"Износ 100 процентов": о подаренных Москвой автобусах рассказал экс-мэр Ярославля

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pадиотехник 28 янв 2021 в 14:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Nikitolog @ 28.01.2021 - 14:39)
А вы видели, каких годов в Екатеринбурге трамваи? И ничего, ездат, весьма тёплые даже. Правда, не соответствуют современным требованиям типа "низкопольность".

В Ебурге хорошо развита ремонтная база, поэтому эти еще очень долго ходить смогут.
Батареи в трамваях будут шпарить на полную мощь: как в Екатеринбурге готовят вагоны к холодам
nomid76 автор 28 янв 2021 в 15:58
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Wаrаnum @ 27.01.2021 - 06:45)
Приходит к nomid76 сосед и говорит-

Я машину выбрасываю, не хочешь забрать?Подремонтируеш и поездеш ещё.

nomid76-
Цитата
Кому-то новые и безопасные, а кому-то объедки с барского стола?

Д...л faceoff.gif

Д...л блять, в зеркале на тебя смотрит.
МАГула 28 янв 2021 в 23:09
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Mazar @ 27.01.2021 - 11:50)
Цитата (stas1981 @ 27.01.2021 - 02:51)
Цитата
а кому-то объедки с барского стола.

я думаю дохуя регионов будут рады получить такие ,, объедки,, да забесплатно

А с какого хера регионы должны получать объедки?
Многие регионы в казну денег приносят гораздо больше чем наша прекрасная столица.
То что у нас налоговое законодательство так устроено, что где фирму зарегил, там и налоги платишь, совсем не оправдывает это неравноправие.

Да они будут рады, потому что там старые пазики гоняют, но я считаю что в любой точке страны транспорт, медицина, образование, уровень жизни, должны быть равны.
Я большую часть страны объездил, это пиздец по сравнению с Москвой.
Мой любимый Архангельск уже тонет в мусоре, грязи и разрухе.
Но у меня в Москве опять начали менять новые сука бордюры которые положили осенью.

Так ведь не хотите- не получайте! А то, что Москва приносит меньше Новосибирска... даже не смешно.
Вам отдают даром то, что принадлежало Москве, а не бюджету, а Вы хотите чтобы Москва для Вас новые прикупила.
sonos 29 янв 2021 в 04:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (МАГула @ 28.01.2021 - 23:09)
Цитата (Mazar @ 27.01.2021 - 11:50)
Цитата (stas1981 @ 27.01.2021 - 02:51)
Цитата
а кому-то объедки с барского стола.

я думаю дохуя регионов будут рады получить такие ,, объедки,, да забесплатно

А с какого хера регионы должны получать объедки?
Многие регионы в казну денег приносят гораздо больше чем наша прекрасная столица.
То что у нас налоговое законодательство так устроено, что где фирму зарегил, там и налоги платишь, совсем не оправдывает это неравноправие.

Да они будут рады, потому что там старые пазики гоняют, но я считаю что в любой точке страны транспорт, медицина, образование, уровень жизни, должны быть равны.
Я большую часть страны объездил, это пиздец по сравнению с Москвой.
Мой любимый Архангельск уже тонет в мусоре, грязи и разрухе.
Но у меня в Москве опять начали менять новые сука бордюры которые положили осенью.

Так ведь не хотите- не получайте! А то, что Москва приносит меньше Новосибирска... даже не смешно.
Вам отдают даром то, что принадлежало Москве, а не бюджету, а Вы хотите чтобы Москва для Вас новые прикупила.

А как понять выражение:
"Принадлежало Москве", а не бюджету. Если так судить, то и все скважины в Сибири и на севере принадлежат этим регионам, а не России.
Но что то мне подсказывает, если кто попытается так сделать, его очень быстро переубедят.
Jukkas 29 янв 2021 в 06:57
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата
А как понять выражение:
"Принадлежало Москве", а не бюджету. Если так судить, то и все скважины в Сибири и на севере принадлежат этим регионам, а не России.
Но что то мне подсказывает, если кто попытается так сделать, его очень быстро переубедят.

Так и понимай. Есть Вася, у него есть бюджет, Вася живëт в городе у которого тоже есть бюджет, город в области у которого тоже есть бюджет. В силу масштабов бюджета Васе могут принадлежать только штаны, либо целый автобусный парк. У городов такая-же ситуация. Дальше объяснять? Вася может Пете передать штаны средней изношенности, равно как города. Дальше объяснять?
Автобусы покупаются за городской бюджет, скважины разрабатываются на федеральном уровне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 522
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх