Татьяна Голикова: «Бедность пенсионеров – миф»

Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cafedm 18 мар 2019 в 21:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Власти лучше знать,как нам тут живется.

XOPBAT 18 мар 2019 в 21:43
добрый собак  •  На сайте 15 лет
3
обоссал бы эту рожу...и на бошку насрал
RMAx1978 18 мар 2019 в 22:14
Паяльник  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Lomamaisty @ 18.03.2019 - 08:12)
Тем более, что через каких-то пять лет, в силу пенсионной реформы, минимальная пенсия в стране будет составлять 20 тысяч рублей!

Через 5 лет купюрами из 20 тысяч можно будет подтереться, потому как туалетная бумага будет дороже.

Это сообщение отредактировал RMAx1978 - 18 мар 2019 в 22:15
Fromafar 18 мар 2019 в 22:47
Виконт  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (diegoLunes @ 18.03.2019 - 08:33)
Цитата (ext68 @ 18.03.2019 - 08:27)
Можете шпалить но - езжу к деду в деревню, навещаем, помогаем чем можем. Он рассказывает - живет у них бабулька в деревне (у нее какие то ветеранские надбавки есть к пенсии) - как пенсию получает - все родственники слетаются, внук - 27 лет - ни разу не работал. Так что ситуации разные есть.

Я тоже зашел в деревне к старушке.
Ой, внучок, что то телевизор не работает. Помоги.
Захожу, там ебательских размеров телек. у меня такого нет. Спутниковая тарелка, 400 каналов.
Не работает. В итоге выяснилось что антенна после удара молнии отгорела в гнезде. Фиг с ним. Почистил. Заработало. Она мне денег сует.
Нафиг. Нет. Спасибо! У меня своих хватает.

И после удара молнии не выжгло входные каскады в спутниковом тюнере? lol.gif
Гнездо выжгло, а начинку нет?
И кот сидел на огромном телеке и лампа над котом стояла. shum_lol.gif

Вот что бывает после удара молнии.

400 каналов на каком спутнике транслируют, не подскажете? И все на русском? Или бабушка мультилингв?

Это сообщение отредактировал Fromafar - 18 мар 2019 в 23:02
Лукяныч 18 мар 2019 в 23:11
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Уволить без выходного пособия .

Это сообщение отредактировал Лукяныч - 18 мар 2019 в 23:12
adroit 18 мар 2019 в 23:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
А можно я просто напишу ты не опухла крыса?!
Моим предкам, пенсионерам чтобы выжить на эту гребанную подачу в виде пенсии приходится гробиться на огороде и держать кур. Хотя мои родители совсем не деревенские.
Мне же как сыну нужно постоянно помогать им деньгами, помогать на огороде, который я нафиг ненавижу, остатки денег это на свою семью.
А зарплата то не растёт только налоги и обязательства.
Так что лососни ты пухломордая и поживи сама на пенсию в 6 тыщ р.
Kлавиатура 19 мар 2019 в 00:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Бедность так-то не порок
qswert 19 мар 2019 в 00:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Идём путем СССР, отбирают свободу слова и начинают кормить лозунгами
mys 19 мар 2019 в 00:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (pokker81 @ 18.03.2019 - 08:15)
Владимир Владимирович, вы куда смотрите? Они же скоро допиздятся. Вы что хотите как во Франции? Мы вот уже не против.

А ведь ты чертовски прав. Только мне кажется, что спросят про другую страну, из которой пришлось экстренно кое кого вывозить.
AliceInHell 19 мар 2019 в 00:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
кода же они допиздяца то ?

Единственный действенный способ борьбы с преступным режимом - это целенаправленный террор в отношении представителей власти
toymax 19 мар 2019 в 01:15
Я одиночества турист  •  На сайте 12 лет
2
Через пять лет 20 тысяч? Через пять лет доллар будет стоить двести со всем последующим, что даже меньше будет чем сейчас. Пидорастическая сука, программно нацеленная на уничтожение человечества.
sdloop 19 мар 2019 в 01:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Если бедные бабушки и дедушки помогают своим нищим детям не умереть от голода и раз в месяц покупают внукам шоколадку, то значит они богатые.

Логика потрясающая.

Камикадзе13 19 мар 2019 в 01:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Реальный пример. Семья из трех человек: муж, жена, дочь-студентка 17 лет. Родители жены пенсионеры-инвалиды (отец после инсульта, мать с кучей болячек). Пенсия отца (бывший военный, прапорщик) вроде и неплохая, но почти вся уходит на еду и лекарства. Пенсия матери - 8000 рублей (была домохозяйкой), большая часть этой суммы уходит на коммуналку. У мужа только мать - учительница на пенсии, пенсия 15000 рублей. И помогает она семье сына только потому, что до сих пор в свои 74 года работает. И помогает частенько - муж на "вольных хлебах", у него то густо, то пусто. Зарплата жены - около 22000. На двоих им бы, может и хватило, но дочь студентка на балансе :) К тому же у них в доме нет газа, все на электричестве (в том числе отопление), такие счета на свет приходят, что мама не горюй. Вот и помогает мама-пенсионерка, хотя сын и пытается отказаться от ее помощи (хоть и не всегда это получается).
Другой пример: пенсионер, ветеран войны. Пенсия очень приличная. Его дочь (сама давно пенсионерка с пенсией 12000 рублей и кучей болячек), неработающий по состоянию здоровья внук. Надо ли говорить, как трясутся над дедушкой его близкие? Как желают ему здоровья и долгих лет жизни?
Дмитрич 19 мар 2019 в 01:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Сам лично эту тварь провел бы по пенсионерам, лично же могу проверить как эта тварина проживет на пенсию!
hunter2000 19 мар 2019 в 01:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот ей

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gdialex 19 мар 2019 в 02:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Бормовлей @ 18.03.2019 - 10:15)
Пару дней назад у банкомата Сбербанка ко мне подошёл пенсионер и попросил помочь ему снять деньги с карты. И сколько бы Вы думали он снял? 30 000 р.

А потом ты его жестоко ограбил. deg.gif
Gdialex 19 мар 2019 в 02:17
0
Цитата (Fromafar @ 18.03.2019 - 23:47)
Цитата (diegoLunes @ 18.03.2019 - 08:33)
Цитата (ext68 @ 18.03.2019 - 08:27)
Можете шпалить но - езжу к деду в деревню, навещаем, помогаем чем можем. Он рассказывает - живет у них бабулька в деревне (у нее какие то ветеранские надбавки есть к пенсии) - как пенсию получает - все родственники слетаются, внук - 27 лет - ни разу не работал. Так что ситуации разные есть.

Я тоже зашел в деревне к старушке.
Ой, внучок, что то телевизор не работает. Помоги.
Захожу, там ебательских размеров телек. у меня такого нет. Спутниковая тарелка, 400 каналов.
Не работает. В итоге выяснилось что антенна после удара молнии отгорела в гнезде. Фиг с ним. Почистил. Заработало. Она мне денег сует.
Нафиг. Нет. Спасибо! У меня своих хватает.

И после удара молнии не выжгло входные каскады в спутниковом тюнере? lol.gif
Гнездо выжгло, а начинку нет?
И кот сидел на огромном телеке и лампа над котом стояла. shum_lol.gif

Вот что бывает после удара молнии.

400 каналов на каком спутнике транслируют, не подскажете? И все на русском? Или бабушка мультилингв?

Ваще есть смысл в грозоразряднике для антенны? Продают такие блоки.
RJey 19 мар 2019 в 02:47
3
Читаю новость и сразу в голове крутиться дед,котрого про елочку спрашивали,ну все мы его помним,думаю здесь это видео уже запостили.А по поводу помощи детям даже как-то смешно,один чиновник доказывает,что при поднятии пенсионнго возраста,дети наоборот помогают родителям,эта совсем другое несет.Помогают обычно все-таки родители,но не потому что они такие богатые на пенсии,а потому что дети бедные и молодые семьи допустим у нас большинство загнуться без помощи родителей,но пенсионеры все,неважно-помогают детям, внукам или нет поголовно экономят на всем это факт.Военным да чуть легче,там пенсия практически соотвествует средней зп по региону
EKCKABATOP 19 мар 2019 в 04:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Даже бабо-пидарасов у власти, половина всех пидарасов, совсем охуели!
Sidorini 19 мар 2019 в 05:02
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AliceInHell @ 18.03.2019 - 13:28)
кода же они допиздяца то ?

Единственный действенный способ борьбы с преступным режимом - это целенаправленный террор в отношении представителей власти

Глупости. При современных средства слежения и исследования вещественных доказательств такой террорист будет быстро ликвидирован.

Просто на выборы надо ходить. И использовать всю политру демократических законов .
ТAТAРИH 19 мар 2019 в 06:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мрази. Ведь гореть им в аду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sergun300 19 мар 2019 в 07:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
До чего же мерзкая рожа..
Viserys555 19 мар 2019 в 08:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Ага, конечно... на нашем примере - у бабушки пенсия 12500, коммуналка в зимний период за квартиру трехкомнатную, в которой она практически всю жизнь с дедушкой прожила (дедушка умер 15 лет назад), - 8000-8500. Если бы не родные люди, то с такой пенсией уже давно бы от голода померла. Конечно же бедность пенсионеров - миф...
Androssboy 19 мар 2019 в 09:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (IgorAnatol @ 18.03.2019 - 08:17)
Блядь, путин! Издай указ чтоб твои дебилы не пиздели. НИЧЕГО не пиздели!

Не там ударение поставлено. Не пИздили. А лучше, чтоб не пиздЕли и не не пИздили. Вот тогда заживём.

Качаем ЯП для Android!
Androssboy 19 мар 2019 в 09:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А вот пусть она выйдет на площадь,где-то на тамбовщине-смоленщине, и гордо это скажет прямо в лицо простому народу. На сколько кусочков и тряпочек её порвут "счастливые и довольные" пенсионеры?

Качаем ЯП для Android!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 906
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх