Милонов призвал не допустить показа в России «Золушки» с гендерно-нейтральной феей

Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LokiLoki7777 18 мая 2021 в 18:11
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Вашу ж мать...
Есть исследование у «вражеских америкосов», результатом которого является то, что гипоталамус человека с нетрадиционной ориентацией отличается от гипоталамуса человека с традиционной ориентацией. Это если по-простому.
Медицинский факт.
На основании данного исследования гомосексуализм был исключён из перечня заболеваний. А не потому что у них скрепы не те и/или не в том месте.
И никакая «пропаганда» тут не поможет. И «воспитание» тоже.
Увы. Факт.
Любителям пруфов пришлю почитать.
Смущает фильм-не показывайте детям. Контролировать по-умному, чем дети заняты, вообще полезно.
sn4ke 18 мая 2021 в 19:18
СССР  •  На сайте 13 лет
0
Пусть сразу нпузят на порнхаб ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
joev 18 мая 2021 в 19:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
гендерно нейтральное может быть только кусок говна
Sentinel66 18 мая 2021 в 20:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (LEXXHAN @ 18.05.2021 - 08:27)
«Золушка», где роль феи-крестной будет исполнять гендерно-нейтральный американский актер Билли Портер

Ну хотя бы гендерно-нейтральный актер.

У нас в советских фильмах показывали гомосексуалистов, и скрывали это... А мы хавали и аплодировали им, и даже не знали sad.gif

Примеры: Георгий Милляр, Юрий Богатырев, Сергей Параджанов...

koot154 18 мая 2021 в 20:19
0
Цитата (LokiLoki7777 @ 18.05.2021 - 18:11)
Вашу ж мать...
Есть исследование у «вражеских америкосов», результатом которого является то, что гипоталамус человека с нетрадиционной ориентацией отличается от гипоталамуса человека с традиционной ориентацией. Это если по-простому.
Медицинский факт.
На основании данного исследования гомосексуализм был исключён из перечня заболеваний. А не потому что у них скрепы не те и/или не в том месте.
Увы. Факт.
Смущает фильм-не показывайте детям. Контролировать по-умному, чем дети заняты, вообще полезно.

Ну хорошо, не вопрос.
И теперь по этому поводу надо снимать такое кино?
Нахуа и почему?
Зачем это все время выпячивается?
Почему смирно им не сидится?
Валярунчик 18 мая 2021 в 20:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ВертерСелезнефф @ 18.05.2021 - 17:49)
О как много латентных гомосексуалистов во главе с Милоновым в этой теме. blink.gif
С точки зрения психологии гомофобия - это первый признак латентного гомосексуализма. Всё, кто ненавидит пидарасов на подсознательном уровне желают поиметь однополый секс. Просто нормальным людям вообще пофиг на лесбиянок и гомосеков idea.gif

Тараканов не люблю. Я латентный таракан?
plotnick 18 мая 2021 в 21:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Я запреты не поддерживаю. Не должен какой-то Милонов за меня решать, я и сам не пойду на это смотреть. Пускай оно само в прокате провалится.

Это сообщение отредактировал plotnick - 18 мая 2021 в 21:20
VirusX 18 мая 2021 в 21:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Они всегда были, но раньше о них не слышно было. долбились они в тихаря ну и долбились бы дальше, а тут что ты повылазили из всех щелей и на каждом углу орут. а вот это уже реально бесит.
vistador 18 мая 2021 в 21:30
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
роль феи-крестной будет исполнять гендерно-нейтральный американский актер Билли Портер.

в каком месте это черный пидор называется " нейтральный"???

в любом случае -
если гендерно нейтральный, то это когда трудно понять кто это - баба или мужик...

а это самый обычный пидорас, который родился мужиком, но зачем то нарядился феей.

разумеется, это чмо нельзя показывать нашим детям..

Это сообщение отредактировал vistador - 18 мая 2021 в 21:31
Buracevs 18 мая 2021 в 21:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
правильно
лучше сериалы про бандитов показывать
а то вдруг дети отобьются от ауе
захотят еще не дай бог жить нормально
Pohrend 18 мая 2021 в 21:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А Кадыров у нас теперь новый Макаренко?

Вольфрамыч 18 мая 2021 в 21:46
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ShaXof @ 18.05.2021 - 08:38)
Милонов вроде как и сам пидор,я чего то не понимаю-пидор против пидоров или пиар превыше всего?

Это ревность .
Повесьте 18+ и пусть показывают , сойдёт за комедию . А то какой-то пидор будет решать , что народу смотреть , а что нет .
wcnd 18 мая 2021 в 21:50
-1
victorzlo
Цитата
То,что сам Милонов на пидорка смахивает и по повадкам и по жизни, то что в Госдуме заднеприводные через одного, пропагандисты даже не крывают что долбятся - про это молчат.

Мощно покровы срываете! Это вы "из первых рук", свечку держали, или надоумил кто?
bagatur 18 мая 2021 в 21:59
2
да Милоновы вместе с ЯПом им больше рекламы делают. чем кто-либо.
если бы не ЯП, я бы даже не знал об "этом" фее.
реально, провал в прокате им больше скажет о востребованности подобного шлака, чем 100 запретов.
Yarver85 18 мая 2021 в 22:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Милонов полный урод и дармоед.но это первый раз когда я с ним солидарен.

Darthlexx 18 мая 2021 в 22:13
Генсек  •  На сайте 14 лет
1
тот редкий случай когда картавый пидор прав
pegucka 18 мая 2021 в 22:20
0
Нормальный человек не будет смотреть этого. И не надо ничего запрещать...

ванек44 18 мая 2021 в 22:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Havatamra @ 18.05.2021 - 13:39)
Сначала мы запрещаем таких "золушек", потом под запрет подпадут фильмы с любым намеком на нестандартные отношения, потом покончат с постельными сценами и т.д. и т.п. И останется у нас только однообразная хуйня про "дидываивале" или спортивная калька с Запада. Не нравится - не смотрите. В чем проблема?

Проблема в том что у нас не любят таких как ты, извращенцы здесь не в почете

ванек44 18 мая 2021 в 22:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (bagatur @ 18.05.2021 - 21:59)
да Милоновы вместе с ЯПом им больше рекламы делают. чем кто-либо.
если бы не ЯП, я бы даже не знал об "этом" фее.
реально, провал в прокате им больше скажет о востребованности подобного шлака, чем 100 запретов.

Нормальный человек не пойдёт теперь это смотреть и своих детей оградит, так что правильно что осветили - теперь мы в курсе:)

Axelural 18 мая 2021 в 22:36
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (coth @ 18.05.2021 - 08:44)
Один идиот предложил, куча идиотов на ЯП поддержало. Вам голова зачем нужна? Чтобы есть? Не нравится фильм или кастинг в фильме, проголосуйте деньгами. Не идите на него.

Ну тут можно и случайно попасть. Просто с ребёнком гуля по торговому центру, решили сходить на мультик не глядя трейлер. А тут такое фея...

pertuk 18 мая 2021 в 22:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ВесельчакЮ @ 18.05.2021 - 08:36)
У меня только один вопрос,а почему гендерно-нейтральный персонаж выглядит как пидор?

и штаны говном разрисованы
iamalexy 18 мая 2021 в 22:40
Ярила  •  На сайте 4 года
0
С одной стороны я согласен с Милоновым.

но с другой стороны - где они все эти запрещатели были когда на большие экраны вываливали гейдраммы типа "Кавказская пленница 2" ?

"произвдение" где пидорасы все - от проюссеров, режиссеров и актеров до продвигающих этот кал ТВ каналов?

почему молчал Милонов когда ЭТО с больших экранов испражнялось нам в души и сердца?
PIGMAN2 18 мая 2021 в 22:43
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (slider1983 @ 18.05.2021 - 08:28)
В кои веки я с ним согласен!

Так и нужно запретить сказки, где играл Милляр. Да и "Свой среди чужих", Богатырев тот ещё затейник был.
СонныйМухЪ 18 мая 2021 в 22:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Псевдоподий @ 18.05.2021 - 08:37)
При этом "Пятый элемент" постоянно по ящику показывают. Странно, что Милонов никак не реагирует, там Крис Такер в платьях ходит и кривляется как педик. Кстати, многие из здесь присутствующих это кино смотрели? А с детьми?

Крис, насколько я знаю натурал.
doroboarashi 18 мая 2021 в 23:27
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (LokiLoki7777 @ 18.05.2021 - 18:11)
Вашу ж мать...
Медицинский факт.
Увы. Факт.

Пришли. Потому что, насколько мне известно, то что ты написал - белиберда. Не открыто ни изменений мозга у пидаров, ни каких-либо генов или сочетаний генов, общих для всех пидаров.
А подобные исследования проводились, с хорошим финансированием, на выборке из полумиллиона тестируемых геномов. Повесточка же.

Изменение гипоталамуса - легко наблюдаемый феномен. Пропустить такое невозможно. Так что полагаю у тебя пруфы уровня панорамы будут, на выборке из одного обследованного пидараса.

Вот тебе статья в nature: https://www.nature.com/articles/d41586-019-02585-6
А вот тебе само исследование в science: https://science.sciencemag.org/content/365/6456/eaat7693

Это сообщение отредактировал doroboarashi - 19 мая 2021 в 00:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 710
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх