Отели Черноморского побережья России повысили цены из-за закрытых границ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сибиря4ка 4 июл. 2020 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Когда люди говорят о том что в турции дешевле, мне тоже удивительно

Мне обходилось в 1.5-2раза дороже чем в Крыму
artivenom 4 июл. 2020 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну херн его знает. Забронировали на конец июля дом 4 комнаты на 2 семьи за 3000 в сутки в 10 минутах пешком от моря.
Было много вариантов домов и за 1800-2500 рублей, если сейчас ехать.

Взля на угад первый же город. от 1190 р. в сутки за номер на 3их.

Это сообщение отредактировал artivenom - 4 июл. 2020 г. в 21:38
Шишига66 4 июл. 2020 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (evg489 @ 4.07.2020 - 16:41)
Цитата (ivan2020ivan @ 4.07.2020 - 16:06)
Цитата (Жидомасон @ 4.07.2020 - 17:02)
Цитата (Sardelier @ 4.07.2020 - 16:00)
Цитата (evg489 @ 4.07.2020 - 15:16)
Цитата (Oscuro @ 4.07.2020 - 15:02)
В эту клоаку ни ногой.

Ну почему сразу клоаку.
Пару раз в год заезжаю на отдых в Сочи, дом на Мацесте, вокруг лес, тишина, красота, никаких туристов, 15 минут до моря.
Куча годного и дешевого алкоголя из ДьютиФри на границе с Абхазией, мясо в тандыре, старые друзья, концерт Сплина на Розе Хутор, паром до Турции и обратно, поездка к старому другу в Сухуми, Рица и снова в Сочи. И главное денег на все это удовольствие уходит меньше, чем на отдых дома в Сибири.
А отели - это для тех, у кого нет фантазии и много денег. Скучный отдых за дорого.

Да это местные нищеброды строят из себя представителей высшего класса. Крым и Сочи для них клоака, видите ли, но каждый в подробностях знаком со всем, что там происходит, хотя никогда якобы там не был, все по Испаниям и Мальдивам ошивались. gigi.gif

Выше Саратов советовали. gigi.gif

не советовал, а мне нахуй на ваши моря по ебанутым ценам которые заламывают барыги, уезжать на отдых из Саратова просто в хуй не вперлось.

Бро, нет там никаких ебанутых цен, там продукты , алкоголь и шмотки дешевле чем у меня в Сибири. Каждый раз приезжая в Сочи иду одеваться в МореМолл, потому что цены на брендовые вещи в 2 -3 раза ниже, чем у меня в Абакане.
Дорого стоят отели, рестораны, алкоголь в кафе и тд.
Но что мешает купить алкоголь не ресторане, а в ДьютиФри, проживать не в отеле Риц, а в доме у друзей и ездить не на типовые экскурсии, а самостоятельно ?
Так ведь намного дешевле , проще, лучше и гораздо интереснее.
Но у людей на это почему то фантазии не хватает, Турция убила в российских туристах дух свободы и право выбора.

Не все хотят чесать до границы, чтобы купить алкоголь..
renixa 4 июл. 2020 г. в 21:40
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (тЯПщик @ 4.07.2020 - 15:09)
А говорят в Ялте почти никого нет.

Никого нет))в Ялте на TES (более-менее) приличная заправка, 95-йбензин по талонам, за деньги не купишь. Все отдыхающие залили, кончилось.
artivenom 4 июл. 2020 г. в 21:41
2
Цитата (Шишига66 @ 4.07.2020 - 22:38)
Не все хотят чесать до границы, чтобы купить алкоголь..

Мне стало уже совсем не понятно.

1. дёшево
2. качественно
3. быстро (рядом или в номер)

выбирать всегда можно только не больше 2х вариантов. Если не хочется чесать, то значит ваше время стоит дороже и вы можете оплатить доставку прямо ко столу. Разве это не логично?

Xelly 4 июл. 2020 г. в 21:42
2
Цитата (Ваки @ 4.07.2020 - 20:33)
Цитата (Порфирий19 @ 4.07.2020 - 15:23)
Lа говорят денег нет у народа

Смотря у какого народа. Вот у вас есть деньги на 20 000 р в день на аренду номера? Нет? Значит вы просто не тот народ, поэтому счастья вам, здоровья...

У меня, например, нет 20 000 р на весь отпуск, не то что на день. Не готов я потратить такие огромные деньги ни за что. Мне людям зарплату платить нечем, я последний и единственный раз ездил в полноценный отпуск лет 7 назад, на Крит. Около 60-80 килорублей там оставили, ну нафиг такие отдыхи. Я дома телек посмотрю бесплатно и на местное озеро лучше съезжу.

Это сообщение отредактировал Xelly - 4 июл. 2020 г. в 21:44
666 4 июл. 2020 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата
Рост цен достигает 50−100%

Сестра сейчас в Алуште, 1.07 заехали. Номер, который год назад снимали за 1 тыр (комната-студия с отдельным выходом) в этом году хотели 3 тыр, сторговалась за 2,4 тыр "как старому клиенту".

Поехали на машине экспромтом - у мужа отпуск на неделю продлили, у неё только начался, в другое время просто не попадали, а дочку на морЯ вывезти надо.

Это сообщение отредактировал 666 - 4 июл. 2020 г. в 21:45
artivenom 4 июл. 2020 г. в 21:45
2
Цитата (FunMate @ 4.07.2020 - 21:43)
Цитата (Костер @ 4.07.2020 - 15:00)
Это рынок детки. Что вы хотели?

Это не рынок, а наглое никем не контролируемое повышение цен, просто потому что так хочется. Если у вас есть отель и в нём 50% мест пустует, то цену почему-то не задирают, а когда у вас отель забит под завязку то парадоксально цены поднимают. Просто в рф весь бизнес так построен, там 99% нелюдей, которые хотят не кушать, а сразу жрать.

Почему вы такой неграмотный? Вы рассуждаете о вопросе, в котором только что показали свою полнейшую некомпетентность. Съем жилья и отельный бизнес - это чистейший рынок, каких у нас не много осталось.

Это сообщение отредактировал artivenom - 4 июл. 2020 г. в 21:46
Melok81 4 июл. 2020 г. в 21:47
-2
Качественные это какие? С туалетом и душем в номере? shum_lol.gif
Так там и раньше апартаменты стоили столько, что за эти деньги можно было сгонять за границу, с учётом перелётов и дополнительно неделю там пожить. shum_lol.gif
КапитанВрун 4 июл. 2020 г. в 21:48
говоритель хуйни  •  На сайте 12 лет
7
Из комментов я сделал вывод, что я крайне обеспеченный, хотя и ебанутый, потому что отдыхаю обычно в Краснодарском крае или в Крыму. Богатый такой вот извращенец. А нищеброды ездят в Турции, Таиланды и прочие Испании. Но при всем этом они тонкие ценители и эстеты.
Это по поводу устроенного срача в комментах, с общим посылом: "ебал я наши курорты, пусть сосут хуй, на них ездит одно быдло, а я за 10 тыщ полечу на Майорку"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
valievih 4 июл. 2020 г. в 21:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Летом надо отдыхать у себя, где живешь, а на теплые моря зимой. Я с Сургута улетел в феврале на Таиланд в минус тридцать, выхожу с самолета- плюс тридцать. Вот это я понимаю. А хули переться на юга сейчас, если и дома плюс тридцать?
Сибиря4ка 4 июл. 2020 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (666 @ 4.07.2020 - 21:43)
Цитата
Рост цен достигает 50−100%

Сестра сейчас в Алуште, 1.07 заехали. Номер, который год назад снимали за 1 тыр (комната-студия с отдельным выходом) в этом году хотели 3 тыр, сторговалась за 2,4 тыр "как старому клиенту".

Поехали на машине экспромтом - у мужа отпуск на неделю продлили, у неё только начался, в другое время просто не попадали, а дочку на морЯ вывезти надо.

В Алуште и студия с отдельным входом в сезон не могла стоить 1000руб
Не свистите

если толькогде-нибудь у черта на куличках)
Сибиря4ка 4 июл. 2020 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (AndreyKlim @ 4.07.2020 - 20:16)
Ничего удивительного. Отдых формата СССР за цену 2 Испаний

Оу

Это где вы такую Испанию нашли

В какой подворотне?
chexec 4 июл. 2020 г. в 21:51
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (drzerg @ 04.07.2020 - 16:15)
Стопе тут вся страна с апреля последний х без соли доедает. Ну на япе регулярно об этом рассказывают а тут оказывается что кол-во желающих подарить свои деньги превышает предложение на данную услугу из-за чего бедным отелям ничего не остаётся как поднять цену что бы хоть как то отсеять часть желающих. )

Бро, цены за номер яебу серия, в центре Москвы 5 звёзд дешевле стоят

artivenom 4 июл. 2020 г. в 21:57
-2
Цитата (orbitel @ 4.07.2020 - 22:33)
Мне довелось быть в древней столице Болгарии - Велико Тырново. И там, в старом 3-х этажном доме был мини-отель. Что произвело впечатление - прекрасный номер,  и даже, наличие финского лифта для удобства. Отношение было предельно благожелательным. То есть всё было продумано для проживания людей. А что у нас в Крыму? Да, почти всё что было в советские времена.  Порой, просто пренебрежение к гостям, мол понаехали тут. Всё равно всё стерпите и заплатите - куда вам деваться. Одного не учитывают, гости уже опробовали на себе качество сервиса отдыха в различных странах и им небезразлично, как к ним относятся, тем более, в своей собственной стране. У меня даже подозрение, что власти специально закрыли границы, чтобы людей загнать в наши совковые пансионаты.

Правильно. Не нужно ехать в Крым этот. Там и так развернуться негде, все как с цепи сорвались. Друзья говорят, московские и питерские лексусы и бехи стали ездить чаще чем тралики. Правил не соблюдают, тулятся , протиснуться пытаются. Аварии каждый день по 5 штук. А одна авария = половина города встала в пробку.
Но ведь это всё крымские водятлы не умеют пропускать, а крымские ательеры уху ели и все такие нерадостные туристам, невежливые. Фу, буэ... Только не нужно ехать в крым, хотя бы в этом году покажите им Кузькину мать.
Лучше езжайте в прекрасное подмосковье, саратов и другие города. Желательно с 25 о 10 чтобы вас в крыму не было, пока я там буду. lol.gif

Это сообщение отредактировал artivenom - 4 июл. 2020 г. в 21:59
artivenom 4 июл. 2020 г. в 22:01
-3
Цитата (Xelly @ 4.07.2020 - 22:42)
Цитата (Ваки @ 4.07.2020 - 20:33)
Цитата (Порфирий19 @ 4.07.2020 - 15:23)
Lа говорят денег нет у народа

Смотря у какого народа. Вот у вас есть деньги на 20 000 р в день на аренду номера? Нет? Значит вы просто не тот народ, поэтому счастья вам, здоровья...

У меня, например, нет 20 000 р на весь отпуск, не то что на день. Не готов я потратить такие огромные деньги ни за что. Мне людям зарплату платить нечем, я последний и единственный раз ездил в полноценный отпуск лет 7 назад, на Крит. Около 60-80 килорублей там оставили, ну нафиг такие отдыхи. Я дома телек посмотрю бесплатно и на местное озеро лучше съезжу.

Вот поэтому тебе и нечем зарплату платить людям. Нужно зарабатывать больше, а не тратить меньше. Так сознание твоё работает. Неправильно, очень неправильно. А от сюда и идею неправильные возникают и решения неверные принимаются во всём и в бизнесе и в др. делах. Кризис это время бурного роста и подъема. В кризис вкладываются в развитие, меняют ориентацию, захватывают рынки. К кризисам готовятся.

Это сообщение отредактировал artivenom - 4 июл. 2020 г. в 22:02
serg2773 4 июл. 2020 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Пока есть люди готовые платить за это, почему бы не брать у них деньги. Дело добровольное. Считаете, что ценник конский, ну так отложите поездку, дураков на рынке два.
Шишига66 4 июл. 2020 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (KSF95 @ 4.07.2020 - 17:56)
Цитата (IvBerezin @ 4.07.2020 - 17:53)
Вообще не понимаю этого. Был дважды в Анапе и в Крыму (украинском).
Сделал вывод, что это не для меня вообще. После ездил только за бугор (это еще и дешевле чем наши юга). В этот год такая ситуация, что за бугор нельзя. Вот даже мысли не возникло еще разок в Анапу съездить. Пусть винтят что хотят, невыездные оплатят, не жалко smile.gif

в Анапе были два раза, вообще не зашла она. Вот в Геленджике было хорошо.

Анапу не очень для отдыха, Витязево нравилось, но надоедает быстро, всего одна улица погулять, парков нет, типа дендрариев, только карусели-для детей. Геленджик - не понравился, ссаньем на набережной и на пляже пахнет. Кабинки обоссанные, факт! Кабардинка понравилась, но только купание на диком пляже. И погулять есть где, парк вдоль центральной набережной. Только кабинки для переодевания закрыты.
VicBeard 4 июл. 2020 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Мышшшь @ 4.07.2020 - 15:11)
Жлобье ебаное.
Только наживаться умеют.
Почему государство не регулирует эту отрасль? Ему не нужно оздаравливать людей?
Суки конченые

Вы же не при социализме, при котором государству были нужно здоровое население.
marimasi 4 июл. 2020 г. в 22:06
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Вот я неделю шерстила Крым, мы вообще к маме поедем моей, но хотели с мужем дня на три без детеныша свалить.
Я шерстила букинг: 1. В этом году меньше предложений. 2. Качественные отели/гостевые дома действительно задрали ценник. 3. При этом есть недорогие заведения и если покопаться, то можно найти вполне сносное место.
4. И да, мест нет.

Крч, не поедем никуда, будем в Севастополе тусить.
marimasi 4 июл. 2020 г. в 22:09
Гость  •  На сайте 13 лет
0
artivenom
Эм, а Вы-то сам где вне Крыма обитаете, может, Вас оттуда тоже попросят.
И да, местные водятлы именно водятлы, долбо-в хватает.
бнопня 4 июл. 2020 г. в 22:10
агент рептилоидов  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 4.07.2020 - 20:37)
Цитата (spy2spy @ 4.07.2020 - 20:30)
Цитата (jack73 @ 4.07.2020 - 20:21)
Сука, поскорее бы Абхазию открыли, заебали вашими Крымами и Сочами.

на день гоняли в Йошка́р-Олу
спокойно. позитивно.
Отели топчик подскажу.

гоняли дважды, красиво огонь просто.
во вторых сервис отличный!
Главное люди простые и приятные.

Йошка́р-Ола́ город тайна, тут вроде классика все, бац и набережная Брюгге.
Отель Ревизор, жили там rulez.gif жарко, есть кондей!!!
Для нежинок есть СВОЙ ресторан!
Повар кроссафчег! rulez.gif

А из Москвы 20-30 тр перелет. Очень бюджетно.

lol.gif а тур на двоих в олинклюзив -50))))))))))

что тут сказать, Россия богатая страна)
ОБМОРОКАДАМА 4 июл. 2020 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (bishop66 @ 04.07.2020 - 15:11)
Помню в мск метро взорвали
Таксисты цены в 10 раз увеличили
Это не рынок , это скотство

А вот в Питере, когда метро взорвали, таксисты БЕСПЛАТНО везли, и владельцы ЗСД(платная дорога с юга города на север) все шлагбаумы открыли, и народ бесплатно по пути набирал попутчиков с остановок. Мы живём в другой стране?

Admin1C 4 июл. 2020 г. в 22:12
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bishop66 @ 4.07.2020 - 15:11)
Помню в мск метро взорвали
Таксисты цены в 10 раз увеличили
Это не рынок , это скотство

Нет, это самый что ни на есть рынок. Так и должно быть.
Bugs2005 4 июл. 2020 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Segodriver @ 4.07.2020 - 17:20)
А уровень сервиса в этих отелях повысится при увеличении цен?

ЖКХ, тарифы,ГСМ и тд и тп...
Конечно же, повысится.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36586
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх