че заработал.
LazYap 12 окт. 2018 г. в 15:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MrRoosvelt @ 11.10.2018 - 18:09)
Концовка боя напомнила

Нихера не напомнила.
Ибо Кассиус Клей всегда КРАСИВО побеждал. Всегда был бой и всегда было ШОУ. А не на первом же раунде клал соперника или 12 раундов ипал ногу МакКрягера в углу ринга.
Xyk 12 окт. 2018 г. в 16:24
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Hit0kiri @ 12.10.2018 - 14:36)
Конор на автобус напал вне юрисдикции UFC а этот устроил мордобой с фанами пока его дружки полезли толпой мочить уже уставшего ирландца. Все это на глазах у губернатора и видных политиков. Думаю контрактом он уже давно подтереться может ибо в США его хер пустят теперь. Да и вообще если бы Конор не устроил шоу как он умеет, хер бы Хабиб че заработал.

Никто никуда не лез толпой мочить, смотри видео на предыдущей странице
Automan74 12 окт. 2018 г. в 16:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Хабиб - чемпион у себя в голове.

Это сообщение отредактировал Automan74 - 12 окт. 2018 г. в 16:32
ArNed116 12 окт. 2018 г. в 19:25
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (WeisserRegen @ 12.10.2018 - 12:06)
Высокопарная херня какая-то.
С хера ли должны Конора за слова штрафовать? UFC - это бизнес со своими правилами и, можно сказать, традициями. И трэшток - это часть этого бизнеса. А тут пришел хабиб и сказал, что, мол, не... не делайте свой бизнес, а то я пришел, свои правила принес.
Свои деньги UFC на нем уже заработала. Может "ейзжать" обратно. Его бы за позорище еще и из наших федераций турнуть для показательности.

ху ты бля, если Конор че-нить отщебучит, так он ни в чем не виноват, а Хабиб кругом виноват, а еще его гнать ото всюду надо. Может вот потому он и не выходит с российским флагом.
krok12 12 окт. 2018 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
зверьки
Леонидос999 12 окт. 2018 г. в 20:06
Гость  •  На сайте 8 лет
3
Всё хана, расходимся!
UFC закроется из за того, что Хабиб обиделся и разорвёт контракт.
ПочЕтатель 12 окт. 2018 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Monster88 @ 11.10.2018 - 20:50)
у нас с такими темпами скоро популярность этих юэфси взлетит до небес! Лично для меня все началось с боя Конора и Мэйвезера, до этого вообще не смотрел эту мясню

по мне, так ММА намного интереснее и зрелищней бокса.
HugoMerzkey 12 окт. 2018 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
ПочЕтатель

И зрелищнее потому, что там есть такие бойцы как Федор Емельяненко , Эль Кукуй , тот же Конор , многие другие , которые показывают красивые бои , которые интересно смотреть.

Хабиб , назвав Конора цыпленком , сам начал трешток в его сторону , таким образом, он стал себя вести стандартно , а потом перегнул палку с Лобовым , и попытался разыграть партию скромного праведного бойца , и корчить из себя благородного дона.

А в финале , победив странно себя ведущего в октагоне Конора, показал себя не благородным доном, а не умеющим держать себя в руках психом , а члены его команды "сдетонировали " и просрали просто все , что можно, показав , что они просто шакалье.

Hit0kiri 13 окт. 2018 г. в 05:08
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (HugoMerzkey @ 12.10.2018 - 22:52)
ПочЕтатель

И зрелищнее потому, что там есть такие бойцы как Федор Емельяненко , Эль Кукуй , тот же Конор , многие другие , которые показывают красивые бои , которые интересно смотреть.

Хабиб , назвав Конора цыпленком , сам начал трешток в его сторону , таким образом, он стал себя вести стандартно , а потом перегнул палку с Лобовым , и попытался разыграть партию скромного праведного бойца , и корчить из себя благородного дона.

А в финале , победив странно себя ведущего в октагоне Конора, показал себя не благородным доном, а не умеющим держать себя в руках психом , а члены его команды "сдетонировали " и просрали просто все , что можно, показав , что они просто шакалье.

Все так, даже добавить нечего. bravo.gif
WeisserRegen 15 окт. 2018 г. в 11:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ibasta87 @ 12.10.2018 - 15:27)
Цитата (ФролСкобеев @ 12.10.2018 - 09:57)
Цитата (ibasta87 @ 12.10.2018 - 09:46)
Хабиб чемпион! Никуда от этого не деться! И ufc его еще в жопу поцелует, чтобы он вернулся хотя бы еще на один бой. Но получила команда Хабиба по заслугам! Эмоции надо было держать при себе.

В хер ufc не уперлись такие чемпионы. "Дагестанское одеяло" эффективно, но уныло более чем полностью и вредно для спорта в целом.
Я и миллионы болельщиков, не хотим смотреть как бойцы хватают друг друга за ноги на 1й секунде и играют в обнимашки всё оставшееся время.

ну как бы я не любил валяния, работа в партере у Хабиба не бывает сильно скучной, он постоянно работает, изматывает соперника. Честно говоря, проход в ноги на первых секундах был просто молниеносный, такой опытный боец, как Конор, не успел его даже заметить, это было красиво и зрелищно с моей точки зрения. По факту, Хабиб - не побежденный чемпион. И если он уйдет, то рейтинг ufc упадет. Лично я хотел и хочу боя Хабиб - Тони Фергюсон. Тони Фергюсон - боец поинтереснее Конора. Поэтому куда бы, что не уперлось, он - победитель, не был побежден. Это о чем-то, да говорит, и заслуживает уважения.

В партере у него скучнейшая тактика, хоть и рабочая.
Связать ноги и прижаться, держать (отдыхать), граундпанчи... очень изредка . Свипов нет, не роллится. Сабмишнов всего 9 двумя приемами (ну обно удушение с макгрегором... и то странное какое-то): кимура да треугольник.
Эффективно? Да. Но скучно до тошноты.
sdwggg 16 окт. 2018 г. в 13:58
Шутник  •  На сайте 7 лет
-2
"у нас в России"
обезьяна, да ты охуела!!
HugoMerzkey 17 окт. 2018 г. в 13:42
0
Ну , похоже, что есть шанс увидеть , как Эль Кукуй приготовит кебаб.

Ибо вроде как папахоносец остается в ЮФС , а самый реальный претендент на бой с ним - Фергюсон.

Хотя возможно , что бабло перевесит , и мы увидим дубль два , типа реванш.
PidaaGriffin 17 окт. 2018 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (GetSmart @ 11.10.2018 - 22:45)
Цитата (PidaaGriffin @ 11.10.2018 - 22:29)
Ребят, я давно на ЯПе, редко пишу ибо слишком срачные темы, но все же. Вот в копилку темы мое мнение:
1. Конор слил бой, проиграл как в рукопашную, так и в партере.
2. Каждый тут знает внутри души что нам не хватает того братства которое возводится в культ "у них"
3. Кавычки не даром, я не ассоциирую с южными ребятами, более того я в шоке от их темперамента иной раз, и в целом против чурок. Но тут в душе понимаю что жаль что нет такого второго русского который впрягся за меня как я готов за него. Отсюда и отсутствие братства. А поверьте голословно - я это демонстрировал и, как в поговорке - не делай добра... У них не так, увы нам.
Мои друзья и родные за меня впрягутся всегда, как и я. А вот прохожие-соотечественники - не факт (совсем). Да и себя ловил на мысли, видя драку на улице, что "это не моё дело" (увы это так).
Зато, если б каждый гражданин знал, что впрягется он, а все его поддержат, вот тогда у общественности была уверенность и не было бы страха, чтоб пройти мимо...

Давай начнем друг с друга, ты в мск? напиши, я постараюсь помочь чем смогу.
Могу в личку скинуть контакт, если угодно

Это сообщение отредактировал PidaaGriffin - 17 окт. 2018 г. в 22:43
HugoMerzkey 20 окт. 2018 г. в 00:53
0
Кто смотрел бой Минеев-Исмаилов ?

Ну не позорище ? Проиграл же Исмаилов, однозначно , устроили опять херню.

Достойно рубились , базара нет, но опять после боя началась херня.

Это сообщение отредактировал HugoMerzkey - 20 окт. 2018 г. в 00:54
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48334
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх