Диагноз устроившего стрельбу в казанской школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХеррМайор 12 мая 2021 г. в 17:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (MiKor @ 12.05.2021 - 14:30)
Цитата
с 2017 года стоял на учете в поликлинике с диагнозом «энцефалопатия»

И как он сука разрешение на огнестрел получил? moderator.gif

Какая -то сука дала, тот же психиатр
pegucka 12 мая 2021 г. в 17:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пиздец тому кто выдал ему справку. Слишком много вопросов каким образом он получил оружие...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
herovin 12 мая 2021 г. в 17:57
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Признан Пригодным к службе? Так он там-бы бойню устроилбы

Santo062 12 мая 2021 г. в 17:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (VasekIzhevsk @ 12.05.2021 - 14:35)
шизофрения с манией величия
в дурдоме поставят самый удобный диагноз

я там месяц провёл на судебной экспертизе - КГБшникам было интересно, можно ли меня судить
зачем мне 8 стволов огнестрела и тысячи патронов?
не понимали, что на стрельбище за день тысячу иголок к нарезному расстреливаешь в напряженный день

За 8 столов? Ой ли, или за что то посерьезней? Ась?
Может мне конечно изменяет мой склероз, но это случайно не вы избавлялись от кучи стволов, скидывая их кое где по дешевке? Может с кем то путаю. cool.gif
pablomur 12 мая 2021 г. в 18:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kvintox @ 12.05.2021 - 17:55)
Как обычно журналисты чего-то недоговаривают. Есть несколько категорий годности. Так к какой конкретно его приписали?
«А» - годен к военной службе;
«Б» - годен к военной службе с незначительными ограничениями;
«В» - ограниченно годен к военной службе;
«Г» - временно не годен к военной службе;
«Д» - не годен к военной службе.
А то получается, что даже имея проблемы (кат. Г), человек остается потенциально годным. Только после болезни необходимо будет дополнительно обследоваться. Если вылечился, то можно защищать Родину.

Мне с похожим неврологическим диагнозом- ставили *Б*.
И тоже головные боли, опухоли не было, конечно, но он и комиссию, скорее всего с такими данными уже не проходил.
GUNMANzp 12 мая 2021 г. в 18:01
Весельчак...был...  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (starez69 @ 12.05.2021 - 14:34)
убейте его,что бы он не мучался от головных болей!а лучше родителям погибших детей отдайте-они его вылечат

Родителям нельзя, убьют сразу... бабушкам, у них силёнок поменьше, долго они его убивать будут... все сука прочувствует!!!

GUMANNIY 12 мая 2021 г. в 18:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (trahtenberg8 @ 12.05.2021 - 14:32)
Цитата (vo1and @ 12.05.2021 - 14:31)
У доктора, выдавшего справку, в перспективе неприятности.

Как и у участкового и начальника разрешительной службы. Надеюсь сядут все.

Ничего никому не будет.
BepOK 12 мая 2021 г. в 18:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (herovin @ 12.05.2021 - 17:57)

Это то да. Но в армии не только у него был бы автомат. А может раскусили бы вовремя этого шизика.

Дроперидол 12 мая 2021 г. в 18:05
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Вобщем-то по закону за разглашение врачебной тайны и тайны частной жизни вполне может наступить уголовная ответственность. Ну тут я могу согласится что в интересах общества наверное можно нарушать законы. Пусть тогда сделают все судебные заседания по делу открытыми и допустят журналистов, а на портале суда опубликуют решение суда
Garryyk 12 мая 2021 г. в 18:06
0
Цитата (pablomur @ 12.05.2021 - 17:36)
Цитата (Garryyk @ 12.05.2021 - 17:22)
Все наши беды от распиздяйства.
У Росгвардии есть идея оцифровать владельцев оружия и получить доступ к данным кандидатов на оное. Надо просто реализовать, надо что бы данные о отклонениях сразу поступали "разрешителям"  - это будет дополнительной страховкой

И формального повода отказать с таким диагнозом- нет.
А если его ввести в список, изрядная доля владельцев без оружия останется. Гнать всех от невролога в ПНД? Ну тоже так себе.

Явных нарушений когнитивных функций у него не было, ну не получил бы он легально оружие по другому. Да и до 4 курса не доучился бы.

Мне сложно с вами спорить - я далеко не врач и совсем не психиатр, но я не верю, что нельзя выстроить некий алгоритм, который будет выявлять и хотя бы сигнализировать о проблемах
dubag 12 мая 2021 г. в 18:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Кто справку выдал на разрешение на оружие

Garryyk 12 мая 2021 г. в 18:09
1
Цитата (burialrat @ 12.05.2021 - 17:49)
Чего все к врачу привязались , большинство получает 86 форму на водительские права ровно такая же форма идет на оружие отличие поссать в банку за 4000 .
вот интересно кого на обследование клали чтоб выявить психические заболевания . я вот думаю большинство в одном месте за 30 мин эту справку получали .
Но праведного гнева пиздец через край . врача казнить , самое малое посадить . давай те ка все в дурку на обследование . надо быть последовательным в своих действиях , вдруг вас тоже упустили на медосмотре ?

Поссать в банку ради оружия дешевле 4 килорублей, а в остальном вы правы
vovankaban 12 мая 2021 г. в 18:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ни папы ни мамы... где он 30 000 на ружье взял? Вот вопрос!
Kventin17 12 мая 2021 г. в 18:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Эта падаль сегодня ещё умудрилась объявить голодовку. Lenta.ru
"Сегодня стало известно о том, что террорист отказался от предоставленной ему пищи и заявил, что объявляет голодовку. Этот факт особенно возмутил общественность – при учёте того, какое преступление совершил Галявиев и что он пытается диктовать свои условия следствию."
aandruxaz 12 мая 2021 г. в 18:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (АзмъестьЯ @ 12.05.2021 - 14:30)
Как с таким диагнозом ему тогда выдали разрешение на оружие?

Цитата
Военкомат признал Ильназа Галявиева, устроившего стрельбу в школе Казани, годным к службе несмотря на поражение головного мозга. Об этом стало известно Telegram-каналу LIFE SHOT.

Как телеграмм каналу стал известен диагноз, если он является врачебной тайной и даже в военном билете обозначается шифром?

за деньги ,как и всё у нас ,за деньги
VolnaOleg 12 мая 2021 г. в 18:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dubag @ 12.05.2021 - 18:07)
Кто справку выдал на разрешение на оружие

Кажись в точности повторил керченского стрелка, только вот бомбу деактивировали. Видно из-за этого поц психует. Вводите смертную казнь.

Karkadil 12 мая 2021 г. в 18:16
Ядрила  •  На сайте 5 лет
0
толпа жаждет крови
BepOK 12 мая 2021 г. в 18:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Дроперидол @ 12.05.2021 - 18:05)
Вобщем-то по закону за разглашение врачебной тайны и тайны частной жизни вполне может наступить уголовная ответственность. Ну тут я могу согласится что в интересах общества наверное можно нарушать законы. Пусть тогда сделают все судебные заседания по делу открытыми и допустят журналистов, а на портале суда опубликуют решение суда

Обычно выпячиванием и преукрашиванием болячек славятся адвокаты. Тут уже не до врачебной тайны. Любому человеку ясно, что выродок этот не в себе. Может ещё и косит дополнительно, чтобы на дурку заехать. Его по-любому бы в Серпы отправили, а там не любят лишний раз давать заключение о невменяемости. В любом случае сидеть ему до конца дней. Если даже в дурку попадет, то фиг его кто выпустит. А если чудо случится и выпустят, то наверняка родные пострадавших это так не оставят. Гибель ребенка невозможно забыть или простить.

ОсатаневшийЛ 12 мая 2021 г. в 18:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Ни разу уже не уважаемая, Врач осматривавшая его для получения справки на владение оружием, такая болезнь за день не происходит и за две недели тоже, на вашем приеме он уже был прибабахнутый, плюс диагноз в мед. карте, вы как такому человеку с таким диагнозом выдали справку на владение оружием? Может пора на коленях у мемориала постоять и в глаза родителям погибших детей взглянуть, а тварь? Даже если он "казался", Б*ТЬ нормальным на приеме, диагноз такой вы как с разрешением на оружие то совместили????
Atalla 12 мая 2021 г. в 18:19
Странник  •  На сайте 14 лет
1
Если военком сам ебанутый - ессесвенно будет считать ебанутость нормой. cool.gif
Santo062 12 мая 2021 г. в 18:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (BepOK @ 12.05.2021 - 18:03)
Цитата (herovin @ 12.05.2021 - 17:57)

Это то да. Но в армии не только у него был бы автомат. А может раскусили бы вовремя этого шизика.

У нас помню служил шизик, ох уж эти его периодические приступы. Хотя сам пацан так то нормальный, да и как солдат толковый и исполнительный, но как приступ, то тушите свет. Командир дивизиона с замполитом хотели в психушку отправить, но комполка такой визг поднял, я типа вас самих в психушку отправлю. Хотя полкана самого в дурку отправлять надо было, йопнутый на всю голову. Так и мучались с этим солдатиком до самого его дембеля, причем у него это наследственное было, у бати тоже, как он говорил , шизофрения.
В караул его естественно не ставили. В 90-х гребли под метелку всех, одного привезли в крайней степени отощения, весил 47 кг, есть практически ничего не ел, еле передвигался, но того сразу в госпиталь, подлечили, какой то червь у него в кишках был, выздоровел, к дембелю под 90кг. весил. Вопрос -куда родители смотрели и врачи.
28e 12 мая 2021 г. в 18:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
2

Оружие ему выдали когда не было этого диагноза.

Вы еще спросите зачем умершим солдатам форму выдавали, раз они ее испачкали когда умерли.
SUNDECH 12 мая 2021 г. в 18:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0

Цитата
Военкомат признал Ильназа Галявиева, устроившего стрельбу в школе Казани, годным к службе несмотря на поражение головного мозга. Об этом стало известно Telegram-каналу LIFE SHOT.

Как телеграмм каналу стал известен диагноз, если он является врачебной тайной и даже в военном билете обозначается шифром?

Как, как?! Вы забыли в какой стране живёте? Ни разу не проходили медосмотр в военкомате, на право управления ТС? На учёте не стоишь - значит здоров!
LostFinger 12 мая 2021 г. в 18:26
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (lexaXOT @ 12.05.2021 - 14:30)
один психиатр ему по видеозаписи диагноз поставил, а другой при личном приеме справку на оружие выдал.. как то нет единства среди психиатров

Я тебе больше скажу - проводили ученые исследование на эту тему. Подсадные пациенты - психически здоровые врачи, которые симулировали. Всех госпитализировали, ни одного не заподозрили в симуляции. После госпитализации врачи говорили что им стало лучше и все в норме, но отпускать их уже не хотели, пока главный исследователь не вмешался. Результаты большой резонанс имели.

ULtoR 12 мая 2021 г. в 18:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
А потом иди служи вместе вот с такими больными "энцефалопатиями", которых военкомат годными признает. Ну вот как своего сына можно отпустить в этот блядский дурдом? Всё государство держится на сраных галках и показухе, лишь бы денег хапануть, да в кресле усидеть, а там хоть трава не расти. Пидарасы.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57961
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх