«Мы пойдем воровать — иначе не выжить»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leoncarp 26.04.2020 - 01:01
Профессиональный эмигрант
-2
Цитата (strel6120 @ 25.04.2020 - 21:10)
Цитата (leoncarp @ 25.04.2020 - 21:09)
Вот поэтому вам всем и пизда, хоть на родине, хоть на чужбине, русский русскому тамбовский товарищ.

А вы чьих будете?

Некогда считался "вашим". Тут половина посередине, если улавливаете. Обрусел, потом охуел и свалил. Люблю тех кого помню в России, а вот тех что вне... Держите их дома, страну позорят.
Вот, блять, честно, ненавижу черножопых, просто их не переношу! Если малейший выебон, завалю эти мразей ебаных сколько смогу, терять нечего!
Гуле желаю счастливо сьебать нахуй в родной кишлак из зараженной и нетолерантной Москвы и жить там долго и счастливо!

Это сообщение отредактировал ImagesAwards - 26.04.2020 - 01:04
leoncarp 26.04.2020 - 01:07
-2
Статистика как известно, чистейшей воды пиздобольство. Защищать мне некого, каждый со своей стороны хорош. Тут накинулись на киргизов (в большинстве ужероссияне) таджиков и узбеков поменьше. Остаются ваши родные кавказцы, братья россияне, о разнице менталитета говорить бесполезно, но ебать и грабить буду "свои", такова селяви, поэтому...
0
Может на опыты их? Все польза будет.
Ratel72 26.04.2020 - 01:09
Приколист
1
Цитата (Рептиль @ 26.04.2020 - 00:58)
Ой, бля... Красиво разводят. Мигранты, канешн, не дар божий и давно надо было вводить визы, но - они уже здесь. И таки будут, в соответствии с биологией, бороться за свою жисть. Ну, как бэ, это - основа, стараться выжить.

Наши же "борцуны за справедливость и блага для себя" вместо того, чтобы требовать от правительства депортации за счет работадателей, решили сами заняться выпилом.

Не понимаю логики. why.gifЯ в ахуе, страна в крови, власть - в шоколаде...

Кста, если мигрантам не станут платить пособия, нам все равно эти деньги не достанутся! Нам и положенных хер достаётся. dont.gif

Если исходить из предположения, что у нас нормальное правительство - Ваши слова совершенно логичны и законно правильны. Ну а если принять как факт то, что у нас оккупационная администрация - наши просьбы им до лампочки.
Не воровать, а грабить.
Рамай 26.04.2020 - 01:13
главныймонтажор
0
и каждый кто попытался проигнорировать существующую власть будет за пеленгован...пойман и самоизолирован...

Разбежались...без последствий

К этому все и идет-черножопые уже готовить грабить ради продуктов... Я давеча ехал на такси за 180 руб-обезьянка жаловалась, что 1000 за смену сегодня заработать это счастье.... Ждем, скоро они пойдут на улицы пакеты с продуктами отнимать moderator.gif
Цитата (кмсдиагнозом @ 26.04.2020 - 00:05)
Цитата (ЛарочкаИванн @ 25.04.2020 - 23:41)

Я почему такая злая на мигрантов, строила дом, а так как деньги зарабатывала в основном сама, то экономила и нанимала мигрантов, тем более в каких-то отраслях, например, в кровельном деле, они вытеснили русских. Строила с 2010 по 2015, в основном, ещё год мелкие доделки типа облицовки плиткой дорожки и то это русские делали. Так вот, в период строительства дома полно было в городе мигрантов и деньги они зарабатывали хорошие, особенно кровельщики. А после обвала рубля они свалили в массовом количестве. Краснодарский край. И слава богу. Они теперь в Турции, ОАЕ, Южной Корее и в Москве.
В феврале была в Стамбуле, спрашиваю у мужика, как пройти, оказался русскоязычный, откуда не знаю, похож на таджика. Шел с женой и детьми. Спрашивает -из Москвы? Я говорю- нет. А он так хвастливо "а мои дети москвичи". Я чуть не упала.

Так почему ты злая на мигрантов то?
Потому что они тебе дом строили?
Или потому что ты в Краснодарском крае живёшь, а у кого то дети москвичи?

Та не, мне Москва пофигу. Молодая когда была, а это лет 40 назад, да, сильно хотела жить в Москве. Но давно перехотела. Шум, толкотня. Даже приезжать уже не хочу (летали после строительства дома пару раз в год и все через Москву, по дешёвым аукционным или глючным билетам).
А злая на то, что на них нельзя было управу найти в случае брака или недоделки или воровства. Жалостливая была, деньги допустим аванс дала, они часть сделали, а потом на месяц растянули. Долго рассказывать. Правда, русские тоже бракодельничали, бывало. Но те переделывали работу, даже если брак обнаружился через полгода. Так вот, ходила на мигрантов жаловаться в ФНС, полицию. Пару раз помогли и то раз в прокуратуру на бездействие написала, второй раз случайно знакомого встретила (в полиции). А так всем пофигу было. Я приходила с доносом, что те работали без патента. Говорила, возьмите с меня штраф 2000, что я брала человека без патента. Нефига. Главное, что есть регистрация. Больше никого ничего не волновало. Один раз ФНС отписку прислало. Такую смешную. Армянин такой то, 35 лет. Как рассказал А., к нему обратилась Н. с просьбой поработать у нее на стройке. Но так как у А. не было патента, он отказался. Гыгы. При этом я послала с заявлением скрины из Авито его объявлений о работе в течение пары месяцев. И вот такое письмо. Но я рада, что ему пришлось заплатить больше, чем он с меня поимел. Письмо подписано было подполковником. Если бы я была бы мужиком, просто бы отбуцкала, а я баба, что я сделаю. Тока и ходила с доносами. При этом у меня был магазин, я платила налоги, я молчу про аренду, раз в 10 больше, чем была стоимость патента в регионе-1000 и то они не платили. А я была уже предпенсионного возраста и работала, чтобы заработать на стройку семь дней в неделю. Смотрю в интернете - дофига организаций, помогающих мигрантам. А организаций, помогающих коренным жителям страны - нет. Вот в чем дело то...
gazdiezel 26.04.2020 - 01:15
Юморист
0
Цитата (Шишига66 @ 26.04.2020 - 01:51)
Не "с" университета, а "из"...

Зря ты это, сейчас кучу аргументов про поле чудес приведёт gigi.gif
leoncarp 26.04.2020 - 01:15
9
Цитата (allex1980 @ 26.04.2020 - 01:08)
Может на опыты их? Все польза будет.

И нафига? Россия сама по себе лаборатория, ебут как белых мышей и ни гу-гу, тишина. Пенсии спиздили? Ага. Оппозиция задавлена? Ага. Конституция поменяна без спроса? Ага. Намордники всем одели и цифровой ошейник? Тоже есть. А то "можем повторить, айда на Берлин". Страна терпил и слабаков, уничтожают почём зря и молчок, у каждого хата с краю.

Это сообщение отредактировал leoncarp - 26.04.2020 - 01:16
Цитата (Ratel72 @ 26.04.2020 - 02:09)
Цитата (Рептиль @ 26.04.2020 - 00:58)
Ой, бля... Красиво разводят. Мигранты, канешн, не дар божий и давно надо было вводить визы, но - они уже здесь. И таки будут, в соответствии с биологией, бороться за свою жисть. Ну, как бэ, это - основа, стараться выжить.

Наши же "борцуны за справедливость и блага для себя" вместо того, чтобы требовать от правительства депортации за счет работадателей, решили сами заняться выпилом.

Не понимаю логики. why.gifЯ в ахуе, страна в крови, власть - в шоколаде...

Кста, если мигрантам не станут платить пособия, нам все равно эти деньги не достанутся! Нам и положенных хер достаётся.    dont.gif

Если исходить из предположения, что у нас нормальное правительство - Ваши слова совершенно логичны и законно правильны. Ну а если принять как факт то, что у нас оккупационная администрация - наши просьбы им до лампочки.

И таки шо? Дружно кинуться самоубиваться, шо б поправить статистику с короновирусом??

Надо требовать отмены карантина, если в бурлении говн не забыли, с чего началось. А то скоро получим чип в жёпу, а вот мигрантов вряд ли будут таким благодетельствовать. А чо их учитывать?

Кста, требовать - это просто создавать обчественное мнение в сети. Их читают. Делают выводы.
на хуй пусть идут
мы помним геноцид русских
Хотел высказаться что об этих куюлях и талмудах думаю, но тут практически все уже было сказано до меня. Насчет куда эту шваль девать...одно европейское государство уже решало этот вопрос с конц...ой, трудовыми лагерями. Тем кто призывал резать и убивать русских после развала союза, там было бы самое место. А гуль и прочих куюль, лично мне нисколько не жаль. Как то так. Вроде на 282 не наговорил
Цитата (кмсдиагнозом @ 26.04.2020 - 00:28)
Цитата (Ratel72 @ 26.04.2020 - 00:21)
Цитата (godmode @ 25.04.2020 - 20:15)
я в принципе согласен со всеми вышеотписавшимися. мне просто смешно что эти же люди собираются через полторы декады  праздновать победу над фашизмом.  lol.gif

А прочем здесь победа над фашизмом?
Толерантненько прогнуться решил?
Имхо, если удастся выпиздить с наших краёв эту черножопую мразь и надавать по сусалам тварям, их покрывающим - по значимости победа будет сопоставима с Великой Победой 1945-го года, ибо речь уже идёт о выживании русского народа.

Да большинство здесь отписавшихся- типичные нацисты
Не спорь.

Нацисты? Значит, по вашему, молодым здоровым мужикам без работы государство должно платить и за квартиру 7000, как решал Шейнин с каким то мудаком и продукты давать, а мамочке одиночке, оставшейся без работы с ребенком 7 лет и 2 месяца, - ничего. Пусть ребенок идёт на работу, правильно? И даже если мать работает, но детсады и школы не работают, значит надо няню нанимать. Да ну, лучше пусть дитё идёт матери на работе помогать...прально?
6
Кто вы, я вас не звал, идите нахуй

«Мы пойдем воровать — иначе не выжить»
Цитата (Vadim14 @ 26.04.2020 - 01:10)
Не воровать, а грабить.

Ну я думаю грабить у них не получится, иначе погромы рынков в 90х бритыми парнями им детскими шалостями покажутся. Народ итак чрезмерно озлоблен
Фонд "Развитие миграции". Нахуй вы тут нужны, сволота, со своей миграцией? У каждого и каждой дохуя младенцев? Из своих сраных Чуркмений всех руссих выгнали и сюда припёрлись? Допортировать всех к ебеней матери в аулы с младенцами.Всех блядь до одного.
Лобосед 26.04.2020 - 01:36
Мегадетчик
7
Поганые киргизы.Русских резали.Приехали в Россию,пусть дохнут на русской земле.Карма их накрыла.
Цитата (chueff @ 25.04.2020 - 12:45)
Цитата (Hogsteady @ 25.04.2020 - 21:46)
Вопрос в том, как депортировать несколько миллионов человек в условиях закрытых границ?

Договариваться об открытии границ и пусть едут. Как ещё то? Что за вопросы странные?

Пусть семьи помогают, диаспоры, их собственные страны им деньги высылают - они туда годами миллиарды засылали.

Как постепенно сюда приехали, так постепенно и уедут. И визовый режим.

Так они такими темпами годами будут уезжать, а надо, как я понимаю, вопрос решить в течение месяца, а не постепенно. Потому что жрать им надо уже прямо сейчас.

В разгар пандемии границы никто не откроет.

Я не о том, осуществимо это в принципе или нет. Я о том, осуществимо ли это прямо сейчас.
bsp 26.04.2020 - 01:40
Ярила
5
При Сталине проводились депортации народов, инструкции сохранились в архивах, ничего придумывать не надо deal.gif
Цитата (Santo062 @ 25.04.2020 - 11:23)
Чемодан-вокзал-это конечно хорошо, но не реально. Чтобы вывезти отсюда хотя бы миллион гастеров, нужно порядка 1000 поездов, даже если напихать как селедку в бочки и то штук 700 потребуется. А их миллионы. Про самолеты я уж и не говорю.
Их млять год вывозить будешь, ударными темпами.

Вот, человек понимает о чем речь.

В случае с поездами можно добавить, что ни Кыргызстан, ни Узбекистан, ни Таджикистан с Россией не граничат. То есть, везти придется через Казахстан. Который тоже закрыл границу с РФ.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 26.04.2020 - 01:45
Цитата (Olga654 @ 25.04.2020 - 12:15)
их в России уже настолько много, что суд линча уже не получится. Будет гражданская война. Вы не смотрите, что коренных жителей в России пока ещё в 10 раз больше, чем мигрантов. У нас 40% жителей - старики. А мигранты сюда едут все молодые и здоровые. Мужчины, в основном. И их уже 15 миллионов. Попробуйте, линчуйте эту новую орду.
Цитата
- Еще лет десять назад на всю Москву было максимум штук пять спортивных клубов, где занимались ММА, - говорит организатор турниров по боям без правил Станислав Коршунов. - Сейчас их уже не меньше сотни. И примерно половина из них - этнические. Это касается не только приезжих из Средней Азии - киргизов, узбеков, таджиков, но и уроженцев наших кавказских республик.

Как это происходит. Приезжает тренер из Средней Азии, тамошний чемпион чего-то, начинает арендовать в Москве по дешевке небольшой спортзал на территории промзоны, по своим каналам набирая группы желающих. В итоге вокруг тренера-киргиза собирается группа молодых мигрантов из Киргизии, вокруг таджика - приезжие из Душанбе и окрестностей. В среднем занятия стоят около 2000 рублей в месяц. Сегодня самые большие и успешные этнические спортклубы - это 100 - 150 человек.
А доблестная Росгвардия где? Где войска? Где полиция? Ох, нате же, грабить они будут. Может хватит запугивать россиян? Для чего русские платят налоги? Лечитесь сами дома с парацетамолом, ищите воров сами, сами защищайтесь от грабителей. Смешно даже...
А Гуля о гандонах что нибудь слышала?Двое и без мужей?Щас обрыдаюсь.Жить предпочитают в Москве,а не в забайкальском моногороде.
А вот как не слыхать о тех конторах ,что их завозили.На чьих стройках они горбили?Вот пусть и кормят их.И ведь колятся,а жрут.Не хотят уезжать в кыргизию,там медицины нет!А кто ,блядь,виноват?Что блядь,бумеранг вернулся?Путин ,вротенберги,усмановы,прохоровы-давайте им из своих коштов,кормите их.
Нет ,братья по разуму,давайте ка по домам,по родным кишлакам.Вон ,к Китаю присоединяйтесь,он вас приютит,риса даст,летучих мышей gigi.gif Нагостевались и будя,караванами,если самолеты не ходят,прщевайте hi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33626
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх