Школьница-активистка в ООН обвинила мировых лидеров в украденном детстве 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Loaded 25.09.2019 - 15:00
Шлакоблокунь
0
Цитата
"За вдохновление и сплочение миллионов в борьбе за экологию.

Неужели миллионы людей перестали пользоваться ископаемым топливом, продукцией промышленности и сельского хозяйства? В какой именно лес они ушли жить в шалашах?

Это сообщение отредактировал Loaded - 25.09.2019 - 15:03
1
Цитата (seffa @ 23.09.2019 - 22:48)
а сиськи в знак протеста демонстрировать уже не модно? sad.gif cry.gif

Были бы - может и продемонстрировала бы.
kolya123789 25.09.2019 - 15:17
Приколист
4
Блять Трам п и его охрана красавчики lol.gif хуле с ебанутой говорить!!Вы её ебало видели как они зашли! gigi.gif кто сдесь блять?!чего она не орала что умирают жучки и травка,и что у неё детство Трамп спиздел?! gigi.gif Вот и вся её борьба по листику что ей написали взрослые дяди!!Там про Трампа хуй что написанно было lol.gif вот она и обосралась! gigi.gif
интересно а кто ее делегировал говорить за всех молодых людей а??

она ж еще школьница , онаж не имеет право голоса
А у нас пол Сибири выгорело,но кроме Зверева никто и рта не раскрыл. Но дура,конечно, именно эта шведская девчонка
kolya123789 25.09.2019 - 17:05
Приколист
5
Цитата (Berezkin @ 25.09.2019 - 15:56)
А у нас пол Сибири выгорело,но кроме Зверева никто и рта не раскрыл. Но дура,конечно, именно эта шведская девчонка

На тебя как-то повлияло? На нее как-то повлияли пожары в Сибири?А блять в Африке сотни тысяч в год от голода умирают (от голода блять а не от того что атмосферу загрязняют!!)тебя это не еБет?!тоже жалко жучков и травку?[
2
Цитата (pipeclogin @ 24.09.2019 - 13:57)
Трамп на неё хуй положил мимо неё прошёл, сделав вид что не заметил, хотя она так хотело этого

Почему сделал вид что не заметил?Кто она такая чтоб он её замечал?
Rezus 26.09.2019 - 00:52
Шутник
3
Да у неё выражение лица больного ребёнка уже злого на весь мир.Лечить её надо , а не по оон таскать.
Цитата (sellinger @ 25.09.2019 - 10:13)
Цитата (mrPitkin @ 25.09.2019 - 05:35)
Цитата (МаркПатриций @ 24.09.2019 - 01:33)
Очередная хайперша.
Тьфу, блять.

ПС. За слово активист уже пиздил бы как за слово лайфхак. Что ни мудак - то активист.

Она права. Пока буржуины попивают вискари в куршавелях под искусственными снегопадами, в Скандинавии уже третий год нет снега.

Питкин, ты обкурился к хуям??? Вторую зиму подряд засыпает аж пиздец. Снега у него, блядь, нет cranky.gif

А что же финны пишут в твиттерах Маска что снега нет.
ее галоперидолом с сульфазином надо лечить....сраная толерантность и ведь еще размножатся начнет как подрастет
-5
Цитата (smashSR @ 26.09.2019 - 09:56)
ее галоперидолом с сульфазином надо лечить....сраная толерантность и ведь еще размножатся начнет как подрастет

Пздц, откуда такие дауны только беруться, твоему бате нужно было предохраняться вовремя

Это сообщение отредактировал Spartacus198 - 26.09.2019 - 09:56
Цитата (Spartacus198 @ 26.09.2019 - 11:56)
Цитата (smashSR @ 26.09.2019 - 09:56)

Пздц, откуда такие дауны только беруться, твоему бате нужно было предохраняться вовремя

а шо, таки готов стать отцом ее детей? даун она, и те кто ей подпевает
0
Цитата (sellinger @ 24.09.2019 - 14:30)
Цитата (Bekas @ 24.09.2019 - 14:24)
Цитата (sam21 @ 24.09.2019 - 14:18)
Цитата (DaoDao @ 23.09.2019 - 23:41)
Девочка молодец, именно с таких и все начинается, она не боится называть вещи своими именами.

Первые четверо отписавшийся - именно благодаря вам, такие как Путин пробились во власть и управляют страной. Бесхребетная биомасса ,- хотя именно такие и составляют процентов 90 населения этой планеты

А ты много наборола? Вот такие ебанаты активисты, дай им власть - всех в крови утопят ради "светлого будущего".

Ты не прав, никого она топить не собиралась. А бороться нужно с самим собой, у нас у всех ложные ценности, мы детей растим для того чтобы растить. А как они жить будут на этой засраной планете, где у людей нет ценностей, где каждый готов из-за мелких разногласий перегрызть другому глотку? Как можно создать что-то нормальное, если большинство не понимает смысла жизни?
А ведь смысл не в том, чтобы успеть побольше захапать за счет других и оставить своим детям, чтобы им хапать меньше пришлось

А когда было по другому, господин Иисус?
Лень и желание жить лучше - естественные желания человека, как бы ты от них не отбрыкивался и не вуалировал для себя.
Ты сейчас поспоришь в этой теме, потом скажешь себе: "Во какой я заебательский и необычный!" и пойдёшь смотреть телевизор, сидеть в интернете, есть стейк, поедешь на МАШИНЕ к тёще, наконец.
Но ты-то охуенный, да, ты знаешь то, что другим невдомёк.
Тьфу, блядь, очередной лицемер, только поржать над тобой lol.gif

Над собой поржать не хочешь? Ты меня не знаешь совсем, но скор на суд. Да и где я написал, что я хороший, а все остальные дерьмо?
Вот именно что люди живут и ничего не меняют, в церковь ходят, а в голове понимания ноль.
Лицемеров в церкви увидишь, я туда не хожу. А природу берегу как могу.
-1
Bekas
Почитал, но лицемер ты. Подумай почему. Оно видно.
А девочке прямой путь в клинику, или вы думаете на неё смотря что она нормальная ?
Явное расстройство.... дальше сами скажите. Так не сыграешь.

Это сообщение отредактировал Minanti - 27.09.2019 - 02:50
0
Цитата (Minanti @ 27.09.2019 - 02:37)
Bekas
А девочке прямой путь в клинику, или вы думаете на неё смотря что она нормальная ?

Еще один вылез всевидящий. А ты то уверен, что нормальный? Ты подростков то вообще видел хоть раз в своей жизни? У них гормоны бурлят им и играть ничего не нужно.
Допустим я лицемер, но я никого не призываю брать с меня пример и вообще не считаю, что правильно живу.
Choke 27.09.2019 - 11:29
Креативщик-провокатор
0
Ну и еблище. На Гитлера по поведению похожа. В целом посыл правильный -- евробюрократы занимаются пустословием, как и она. Нужно систему менять, а не "прикладывать больше усилий".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Bekas @ 27.09.2019 - 08:53)
Цитата (Minanti @ 27.09.2019 - 02:37)
Bekas

Еще один вылез всевидящий. А ты то уверен, что нормальный? Ты подростков то вообще видел хоть раз в своей жизни? У них гормоны бурлят им и играть ничего не нужно.
Допустим я лицемер, но я никого не призываю брать с меня пример и вообще не считаю, что правильно живу.

Гормоны говоришь ? От гормонов так не трясёт.
Посмотри внимательней, её дёргает всю. Назвал бы тремор, но уж очень её клинит )
И я не уверен что Я нормальный.
Но я сказал как думаю.ИМХО.
Давай говори какой я плохой cool.gif
В ООН психбольницу открыли?
Что тогда говорить детям с Донбасса,и все такие хлопают ей
Мразота
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48527
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх