11-й ребенок в 33 года: у подмосковной матери-героини близнецов не было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ureni4 5.02.2020 - 18:09
Шутник
0
Цитата (Joke72 @ 05.02.2020 - 13:40)
я извиняюсь, как она успевает воспитывать предыдущих?

А она не воспитывает она выживает ибо знаю одну с 5ми это трэш

Размещено через приложение ЯПлакалъ
grably 5.02.2020 - 18:11
Анус Ректальный
7
Лпять недовольны. То "Ааааа вымираем бабы суки охуели рожать не хотят!" а тут "Жывотное, инкбатор и выглядит на 55" - а ЧЁ вы хотели?? gigi.gif
Чтоб после такого модельной цыпочкой была? cranky.gif

Цитата (шурен @ 5.02.2020 - 15:01)
Раньше рожали десятками потому, что детская смертность была очень высокой. Надеялись, что кто-нибудь да выживет для продолжения рода.

Да элементарно выбора не имели, как сейчас во всяких Афганистанах и Йеменах.
Замуж без спроса, муж ебёт без спроса, максимум - можно рискнуть абортом у бабки и сдохнуть из-за него а не из-за 15-х родов.
Lumatiss 5.02.2020 - 18:13
Приколист
3
Ну думать же надо. Если ты живешь в деревне Малая Дубна, какие 11 детей. А потом начнется: вооот, аварийное жилье, вооот, государство не помогает, вооот, детей отобрать хотят, а отдайте даром и сами привезите. Увидимся у Гордона вскоре, вангую.
байкер 5.02.2020 - 18:16
инструктор-х уюктор
1
Ненуачо? У моей бабушки по отцу их было 12 детей У меня братьев и сестер двоюродных вообще сложно сосчитать.
Elena0111 5.02.2020 - 18:21
Приколист
0
Пццц... больше имён как сабрина не осталось (это не очепятка)
1
Конвеєр. У них дело на поток поставлено.
qaz20000 5.02.2020 - 18:24
Весельчак
-1
wub.gif

Это сообщение отредактировал qaz20000 - 5.02.2020 - 18:35
Я пару лет назад у тётки 14е роды принимал. Правда той 42 годика было.

0
Цитата (Joke72 @ 5.02.2020 - 13:40)

Угадай с трех раз.
abrek161 5.02.2020 - 18:32
Весельчак
1
Батюшка благословляет

Дал бог заек,даст и лужаек.
Elena0111 5.02.2020 - 18:35
Приколист
1
Знаю одну тоже. 6 детей, уже 2-е внуков! Старше меня на 1, сцука!!! год! Последнего полгода назад родила в 44 года! И это учитывая то, что муж её живет на 2 семьи - там еще 3-е! Вот же, блять, самец-производитель!

Живут по графику - неделя с одной бабой, неделя - с другой!
Я когда узнала - просто в ахуе была!
Это реально существует!

А она, блять, идейная и типа верующая - Сколькобогпослал. Не сужу, ибо не судима буду. Но то, что у троих из её детей отставание в развитии - знаю точно. И то, что бабка ихняя вся в кредитах завязла, чтобы это потомство как-то прокормить хотя-бы. Нет покоя ебанутым.

Каждому своё.
Цитата (ежара @ 5.02.2020 - 13:41)
33 года, а выглядит на 55

После родов она по твоему должна быть розовощёкой, цветущей и с макияжем ??? faceoff.gif у нее не одной морщинки, просто уставшая и зае.. анная!
Вся надежна только на неё по "выползанию" из демографической ямы.
Судя по еблету ей не 33, а под полтос, или ее жизнь так заебала походу.
JIusi 5.02.2020 - 19:05
Шутник
1
Вопрос: а что с организмом у матери? что она передает детям и что себе оставляет? когда она даже не успевает восстановиться....
Цитата (spektrlovin @ 5.02.2020 - 14:05)
Если честно, то ничего ужасного в этой истории не вижу. Когда-то давно, тоже столько рожали детей и  даже больше. Ёптыть, раньше в 15 уже рожали и ничего. В 33 года уже бабушками были sm_biggrin.gif  Это сейчас 3-ое детей уже дохуя и вообще ебануться... Я за многодетство, главное финансы правильно распределять rolleyes.gif

Во-во,раскудахтались,как будто их заставляют встречать эту женщину из роддома,и её детей кормить и воспитывать.А выглядит неважно,так не для инстаграмчика рожала,хотя и там муклы выкладывают не ими выношенных и рожденных детей,понятно,что внешний вид при этом не страдает.
Жаль её,чисто по-человечески,за 33 года ничего,кроме беременностей,родов и говна с соплями и воплями,не видала.Не знаю,почему люди делают такой выбор,но осуждать не собираюсь.

Это сообщение отредактировал chesanizm - 5.02.2020 - 19:50
3
Цитата (JIusi @ 5.02.2020 - 19:05)
Вопрос: а что с организмом у матери? что она передает детям и что себе оставляет? когда она даже не успевает восстановиться....

Вооооооооооот. Простите за цинизм, можете шпалить за такую аналогию, но.
У кошек беременность длиться от 63 до 70 дней. Ну, 2 с небольшим месяца. Так вот:
Цитата
По правилам фелинологии "Постановление о племенной работе" вязать кошку можно не чаще 3 раз в 2 года,т.е. промежуток между родами должен быть не меньше 8 мес.в правилах клубов

потому как и кошка должна полность восстановится и потомство должно быть здоровое и жизнеспособное.
А тут людей рожает, как на конвейере, одного за другим.
Вот каие по здоровью последние дети будут то? Никто не подумал*
Был бы лад в семье ,и здоровье ,и всё будет хорошо...А злым языкам лучше заткнуться,так как никто не знает какое провидение судьбы их ожидает..На всё воля случая... cool.gif
Походу она на хую бывает чаще, чем я на свежем воздухе...
Цитата (flexburger @ 5.02.2020 - 14:26)
Похоже семейка православнутых, которые против безопасного секса...

Вот вот они потомков нарожают, а твои братишки и сестренки на простыне высохнут gigi.gif
Цитата (Lankinbox @ 5.02.2020 - 13:43)
Цитата (Joke72 @ 5.02.2020 - 13:40)

у нее для этого есть старшие дети

А потом старшие дети ненавидят младших. И женятся на сиротах. И потом рожают единственного. А сейчас живут как в муравейнике . И драка за любые вещи. Мама с папой волшебные на обе головы.
jekp 5.02.2020 - 19:58
Балагур
1
На пятой дочке папа понял, что с футбольной командой у него не срослось, и стал поглядывать волейбол

0
Цитата (учительйода @ 5.02.2020 - 19:26)
Я пару лет назад у тётки 14е роды принимал. Правда той 42 годика было.

Ребенок со свистом наверно вылетел?) раз вторые и тд роды стремительные могут быть, 14 вообще за минуты наверно)
Вид у неё прямо таки сильно замученный,моя хоть и 4х родила,но куда лучше на 4х родах выглядела. Хотя если бы она к 33 годам родила 11 детей,думаю смотрелась не лучше,а может даже хуже.

Это сообщение отредактировал ковальчук - 5.02.2020 - 20:21
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38913
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх