Евгений Ройзман призвал бойкотировать голосование по Конституции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
scansam 10 мар. 2020 г. в 08:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ГенералКумов @ 5.03.2020 - 18:06)
Какова цель всех этих поправок в конституцию? Один хуй лучше жить не станет простому народу. Цирк блядь какой то. Но обсуждается всё с серьезным видом вся шляпа.

Основная цель создать госсовет во главе которого будет путин когда уйдет из президентов, полномочия будут не ограниченные а президент станет условным как в германии всем заправляет канслер а не президент.
И все, все остальные выборы уже потеряют вообще смысл потому что президент будет условный.
И еще там одна поправка что наши законы считаются выше международных, это что бы люди не смогли обращаться ни в ЕСПЧ ни гаагский ни куда. А то всякие навальные и ходорковские отсуживают там деньги и приходится платить.

Народ мне кажется надо всем идти на голосование и тупо забирать биллютни вот тогда будет реальный байкот.
Голосование не правомерное в законе вообще нету такого. Голосование проводится в рамках выборов или референдума. А просто голосования нету оно не имеет силы. И проводится вообще непонятно для чего. Вернее понятно они нарисуют там все что надо и типа это не они а народ одобрил внесут поправки.
ljuigor60 10 мар. 2020 г. в 08:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Хохмач

Ну, положим, я либерастов не люблю. Путина тоже. А ЕР - тем паче. Но и голосовать тоже не пойду. Это моя принципиальная позиция. Я несколько раз в качестве PR-консультанта принимал участие в выборах. Но не голосовал ни разу. После того, как прочитал Грегори Макдональда "Выбор Флетча"

Ну и дурак! Без тебя тебя и женят!Можешь не сомневаться!
ljuigor60 10 мар. 2020 г. в 09:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

В том, что им и нужна именно МИНИМАЛЬНАЯ явка.
Порога-то нет.
Если протестники не придут - придут только те, кто "за". И получится 99% "за", хоть их и будет только 20% всего электората.
"Молчание" - знак согласия. Так и объявят - т.к. никто не против, значит ВСЕ "ЗА".
Понятно?

Жаль только,что идиотам,которым лень оторвать жопу от дивана,объяснять это бесполезно.Только голос "против" может помочь что то изменить.Чем больше голосов против,тем сложнее манипулировать результатом!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19589
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх