"Нужно 500 тысяч в месяц": КВнщица Борщева пожаловалась на нехватку денег

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
trewaz 28 ноя 2020 в 14:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Йохан @ 28.11.2020 - 14:07)
Цитата (Kaltman @ 28.11.2020 - 14:04)
Цитата (trofim1 @ 28.11.2020 - 10:51)
По словам артистки, с начала года ее доходы сильно упали, а ведь ей с мужем еще нужно растить двоих дочерей.

Тварь дикая, мы на 40 тыс в месяц живём и двух дочерей пытаемся поднять, и не жужжим! При том что никаких подушек блять безопасности и в помине у нас нету, а этой блядине видите ли не меньше пятихи надо! Молчала бы сука, народ и так в ахуе а они ещё больше разжигают!

Тварь ты дикая, кто-то вообще на 12 тыс живет, а вы у себя на 40 тыс жируете.
А не жужжите потому что журналистам ваше мнение нах не уперлось, вот и весь секрет нежужжания cool.gif

Ты думаешь мнение твоей обезьяны , интересно? Пишу твоей потому, что ты её по ходу всей темы зашищаншь. Да журналюга ,на вашей семейке , свою тысчёнку в кризис имеет. Ну а ты дальше негодуй, что вам жить не на что lol.gif

Это сообщение отредактировал trewaz - 28 ноя 2020 в 14:16
MontAG1976 28 ноя 2020 в 14:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Сколько же зарабатывают нормальные квнщики, если даже такая про 500тыщ рассказывает.

Ну ты хотя бы прикинь сколько примерно, порядок суммы, в которую светлячку обошёлся ишак и его открытие. Миша сто процентов не бедствует а уж мартирос, так и вовсе мильонщик..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
сашшшш 28 ноя 2020 в 14:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
500к в месяц? Пенсионному фонду пусть расскажет
skarb42 28 ноя 2020 в 14:17
0
Цитата (KSWK @ 28.11.2020 - 14:15)
Да и за что ей, в этой стране с таким положением как у 80% населения, платить 500 косых? За кривляние и ушки, эти кривляния важней работы врачей, учителей, инженеров, шахтёров и остальных хардворкеров заводских?

В капитализме нужна не важность профессии, а то, сколько она приносит денег. Шуты инвесторам приносят больше денег, поэтому такие доходы.
nynkuн 28 ноя 2020 в 14:17
ПОЛИГРАФЫЧ  •  На сайте 9 лет
0
Елена Хульевна Охуела
Kindukov 28 ноя 2020 в 14:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Ключевые слова "части заработка" и "может приступить к опустошению"... Блин, пандемия уже год, если запасы ещё не дербанит, значит нормально живётся!

Edge79 28 ноя 2020 в 14:18
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
1
По ходу мне так и не узнать что такое комфортная жизнь cry.gif
Raam85 28 ноя 2020 в 14:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Как они задолбали уже плакаться. 500 000р? Да я на 500 целый год жизни буду радоваться.А вы даже не представляете как живут обычные люди. Такое чувство что скоро депутаты будут ныть что им тяжело.

alien09 28 ноя 2020 в 14:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Я её наверное расстрою,моя зарплата ровно в 10 раз меньше и я как то живу и не скулю в интернете,как всякие там ротооткрыватели,клоуны и так далее

Ну я к примеру в 3,5 раза меньше зарабатываю, порядка 140 тыс на рубли, притом это в "НищейУкраине" ©. И что? Я считаю малова-то нужно больше, и работаю над этим. И то что кто-то живет на 200 баксов в месяц, это что повод для подражания? Да и это не живет, а выживает.

Вообще странная смотрю у многих психология. Вместо того, чтобы делать, что-то со своей жизнью они лучше будут жить в дерьме и клеймить, тех кто успешнее их...

Да и раз уж тут про ротооткрывателей и клоунов заговорил, в контексте, что типа так легко. Так в чем проблема, иди в клоуны и ротооткрыватели, и будешь загребать бабло, это ж так просто.

Вон для примера Азамат Мусагалиев много лет работал на стройке, а сейчас ведущий "Где логика?", снимается в "Однажды в России" и куче других шоу, и зарабатывает сильно побольше 500 тыс в месяц. Или тот же Алексей Щербаков был себе 6 лет электромонтажником в метро, а сейчас и в Stand Up выступает, в других шоу, у того же Дудя был, по концертам ездит.

Так что вместо того, чтобы ныть, что другие много зарабатывают, может лучше заняться собой?
Йохан 28 ноя 2020 в 14:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (trewaz @ 28.11.2020 - 14:15)
По словам артистки, с начала года ее доходы сильно упали, а ведь ей с мужем еще нужно растить двоих дочерей.

Тварь дикая, мы на 40 тыс в месяц живём и двух дочерей пытаемся поднять, и не жужжим! При том что никаких подушек блять безопасности и в помине у нас нету, а этой блядине видите ли не меньше пятихи надо! Молчала бы сука, народ и так в ахуе а они ещё больше разжигают!

А не жужжите потому что журналистам ваше мнение нах не уперлось, вот и весь секрет нежужжания cool.gif

Ты думаешь мнение твоей обезьяны , интересно? Пишу твоей потому, что ты её по ходу всей темы зашищаншь. Да журналюга ,на вашей семейке , свою тысчёнку в кризис имеет. Ну а ты дальше негодуй, что вам жить не на что lol.gif

Я не защищаю. Я пытаюсь понять причину вашей ненависти к человеку который зарабатывает больше чем вы.
Ланкастер 28 ноя 2020 в 14:19
1
при всем уважении, но на Мальдивы захотелось, и в условиях пандемии можно попробовать просто жить, не так что бы очень хорошо. просто жить, крыша над головой есть, на продукты и коммуналку наверняка хватает...
gost6 28 ноя 2020 в 14:20
Шутник  •  На сайте 8 лет
-3
А ты, квнщица безмозглая, на пенсию проживи!!!
500 тыров ей не хватает.... СУКА!!!
ЯПfan 28 ноя 2020 в 14:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Hujase38 @ 28.11.2020 - 13:43)
Цитата (Йохан @ 28.11.2020 - 19:37)
Господа критики, поясните плиз. Цой с Кинчевым это тоже скоморохи которым место за оградой или это другое?

После лизания Кинчевым зада путингу - да, скоморох.
Цой - нет. Он хотел перемен.

На момент гибели Цоя, я сомневаюсь в прогибе Кинчева
А вот что сделал бы Виктор в нонешней стране- остается лишь гадать.
Его безвременная смерть навсегда запечатлила бунтаря.

Насчет лизания музыкантов
Макар попытался высказать свое мнение- стал изгоем у .... значительной массы пиплов.
Тут как в анеке про всю ночь пили и он жаловался, а под утро я согласился и он в глаз ударил...

ЗЫ. не все однозначно в семьях современников.

Это сообщение отредактировал ЯПfan - 28 ноя 2020 в 14:21
MontAG1976 28 ноя 2020 в 14:21
1
Цитата (ИнженерЛось @ 28.11.2020 - 13:56)
Плач лицедеев в большинстве своем присосавшихся к бюджетной кормушке доставлет.
Культурка у нас активно спонсируется бюджетом - т.е. деньгами налогоплательщиков - и почти все эти знаменитости задействованы в распиле этой щедрой реки.

Не вызывает сочувствия. Десятки тысяч простых российских граждан в этом году остались без работы - многие просто утонули. Мой кореш в Москве, админ, в марте был выкинут с работы, переболел короной и сейчас мыкается без работы - не потому что что хреновый админ, а потому что предложений крайне мало и лучшие предложения - два раза в неделю в четырех часах езды от дома с неясными перспективами оплаты. Другой так же из-за того что частная контора стремительно схлопнулась из-за ограничений - ушел на удаленку и зарабатывает что-то около 10-15 тысяч в месяц - рынок переполнен фрилансерами готовыми работать за тарелку супа. Цифровая экономика!

Если твой кореш реально хороший админ, пусть обновит резюме на hh , я тоже был выкинут весной с работы. Резюме обновил позвонили через 2 дня.

SALIH 28 ноя 2020 в 14:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Актриса она, кстати, никакая.

MrPerdeshmit 28 ноя 2020 в 14:23
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Мне бы 500к зарабатывать...Эх...

Игорь59 28 ноя 2020 в 14:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
У артистов разнарядка. Каждый день кто либо должен жаловаться на нехватку денег и то как ему трудно приходится. Но это пиздёж. Для пипла, что бы он хавал. А пипл Хавает как мы видим.
trewaz 28 ноя 2020 в 14:25
-3
Цитата (Йохан @ 28.11.2020 - 14:19)
Цитата (trewaz @ 28.11.2020 - 14:15)

Я не защищаю. Я пытаюсь понять причину вашей ненависти к человеку который зарабатывает больше чем вы.

Ну ладно , так и обьясни, я назову тебе причину. Не может скоморох,зарабатывать больше человека, производящего материальные ценности, учителя и врача. Понятно? Если скоморох ,зарабатывает больше, это государство больно.
aleks4g 28 ноя 2020 в 14:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
А че все так возбудились?Появилась очередная жатва,в которую можно гавном покидать?
Она,что ,просила о помощи?Вроде нет.Поделилась проблемами пришедшими очень неожиданно.
Если они тратили столько в месяц значит могли себе позволить.
Они из бюджета не воровали,пирамид не создавали,наркотой не барыжили.Зарабатывали как-то и ,судя по всему,успешно.
С теми же остальными артистами -они вроде тоже не замечены в чем то противоправном.
Вы сами несли им деньги,покупая билеты на их концерты.
Теперь у них ,конечно же,проблемы.Им музыкантов содержать нужно.
Конечно,их доходы и расходы не сопоставимы с доходами и тратами среднего человека.И ,видимо,зависть провоцирует ненависть к ним.
ГИТАРАсНУЛЯ 28 ноя 2020 в 14:26
Певец Игрец  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Hrumsa @ 28.11.2020 - 13:29)
ГИТАРАсНУЛЯ
Никто не оспаривает, что она заработала сама.
Удивляет ее отношение к ситуации!

Смотри, давай я тебе на своем примере, чтоб без предположений.

Я зарабатываю много, тоже артист, блогер и.т.п. Еще и жена врач косметолог. Короче общий доход хороший.
Я деньги не ворую и моя жена тоже. У нас 3 детей!
Так как достаток есть , мы думаем как бы их развивать в меру возможностей, нормальная мысль?
Английский- 2 раза неделю приходит носитель языка, занимается с детьми по 2 часа с каждым, иногда по 3... Иногда вообще все уроки делает на английском с ними, язык просто как средство общения. Круто? Мои дети знают язык уже в 6-8 лет.
Итог 35 тыс в месяц.
Далее, Дочка от природы с бсолютным слухом, отлично поет и.т.п. Занимается в Непоседах , еще 25 тыс в месяц.
Сын на футболе. 15 тыс в месяц и Брейкданс 10 тыс.
Художка и дочери 7 тыс в месяц.

Итого, просто на кружки и развитие ребенка 92 тыс. Я уж не говорю, что к этому всему надо то наряды, то книжки, то еще что-то, получается 100 тыс.

Что, если есть возможность, не развивать детей? Это плохо?
Плюс у таких людей куча своих расходов, перечислять не буду.

И вот я живу, понимаю, что я несколько лет нормально и стабильно могу себе позволить учить детей и тут раз- ПАНДЕМИЯ..... Естественно я буду говорить, что стало значительно хуже... И ясен хуй, тут на ЯПе будет ЭЛЕКТОРАТ орать, что мол они на 15 тыс в месяц могут прожить...

Да все могут и я могу если надо чисто прожить, но дела тогда не сделаешь. Тут же и траты и обороты другие совсем. Посмотрите сколько стоят съемки, аппаратура, свет. ... Вчера только дополнительные, просто на подстраховку две гоупрошки купил- 50 тыс минус. Микрофоны, от 40 до 400 тыс. Да одна гитара профессиональная стоит 400 тыс Taylor 614. Сколько объективы стоят на камеры и фото...

Уверен, что в любом профессиональном деле инструменты стоят дорого.

По этому- нормальный у нее подход. Не надо ее сравнивать с человеком, у которого растрат- новый черенок для тяпки или туфли лакированные одни на год.
poni73 28 ноя 2020 в 14:26
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
геннадий летом в подмосковье
искал грибы ловил лещей
и вынимал из чебурашки
клещей
MontAG1976 28 ноя 2020 в 14:27
-2
Цитата

Очень странно, что вам это непонятно, ибо причины очевидные. Чудовищный межклассовый разрыв и искажённая мотивация. Скоморохи получают на порядок больше квалифицированных специалистов, которые горбатятся и ещё при этом жалуются на всю страну, что им не хватает на Багамы да Мальдивы

onlypheonyx 28 ноя 2020 в 14:28
А чё нет то ёпта?  •  На сайте 7 лет
0
Я начинаю подозревать, что уже пошла постирония. 500 в месяц, нет ну серьёзно, а на что?

DrMed 28 ноя 2020 в 14:30
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
500к в месяц на семью из 4х человек - это нормально. Так и должно быть в средней семье. Меньше - это бедность и нищета. Звучит неприятно и унизительно для многих, но это так. Нас постепенно приучают жить в нищете. И многие уже стали считать этот уровень доходов избыточным. А это не так.

Bard 28 ноя 2020 в 14:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (aleks4g @ 28.11.2020 - 15:25)
А че все так возбудились?Появилась очередная жатва,в которую можно гавном покидать?
Она,что ,просила о помощи?Вроде нет.Поделилась проблемами пришедшими очень неожиданно.
Если они тратили столько в месяц значит могли себе позволить.
Они из бюджета не воровали,пирамид не создавали,наркотой не барыжили.Зарабатывали как-то и ,судя по всему,успешно.
С теми же остальными артистами -они вроде тоже не замечены в чем то противоправном.
Вы сами несли им деньги,покупая билеты на их концерты.
Теперь у них ,конечно же,проблемы.Им музыкантов содержать нужно.
Конечно,их доходы и расходы не сопоставимы с доходами и тратами среднего человека.И ,видимо,зависть провоцирует ненависть к ним.

все верно сказано, добавить нечего, все так и есть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 939
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх