Скончался Эдуард Лимонов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ещё снимки.

Скончался Эдуард Лимонов
Щапова. Интересно, графиня де Карли прилетит на похороны любимого мужчины?

Скончался Эдуард Лимонов

Скончался Эдуард Лимонов
-3
Даже хз кто это, кроме того что его газетенки у гостиного двора втирали, если не ошибаюсь.

Скончался Эдуард Лимонов
Эдичка...

Скончался Эдуард Лимонов
Как-то рисовал его

Скончался Эдуард Лимонов
Наталья Медведева и Эдуард Лимонов ...нынче и не разомкнут рук... Царствие Им Небесное.

Скончался Эдуард Лимонов

Ещё немного снимков. Щапова-де Карли венчалась с Лимоновым

Скончался Эдуард Лимонов
Мать его детей. Е. Волкова.

Скончался Эдуард Лимонов

Скончался Эдуард Лимонов

Скончался Эдуард Лимонов
Ольга кононова и лиза блезе на выставке бориса гусева цдх, 1995 год. Ко мне регулярно приходил сканировать мои фотографии, общим числом.

Скончался Эдуард Лимонов
Уходит поколение. Мощный дядька был, неломаемый и не боялся сказать свое мнение. Светлая память
Ольга кононова и лиза блезе на выставке бориса гусева цдх, 1995 год. Ко мне регулярно приходил сканировать мои фотографии, общим числом.

Скончался Эдуард Лимонов

Дети.

Скончался Эдуард Лимонов
Екатерина Волкова – шестая жена Лимонова

Скончался Эдуард Лимонов
Дети.

Скончался Эдуард Лимонов
Прощайте!©

Скончался Эдуард Лимонов
Но я не сдаюсь!©

Скончался Эдуард Лимонов
2
Ну, прощай, Эдичка...
2
Завещание нам.

Скончался Эдуард Лимонов
Прощу прощения за многа букаф©

АРХИВ газеты «Бульвар Гордона»(тот ещё хитрожопый евро-хохол)

2020 год.

Возвращаюсь опять к Лимонову: он раззвонил по всему миру, что одно время был в вас влюблен и даже в туалете поцеловал - что это за сортирные страсти такие?

- Ну, сейчас этот человек любит утверждать противоположное: «Вы знаете, Достоевский - это же не Раскольников, он никого топором не убивал». Не надо, мол, путать писателя и его персонажа...

- Да, он мне так и сказал, что половой акт Эдички Лимонова с негром на пляже - это любовные метания героя, но не автора...

- Я понимаю, почему он сегодня так заявляет, хотя, в принципе, еще немного и, как говорится... Здесь недавно уже был парад сексуальных меньшинств и, может, теперь, когда Лужкова сняли, геи пойдут по Москве, а Лимонов все-таки изменит свои высказывания. Конечно, это большая трагедия, что он исчерпался... Лимонов, на мой взгляд, человек одной грандиозной книги, которая являлась воплем души и буквально написана кровью: все остальное - повторы. Да, любопытно, талантливо, но это уже не та литература, которую мы от него ждали.

- Вы тем не менее чувствовали, что он был в вас влюблен?

- Во всяком случае, когда он поцеловал меня в туалете...

- Ничего себе! Как это было? Он зашел к вам в кабинку или..?

- Нет-нет, мы просто в ресторане сидели и спустились, как бывает, вместе в отхожее место, о чем-то болтали... Вдруг он подошел и чмокнул меня.

- В губы?

- Нет, в щеку. Я спросил: «Лимон, что с тобой?», а он произнес: «В новом своем романе я напишу, что первый раз я его поцеловал в туалете». Я плечами пожал: «Первый, но и последний»(смеется).
Представляя русского художника Джорджу Бушу-младшему в Мариинском театре после спектакля «Щелкунчик» с декорациями Шемякина, Владимир Путин сказал: «Он и наш, и ваш»

«У МЕНЯ БОЛЬШОЕ ПОДОЗРЕНИЕ БЫЛО, ЧТО БУШ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ПОПАЛ НА БАЛЕТ»

- Это правда, что когда Лимонов сидел в тюрьме, вы лично хлопотали за него перед Путиным?

- Да, совершенно верно, и он вышел из тюрьмы раньше срока только благодаря вмешательству Путина, с которым мы о нем говорили. Однажды я участвовал в программе, по-моему, у Александра Гордона под названием «Хмурое утро». Выхожу после интервью, а мне говорят: «Кто-то вас ждет». Подскакивает молодой парень (он представился, но я забыл имя) и говорит: «Только что я был в тюрьме у Эдуарда Лимонова, и он, зная, что вы знакомы с Путиным, очень просил помочь ему в освобождении».

Ну а буквально через несколько дней представился случай. В беседе с Путиным я сказал, что это позор для России, когда писатель, который уже вошел во все литературные справочники, галлимары, сидит в застенках - нужно срочно что-то делать, чтобы он вышел. Как сейчас помню, Путин задумался, а потом спросил: «Слушай, а у него с головой все в порядке, у него тараканов нет?».

- Путин с вами на ты?

- Да, ну конечно. Я: «Тараканы, как и у каждого интеллигентного человека, есть, но он очень умный, нормальный, и если поговорить с ним, может быть совершенно вменяемым». Его должны были выпустить 11 сентября, когда в Нью-Йорке террористы башни-«близнецы» протаранили, и враги Лимонова, разумеется, этим воспользовались, но о том, что он выходит на свободу, по радио уже было объявлено, и пусть с серьезной задержкой, но Лимонов был-таки освобожден. Повторяю: Путин - человек, который всегда держит слово, иначе свои 14 лет Эдик бы отсидел (если бы за решеткой выжил).
С Дмитрием Гордоном. «Вдохновения у меня хватает: лучше здоровья мне пожелайте — и, как говорят поляки, немножко пенензов»

Сейчас Лимонов бухтит: «Я Шемякина не просил...», и когда меня спрашивают, что я думаю о самом Лимонове, о каком-то его поступке поганом или некорректном (это еще мягко) высказывании, я всегда отвечаю одной фразой: «Лимон есть Лимон - таким родился, таким и умрет, так что давайте принимать его таким, какой есть».

- Я наслышан о том, что, посмотрев в Мариинке спектакль «Щелкунчик» с вашими декорациями, президент США Джордж Буш-младший долго хлопал вас по плечам и называл великим художником и человеком...

- По-русски это звучит красиво - просто, представляя меня Бушу, Путин сказал: «Он и наш, и ваш», и тот, узнав, что я американский подданный, хлопал меня по плечу, как настоящий ковбой, и повторял: «Great man, great man! Great show». У меня, если честно, большое подозрение было, что он первый раз в жизни попал на балет.

- В заключение я очень хочу пожелать вам вдохновения, хотя, наверное, в этом нет смысла - оно вас не покидает. Надеюсь, вы и дальше будете потрясать нас своими блестящими... Собирался сказать - гениальными произведениями, но решил проявить сдержанность - только история расставит всех по местам...

- Вдохновения у меня хватает: лучше здоровья мне пожелайте (оно необходимо для творчества) - и, как говорят поляки, немножко пенензов, чтобы государство поняло, наконец, кто же такой Шемякин, и поддержало меня и мою мастерскую.

Киев - Вильнюс - Киев©

Скончался Эдуард Лимонов
Следующий за Лимоновым - Шемякин( тот ещё жук© . Там и сочтутся, кто был прав, а кто - выдумщик.

Скончался Эдуард Лимонов
Жаль, веселый был человек.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47254
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх