"Холоп" стал самой кассовой российской комедией в истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
10
Сходил с дочкой на Звездные войны -9. Вот это точно ГОВНО! Теперь "Звездные войны" от Диснея только на торрентах буду смотреть!
А "Холоп" очень даже ничо! И шутки свежие, и игра актеров понравилась!

- А давайте скажем, что монгольское иго пришло дань брать!
- Ну он же не на столько тупой! Какое монгольское иго в 19-м веке!?
- На столько!
3
Цитата (Митолизд @ 9.01.2020 - 10:28)
Цитата (violettaru @ 9.01.2020 - 01:34)
Уж речь-то "жителей из 19 века" могли бы продумать тщательно! Сценаристы почитали б хотя бы литературу Чехова, Тургенева, Толстого, как там выражаются те же холопы и господа.
      А в фильме "холопы" выражаются на современном русском языке, с привычными оборотами, хорошо, хоть без "модного" нынче мата.
    Одна из героинь говорит: "Да больно ты мне нужен!". Ну разве так выражались крестьяне с позапрошлого века? Если б сказала барышня-крестьянка что-то вроде "да шибко ты мне нужОн!" - это было бы более аутентично. Хотя, не претендую на абсолют.
      Как я понимаю, событие происходит где-то в подмосковных поместьях. Нужно было там изучить московский диалект, особенности говора середины 19 века, а они в каждой губернии, да даже в каждом уезде были особенные. А в фильме "крестьяне" своей современной речью с ее характерными оборотами, которые мы даже не замечаем, сделали фальшивыми весь фильм. Поэтому и не стала смотреть дальше, потому что мой разум отторгает это вранье.
      Не говоря уж об остальном - манеру общения между людьми того времени, одежду, прически. Посмотрели б хотя бы фото тех времен, ну, хотя бы конца 19 века, как выглядели простолюдины. А в фильме все стилизовано под 21 век - прически, одежка с характерной "сексуальностью" для нашего времени.

А ничего, что по сюжету эта деревня и попадание в 19 век - не настоящие?
lol.gif

Кинец одноразовый как гондон, но такие претензии по поводу аутентичности, когда по сюжету эта историческая деревня и есть фальшак - смешны.

По сюжету никто и не претендовал на аутентичность. Главное, чтобы ГГ поверил, что он в 19-м веке. А он тупой по сюжету:

- Что происходит, всё как в том фильме?
- Каком?
- Каком!? В цветном! Не то, что черно-белые фильмы в вашем 19-м веке.
cool.gif
SlavaMGTU 9.01.2020 - 08:35
Приколист
-1
хрен Тебе! Не пойду
Цитата (picio @ 9.01.2020 - 08:51)
российский зритель , скажем прямо, совсем неприхотливый. Смотрят всякую поебень и испытывают восторг. Если провести опрос , то окажется, что топ-100 лучших фильмов в мире -  посмотрели лишь 5% населения страны. Потому представления о "кино высшего класса" народ не имеет. Спроси любого на улице о "Ёлках" - вам 95% скажут "Охуеная комедия, гыгыгыг", и добавят "Золотые яйца " круче , гыг" , и "сериал "след" воще охуенен, прям как фокс и малдер!". Но ведь это так и есть, так и происходит с подавляющим большинством населения страны. И с  музыкой такая же хуета в мозгах, бутырка, киркоров и басков, бузова , элжей.

Я скажу даже больше. Ху@во еще в ТОМ что привыкшие жрать говно не считают его говном и что ЕЩЁ более хуевое - что они просто НЕ ХОТЯТ хорошего, даже пробовать для сравнения...
Причем это касаемо чего угодно. К примеру перед НГ как то затаривался в магазине бухлом и тщательно выискивал что-нибудь получше по соотношению цена/качество. И тут мне на глаза попалось неплохое французское вино, продававшееся при этом с очень хорошей скидкой... Не бордо, конечно, но средних крепких виноделен во Франции дофига и больше.
Так вот рядом выбиравшим людям указал что вот неплохой вариант... А они, посмотрев, видимо как на идиота, взяли Тамань, которая стоила немногим дешевле... На 30-50р.
Также видел как хватали Абрау, типа Советское шампанское... Причем по несколько бутылок. При том что по соседству стоит Асти, в пределах той же цены...
Вот КАК такое обьяснить?!

Это сообщение отредактировал warlock38 - 9.01.2020 - 08:55
Цитата (kstanton @ 08.01.2020 - 18:53)
Как так на работу?
Честно говоря, когда из каждого утюга кричат, мол: фильм - бомба, миллиард денег заработали, сенсация, смотреть всем до конца... Закрадываются смутные сомнения, ну зачем рекламировать то, что действительно хорошо, причём, так настырно?

В случае с иностранными фильмами, вас гораздо более сильная реклама не удивляет. Двойные стандарты, как всегда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mont4eg 9.01.2020 - 09:04
Шутник
2
Фильм - на один раз очень даже ничего, местами даже цепляет за то, что зачерстветь не успело. Второй раз смотреть навряд ли захочется, имхо.
знакомые смотрели, говорят иногда смешно.
подождем, как выйдет 1080.
вот и тогда не стану качать и смотреть )))
в современном Российском кино уже давно разочарован..
1
Понравился момент, когда полицейский сказал, что на работе не пьёт. А группа захвата заржала

1
Цитата (Reichstag @ 8.01.2020 - 18:25)
Может фильм хороший, а может просто людям нехуй делать в праздники.

Людям выбора не дали, либо это либо блевотное вторжение
matbspb 9.01.2020 - 09:56
Шутник
-1
Не ребят , я опять не куплюсь))
2
хороший добрый фильм на каникулах можно и посмотреть.
из последнего российского снятого-наверное достаточно достойно
ТопоГРАВ 9.01.2020 - 10:07
Главное, ребята, перцем не стареть!
6
Ходили вчера. Пришли за 40 минут-в зале на 250 мест оставалось 18 билетов "вразнобой", сидели на разных рядах.

Фильм на удивление хорош, Охлобыстин не напрягал, говорил какие-то мудрые вещи временами. В принципе это как фильм о фильме-милые косяки типа красных стрингов,часов на руке плотника, куриных яиц с маркировкой и татаро-монгольского ига в середине 19 века. Нам понравилось!

Так что-рекомендую, для поржать на один раз-самое оно.
Ну уговорили. С торрента скачаю. Он денег уже и так много заработал, нехуй больше платить.
2
Цитата (штурман01 @ 8.01.2020 - 20:07)
Начнем с того, что фильм 12+ а в начале фильма, герой посадив девчонку в машину, просит отсосать ему.

Ыыы отсосать, ыыы комедия, ыыы сиськи-письки-жопы, ыыы бухло, ыыы смешно.
CarlosRUS 9.01.2020 - 10:59
Приколист
0
Сходили вчера, весело провели время, есть моменты очень даже забавные. Какого то прямо негатива не оставил фильм.
Я на фиксиков ходил...
Сюжет "Золушки"? Но только наоборот? Любит наш народ когда из грязи в князи и обратно.

Все хотят малиновые штаны и право насрать на голову согражданам. А жить в равенстве и братстве мало кого привлекает.
...

"Холоп" стал самой кассовой российской комедией в истории
Evgenysm 9.01.2020 - 11:43
Приколист
0
Цитата (Enemaster @ 8.01.2020 - 18:36)
Цитата (Tropilexen @ 8.01.2020 - 18:26)
Хто смотрел, оно того стоит?

фильм то о нас! нам уже давно нужно проснуться, а не жить реальностью раба!!!

Так просыпайся и действуй, или только посты обсуждать селен. Все люди во всем мире рабы в какой то мере, просто есть рабы правильные и есть не правильные.
А есть подстрекатели, то есть полезные идиоты
Irum 9.01.2020 - 11:43
Ярила
-2
Цитата (колобаха @ 8.01.2020 - 23:28)
Не, ну тут первые отписавшиеся из серии не смотрел, но осуждаю. Я сходил. Фильм реально нормальный. Выделяется на фоне всего того, что снимали в этот год.

Что бы предположить вкус говна. не обязательно его пробовать.
Выделяется на фоне потому что остальное еще хуже.
Irum 9.01.2020 - 11:45
Ярила
0
Цитата (ТопоГРАВ @ 9.01.2020 - 15:07)

Фильм на удивление хорош, Охлобыстин не напрягал, говорил какие-то мудрые вещи временами.

А Петров то там был? а то какая же фильма без Петрова )))
piston 9.01.2020 - 11:47
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
-1
как сказал мой тринадцатилетний сын, пошлятина и тупые шутки, всё самое интересное в трейлере
piston 9.01.2020 - 11:47
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
2
Цитата (azaAZAaza @ 9.01.2020 - 14:59)
Я на фиксиков ходил...

я на джуманджи)))
Цитата (666Ghost666 @ 09.01.2020 - 10:49)

Рады за тебя, что тебе такое смешно :D

1
Цитата (Alekseyvik @ 9.01.2020 - 11:54)
Цитата (666Ghost666 @ 09.01.2020 - 10:49)

Рады за тебя, что тебе такое смешно :D

Мне обязательно слово сарказм добавлять ?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54270
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх