Школьникам, участвовавшим в несанкционированных митингах, будут занижать баллы ЕГЭ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
один говнопруф от 2009-го года
второй от 2014-го
статейки шутливые

НО!
хомячки распушили хвосты! мордор! мордор! бежать из страны )))))
1
Цитата (Maristo @ 12.01.2020 - 18:42)
............
О, да, безусловно. То то меня( и еще одну даму) в начале 84 г в партком тягали, за то, что мы в субботу(выходной день) не пришли на траурный митинг по поводу смерти Андропова. А не пришли мы с ней по поводу очень простой причины, - преддекретного состояния. Так что............ свобода она такая, свобода.

ох ты божечки.
мы ещё и партийные были... cool.gif
и что такое "преддекретное" состояние? а послекотиусальное состояние тоже повод?
Партия всегда впереди. dont.gif

в 80х принадлежность к партии уже не была необходимостью для профессионального и личностного роста.
у мну однокашник в то время был шифровальщиком МИДа, пиздец, какая охуительная и охуевающая работа. при этом - беспартийный. комсомолец. комсомольцами были все.
-1
Хоть и новость фейк,но те кто не любят свою страну и свой народ могут превратить такие новости в реальность,я не удивлюсь!

Это сообщение отредактировал denmen2012 - 12.01.2020 - 19:13
lang 12.01.2020 - 19:12
Балагур
1
Митинги не могут быть несанкционированными,(несанкционированные- в переводе на Русский язык неразрешённые)на то они и митинги,митинги организуют что бы показать своё несогласие с чем либо. А санкционированные митинги,(разрешённые)тем более разрешённые людьми,против которых ты идёшь на митинг это не митинг,это гей парад.
Цитата
ох ты божечки.мы ещё и партийные были

Нет, беспартийными. Но на митинг обязаны были явится все. Это как раз к вопросу о свободе. Странно, что вы именно этого как то и не знаете, ну или предпочитаете не помнить.
Цитата

что такое "преддекретное" состояние?

Мил человек, вы совсем тупой что ли? Это, когда дней 10 до декрета оставалось, и стоять на улице, в февральскую погоду, было элементарно тяжело. Впрочем, с вами все ясно. Вопросов больше нет.
Тростите про мифические свободы прошлых лет и дальше, а так же кушайте фейки полными ложками
Они думают что молодежь ни когда не достигнет выборного возраста?? Они уже школоту начали против себя настраивать ..
Почему бы власти вместо этого не привлечь школьников к митингам за Путина? Технологии запудривания мозгов школоте те же. Так будет справедливо. Правда навальнята сразу обвинят в проплаченности и манипулировании несовершеннолетними...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-1
Maristo
в партком тягали беспартийную?
пиздиш.

и да. я тупой. но не тупее тебя. )))))
ЛиГо 12.01.2020 - 19:25
Приколист
-1
" взрослые дядьки втягивают" , а балл детям собираются снижать, где логика? А впрочем о чём я...

nikolian 12.01.2020 - 19:27
Приколист
2
Цитата (nikolian @ 12.01.2020 - 11:26)
Вброс.
Не поможет.
Уже выросло поколение, которое открыто ненавидит нынешнюю власть, а также персонально её представителей и защитников. Ненавидит не просто так, а за дело - на их глазах убивали их молодую перспективную демократическую страну, а вместе с ней и Справедливость.
Поколение как раз уродилось хоть и не многочисленное, но умное и с хорошей памятью: как только власть споткнется, оно с удовольствием наступит ей на пальцы, и (надеюсь) жестоко отмомстит.
Настраивать против себя еще и подростков - такое могло придти только в безнадёжно ебанутую голову!

Это сообщение отредактировал lastnatural - 12.01.2020 - 19:39
OTMOPO3OK 12.01.2020 - 19:40
Ветеран Япа
2
Цитата (Изюбрина @ 12.01.2020 - 14:09)
Цитата (CesareBorgia @ 12.01.2020 - 15:36)
Цитата (Daimond1984 @ 12.01.2020 - 15:34)
Цитата (OTMOPO3OK @ 12.01.2020 - 15:28)
жирный вброс на главной,  кто-то заработал копеечку от Сороса.

хороший теленок с 2х мамок сосет biggrin.gif

Уточню: в поговорке "ласковый телёнок"
Зануда off lol.gif
ЗЫЫ. Но обсасывать 12 страниц голимый вброс и даже вытащить его на глагне - это конечно сильно faceoff.gif

А кто плюсики ставит, вот и получайте. lol.gif

Это в работе сайта про фейки.

и не доебёшся, а между тем пара тысяч человек приняло это за чистую монету
-2
Думаю,это правильно. Надо просчитывать свои дела на пару ходов вперёд. Научат.
OTMOPO3OK 12.01.2020 - 19:42
Ветеран Япа
3
Цитата (lastnatural @ 12.01.2020 - 17:39)
Не поможет.
Уже выросло поколение, которое открыто ненавидит нынешнюю власть, а также персонально её представителей и защитников. Ненавидит не просто так, а за дело - на их глазах убивали их молодую перспективную демократическую страну, а вместе с ней и Справедливость.
Поколение как раз уродилось хоть и не многочисленное, но умное и с хорошей памятью: как только власть споткнется, оно с удовольствием наступит ей на пальцы, и (надеюсь) жестоко отмомстит.
Настраивать против себя еще и подростков - такое могло придти только в безнадёжно ебанутую голову!

А на моих глазах эти "демократы" убивали мою страну, за что мне их любить?
0
Цитата (Maristo @ 12.01.2020 - 19:17)
......................
Мил человек, вы совсем тупой что ли? Это, когда дней 10 до декрета оставалось, и стоять на улице, в февральскую погоду, было элементарно тяжело. Впрочем, с вами все ясно. Вопросов больше нет.
..................

я Вам соболезную.
Мы с Вами в разных вселенных жили.
В моём СССР с беременных пыль сдували, а не то что бы на партком таскать.
но Вам что то такое СССР сделал что вы готовы пиздеть что угодно, лишь бы насрать.
Цитата (OTMOPO3OK @ 12.01.2020 - 19:42)
А на моих глазах эти "демократы"  убивали мою страну, за что мне их любить?

Судя по дате рождения, ты бы мог быть поумнее: ты же в сознательном возрасте застал середину и конец 80-х, когда СССР еще до всяких демократов самостоятельно бился в предсмертной агонии.
Ту страну убили как раз нихуя не демократы, а бездари с патртбилетами КПСС! Что самое хуёвое, они же прикончили и новую Россию, превратив её в подобие рейха.
Жаль что у Ельцина не хватило характера признать КПСС преступной организацией, и провести масштабную люстрацию.

Это сообщение отредактировал lastnatural - 12.01.2020 - 19:50
bazilvs7 12.01.2020 - 19:50
Балагур
1
лучше вообще образование запретить. ненуачо они? пусть навсегда в этой стране остаются ахахаха
JagernautRUS 12.01.2020 - 20:20
Приколист
2
Цитата (zmeidc @ 12.01.2020 - 11:17)
школоту надо воспитывать жостко! есле родители не воспитали! то лечебная дубина господина полицейского научит думать

Вы для начала уточните определение слова "господин"
Vahmurka 12.01.2020 - 20:28
Сердцу очень жаль Что случилось так
0
Дома, самалеты и автомобили будут проектировать не самые способные, а те кто любит родную партию lol.gif
2
Опять этот фейкомёт и говнодел Daimond1984 разжигает. Привёл якобы два источника, ни в одном из них нет того, что он написал. А на самом деле он перепостил юмористическую новость с панорамы (https://panorama.pub/29715-shkolnikam-snizyat.html ), как делал уже не раз. Вот же мразота. Точно знает, что врёт, но раз за разом делает.

Это сообщение отредактировал eamirrus - 12.01.2020 - 20:51
1
Эта тема, кстати, очередная перепись дебилушек, которые не перепроверяют источники и верят всему на слово. Какие гневные посты понаписали.
Цитата (eamirrus @ 12.01.2020 - 20:51)
Эта тема, кстати, очередная перепись дебилушек, которые не перепроверяют источники и верят всему на слово. Какие гневные посты понаписали.

Сейчас начнётся гнев обосравшихся про "надо банить за панораму". lol.gif
-5
Напрашивается вопрос - на основании чего?

Каким таким хуем политические взгляды или дурость молодости должны влиять на будущее детей? ЕГЭ это вообще то оценка знаний.

Твари, блядь.
OTMOPO3OK 12.01.2020 - 21:16
Ветеран Япа
1
Цитата (lastnatural @ 12.01.2020 - 17:48)
Цитата (OTMOPO3OK @ 12.01.2020 - 19:42)
А на моих глазах эти "демократы"  убивали мою страну, за что мне их любить?

Судя по дате рождения, ты бы мог быть поумнее: ты же в сознательном возрасте застал середину и конец 80-х, когда СССР еще до всяких демократов самостоятельно бился в предсмертной агонии.
Ту страну убили как раз нихуя не демократы, а бездари с патртбилетами КПСС! Что самое хуёвое, они же прикончили и новую Россию, превратив её в подобие рейха.
Жаль что у Ельцина не хватило характера признать КПСС преступной организацией, и провести масштабную люстрацию.

А я вот такой тупой ватник с двумя вышками
Цитата (Duonik @ 12.01.2020 - 11:16)
Делаем все чтоб молодежь не оставалась в этой стране.

Имбицилам тут не место

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28038
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх