"Вы что там жрете?!" Герман Стерлигов закрыл все магазины в Москве и обозвал покупателей "говноедами"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HugoS 6 июн. 2019 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Только пидарасы могут позволить себе покупать у него продукты. Но он против пидарасов. Вот пусть сидит теперь на пеньке и сосет
АлВул 6 июн. 2019 г. в 20:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Он красавчик всё же. Так вести свой бизнес, при чём нормально получается. Даже если 15% по тем ценам зато без затрат аренды.
NoFL 6 июн. 2019 г. в 21:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Я не знаю ебанутый Стерлингов, или фрик. Может быть.

Но я знаю что моим товарищам (пара супружеская), которые открыли пару лет назад маникюрную в одном около-лакшери торговом центре, предложили по истечении очередного 11-месячного договора аренды платить аренды с новым договором на 72 (семьдесят два!) процента больше, чем в прошлом году. При чём предложили за пару дней до истечения договора. Хотя обязаны были за две недели или что-то такое. А на вопросы арендаторов (пары) эти две недели не отвечали. Пиздец. И Путин тут не при чём. И чиновники тоже.

В ебанутой стране мы живем. И она такая потому что люди ебанутые. Особенно это проявляется когда дорываются хоть до какой-то власти.

Это сообщение отредактировал NoFL - 6 июн. 2019 г. в 21:02
StarrMaster 6 июн. 2019 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
-9
Блин, 14 страниц говноеды бесятся! Вы что, себя все узнали?
Stebar 6 июн. 2019 г. в 21:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Масяня999 @ 6.06.2019 - 14:34)
Цитата (Stebar @ 6.06.2019 - 14:21)
Цитата (pizton @ 6.06.2019 - 13:47)
я думмал он прикалывается. А он и вправду чудак на букву МЭ

БуКва ЭМ, ЭМ, ЭЭЭЭММММММ!!! dont.gif
Повтори алфавит, каналья...

Не знаешь цитаты великих - не лезь во взрослые разговоры! dont.gif

Тогда, если ты кого-то цитировал надо было взять фразу в кавычки и указать автора цитаты! dont.gif
Кирилл59 6 июн. 2019 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Xollms @ 6.06.2019 - 15:46)
Бля, я номер потерял, черканите кто-нибудь. deg.gif

бля, записал в свое время на бересте, но нужно было развести костер
lastnatural 6 июн. 2019 г. в 21:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vatniq @ 6.06.2019 - 13:45)
Он просто ебанутый или бизнес-модель такая?

По-моему, долгое время за его сознание в нём боролись долбоёб и гений маркетинга. Видимо, долбоебизм одержал победу и перешел в терминальную стадию.
Если за такие слова он однажды отхватит по ебалу - будет справедливо.
Вумная 6 июн. 2019 г. в 21:15
Вхламинго  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Zareka1960 @ 06.06.2019 - 13:49)
Онухуел однако!

Дороже чем в азбуке вкуса раза в 3. Нахуй пусть идёт с такими ценами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
qwert75 6 июн. 2019 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (StarrMaster @ 6.06.2019 - 21:06)
Блин, 14 страниц говноеды бесятся! Вы что, себя все узнали?

Стерлигов, выйди из интернета и отойди от комьютера, они при помощи бесовского интернета работают. Скрепы разогнутся! И перестань кушать говно
наебенился 6 июн. 2019 г. в 21:27
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
3
lastnatural
Цитата
Если за такие слова он однажды отхватит по ебалу - будет справедливо.

У него в прошлом куда серьёзнее делишки были. Как соскочил Хз. Экстремизм. Терроризм.
Greyshadow 6 июн. 2019 г. в 21:29
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
5
Сенсация!!! Германа Стерлигова не пустили в собственный магазин!
Поэтому он решил закрыть всю сеть.

"Вы что там жрете?!" Герман Стерлигов закрыл все магазины в Москве и обозвал покупателей "говноедами"
Seryvolk 6 июн. 2019 г. в 21:39
0
Мне вот интересно Владимир Владимирович с Дмитрием Анатольевичем покупали у него что нибудь? вряд ли.... значит по его логике и они говноеды???
10млн человек говноедами назвал... я прямо вижу в его будущем успех...
Старпом77 6 июн. 2019 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Pадиотехник @ 6.06.2019 - 19:00)
По секрету, только чур никому, я тоже не лесбиянка. Но хотел прикупить чего у Стерлигова, глянул на ценники - не, это ценники именно для тех, кому в его магазины вход воспрещен gigi.gif

"П..дарасам вход воспрещен!" - это он так их провоцирует спецом зайти и купить, назло :)

И да - цены явно тридварасовские:))

И зацикленность владельца явна
.
Rgevskij 6 июн. 2019 г. в 21:57
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Изначально вроде как неплохо начиналось... Я же помню его старые интервью, где он рассказывал почему решил уехать за город. Показывал как налаживает быт. И высказывания его на отвлечённые темы небыли такие резкие..... ХЗ. Напомнил Сергея Зверева. В сети есть фото где он вполне себе на мужика похож
logusss 6 июн. 2019 г. в 22:00
0
Что я жру? То же самое по обычным ценам.
belog 6 июн. 2019 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Не пойму почему столько внимания к этому долбоебу? Закрылся и зуй с ним, воздух чище будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кожаныйшприц 6 июн. 2019 г. в 22:56
Huila  •  На сайте 9 лет
0
гера пидарас? как это знакомо...
ДобрыйМонстр 6 июн. 2019 г. в 23:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Напомнило:

AvenBerg 6 июн. 2019 г. в 23:15
0
Цитата
Мы съехали», — сказал предприниматель.

да и хуй с вами
roscomnah 6 июн. 2019 г. в 23:17
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Обязательно позвоню, ели у него плавленые сырки "дружба" будут не по 6 руб как в магните а по 4,50 с доставкой на дом)))
fedos72 6 июн. 2019 г. в 23:34
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Так в москве одни пидарасы, а их в магазин не пускают...
kapkannn 6 июн. 2019 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Jus @ 6.06.2019 - 14:43)
Обращаюсь к постоянным покупателям наших московских магазинчиков? Магазины мы закрыли и предложили вам привозить продукты прямо домой за те же деньги. Вы годами ходили к нам в магазины ногами и тратили ваше время. За те же деньги теперь крестьянская еда прямо домой. Вы где? Почему не заказываете с доставкой? Уже две недели как закрыты магазины, а заказы сделали от силы процентов 15 наших постоянных клиентов. Вы что там жрете?! Вы изменили натуральной пище от крестьян с какими то фермерскими пищезаменителями? Или что? Может вы в беде? Может быть вам нужна помощь? Откликнитесь. Вы дороги для нас. Мы знаем всех вас поименно. Мы называем вас самыми умными людьми Москвы - неужели мы ошиблись в вас и вы такие же гавноеды как все? Нет, гоню от себя эту мысль, вспоминаю ваши глаза, ваши слова, ваши благодарности... нет, такие люди не могут врать, не могут жрать фермерское дерьмо и кормить отравой своих деток. Знаю, вы появитесь, вы живы, вы при памяти и мы опять услышим ваши родные голоса в нашей телефонной трубке. Позвони мне, позвони...

Герман Стерлигов (сижу на пеньке в лесу и жду ваших заказов)

via

да все просто отовариваются в кредит в перекрестке)))))
Boliwar 6 июн. 2019 г. в 23:55
0
Может заддосить ему сайт, чтоб дальше в земле ковырялся, говноед.
Вольфрамыч 7 июн. 2019 г. в 00:01
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (pizton @ 6.06.2019 - 13:47)
я думмал он прикалывается. А он и вправду чудак на букву МЭ

Он столько на3,14здил в своё время на Алисе , что теперь может себе позволить чудить .
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81004
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх