Радиоведущая скончалась после прививки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Weneedproof 30 мая 2021 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (vyazka @ 30.05.2021 - 21:03)
Знакомая из Таллина сообщала, что от этой вакцины несколько человек умерло, из ее круга общения. Симптомы похожие. Тромбы и после второго этапа прививки смерть в течение суток.

а у знакомой от ковида никто не умер, ну или у знакомой знакомого знакомой.
bern233 30 мая 2021 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Антипрививочники - виват!!!!!!!!!!!!!!!
mangol 30 мая 2021 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (virtualgear @ 30.05.2021 - 16:32)

Кроме АстраЗенки, у других вакцин проблем особых нет. Совпадение?

У других западных вакцин проблем если не на порядок то в разы больше АЗ но в СМИ лезет именно с побочками АЗ.
Ничего личного просто бизнес
Малыж 30 мая 2021 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
До ковида была часть людей которые понимали что прививки работают, но не доверяли качеству прививок. Их тогда клеймили антипрививочниками, доказывая что херовых прививок не бывает. А сейчас сами производители прививок пытаються доказать, что прививки других производителей опасны.
Badsurfer 30 мая 2021 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mangol @ 30.05.2021 - 21:24)
Цитата (virtualgear @ 30.05.2021 - 16:32)

Кроме АстраЗенки,  у других вакцин проблем особых нет. Совпадение?

У других западных вакцин проблем если не на порядок то в разы больше АЗ но в СМИ лезет именно с побочками АЗ.
Ничего личного просто бизнес

Я в субботу собрался АЗ делать
42na 30 мая 2021 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (РичардШарп @ 30.05.2021 - 18:33)
Цитата (gelezo131 @ 30.05.2021 - 14:47)
от нашего спутника тоже мрут, только не афишируют.
знаю 2 пенсионеров ушедших на тот свет после 1 ой прививки , и второй спустя  месяц после второй , может и совпадение, но настораживает

Я тебе один умный вещь скажу.
Люди вообще очень смертны, и чем старше - тем больше случаев.
Но "умер после прививки" и "умер от прививки" далеко не всегда одно и тоже.

даю 100% гарантию что после прививки все умрут, никто не выживет (нет пока среди нас бессмертных)
А вот от прививки - единицы из миллионов.
Да, побочки там есть, причем у всех, независимо от названия и страны выпуска. Они описаны в инструкции, также описано кому противопоказано делать эти прививки. Кому-то они станут фатальными, но это настолько низкий процент что с ним разумно смириться. Алкоголь, сигареты тоже имеют пробочки, от которых помирают и болеют сотни тысяч - однако это никого не пугает и не останавливает.
rmhunter 30 мая 2021 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Arcada @ 30.05.2021 - 14:53)
С нашей прививки у меня двое знакомых загнулись. Точнее, резко вылезли старые болячки.
Мужик 62 года - после первой прививки, поплохело за 3 недели.

За мной в магните сейчас в очереди стоял дядька лет 60, три банки пива и бутылку водки покупал. Что-то мне подсказывает, что для него любая из названных вакцин чудесным образом очень опасна для жизни cool.gif
А на работе пара тысяч человек, половину уже привили. Случаев осложнений пока не фиксировали, даже по сарафанному.
BepOK 30 мая 2021 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (pofegist @ 30.05.2021 - 20:38)
кто с ковидлой, то да. где то 90% ведь есть реальнож здоровые люди которых трудно добить.

Вы сами эту чушь выдумываете или кто подсказал?

При самом плохом раскладе летальность в ковидных стационарах была порядка 7%. И это во вторую волну, когда клали в стационар только тяжелых, а не всех подряд, как в первую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Радиоведущая скончалась после прививки
kottt69 30 мая 2021 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Мой сертификат уже на госуслугах. Кололи спутник.
После 1 прививки температура к вечеру 37.5 на утро все норм, после второй вообще ничего, 2-ю прививку поставил 19 мая.

На работе добровольно привилось примерно 50% сотрудников.
Многие приводили на прививку родителей.
Детям до 18 лет не ставят.

Дядька с теткой, за 60 лет, сами в больничку ходили.

Про умерших или тяжело заболевших после прививки ничего не слышал (ТТТ).

Сам переболел этой пакостью в сентябре-октябре 2020, как говорят в легкой форме.... Но я ебал такую легкую форму. 3 месяца отходил. Поначалу думал всё, пиздец... На 4 этаж подняться с пакетом из магазина - сука подвиг. Нюх терял на месяц.

А потом еще через 2 месяца нюх дал сбой, без объявления войны извратились многие запахи... и так до сих пор. Например жареный лук - хоть из квартиры сбегай. Кофе не пью больше - на запах и вкус стал помоями.

Не болейте!
Darthlexx 30 мая 2021 г. в 21:38
Генсек  •  На сайте 14 лет
3
хитро, но нет Спутник ты не мой укол
roki212 30 мая 2021 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (alex1506 @ 30.05.2021 - 16:19)
Цитата (VREDNYJ @ 30.05.2021 - 16:13)
Вопрос к тем кто прививался Спутником: Вас заставляли подписывать бумагу, что если вы умрёте, то не имеете никаких претензий? В Европе нужно такую бумагу подписывать, иначе не уколют.  Странно, не так ли?

Нет, не странно. В бумаге написаны противопоказания, подписывая бумагу, ты декларируешь, что ты осведомлён о противопоказаниях и подтверждаешь, что этого у тебя нет. Врач не бог, с ходу многое определить не может.

Ну если врач не бог то как я могу на основании их осведомлений подтверждать с ходу что у меня нет противопоказаний если я всю жизнь проработал шофером водителемcranky.gif
Mislitel 30 мая 2021 г. в 21:45
Хохмач  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (pofegist @ 30.05.2021 - 17:08)
Цитата (yantimson @ 30.05.2021 - 17:01)
Цитата (pofegist @ 30.05.2021 - 20:53)
Прижмет, куплю штампик.

Драть вас надо, вас и медиков, что такими делами занимаются (тех втройне). Подохнете от ковидлы (не дай бог, желаю вам всяческого здоровья), а официально вы привиты. Все, можно с пеной у рта доказывать, что вакцина говно, раз привитый помер. Вы ж искажаете данные об эффективности, реально неплохая вакцина может быть списана в утиль, если таких случаев наберется много.

а как вас шизоидов еще обойти? был бы другой способ, то поверь, воспользовались бы все. Но закона о ношении и применении уравнителя шансов у нас нет. Одна надежда на Г-да, и он всех чертей заберет с планеты. сектанты хреновы.

Прикол еще в том, что когда привитых станет большинство, вот тогда начнется "охота на ведьм". И даже если умирать будут пачками - похуй, будут с пеной у рта кричать о пользе прививок и что антипрививочников нужно посадить/расстрелять. Ведь привившимся обидно, очень gigi.gif
Совенка 30 мая 2021 г. в 21:57
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (gelezo131 @ 30.05.2021 - 14:51)
Цитата (Совенка @ 30.05.2021 - 14:49)
Про астразенку действительно плохие слухи ходят. О пфайзере таких нет

как и о спутнике, но люди мрут, просто новости жестко фильтруют.

У меня есть реальная знакомая из Германии, трудится в чем-то медицинском (типа центра реабилитации). Их обязали привиться и астрозенкой, она отбрыкивается как может, но уже на грани увольнения висит, только специалист уж слишком ценный. И вот только у нее одной две смерти в окружении и почти треть привитых с ощутимыми и неприятными последствиями после вакцинации.

У меня вокруг дофига народу привившихся спутником, только двоих могу вспомнить кто вечер после прививки с температурой полежал. Никаких инсультов, ттт.
MikhailR 30 мая 2021 г. в 22:00
2
Самое смешное, что даже новость в ББС пытаются подать, как агитацию за Спутник)))

А между тем, Израиль, со своей передовой медициной, который чуть ли не насильно вакцинировал более ответственных евреев, внес Россию в список "красных стран", в которые ездить запрещено по причине плохой эпидемиологической ситуации. А у нас все в демократию играют и пытаются рекламой привлечь людей. У нас общество такое, что если им не сказать, что через пару месяцев прививка станет платной или не загонять из-под палки никогда прививки не поставит. Сеть просто наводнена ужасными историями о том, как люди просто тысячами заболевают и умирают после прививок, а у меня нет ни одного знакомого, кто бы получил реальные осложнения. Тем не менее, они возможны, главное внимательно изучить противопоказания.
Малыж 30 мая 2021 г. в 22:00
0
Цитата (kottt69 @ 30.05.2021 - 21:36)
Сам переболел этой пакостью в сентябре-октябре 2020, как говорят в легкой форме....

Мой сертификат уже на госуслугах. Кололи спутник.
После 1 прививки температура к вечеру 37.5 на утро все норм, после второй вообще ничего, 2-ю прививку поставил 19 мая.

Ты хоть суть прививок понимаешь? Рассказывать что ты легко перенес прививку после того как переболет - это пиздец gigi.gif
sNovimGodom 30 мая 2021 г. в 22:04
Мать-настоятельница (на коньяке редко)  •  На сайте 8 лет
4
Мой вчера по дурости и на радостях что нашёл хорошую работу пошёл ширанулся джонсоном. Ну типа чтоб тест не делать постоянно.
К вечеру у него поднялся темпер, озноб, всего колотит, пот градом, за час футболка мокрая. Водкой наружно сбивала жар. Сегодня вроде он норм. Но! У меня днём начались признаки заболевания, "мокрый песок" в голове, носогорло чешется, глаза болят, ломота в костях..
Я быстро литр чая с травами и мёдом, вроде получше, но какого хрена, от привитого как можно заразиться? Я два года вообще не болела пока свирепствовал смертельный вирус. С чего такая реакция?
Про тесты. Ловушка.. отныне надо каждую неделю на спец сайте отмечаться что тест сделан (понятно что можно не делать), тест дают в аптеке типа бесплатно по номеру соц страховки, т.е. не взять тест тоже нельзя, в системе видно брал ли тест.
Самая жопа даже не в том что надо раз в неделю "отмечаться", а в том, что если не сделаешь, то штраф и работодателю и тебе.
Вакцинированные тоже должны делать раз в неделю.

Пиздец, приплыли. Как я понимаю такая тема будет потом всем непривитым, только платные тесты может сделают и ещё что-нибудь чтоб задолбать полностью людей.
Всё как и прогнозировали. Ловушка закрылась.
Но я буду до последнего противостоять уколам.
Gloomhein 30 мая 2021 г. в 22:06
3
То, что мрут от прививок и у них бывают противопоказания - не новость. Для выявления этого существует конкретная стадия испытаний. Она, кстати, сейчас и проходит. Когда-то бета-тест софта стали проводить на юзерах за их же деньги. А сейчас вакцины испытывают на людях, за их же деньги/здоровье.

AlexPiter 30 мая 2021 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А до этого от тромбов можно подумать люди не умирали?
Gloomhein 30 мая 2021 г. в 22:08
1
Цитата (MikhailR @ 30.05.2021 - 22:00)
Самое смешное, что даже новость в ББС пытаются подать, как агитацию за Спутник)))

А между тем, Израиль, со своей передовой медициной, который чуть ли не насильно вакцинировал более ответственных евреев, внес Россию в список "красных стран", в которые ездить запрещено по причине плохой эпидемиологической ситуации. А у нас все в демократию играют и пытаются рекламой привлечь людей. У нас общество такое, что если им не сказать, что через пару месяцев прививка станет платной или не загонять из-под палки никогда прививки не поставит. Сеть просто наводнена ужасными историями о том, как люди просто тысячами заболевают и умирают после прививок, а у меня нет ни одного знакомого, кто бы получил реальные осложнения. Тем не менее, они возможны, главное внимательно изучить противопоказания.

А у меня нет ни одного знакомого, кто получил осложнения от короны. Значит и прививаться не от чего.

serbyx 30 мая 2021 г. в 22:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (gelezo131 @ 30.05.2021 - 14:47)
знаю 2 пенсионеров ушедших на тот свет после 1 ой прививки , и второй спустя месяц после второй , может и совпадение, но настораживает

Только вчера соседа похоронили, после второй прививки на следующей день помер. Другой мужик после первой в реанимации помер. Обоих в один день похоронили

Iwanow 30 мая 2021 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ramualt @ 30.05.2021 - 14:48)
Наши старички тоже мрут от Спутника.
Вот такой жестокий каламбур вышел.
В детстве Спутник радовал, теперь убивает.

Хватит чушь нести! Сколько я знаю привившихся Спутником-В людей в возрасте (и молодых тоже, конечно) - никто из них не заболел коронавирусом, и сильных побочных эффектов от вакцинации не испытывали (кратковременное повышение температуры до 37 - не существенная побочка, и то - далеко не у всех была). Болеть - вредно для здоровья!
Mislitel 30 мая 2021 г. в 22:18
Хохмач  •  На сайте 5 лет
5
Статистику по привитым можете распечатать и жопу подтереть. Цифры могут кратно приписать, чтоб уменьшить страх и включить стадный инстинкт. Это элементарная психология.
andyhash 30 мая 2021 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (gelezo131 @ 30.05.2021 - 13:47)
знаю 2 пенсионеров ушедших на тот свет после 1 ой прививки , и второй спустя месяц после второй , может и совпадение, но настораживает

знаю много пенсии, которая скончалась хуй знает от чего. от старости и болезней наверно...

жена с коллегами мониторит заболевших и привитых в компании. на сегодня привито более 1 тыс..
была температура после прививки. никто не умер.
у самого после 2 прививки т39 весь сдедующий день. на утро встал как не было ничего.
vakaL 30 мая 2021 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Полын @ 30.05.2021 - 16:27)
Цитата (OSM @ 30.05.2021 - 14:46)
Вот! Надо было ковиваком колоца! Ну или Sputnik 5

Нехуй, вообще, колот всякую хуйню. Природу не наебёшь. Если она решила тебя выпилить, выпилит. Прививку сделаешь, деревом по башке уебёт, каску оденешь, медведя подошлёт.))

При аппендиците так же рассуждаешь?
vakaL 30 мая 2021 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Andreyver @ 30.05.2021 - 16:50)
Нынче в апреле у знакомого соседка в Юго-Камске через два дня после первой прививки пошла в магазин и не вернулась. Бодрая пенсионерка, ни чем не болела, на давление ни когда не жаловалась. Сказали инсульт. Закопали.

А у меня сосед ушел в магазин, и сука, только через три дня вернулся.
Сказали забухал. Похмелили.

Так по-твоему статистика работает?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51656
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх