Песков об акциях протеста: «Вышло мало людей, много людей голосует за Путина»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bilgesez 25 янв. 2021 г. в 02:05
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ARSAKOV @ 24.01.2021 - 17:33)
Я против лжеца вора и подлеца ...у меня много претензий к дейст.президенту!А ты дебил усатый давай к себе в Америку сука,там и живи...

Не надо его в Америку, его здесь распотрошить и к двум березкам за ноги привязать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
spyrt 25 янв. 2021 г. в 02:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Чемодан, вокзал,Америка.Песковым

Doggi 25 янв. 2021 г. в 02:11
Жыве!  •  На сайте 14 лет
2
Логика для дебилов - не все выходят, кто голосовал против плешивого или вообще не голосовал. У людей есть на это свои причины, например не получить по голове дубинкой или не остаться калекой. Думаю у писькова всё впереди. В эту субботу выйдет больше людей чем выходило до. Пусть запасаются терпением и подгузниками трусливые твари!
Кнамуехал 25 янв. 2021 г. в 02:16
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
Пенсионная реформа и изменение конституии гарантом конституции это тоже нарушение закона
Похоже у нас разные законы. Олним можно дворцы езаконно троить на наши уворованне пенсии а другим выйти на улицу и сказать что заебали вы уже не законно
Seg33 25 янв. 2021 г. в 02:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
А не пора-ли власти и власть применить? Херъ- ли с ними валандаться? А Навального в ссылку, лет на 20.
YorgDT 25 янв. 2021 г. в 02:21
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Тьфу блядь! Ну кто этого клоуна то слушает? Его задача пиздеть, он пиздит. А вы тут прям как новость преподносите.
VragNaroda 25 янв. 2021 г. в 02:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Да пошёл он нахуй. Ни один из знакомых кто в 2013 голосовал за Навального, мнения своего не изменил. Просто у большинства уже семьи, дети, соответственно высокий уровень социальной ответственности. Опиздюлиться от лягавых, возможно лишиться работы, обрекая ни в чём не повинных родных на нищенское существование, так себе затея. Особенно если учесть весьма невразумительный результат всей этой движухи.
А учитывая, что Путин публично обещал мстить семьям тех кого он назначит террористами, то как бэ...
west747 25 янв. 2021 г. в 02:22
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Вот сейчас будут многие говорить, что на незаконные акции вышло много людей. Нет, вышло мало, много людей голосует за Путина

А он точно хочет чтоб вышли все те, кто не голосовал за путина?
Pashtettula 25 янв. 2021 г. в 02:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Зачем , ты ТС бурлаков с картины опошлил ?
armadagrup 25 янв. 2021 г. в 02:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Вову народ от власти уберет ток когда жрать будет нечего. А так какие хочешь законы принимай, да что хочь то и делай с гражданями они будут похуистично смотреть онлайн как противников в автозак пакуют. А вот как жрать небут не чего тогда взбунтуется

kvaribobrik 25 янв. 2021 г. в 02:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пидор говорящий.

vovanza 25 янв. 2021 г. в 03:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
О ! Я анекдот придумал ! Зацените ! lol.gif

Заходят в бар вор, лжец и подлец,
а бармен спрашивает
- Песков, что пить будешь ? gigi.gif stol.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 25 янв. 2021 г. в 03:03
vitalf 25 янв. 2021 г. в 03:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dennsp @ 24.01.2021 - 21:17)
Цитата (vitalf @ 24.01.2021 - 17:48)
Против Пескова есть одно точечное оружие. Надо перестать покупать билеты на шоу супруги и она сама его изведет ))

У них уже хватает чемоданов с наличкой. Даже если ни копейки больше не получат, то безбедно проживут несколько жизней. Просто от жадности не могут остановиться, пока есть возможность.

Тебе неведома сила бабской истерики? )))
slaibuts 25 янв. 2021 г. в 03:10
детектив из Брикса  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (TraderFX @ 24.01.2021 - 17:40)
Самое смешное, что ему и возразить нечего. Если за Навального в Москве выходит меньше сраных десяти тысяч, то логичный вопрос - за кого остальные?

за Навального 0.5 - 1 %

за бункерного деда реальных 20% и это включая ментов, бюджетников и чебуреков

остальному большинству похер на все... ген рабства, тянут галеру тросами, а кто в ней сидит, не думают
Incko 25 янв. 2021 г. в 03:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Шпингалет @ 24.01.2021 - 17:37)
Да, это была тщательно спланированная и срежиссированная западными кукловодами атака на Путина. Били прямо в сердце, но народ не поднялся на бунт (несколько десятков вышедших на улицы не в счет). Все это говорит о том что рейтинг руководства страны среди населения очень высок, люди доверяют действующей власти и Президенту лично

Я надеюсь ты это бзданул за деньги хоть??? Ибо если бесплатно, и ты так считаешь.....

ICELedyanoj 25 янв. 2021 г. в 03:22
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
0
Я уж точно не за Путина.
Тем не менее. Каждый раз, когда заходит речь о массовых акциях протеста, у меня в памяти всплывает отрывок из "Града обреченного" Стругацких.
Вот уж были авторы на любой случай...

Цитата
— Пардон… — Изя рассеянно растер лужу по скатерти салфеткой. — Это же арифметически ясно, — сказал он. — Пусть недовольные составляют только один процент. Если в Городе миллион человек — значит, десять тысяч недовольных. Пусть даже десятая процента — тысяча недовольных. Как начнет эта тысяча шуметь под окнами!.. А потом, заметьте, вполне довольных ведь не бывает. Это только вполне недовольные бывают. А так ведь каждому чего-нибудь да не хватает.

Т.е. недовольны практически все. В той или иной степени.
Есть определённый уровень довольности, который перевешивает весы и позволяет говорить "Я - не против существующей власти". Но вот такие люди на акции в защиту действующего порядка не пойдут. Они будут сидеть дома.
Майдан собирается бескорыстно. Антимайдан власть должна купить. Это норма. Так везде.
Поэтому толпа на улице не отражает мнения народа, к сожалению. Но она отражает мнение наиболее недовольных и наиболее активных.
Sardelier 25 янв. 2021 г. в 03:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (TraderFX @ 24.01.2021 - 17:40)
Самое смешное, что ему и возразить нечего. Если за Навального в Москве выходит меньше сраных десяти тысяч, то логичный вопрос - за кого остальные?

Как же ты палишься, это совсем не профессионально. cool.gif А сколько бы вышло за едро и солнцеликого по своей воле, а не из-под палки?

Это сообщение отредактировал Sardelier - 25 янв. 2021 г. в 03:38
Sergey000 25 янв. 2021 г. в 03:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
..

Sergey000 25 янв. 2021 г. в 03:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
..

Gremasa 25 янв. 2021 г. в 04:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ему ссы в глаза, а он – божья роса!
Explayer73 25 янв. 2021 г. в 04:33
1
"право не должно противоречить морали". Если закон изначально был принят лишь бы запретить всем всё, то не пошел бы этот закон сами знаете куда?
Explayer73 25 янв. 2021 г. в 04:35
0
Цитата (ICELedyanoj @ 25.01.2021 - 03:22)
Я уж точно не за Путина.
Тем не менее. Каждый раз, когда заходит речь о массовых акциях протеста, у меня в памяти всплывает отрывок из "Града обреченного" Стругацких.
Вот уж были авторы на любой случай...

Цитата
— Пардон… — Изя рассеянно растер лужу по скатерти салфеткой. — Это же арифметически ясно, — сказал он. — Пусть недовольные составляют только один процент. Если в Городе миллион человек — значит, десять тысяч недовольных. Пусть даже десятая процента — тысяча недовольных. Как начнет эта тысяча шуметь под окнами!.. А потом, заметьте, вполне довольных ведь не бывает. Это только вполне недовольные бывают. А так ведь каждому чего-нибудь да не хватает.

Т.е. недовольны практически все. В той или иной степени.
Есть определённый уровень довольности, который перевешивает весы и позволяет говорить "Я - не против существующей власти". Но вот такие люди на акции в защиту действующего порядка не пойдут. Они будут сидеть дома.
Майдан собирается бескорыстно. Антимайдан власть должна купить. Это норма. Так везде.
Поэтому толпа на улице не отражает мнения народа, к сожалению. Но она отражает мнение наиболее недовольных и наиболее активных.

А у меня перед глазами книга Тополя "Завтра в России", и его предсказания очень похожи на сегодняшнюю действительность.
Bopoн 25 янв. 2021 г. в 04:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (хондовод @ 24.01.2021 - 17:31)
Организаторам субботней акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального

Одна малюсенькая ошибочка вышла. Но она меняет все. Овальный не оппозиционер, а агент ЦРУ. Вот с этой точки зрения и рассматривайте деяния данного гандона
fangzhu 25 янв. 2021 г. в 04:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Авторитет Пескова, Путина, и всей его пиздо...тии скоро будет равен нулю. К этому идет. Это факт.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38940
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх