СМИ узнали об опасениях ЕС насчет возможного присоединения ДНР к России

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бедросович 13 мая 2021 в 15:58
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (Valet7 @ 13.05.2021 - 13:50)
Цитата
интересный момент, вся ватная пиздота под руководством боровенки пасется в теме про то что письков сказал "мы не будем ничего присоединять". а не тут :)

Что, скучно стало? Не кому рассказать, как прекрасна живётся на Украине и как вы все там счастливы? Успокойся, все и так знают. С президентом комиком, должно житься весело и хорошо.

ты меня не огорчишь, что называешь зелю "президентом-комиком". тут мало его адептов. мы знаем чего он стоит, но - пусть будет, его же большинство выбрало. значит, зеля-комик.
но, а кто тогда твой президент? некоторое время назад его обозвали сказочным долбоебом, или сокращенно - сказочный. и рисовали его "в гостях у сказки". а когда он выговорил про "кто обзывается, тот сам так называется", то тогда уже все ржали rulez.gif помнишь?
к чему это я? а к тому, что было время ваши цуцриоты усирались тут, называя украину 404. но после позорища в спорте, когда стало ясно, что 404 это совсем не украина, а русские, то эта хуйня пропала. обратил внимание? точно так будет и с президентом-клоуном, увидишь.

ПС: я на 11-й странице пока.

Это сообщение отредактировал Бедросович - 13 мая 2021 в 15:59
Lagranzh 13 мая 2021 в 15:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Valet7 @ 13.05.2021 - 10:09)
Цитата

Цитата
а зачем?
стране с самой большой территорией земли не хватает?)))
при тех темпах вымирания населения, что имеются сейчас, кому эти земли оставлять?

А, зачем Биллу Гейтсу ещё деньги? Ему, что их не хватает? Территории - это не только природные ресурсы: полезные ископаемые, плодородные земли и т.д. Это ещё и люди, которые хотят жить мирно, растить детей, выращивать скот, просто нормально жить.

Хотят жить мирно
Поэтому давайте дадим им оружие и раскачаем на войнушку.
Л логика...
Гейтс - филантроп
Цитата
9 декабря 2010 года Билл Гейтс, Мелинда Гейтс и инвестор Уоррен Баффет подписали обязательство, которое они назвали «Клятвой дарения», которое заключается в том, что все трое обязуются пожертвовать не менее половины своего состояния на благотворительность[47].

Его вклад в медицину особенно в африке огромный.

Нисколько не принижаю заслуг Билла перед человечеством и ответ ни про это)))
По поводу дать оружие и раскачать войну, а вам не кажется, что только благодаря оружию, которое там уже есть, там до сих пор нет украинских националистов и фильтрационных лагерей?

Вы до сих пор что ли партизаните в брянских лесах? Надеюсь хоть поезда под откос не пускает?
Война с фашизмом закончилась в 45 году.
Угомонитесь, жертва киселевской пропаганды.
ChlorPicrin 13 мая 2021 в 16:02
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (antaloose @ 13.05.2021 - 14:56)
Цитата (NYR15 @ 13.05.2021 - 13:48)
Но неужели кто-то думает что отпустив Украину в НАТО и отдав им днр\лнр мы получим от запада хоть каплю хорошего отношения?

А тут всё просто: хорошего не получите, но и очередных целебных санкционных пиздюлей тоже не отгребёте. Протянете чуть подольше.

Если судить по состоянию экономики и потерям людских ресурсов, то Украина в любом случае не дождется конца России. Скорее наоборот. К тому же насчет санкций есть общеизвестное мнение - то что нас не убивает, делает нас сильнее.

AntonioKiev 13 мая 2021 в 16:06
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ChlorPicrin @ 13.05.2021 - 16:02)
Если судить по состоянию экономики и потерям людских ресурсов, то Украина в любом случае не дождется конца России. Скорее наоборот. К тому же насчет санкций есть общеизвестное мнение - то что нас не убивает, делает нас сильнее.

Ну вас то понятно, что делает сильнее - говорят за пост удачный оплату с 16 до 85 рублей подняли. А остальные, как забывают про то, что с каждым днём они крепче и сильнее, даже тут на ЯПе начинают текущими вопросами делиться

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PоstNikOff 13 мая 2021 в 16:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
-8
Цитата (Бедросович @ 13.05.2021 - 15:34)
блядь, как они заебали со своими ролевыми играми. вот ведь не повезло стране стоять рядом с ихней.

Эту страну и создали те, кто рядом. Цари города по юго-востоку, коммунисты земли щедро нарезали и промышленность. Хуй его знает, как было бы. Может западенщина осталась бы под Польшей, а на юге закрепились бы тюрки и был бы маленький Казахстан.

Мы раскормили это туловище под названием Украина. А оно ещё и срёт в душу.
Цитата (DiterАВК @ 13.05.2021 - 15:38)
значит закрой пиздак

Нихачу! Над хохлами надо просто рофлить и не давать им никакого бисера.
Lagranzh 13 мая 2021 в 16:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Valet7 @ 13.05.2021 - 10:45)
Цитата
Единства народа практически нигде нет, это аксиома. Среди моих знакомых наверно 10% за присоеденение к Рф. (в Харькове)
Я Вам больше скажу уверенн на 99% что если провести (анонимный) опрос в Калининграде далеко не факт, что не набереться достаточное голосов для условного присоеденения к польше или Владивосток к китаю
Всегда есть недовольные.

Абсолютно с вами согласен. Даже больше скажу, во всём мире нет ни одной власти, ни одной страны, где были бы все довольны. Решает простое большинство, ну или активное большинство. Я смотрю на идею присоединения республик положительно, по двум причина: 1 для Государства это хорошо и 2 большинство людей в республиках сами хотят. Иначе скажите мне - кто все эти люди, которые получают Российские паспорта и зачем?

Хочется на чужом горбу в рай въехать.
Москвичи буду работать и платить за сытую жизнь ЛДНР, как сейчас за Крым.
Какой такой экономический эффект был получен после присоединения Крыма? Имеется в виду положительный эффект. Практически никакого.
Население, которое хочет растить скот? Население Крыма чуть больше чем 2 миллиона.
В РФ в 2020 году естественная убыль населения составила 600 т.ч.
Минэкономразвития пересмотрел свои прогнозы в сторону ухудшения. Цифры подходят к миллиону. Так что прирост населения за счет Крыма давно нивелировался.
Этот регион никем не признан. Вести нормальную экономическую деятельность там сложно. Так что по факту это дотационный регион.
AntonioKiev 13 мая 2021 в 16:11
8
Цитата (PоstNikOff @ 13.05.2021 - 16:08)
Эту страну и создали те, кто рядом. Цари города по юго-востоку, коммунисты земли щедро нарезали и промышленность. Хуй его знает, как было бы. Может западенщина осталась бы под Польшей, а на юге закрепились бы тюрки и был бы маленький Казахстан.

Мы раскормили это туловище под названием Украина. А оно ещё и срёт в душу.

Нихачу! Над хохлами надо просто рофлить и не давать им никакого бисера.

А получается, что все присутствующие, в тебя, как в собачью какашку, вступают белым кедом. Но ты молодец, веселись

PоstNikOff 13 мая 2021 в 16:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (AntonioKiev @ 13.05.2021 - 15:41)

Не явные. Это явно в твоём воспаленном мозгу. Силы, расположенные в Закарпатье, превышают возможности ВС мадьяров. А местные венгры, присоединившись к Венгрии, навсегда потеряют возможность гонять сигареты и хмурый, им это не надо

Какие силы блядь? Венгры это белые люди. Их, будет вся Европа жалеть, если вы на них рыпнитесь, а не вас.

Ждите следующего кризиса, когда власти Венгрии решат, что надо повысить патриотизм за счёт помощи диаспоре.

И это я не из вредности говорю, а потому, что политика украинизации до добра не доведёт. Ваша судьба - украинская федерация с автономиями.
Бедросович 13 мая 2021 в 16:17
6
Цитата (PоstNikOff @ 13.05.2021 - 15:31)
AntonioKiev у венгров варианты более явные. rolleyes.gif

попизди мне тут про венгров еще.
я с ужгорода, это столица закарпатья. закарпатье это то место, где живет много мадьяр и находится оно на самом западе украины.
нормально описал? вник?
AntonioKiev 13 мая 2021 в 16:19
5
Цитата
я с ужгорода, это столица закарпатья. закарпатье это то место, где живет много мадьяр и находится оно на самом западе украины.
нормально описал? вник?

Как всегда, безымянный жуй из неизвестного Ебенево, вдумчиво рассказывает украинцам про то, что у них происходит там, где он никогда не бывал и не будет уже

ChlorPicrin 13 мая 2021 в 16:23
2
Цитата (AntonioKiev @ 13.05.2021 - 16:06)

Ну вас то понятно, что делает сильнее - говорят за пост удачный оплату с 16 до 85 рублей подняли. А остальные, как забывают про то, что с каждым днём они крепче и сильнее, даже тут на ЯПе начинают текущими вопросами делиться

Не подскажешь куда за деньгами подойти?
vakaL 13 мая 2021 в 16:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Но неужели кто-то думает что отпустив Украину в НАТО и отдав им днр\лнр мы получим от запада хоть каплю хорошего отношения?

А тут всё просто: хорошего не получите, но и очередных целебных санкционных пиздюлей тоже не отгребёте. Протянете чуть подольше.

То-то я чувствую — Россия сильна как никогда.
AntonioKiev 13 мая 2021 в 16:24
1
Цитата (ChlorPicrin @ 13.05.2021 - 16:23)

Тебе виднее, как вы их там получаете - я то не в РФ живу, из ваших платёжек только Яндекс знаю

antaloose 13 мая 2021 в 16:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ChlorPicrin @ 13.05.2021 - 15:02)

Я ващет аллегорически сказал про "протянете подольше". Но тут поцреот возбудился насчёт своего конца, даже пост картинкой подпёр lol.gif Значит есть мыслишки, что это реально.

Ида, насчёт твоей тупенькой картинки и фразы "Россия не умерла от санкций". А чито это? Войны у вас нет, стада тучные, всё хорошо. Чтож так, почему не плодитесь и имеете отрицательную динамику?

Рождаемость
2009 1761687
2010 1788948
2011 1796629
2012 1902084
2013 1895822
2014 1942683
2015 1940579
2016 1888729
2017 1690307
2018 1604344
2019 1481074
https://rosstat.gov.ru/storage/mediabank/demo21(1).xls
PоstNikOff 13 мая 2021 в 16:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Бедросович @ 13.05.2021 - 16:17)
я с ужгорода,

И ты тоже? Так в этих темах русских совсем чтоль нет? Одни хохлы с фантомными болями. lol.gif
Цитата
это столица закарпатья. закарпатье это то место, где живет много мадьяр и находится оно на самом западе украины.
нормально описал? вник?

Нет. Вообще не понял к чему это.
Бедросович 13 мая 2021 в 16:27
4
Цитата (PоstNikOff @ 13.05.2021 - 16:25)
я с ужгорода,

И ты тоже? Так в этих темах русских совсем чтоль нет? Одни хохлы с фантомными болями. lol.gif
Цитата
это столица закарпатья. закарпатье это то место, где живет много мадьяр и находится оно на самом западе украины.
нормально описал? вник?

я и ожидал, что ты не поймешь. ну, ничего.
PоstNikOff 13 мая 2021 в 16:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (AntonioKiev @ 13.05.2021 - 16:19)

Как всегда, безымянный жуй из неизвестного Ебенево, вдумчиво рассказывает украинцам про то, что у них происходит там, где он никогда не бывал и не будет уже

Тож самое делаеют и кастрюли в темах про Россию.

ChlorPicrin 13 мая 2021 в 16:28
-4
Цитата (AntonioKiev @ 13.05.2021 - 16:24)
Цитата (ChlorPicrin @ 13.05.2021 - 16:23)

Тебе виднее, как вы их там получаете - я то не в РФ живу, из ваших платёжек только Яндекс знаю

Ну тогда не звизди про то , чего не знаешь. За базар надо отвечать, особенно с таким аватаром как у тебя. В противном случае ты знаешь кто ты есть, если этого не понимаешь.
AntonioKiev 13 мая 2021 в 16:32
5
Цитата (PоstNikOff @ 13.05.2021 - 16:28)

Мне вообще похуй, что там у вас в Хабаровске, в Волгограде или ещё где-то. Я вообще не понимаю, нахуй ты эту картинку приложил. Если среди двух вопросов выбирать "что там где то в Хабаровске" или "что с асфальтом в моем селе", то второй вопрос побьет все рекорды моего внимания

Linok 13 мая 2021 в 16:32
7
Цитата (Mevius @ 13.05.2021 - 06:07)
1. мы еще на Крым не до конца скинулись
2. да не присоединят. даже если референдумы и тд там проведут.
Крым стратегически нужен был. Донбасс нет.
это удобно - у соседа, который с тобой не дружит, есть дестабилизирующий регион.
а люди... да наверху похер на людей.

Людям самим на себя похер. Я в 14-ом сограждан спрашивала "вы готовы скинуться на Крым?" и все радостно кричали "готовы!". Как то прослеживать нужно причинно-следственные связи, дорогие вы мои.

Это сообщение отредактировал Linok - 13 мая 2021 в 16:33
AntonioKiev 13 мая 2021 в 16:33
3
Цитата (ChlorPicrin @ 13.05.2021 - 16:28)
Ну тогда не звизди про то , чего не знаешь. За базар надо отвечать, особенно с таким аватаром как у тебя. В противном случае ты знаешь кто ты есть, если этого не понимаешь.

То, что ты чёрт, никаким образом не влияет на то, что я не знаком с тем, как тебе платят

antaloose 13 мая 2021 в 16:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (PоstNikOff @ 13.05.2021 - 15:25)
я с ужгорода,

Цитата
нормально описал? вник?

- Бедросович не украинец
- если не знаешь связи между венграми и Закарпатьем, то зачем вообще пытаешься что-то квакнуть? Ты ж плаваешь.

Это сообщение отредактировал antaloose - 13 мая 2021 в 16:35
ChlorPicrin 13 мая 2021 в 16:35
-1
Цитата (AntonioKiev @ 13.05.2021 - 16:32)
Цитата (PоstNikOff @ 13.05.2021 - 16:28)

Мне вообще похуй, что там у вас в Хабаровске, в Волгограде или ещё где-то. Я вообще не понимаю, нахуй ты эту картинку приложил. Если среди двух вопросов выбирать "что там где то в Хабаровске" или "что с асфальтом в моем селе", то второй вопрос побьет все рекорды моего внимания

Лично мне похер и на твое внимание и на тебя, Поскольку ты перешел на личности, значит ничем серьезным возразить не можешь. Так что гуляй. Ты мне точно неинтересен.
PоstNikOff 13 мая 2021 в 16:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата (AntonioKiev @ 13.05.2021 - 16:32)

Ага-ага. Поэтому ты на ЯПе сидишь, а не на региональном форуме какой-нибудь Вынницы или Львива. lol.gif И про Россию, вы тут с братвой канеш никогда не пишите.
AntonioKiev 13 мая 2021 в 16:40
7
Цитата
Ага-ага. Поэтому ты на ЯПе сидишь, а не на региональном форуме какой-нибудь Вынницы или Львива. И про Россию, вы тут с братвой канеш никогда не пишите.

Почему не сижу. Я сижу на форумах по специальности, сижу на строительных форумах, но там я общаюсь по конкретным вопросам, а тут - попиздеть. Я же не могу в теме про установку пеллетного котла общаться про москалей, или там в вопросе про наполнители для мяса - про "что там на Донбассе"

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 782
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх