Курс евро впервые с 2016 года поднялся выше 91 рубля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Греф сказал к концу года $ по 60,нет смысла не доверять
Зашортил от 75)
Юринов 26.09.2020 - 17:44
Приколист
1
Цитата (Подопригора @ 26.09.2020 - 07:10)
Наш человек.Так то меня охуенно научил август 98 года.Урок на всю оставшуюся жизнь.С тех пор только валюта нах.путинки.Копите только настоящие деньги.Не слушайте кремлёвских тупых пиздоболов.

Мне мама в 98ом купила комп за 4к в долларах, а в 99ом на эти деньги можно было машину купить)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
90 за евро?..
Моя пенсия достигла сорока пяти тысяч!
AleXSex 26.09.2020 - 20:31
Юморист
0
Цитата (Благодетель @ 26.09.2020 - 09:12)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 25.09.2020 - 13:17)
Цитата (komodov @ 26.09.2020 - 00:07)
опять бенз подорожает?

Все подорожает. Я помню когда курс перешагнул за 80, местные идиоты орали чо им пофиг, они энтих евров в глаза не видали, им опилками платят.

Последний раз в России был лет 6-7 назад , минералка полторашка стоила рублей 20-25, сколько нынче ?
Любил нарзан

а тебя любил тарзан?
Вольфрамыч 26.09.2020 - 23:08
Пятая автоколонна
0
Цитата (gx32 @ 25.09.2020 - 17:31)
Кто почки купит? недорого

Почки царице , два раза ! (С)
Вольфрамыч 26.09.2020 - 23:10
Пятая автоколонна
0
Цитата (Юринов @ 26.09.2020 - 17:44)
Цитата (Подопригора @ 26.09.2020 - 07:10)
Наш человек.Так то меня охуенно научил август 98 года.Урок на всю оставшуюся жизнь.С тех пор только валюта нах.путинки.Копите только настоящие деньги.Не слушайте кремлёвских тупых пиздоболов.

Мне мама в 98ом купила комп за 4к в долларах, а в 99ом на эти деньги можно было машину купить)

В 99-м я купил девятку за 3200 .
1
Летим вниз со страшной силой((((( Когда ж притормозим то?((((
Аванс не перевели. Когда переведут, он уже на треть дешевле будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Меня тут знакомые попросили помочь, подобрать ноутбук до 60к, чтобы по характеристикам был не совсем дерьмо. Так я за голову схватился - то, что стоит 60к, вообще по характеристикам соответствует цене 30-35к, не больше, они хуже, чем мой, купленный в свое время за 40. А так как я хотел сыну на НГ подарить хороший компьютер, тоже посмотрел и просто охуел - дешевле 130-140к его не взять, при том, что опять же по характеристикам цена не должна быть выше 80-90к, на что я и рассчитывал (я выбирал конкретную сборку и смотрел цену), когда в феврале заранее распределял расходы. Вот вам, блядь, и инфляция. Самое смешное, что курс, может быть, и упадет, а цены у наших барыг нихуя не упадут.
Занимаюсь моделизмом - человек, который модели возит из Китая (потому что у него дешевле, чем у наших барыг) предупредил, чтобы если что надо - брал сейчас, цена закупочная растет, китайские фирмы их вяжут к валюте, а не к нашему отрицательно растущему. Уверен, что так не только модельные фирмы делают, но и другие китайцы. Привет тем, кто орет, что в долларах и евро ничего не покупает.
Я уж молчу, что у нас коммуналку, например, на 15% подняли, и все, блядь, законно - подняли тарифы не больше, чем разрешили, но уменьшили размер муниципальной/региональной доплаты поставщикам ресурсов, переложив эти деньги на людей. Да и продукты дорожаютЮ причем даже те, которые вроде как никак к валюте не относятся; бензин тоже...
Уверен, что сейчас еще что-нибудь придумают, вон новые правила расчета МРОТ вводят, явно не для того, чтобы людей осчастливить.
Как же надоело ебашить на двух работах и видеть, как твоей зарплаты хватает все на меньшее и меньшее при неизменных потребностях и структуре расходов...

Это сообщение отредактировал Flamingo13 - 27.09.2020 - 07:21
Цитата (Flamingo13 @ 27.09.2020 - 07:20)
Меня тут знакомые попросили помочь, подобрать ноутбук до 60к, чтобы по характеристикам был не совсем дерьмо. Так я за голову схватился - то, что стоит 60к, вообще по характеристикам соответствует цене 30-35к, не больше, они хуже, чем мой, купленный в свое время за 40. А так как я хотел сыну на НГ подарить хороший компьютер, тоже посмотрел и просто охуел - дешевле 130-140к его не взять, при том, что опять же по характеристикам цена не должна быть выше 80-90к, на что я и рассчитывал (я выбирал конкретную сборку и смотрел цену), когда в феврале заранее распределял расходы. Вот вам, блядь, и инфляция. Самое смешное, что курс, может быть, и упадет, а цены у наших барыг нихуя не упадут.
Занимаюсь моделизмом - человек, который модели возит из Китая (потому что у него дешевле, чем у наших барыг) предупредил, чтобы если что надо - брал сейчас, цена закупочная растет, китайские фирмы их вяжут к валюте, а не к нашему отрицательно растущему. Уверен, что так не только модельные фирмы делают, но и другие китайцы. Привет тем, кто орет, что в долларах и евро ничего не покупает.
Я уж молчу, что у нас коммуналку, например, на 15% подняли, и все, блядь, законно - подняли тарифы не больше, чем разрешили, но уменьшили размер муниципальной/региональной доплаты поставщикам ресурсов, переложив эти деньги на людей. Да и продукты дорожаютЮ причем даже те, которые вроде как никак к валюте не относятся; бензин тоже...
Уверен, что сейчас еще что-нибудь придумают, вон новые правила расчета МРОТ вводят, явно не для того, чтобы людей осчастливить.
Как же надоело ебашить на двух работах и видеть, как твоей зарплаты хватает все на меньшее и меньшее при неизменных потребностях и структуре расходов...

Maкбук air 2017 б/у с остатками годовой гарантии 40...50 можно взять. Новые конечно дорого совсем.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26333
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх