Открытое письмо Елены Сафоновой президенту российской федерации, чиновникам, депутатам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Albag 19.02.2020 - 07:48
Хохмач
0
Всё так. Капитализм - только бизнес и ничего личного. Деньги правят всем.
2
Да уж.... В целом, письмо то нормальное так-то...

Но!
Начать про людей и общество, образование и культуру, а закончить животными - это перебор!
minirulet 19.02.2020 - 07:52
Кошачья сила!
6
Высер какой-то пенсионерский. Начала за здравие, закончила за упокой... С вороватых чиновников перешла на бедных животных. Посыл нихуя не ясен. Животных убивать нельзя, это понятно, но тут прям явной зоошизой несет за версту.
P.S. Зоошиза атакуе, хелп ми shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал minirulet - 19.02.2020 - 07:57
Цитата (Матрос1984 @ 19.02.2020 - 07:42)
Цитата (СвинСяосан @ 18.02.2020 - 19:35)
Цитата (Матрос1984 @ 19.02.2020 - 07:25)
Не мечется собака с визгом после попадания в неё из ружья.Она ложится и подыхает.Немедленно,вот прям сразу.
Если дети толерастов,они забьются в истерике,да в общем и пох,их все равно тоже россияне зарежут рано или поздно.
Если дети нормальных людей они скажут что то вроде ,ого,папа,смотри в собак стреляют.А что это за ружьё? И капая мороженкой на асфальт пойдут в ближайший охот магазин смотреть ружьё.

Не забьются в истерике, а будут сопереживать. Толерасты вообще каким боком здесь? А смотреть ружье пойдут бездушные существа, не способные к эмпатии.

Нравится фото? Испытываешь наслаждение? Ведь это твоя любимая сабаська сделала.
То что было до операции можно посмотреть тут.
https://fishki.net/anti/162249-posle-ukusa-...ico-6-foto.html
Мне не нравится,поэтому выкладывать не буду.
Если по честному,на её месте должен быть ты.Хочешь так же?

С хуя какое-то наслаждение? В свое время меня, вот нежданчик, кот домашний укусил, но я чет не бегаю, не ору, что всех домашних котов надо истребить. Короч, бред moderator.gif
go6pbIuKOT 19.02.2020 - 07:54
Полосатый юрист
6
Я обожаю кошек. Собак терпеть не могу, правда, но это складывается из поведения самих собаковладельцев. Достаточно просто выйти на улицу, чтобы увидеть говно, даже не говно, ГОВНИЩЕ блять. Оно везде и повсюду и оно отнюдь не человеческое и даже не кошачье. Собачье дерьмо и ссанина - снег желтый повсеместно. Это пиздец. Выйдешь и хочется глаза закрыть, чтобы этого не видеть.
Выпало много снега, люди протоптали тропинку, так на входе и выходе с тропинок весь снег, блять, желтый от ссанины, потому что собаки не ссут - они блять метят территорию. И это не одна шавка поссала, а множество собак. Все мачты освещения ржавые внизу от ссанины.
Бездомные собаки - давным давно не какие-то там бедные домашние животные, которых выгнали на улицу. Это городской хищник и падальщик, который родился на улице, вырос на улице, плодится на улице, охотится на улице, причем иногда на человека, блять.
Вы сначала научитесь за своими собаками следить, убирать за ними гавно. У нас детские площадки все засрали и зассали - пришлось два метра земли выкопать и поставить забор вокруг детской площадки, ЗАБОР, блять, чтобы собаки там не срали и не ссали, причем не какие то там бездомные, а вполне обычные домашние со своими хозяевами-дебилами.
Вы со своими собаками ебанулись уже совсем. Приюты - ах ах ах, как это мило. Собаки живут сколько там лет 5-10-20? И все это время в приютах жить и содержать их? Нет, нахуй. В течение года, а то и меньше, не забрали, усыплять.

У нас дороги не сделаны для людей в городах, ямы повсюду. Тротуары в плачевном состоянии, подчас во дворах мачт освещения нет. А она про собачек, блять, бедненьких пишет. Ах ах - государство должно заботится о детях, стариках и животных. Блять, у нас о первых двух категориях не заботятся и ей на них похуй, а закон о животных ей нужен, блять.

1
Цитата (AK78Mag @ 18.02.2020 - 21:48)
ну возможно такими письмами и получиться достучаться до властьимущих.

пу и компания создали такую систему, где всё для них и достучаться можно, но от них в случае возмущения - вы не патриоты, кругом враги , ещё рывок и заживём , в общем бла-бла соловьно-кисельный помёт вам в уши
Молодец Лена.Сейчас начнутся шиканья в театре и роль уже не дадут какую нибудь. Вот толку то?
chyub 19.02.2020 - 07:58
Балагур
0
Крик души...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата

ну вот достучалось письмо до них, они поплакали и что дальше?
Женя Герасимов - депутат как раз в моем районе. Могу со всей ответственностью заявить, что ему похрен на всё. Он материализуется в пространстве только в период 9-го мая, когда можно под камеру посетить ветеранов и патриотические мероприятия в детсадиках. И в предвыборный период, когда он с группой одних и тех же теток фотографируется во дворах, якобы узнавая о проблемах местных жителей.
Сам он едрос, на этих выборах шел, естественно, как "независимый". Переизбирается уже не первый раз.
Цитата (go6pbIuKOT @ 19.02.2020 - 07:54)
Блять, у нас о первых двух категориях не заботятся и ей на них похуй, а закон о животных ей нужен, блять.

Ну закон о животных действительно нужен.

1. Изъять всех животных с улиц и усыпить.
2. Все домашние животные обязаны быть кастрированы и стерилизованы
3. Все домашние животные обязаны бить зарегистрированы и чипированы.
4. обязателен налог на животных.
5. Заводчик обязан получать лицензию на разведение животных.

Но тупорылая зоошиза не дает этого сделать. Потому что тогда тупорылой зоошизе не на чем будет кормиться и паразитировать.
Виконт 19.02.2020 - 08:04
Ищем пуговицу
0
я не знаю кто такая сафонова, но если у нее есть внуки, я готов выгулять ее по перми, разумеется строго в черте города , и тогда готов услышать ее мнение о бродячих животных , также могу договориться о подобной прогулке в небольших поселках на севере пермской области, не сожрут волки - пусть дальше пишет
Цитата (СвинСяосан @ 19.02.2020 - 07:53)
В свое время меня, вот нежданчик, кот домашний укусил, но я чет не бегаю, не ору, что всех домашних котов надо истребить. Короч, бред moderator.gif

Зоошиза такая зоошиза. Ну да, подумаешь собачка укусила за лицо и порвала губу, ну подумаешь напала на ребенка и покусала, ну подумаешь укусила детей. собачка же просто поиграть хотела, что орать то об этом.
Svolochina 19.02.2020 - 08:07
Приколист
0
Цитата (AK78Mag @ 18.02.2020 - 21:48)

Не дружище до этих мразей только прикладами достучатся можнл
посмотрите соседние темы, там всё, что осталось от культуры

Начала за здравие, кончила за упокой. Хитрое письмо, первая часть обличительная с наездом без имён и только по иркутскому коммунисту прошлась, а потом идиотизм зоошизы во всей красе. А на десерт челобитная батюшке Государю. Эдакое открытие глаз Царю.
Цитата (Angelberth @ 19.02.2020 - 06:48)
Цитата (СвинСяосан @ 19.02.2020 - 06:43)
И кто ты такой, чтобы решать, жить собачкам бродячим или нет? Господь Бог?  Вдруг завтра лишишься квартиры, так может отстрелить тебя к хуям, все равно нет шансов, что тебя подберут?

Я - человек. Венец творения природы, ибо в бога я не верю. И этот мир - мир для людей. Не для животных. Как минимум в городах это мир людей. Животные должны жить в дикой природе там где она еще осталась. В городах животные должны быть только чьи-то. У каждого животного должен быть хозяин. Который его кормит, ухаживает за ним, и за него отвечает. Животное без хозяина должно быть гуманно убито. Животному, по большому счету, пофиг, как закончить свою жизнь - от негуманной пули или гуманного отлова и инъекции. У него нет разума. Бродячих собак быть не должно. Бродячие пусть бродят где-то в лесах. С лисами, волками, медведями, кабанами. Где людей нет. В городе им нечего делать.

Ну вот с этим сложно не согласиться.
Цитата (Night310 @ 19.02.2020 - 08:02)
Женя Герасимов - депутат как раз в моем районе. Могу со всей ответственностью заявить, что ему похрен на всё. Он материализуется в пространстве только в период 9-го мая, когда можно под камеру посетить ветеранов и патриотические мероприятия в детсадиках. И в предвыборный период, когда он с группой одних и тех же теток фотографируется во дворах, якобы узнавая о проблемах местных жителей.
Сам он едрос, на этих выборах шел, естественно, как "независимый". Переизбирается уже не первый раз.

я хз конечно, но депутат и не должен на публике особо светится, это человек который 100% рабочего времени сидит в комитетах и комиссиях.
Цитата (Феларет @ 19.02.2020 - 07:38)
Цитата (Vежливый @ 19.02.2020 - 07:17)
Ну вот ты идешь такой в городе по улице,кушаешь с детьми мороженку,а не далеко резвятся собачки,тут подъезжает машина,выходят мужики с ружьями и давай расстреливать собак,которые с визгом и кровью начинают метаться по округе,ну и твои детки конечно же радостные от такого действия,начинают скандировать впридачу-петарду им в жопу!Так ты это видишь? cool.gifЗато дешево,и вот тогда наверное страна сразу встанет с колен  bravo.gif

А ты еще говорил, что не зоошиза. Только зоошиза может выдумать такую ванильную хуету.
Нигде в мире не отстреливают собак на месте. Если отстреливают то только усыпляющими дротиками. И в СССР на месте никто не стрелял.
Но вам же, зоошизе на это похуй, главное посмачнее, покровавее, выдумать хуету.

Считай ,что этот отстрел произошел дротиками ?Твоим детям это понравится?
go6pbIuKOT 19.02.2020 - 08:11
Полосатый юрист
-2
Цитата (Феларет @ 19.02.2020 - 10:02)
Блять, у нас о первых двух категориях не заботятся и ей на них похуй, а закон о животных ей нужен, блять.

Но тупорылая зоошиза не дает этого сделать. Потому что тогда тупорылой зоошизе не на чем будет кормиться и паразитировать.

Ну я писал исключительно про контекст этого «письмишка от слабого умишка». Так то, конечно, содержание домашних должно регламентироваться, а городских хищников ликвидировать.
С налогом на животных не соглашусь только. Это может, наоборот, спровоцировать переход домашних животных в категорию бездомных. И так дохера налогов с человека. Процентов 60-70 от валового дохода.

Цитата (СвинСяосан @ 18.02.2020 - 19:53)
Цитата (Матрос1984 @ 19.02.2020 - 07:42)
Цитата (СвинСяосан @ 18.02.2020 - 19:35)
Цитата (Матрос1984 @ 19.02.2020 - 07:25)
Не мечется собака с визгом после попадания в неё из ружья.Она ложится и подыхает.Немедленно,вот прям сразу.
Если дети толерастов,они забьются в истерике,да в общем и пох,их все равно тоже россияне зарежут рано или поздно.
Если дети нормальных людей они скажут что то вроде ,ого,папа,смотри в собак стреляют.А что это за ружьё? И капая мороженкой на асфальт пойдут в ближайший охот магазин смотреть ружьё.

Не забьются в истерике, а будут сопереживать. Толерасты вообще каким боком здесь? А смотреть ружье пойдут бездушные существа, не способные к эмпатии.

Нравится фото? Испытываешь наслаждение? Ведь это твоя любимая сабаська сделала.
То что было до операции можно посмотреть тут.
https://fishki.net/anti/162249-posle-ukusa-...ico-6-foto.html
Мне не нравится,поэтому выкладывать не буду.
Если по честному,на её месте должен быть ты.Хочешь так же?

С хуя какое-то наслаждение? В свое время меня, вот нежданчик, кот домашний укусил, но я чет не бегаю, не ору, что всех домашних котов надо истребить. Короч, бред moderator.gif

Ты чего на котов стрелу метнул?Твоя любимая бродячая собака порвала лицо девахе.Ты топишь за блоховозов=несешь ответственность за действия блоховозов.
Следовательно,ты хочешь,что бы данная деваха выглядела именно так.
Цитата (Феларет @ 19.02.2020 - 08:02)

Законодатель ипать... faceoff.gif

Первые 2 пункта и так существуют,давай отрывай попу и действуй,кто тебе не дает?
Тронуло до глубины души... жаль что оно совершенно не тронет того кому оно адресовано
Как в одном человеке совмещается СССРовское прошлое и зоошизизм?
PSYxo3 19.02.2020 - 08:18
Весельчак
5
Я не против животных, но против зоошизы. Очень высоко начала, но сведено на нет обвинениями (многочисленными) связаны и с животными. Минусите , пох. У нас пару лет назад стая за ночь двоих людей задрола, парень умер, девушка в больнице больше месяца провела. Это для таких животных нужен приют с ветеренарным кабинетом и прогулками???

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98796
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх