В Новосибирске на качели во дворе дома повесили замок, чтобы дети не шумели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KEMEPOBO 9 авг. 2021 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Какие жестокие люди. Можно же было просто взять и намазать солидолом.
САРКАЗМ.
ЖидкийГвоздь 9 авг. 2021 г. в 12:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Синдром вахтёра блядь
TheTopName 9 авг. 2021 г. в 12:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Эти качели совершенно бесшумные. Я недавно на таких качался)
Дайте детям болторез. Пусть кто-то на замках разорится.
MikhailR 9 авг. 2021 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А может там пострадавшие были, поэтому и повесили? Или кто-то приходит, открывает и качается? Ну тогда я смогу это понять, если кусок земли принадлежит им и качели были поставлены ими за свои деньги...
tokkuri 9 авг. 2021 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (ДЖОНик @ 8.08.2021 - 12:43)
Цитата (MadeInMoscow @ 8.08.2021 - 16:42)
Как я понимаю жителей дома. У меня под окнами тоже детская площадка и визги пиздюков конкретно заебали, причем начинают они орать часов 7 утра и заканчивают в 11.

А ты бы хотел, что бы они как бабки сидели около подъезда ? cool.gif

Желательно. А вообще в идеале, чтобы их вообще не было rulez.gif
tokkuri 9 авг. 2021 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата (EricCartman5 @ 8.08.2021 - 13:55)
Цитата (MadeInMoscow @ 8.08.2021 - 16:32)
Цитата (Элпис @ 8.08.2021 - 13:22)

Требовать могут только в часы тишины, которые установлены региональными законами.

Я знаю, но по факту требуют тогда, когда их дети спят, а это редко совпадает с часами тишины. Самое интересное, что я не писал, что люди сделали правильно, привязав качели, а просто написал, что я их понимаю. Сейчас сижу ржу, как минусы лепят поборники детских свобод. В принципе, детские крики мало чем отличаются от криков алкашни или мудаков с колонками, в плане восприятия. Только дети наше все и ими принято умиляться а другие мешают жить. До кучи, для верующих, могу еще подкинуть дровишек. У нас рядом церковь и каждый день в 8.50 до 9.00 и в 16.50 до 17 начинается колокольная дискотека. rulez.gif

В России вообще большинство ненавидит детей. Это признак деградации нации. Без детей нет будущего. В СССР это понимали,и никого не раздражали дети на площадке.

И тут надо со своим совком влезть. рукалицо. Сиди чучело, надрачивай дальше.
AlR46 9 авг. 2021 г. в 13:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (MadeInMoscow @ 8.08.2021 - 12:42)
Как я понимаю жителей дома. У меня под окнами тоже детская площадка и визги пиздюков конкретно заебали, причем начинают они орать часов 7 утра и заканчивают в 11.

сходи к психиатру если тебя это бесит. Лично меня бесит только пьяный ор под окнами, а если кто то нормально отдыхает или празднует что то, то почему нет. Можно понять и простить.

Девчонку поздравляли в 1 ночи, он громко, ну так 18 лет, что поделать )

Это сообщение отредактировал AlR46 - 9 авг. 2021 г. в 13:13
V1945 9 авг. 2021 г. в 13:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
2 часа ночи компания подростков вышла покачаться на качелях. Что Маша сука, а Вася гребанный петух теперь знает весь двор.
Они же дети, не суди строго...
tokkuri 9 авг. 2021 г. в 13:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Piterklyain @ 8.08.2021 - 16:31)
Цитата (arsik0605 @ 8.08.2021 - 23:40)
Ушм творит чудеса...

С одной стороны да, детишкам сделали плохо.
Но, сука, Карл, сука, у нас сделали площадку и теперь эти ебучие мелкие пидорасы визжат в 3, три!!!, сука блять, три ебучих часа утра. И, для антуража, своих ебучих гавкающих собак тащат. Это пиздец полный! Хочется не этот лоховской замок повесить, а гранату ебануть...

А про ебанутых родителей, так они тут же пасуться с бухлом.
Я не какой не фил и не поп, но блять есть же правила - творить всю хуйню до 23 и баста.

Зря вы это суда написали. В этом топике отписывается секта "онижедети имвсёможно", вас загнобят, как всех, кто просто высказал своё мнение, отличное от их. Двуличный яп.
tokkuri 9 авг. 2021 г. в 13:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (bunny3247 @ 8.08.2021 - 21:47)
Цитата

а почему твой комфорт должен быть важнее их комфорта?
стеклопакеты бывают двойные, тройные и вроде даже четверные..
кондиционер вполне обеспечивает отсутствие необходимости держать окна нараспашку.

С какого хера я должен прятаться за тройными окнами и покупать кондиционер из-за того, что пиздюкам хочется поорать? И почему их комфорт выше моего, если я хочу в свой выходной в 7 утра спать или после работы не слышать детские крики?

да хотя бы просто потому, что их больше.
или комфорт одного выше комфорта многих? схуяли?
так что покупай кондиционер и ставь стеклопакеты. ну или терпи и не пизди, как вариант.
я к примеру под окном имею глухой двор, где орут только коты и то только в марте. но я люблю стабильность во всем, поэтому у меня двухкамерные стеклопакеты и кондей в каждой комнате. и пусть орут коты, сосед курит в форточку, где-то проезжает долбоеб с сабвуфером.. мне поооохуууууй..

Странное ты существо! В 7 утра в выходной любит поспать всё трудоспособное население. Их спокойствие надо уважать. Хотя бы потому, что они дают возможность тебе жить на пособие. Нет, понаехавшие из деревни мамаши в 7 утра тащат свой приплод под чужие окна. Кому вы нужны в городе со своими деревенскими замашками? Ты пробовала работать головой, а не руками и жопой? Ты понимаешь, что человек, работающий мозгами, должен отдыхать в тишине, в отличие от твоего васи-полудебила?

Кстати, двойные стеклопакеты самые дешманские. Они пропускают любой звук.

Браво! bravo.gif
tokkuri 9 авг. 2021 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (снто4шл @ 8.08.2021 - 23:50)
Цитата (bunny3247 @ 8.08.2021 - 23:27)
Цитата

Посыпались шпалы..
Вы считаете нормально, мешать соседям? Почему я не мешаю? Может просто надо иметь совесть? И уважать окружающих?

Хотя о чём я, совесть, уважать..
Загуглите на досуге.

всмысле недопустимо, детская площадка для визгов и построена, ненравица сьебни жить в деревню хотя тебя там тоже чтото будет раздражать принимай таблетки

Почему грамотный интеллигентный человек должен ехать на твою историческую родину?

Просто ты лишнее звено в социуме. Тебе не место среди обывателей. Твое место в дали от ущербных. В лесах Сибири или в бескрайних снегах крайнего севера, ты сможешь насладиться своим величием. Короче, шурши в нору и не отсвечивай. Всем на тебя насрать, ты не вписался в нынешние реалии.

911 тебе, малыш.
tech3030 9 авг. 2021 г. в 13:42
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ZonderBonder @ 8.08.2021 - 13:33)
"Старый пердун" - это не с возрастом приходит, это - диагноз!
(и да! Я Дед со стажем!))

А ребята то думают что они вечно молодыми будут и нервы до старости крепкие...
lost4life 9 авг. 2021 г. в 13:43
Живущий по инерции  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Parabe11um @ 9.08.2021 - 14:25)
Цитата (lost4life @ 8.08.2021 - 20:18)
Лично я поставил тебе шпалу за твой ёбаный пафос и высеры про "лимиту". Не позорь нормальных москвичей! dont.gif

Ну так лови шпалу в ответ. Термин "лимита" придумал не я, и явление это существует, нравится оно кому-то или нет. А степень нормальности москвичей определять не тебе.

Дело не в термине, а в том, как ты его применяешь. И почему не мне определять? Потому что я сейчас не в Москве живу? Так жил, знаю. Квартиру продал, дом в Подмосковье оставил - там теперь мать живёт. Уехал, как ты выражаешься, в глушь -мне нравится. И моё место проживания не мешает мне отличать адекватных москвичей от пафосных ублюдков типа тебя.
Деповчанин 9 авг. 2021 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (OlyN @ 09.08.2021 - 05:40)
Вот тут полностью согласна. На старой квартире когда жили, то русские дети бегали, играли, но вот чурбанские такое устраивали, что хотелось их пришибить. Они не качались на качелях. Они просто по трубам цепями гремели. По горкам кидали камни. А еще им было лучше найти огрызок трубы и ей со всей дури бить по горке. Если русские дети нормально разговаривают, то эти просто стоят друг на против друга и орут. Орут так, что ростки из жопы летят. Ладно если бы они гуляли. Они по своей дикости просто ломают площадки. Был домик для мелкой ребятни, так чурки его натурально раскурочили и обоссали. Качели выломали. Их наглость просто добивает. Захотели на велике погонять, бац у русского отжали и поехали. Это у них норма. Русские дети вечером по домам расходятся, а эти гуляют бог знает до скольки.
Сейчас переехали на другую квартиру. С двух сторон дома по площадке. Тоже гуляют дети, но НЕТ ЧУРОК. На фоне старого двора тут просто рай.

Именно. Куча чурок в доме, бабы их замотанные с головы до ног. Дети женского пола тоже. Взрослые сами выходят после 21 и детей тащат. В результате гульбанят за полночь. Им точно в 5 утра не вставать, как мне

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Атскокотстенки 9 авг. 2021 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (MadeInMoscow @ 8.08.2021 - 12:58)
Цитата (Blatero @ 8.08.2021 - 12:52)

а почему твой комфорт должен быть важнее их комфорта?
стеклопакеты бывают двойные, тройные и вроде даже четверные..
кондиционер вполне обеспечивает отсутствие необходимости держать окна нараспашку.

С какого хера я должен прятаться за тройными окнами и покупать кондиционер из-за того, что пиздюкам хочется поорать? И почему их комфорт выше моего, если я хочу в свой выходной в 7 утра спать или после работы не слышать детские крики?

Не пизди, в 7 утра дети не гуляют еще.
AlexanderCR 9 авг. 2021 г. в 13:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (aleksmishin @ 9.08.2021 - 10:28)
Цитата (AlexanderCR @ 09.08.2021 - 09:35)
Крик ребенка в децибелах
Громкость плача ребенка может достигать уровня 96 децибел (дБ)
Для сравнения: правила охраны труда на строительных площадках ограничивают уровень шума до 85 дБ, иначе рабочие могут потерять слух. Взрослые часто держат плачущего младенца на руках, то есть рядом с ухом — это вредно как для слуха, так и для нервов.
Уровень шума, создаваемого при нормальном разговоре, составляет 60—70 дБ, тогда как при крике его значения достигают диапазона 90—110 дБ
Болельщики футбольного клуба Канзас-Сити Чифс в октябре 2013 года установили мировой рекорд громкости, достигнув уровня шума в 137,5 дБ

Вот мне интересно, желающие слушать шум с улицы знают такое словосочетание:
Санитарные нормы уровня шума и Психофизиология человека

В быту шум мешает заснуть и прерывает сон. Считается, что расстройство сна – это самый большой вред (если не считать повреждения слуха), который шум приносит человеку. При частых нарушениях сна у человека могут развиваться симптомы, приводящие к галлюцинациям и дезориентации.

При постоянном воздействии шума появляется бессонница, человек быстро устает. В конечном счете, шум не только ухудшает условия жизнедеятельности, но и сокращает нашу жизнь.

Так, допустимые уровни звука в помещениях определяются по уровню звукового давления постоянного шума (дБА) и критериям шума (NC).

В частности, в жилых помещениях допустимый уровень шума в дневное время (08:00 - 22:00) - 40 дБА, а в ночное (22:00 - 08:00) - 30 дБА. При этом максимальный уровень в дневное время - 55 дБА, а ночное - 45 дБА.

Аналогичные нормы установлены и для отелей категории 3*, жилых помещений домов отдыха, пансионатов, домов-интернатов для престарелых и инвалидов.
В отелях до 3* и общежитиях нормы немного выше: допустимый уровень шума в дневное время - 45 дБА, а в ночное - 35 дБА, а максимальный в дневное время - 60 дБА, а ночное - 50 дБА.
В номерах отелей 4* и 5* должно быть тише: максимальный уровень в дневное время - 50 дБА, а ночное - 45 дБА.

Для офисов и помещений, оборудованных персональными компьютерами или техникой для бизнеса допустимый уровень шума круглосуточно - 50 дБА, а максимальный- 65 дБА.
На прилегающих территориях к жилым домам повышенной комфортности и коттеджей днем - до 65 дБА, а ночью - 55 дБА, а к обычным жилым домам, поликлиникам, домам отдыха днем - до 70 дБА, ночью - до 60 дБ.

источник

По факту максимальный уровень шума это 55 децибел, а это на уровне разговора выше среднего. Но замечу что это уровень шума в квартире. Даже если у тебя площадка под окнами, то это минимум метров 20 от дома и нужно очень громко орать чтобы на таком расстоянии измеряя шум в квартире получить превышение порога в 55 децибел.

Просто есть люди которым нужна тишина совсем. Которые как их родители приучили спать в тишине передвигаясь по квартире на ципочках пока дитё спит, так всю жизнь и живут.
У меня бывшая такая, не должно быть звуков вообще, поэтому тройные стеклопакеты, шумка по квартире, закрытые окна и балкон.
Ну не хочет человек меняться, хотя тут перемены за пару месяцев достаточно и будешь спокойно спать при уличном шуме.
Мне вот вообще насрать, я могу спать в тишине, темноте, при шуме, при свете, да хоть по перфоратор и болгарку, если я хочу спать, то я буду спать. Хотя раньше тоже только тишина или малый шум тихого двора из окна.

Любезнейший, с чем вы спорите? Вам же ясно написали:
... шум сокращает нашу жизнь...
Это выводы специалистов, врачей психофизиологов.

Вы мне еще скажите, что Туполев, Антонов, Королев и их подчиненные (конструкторы, инженеры чертежники) сидели творили, а у них под окнами бегали современные детишки и вопили как резаные? Своими воплями помогали творить? Чем больше криков, воплей, тем лучше рисуется ракета или самолет?

Наши дома (квартиры) это единственное наше пристанище, где гражданин может отдохнуть, а для отдыха требуется тишина, и так говорят не какие то неприятные вам люди, а врачи психофизиологи.

Вы думаете почему россияне умирают? Почему увеличивается количество психических расстройств, психозов, так же намного больше стало сердечно-сосудистых заболеваний? В том числе из за шума, когда человек после напряженной работы, не может дома отдохнуть из за шума беспризорных детей.
Дети фактически беспризорные, ибо их мамы тупят в телевизор, смартфон, планшет, а следить и корректировать что делают их дети им некогда, неинтересно, хлопотно. Ведь лучше позалипать в очередной сериал, или посидеть "вконтактике".
Раньше у мам этих "развлечений" не было, поэтому они следили за своими детьми.
Мы вчера ходили с женой и сыном на детскую площадку, жена с подружкой общалась, а мой сын её маленькую дочку на качелях качал, соседка восхитилась что её дочка выглядит очень довольной, ибо она с другими детками, которые вопят и дерутся, почти не играет.
Вообще там был пиздец, дети орут, друг друга не слушают, шпендыки по 4-6 лет бегают, пластиковой бутылкой с песком друг в друга кидают, песок сыпется. А родители сидят на скамеечках, и тупят в смартфоны.

О, минусаторы пошли, которые хотят как можно быстрее сдохнуть от шума.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 9 авг. 2021 г. в 14:33
tech3030 9 авг. 2021 г. в 14:01
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (НатаLка @ 8.08.2021 - 19:49)
а я люблю когда дети на площадке повизгивают- у меня от этого позитивное настроение))
На работе окна на сторону садика- там вечно вопли радостные слышны. Ну хорошо же) wub.gif

Повизгивают ? А у меня во дворе они друг друга на хуй посылают !Причём такое впечатление как только разговаривать научились ...
Свеклодар 9 авг. 2021 г. в 14:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Болторез решает такие жизненные проблемы.

Randi1985 9 авг. 2021 г. в 14:32
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0

А нормальный стеклопакет поставить не?
klone 9 авг. 2021 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (DevilLite @ 8.08.2021 - 12:42)
Люди озверели уже давно.

ну, не детей же вроде повесили ...
пока
Валярунчик 9 авг. 2021 г. в 15:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (tokkuri @ 9.08.2021 - 12:57)
Цитата (ДЖОНик @ 8.08.2021 - 12:43)
Цитата (MadeInMoscow @ 8.08.2021 - 16:42)

А ты бы хотел, что бы они как бабки сидели около подъезда ? cool.gif

Желательно. А вообще в идеале, чтобы их вообще не было rulez.gif

Жаль, что ты есть. Наверное детям в идеале было бы, если тебя не было
Evelyne 9 авг. 2021 г. в 15:55
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
0
GraveyardWhore
Цитата
У меня напротив детский сад, и так приятно слушать детские визги на его площадках. Они такие неподдельно веселые и полные жизни, что даже у меня настроение улучшается.

Каждому - свое.
Evelyne 9 авг. 2021 г. в 15:59
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
0
Атскокотстенки
Цитата
Не пизди, в 7 утра дети не гуляют еще.

Наверное, я открою Вам страшную тайну, но некоторые "родители" своих чад и в шесть утра могут из дома выпиздить, чтобы те не мешали им бухать да трахаться.
GraveyardWhore 9 авг. 2021 г. в 16:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
-4
Цитата (AlexanderCR @ 9.08.2021 - 12:57)
Цитата (aleksmishin @ 9.08.2021 - 10:28)
Цитата (AlexanderCR @ 09.08.2021 - 09:35)
Крик ребенка в децибелах
Громкость плача ребенка может достигать уровня 96 децибел (дБ)
Для сравнения: правила охраны труда на строительных площадках ограничивают уровень шума до 85 дБ, иначе рабочие могут потерять слух. Взрослые часто держат плачущего младенца на руках, то есть рядом с ухом — это вредно как для слуха, так и для нервов.
Уровень шума, создаваемого при нормальном разговоре, составляет 60—70 дБ, тогда как при крике его значения достигают диапазона 90—110 дБ
Болельщики футбольного клуба Канзас-Сити Чифс в октябре 2013 года установили мировой рекорд громкости, достигнув уровня шума в 137,5 дБ

Вот мне интересно, желающие слушать шум с улицы знают такое словосочетание:
Санитарные нормы уровня шума и Психофизиология человека

В быту шум мешает заснуть и прерывает сон. Считается, что расстройство сна – это самый большой вред (если не считать повреждения слуха), который шум приносит человеку. При частых нарушениях сна у человека могут развиваться симптомы, приводящие к галлюцинациям и дезориентации.

При постоянном воздействии шума появляется бессонница, человек быстро устает. В конечном счете, шум не только ухудшает условия жизнедеятельности, но и сокращает нашу жизнь.

Так, допустимые уровни звука в помещениях определяются по уровню звукового давления постоянного шума (дБА) и критериям шума (NC).

В частности, в жилых помещениях допустимый уровень шума в дневное время (08:00 - 22:00) - 40 дБА, а в ночное (22:00 - 08:00) - 30 дБА. При этом максимальный уровень в дневное время - 55 дБА, а ночное - 45 дБА.

Аналогичные нормы установлены и для отелей категории 3*, жилых помещений домов отдыха, пансионатов, домов-интернатов для престарелых и инвалидов.
В отелях до 3* и общежитиях нормы немного выше: допустимый уровень шума в дневное время - 45 дБА, а в ночное - 35 дБА, а максимальный в дневное время - 60 дБА, а ночное - 50 дБА.
В номерах отелей 4* и 5* должно быть тише: максимальный уровень в дневное время - 50 дБА, а ночное - 45 дБА.

Для офисов и помещений, оборудованных персональными компьютерами или техникой для бизнеса допустимый уровень шума круглосуточно - 50 дБА, а максимальный- 65 дБА.
На прилегающих территориях к жилым домам повышенной комфортности и коттеджей днем - до 65 дБА, а ночью - 55 дБА, а к обычным жилым домам, поликлиникам, домам отдыха днем - до 70 дБА, ночью - до 60 дБ.

источник

По факту максимальный уровень шума это 55 децибел, а это на уровне разговора выше среднего. Но замечу что это уровень шума в квартире. Даже если у тебя площадка под окнами, то это минимум метров 20 от дома и нужно очень громко орать чтобы на таком расстоянии измеряя шум в квартире получить превышение порога в 55 децибел.

Просто есть люди которым нужна тишина совсем. Которые как их родители приучили спать в тишине передвигаясь по квартире на ципочках пока дитё спит, так всю жизнь и живут.
У меня бывшая такая, не должно быть звуков вообще, поэтому тройные стеклопакеты, шумка по квартире, закрытые окна и балкон.
Ну не хочет человек меняться, хотя тут перемены за пару месяцев достаточно и будешь спокойно спать при уличном шуме.
Мне вот вообще насрать, я могу спать в тишине, темноте, при шуме, при свете, да хоть по перфоратор и болгарку, если я хочу спать, то я буду спать. Хотя раньше тоже только тишина или малый шум тихого двора из окна.

Любезнейший, с чем вы спорите? Вам же ясно написали:
... шум сокращает нашу жизнь...
Это выводы специалистов, врачей психофизиологов.

Вы мне еще скажите, что Туполев, Антонов, Королев и их подчиненные (конструкторы, инженеры чертежники) сидели творили, а у них под окнами бегали современные детишки и вопили как резаные? Своими воплями помогали творить? Чем больше криков, воплей, тем лучше рисуется ракета или самолет?

Наши дома (квартиры) это единственное наше пристанище, где гражданин может отдохнуть, а для отдыха требуется тишина, и так говорят не какие то неприятные вам люди, а врачи психофизиологи.

Вы думаете почему россияне умирают? Почему увеличивается количество психических расстройств, психозов, так же намного больше стало сердечно-сосудистых заболеваний? В том числе из за шума, когда человек после напряженной работы, не может дома отдохнуть из за шума беспризорных детей.
Дети фактически беспризорные, ибо их мамы тупят в телевизор, смартфон, планшет, а следить и корректировать что делают их дети им некогда, неинтересно, хлопотно. Ведь лучше позалипать в очередной сериал, или посидеть "вконтактике".
Раньше у мам этих "развлечений" не было, поэтому они следили за своими детьми.
Мы вчера ходили с женой и сыном на детскую площадку, жена с подружкой общалась, а мой сын её маленькую дочку на качелях качал, соседка восхитилась что её дочка выглядит очень довольной, ибо она с другими детками, которые вопят и дерутся, почти не играет.
Вообще там был пиздец, дети орут, друг друга не слушают, шпендыки по 4-6 лет бегают, пластиковой бутылкой с песком друг в друга кидают, песок сыпется. А родители сидят на скамеечках, и тупят в смартфоны.

О, минусаторы пошли, которые хотят как можно быстрее сдохнуть от шума.

Страдающим из-за минусов сразу ставлю минус.
А во-вторых, вот мне курильщики на балконе мешают, вот от них реальный доказанный вред. Но, к сожалению, этим долбодятлов закон не писан, поэтому я могу только смириться, ну или окно закрывать.
Haron800 10 авг. 2021 г. в 04:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
У меня под окнами три садика и детская площадка. Так меня радует детский смех и вся эта движуха. Зачем быть злыми? Зачем так делать? Радоваться надо смеху детскому, это ведь жизнь.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23051
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх