"Жить здорово" закрывают

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pochesnoku 11 дек 2020 в 23:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
а дом 2?
masterhud 11 дек 2020 в 23:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хз чё она там несет , у знакомого суставы болели , позвонил он Малышевой , все обговорили пригластли на лечение , лечили по ОМС бесплатно , знакомый доволен как слон . why.gif
masterhud 11 дек 2020 в 23:29
0
Хз чё она там несет , у знакомого суставы болели , позвонил он Малышевой , все обговорили пригластли на лечение , лечили по ОМС бесплатно , знакомый доволен как слон . why.gif
Зы Хз посмотрел сетку вещания
Модный приговор
Давай поженимся
Мужское/Женское
Пусть говорят
Вечерний Ургант
.......
это пиндец какие нужные и прибыльные проекты lol.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал masterhud - 11 дек 2020 в 23:33
bizarre609 11 дек 2020 в 23:31
0
Меня тоже оторопь берет от этой передачи уже лет 10 только.
SonxRazuma 11 дек 2020 в 23:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Первая хорошая новость в этом году!
MichaeLTI 11 дек 2020 в 23:38
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SnobAn @ 11.12.2020 - 01:50)
Расходы бюджета в 2021 году на поддержку СМИ не только не уменьшатся в связи с кризисом и пандемией, но даже и увеличатся на 3 млрд рублей, которые поделят между собой Первый канал, RT, НТВ, ВГТРК и другие близкие к государству медиа.
Больше всех (27,3 миллиарда) планируют выделить международному телеканалу RT, 25 млрд получит ВГТРК.
Первому каналу достанутся скромные 6 млрд (для сравнения: годовой бюджет независимого телеканала «Дождь», живущего на свои и подписчиков деньги, — 290 миллионов рублей).
Еще для сравнения. Расходы бюджета на оборону в 2021 году будут урезаны на 5%. Что же из этого следует? А то, что в известную фразу, которую приписывают императору Александру III («У России есть только два союзника — ее армия и флот»), можно смело вносить коррективы.
Наиглавнейшим союзником государства, судя по будущему финансированию, становятся близкие к государству СМИ.
Они и защищают Отечество в информационных войнах, и поддерживают его политику на всех направлениях, и проводят в массы основные идеи власти, не подвергая их ни малейшему сомнению или критическому осмыслению. 
На достойное содержание лучших бойцов идеологического фронта (как называли пропагандистов в советское время) никаких денег не жалко. Они работают не за совесть (понятие устаревшее), а за страх потерять деньги.

https://yandex.ru/turbo/novayagazeta.ru/s/a...abeeva-i-drugie

Следовательно государство видит угрозу в своем собственном народе, а не во внешних "партнерах".

Партнеры не могут угрожать - они давно уже прямо или косвенно скупили основные активы РФ.

А недовольны в РФ, только народ - который загоняют под плинтус всеми возможными и казалось бы не мыслимыми способами.

Это сообщение отредактировал MichaeLTI - 11 дек 2020 в 23:38
олдбич 11 дек 2020 в 23:50
======!  •  На сайте 11 лет
0
особнячок в америке построен,дети с жильём и пристренные,клиника в россии пусть немного но приносит денег...так шо всё зоебись дорогие соотечественники,держитесь тут.
Alex88 12 дек 2020 в 00:16
Варяг  •  На сайте 14 лет
0
одна хитрожопая шмара заработала миллионы долларов на дом и кучу квартир в США и Англии на бабулках, теперь дадут другим шмарам заработать миллионы?!

Это сообщение отредактировал Alex88 - 12 дек 2020 в 00:17
Котовасия 12 дек 2020 в 01:13
0
Цитата (ПростоКонь @ 11.12.2020 - 14:09)
А чо для дебилов показывать будут?

Прямую линию.
LEZBIYANOZZ 12 дек 2020 в 01:16
Make it wonderful  •  На сайте 10 лет
0
вкладывайте средства в развитие передачи "ИГРАЙ ГАРМОНЬ",-вот что популярно...с похмелья)
bb8 12 дек 2020 в 01:21
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
0
Теперь я хоть знаю как называлась та передача с этой Малышевой, о которой здесь все песдили. Мне она не мешала, от слова - совсем. У меня только три канала и не из списка телепрограммы.
vipsx 12 дек 2020 в 01:37
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Потеря потерь прямо ...беда и огорченье ...долго же в
убыток работали
inewth18 12 дек 2020 в 09:14
Тормоза придумали трусы(С)  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Пендель @ 11.12.2020 - 01:41)
«Жить здорово» на Первом канале в ближайший месяц будет закрыт.

Об этом сообщил Генеральный директор канала. Виной всему стало то, что канал уже несколько лет находится на грани банкротства и сейчас транслируются шоу, которые приносят лишь убытки.

Конечно, каналу пришлось серьезно менять свою политику ведения канала. Во-первых, чтобы сократить расходы, они уменьшили экранное время чуть ли не всех телепередач. Кроме того, уменьшили зарплаты операторскому составу, а время рекламы увеличилось. Но и это не помогло. Не помогла также и съемка передач на актуальные темы. Поэтому было принято закрыть передачу «Жить здорово».

По сообщениям руководства Первого, сейчас показывает уже отснятые выпуски, но в следующем году мы уже не увидим Елену Малышеву.

via

Первый-убыточный
(С)
kombrig68 12 дек 2020 в 09:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А шоу, про то, кто кого выебал по пьяни, и чьи дети получились в итоги; про делёж наследства известных артистов; про то, как пиздят под, типа, полиграфом - "Вы съели своих детей? - Нет! - Это блять, ложь!" - тоже закроют, и сделают познавательные интересные программы про искусство, науку, необычные места и явления в России и зарубежом? Если сделают, то мы проснёмся в другой стране )
ramualt 13 дек 2020 в 19:46
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Пендель @ 11.12.2020 - 01:43)
Как жить то теперь? Кто подскажет как правильно срать или пукать? alk.gif

Пердеть влагалищем кто будет учить?
Я ж без влагального пердежа бабу выебать не смогу cry.gif
вижайКА 13 дек 2020 в 19:50
0
у меня тёща грустить будет. она все выпуски смотрела.
Oleg7412020 13 дек 2020 в 20:28
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Miniscope @ 11.12.2020 - 01:57)
ну вот блин... такая классная юмористическая передача,была... лучше всяких КВН, Петросянов и других.. над чем ржать то теперь sad.gif

Блядь, кому ржачная, а у меня слёзы, мои предки смотрят и всё принимают за ч
истую монету.
Karma77755 13 дек 2020 в 21:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Какое счастье!Какая же она не приятная женщина,я как ее вижу,переключаю канал тут же.
VasilG 13 дек 2020 в 22:10
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Пендель @ 11.12.2020 - 01:41)
«Жить здорово» на Первом канале в ближайший месяц будет закрыт.

Об этом сообщил Генеральный директор канала. Виной всему стало то, что канал уже несколько лет находится на грани банкротства и сейчас транслируются шоу, которые приносят лишь убытки.

Конечно, каналу пришлось серьезно менять свою политику ведения канала. Во-первых, чтобы сократить расходы, они уменьшили экранное время чуть ли не всех телепередач. Кроме того, уменьшили зарплаты операторскому составу, а время рекламы увеличилось. Но и это не помогло. Не помогла также и съемка передач на актуальные темы. Поэтому было принято закрыть передачу «Жить здорово».

По сообщениям руководства Первого, сейчас показывает уже отснятые выпуски, но в следующем году мы уже не увидим Елену Малышеву.

via

Правильно, ведь название передачи полностью противоречит нашей жизни в России!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 608
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх