Олег Газманов назвал «Ельцин-центр» рассадником дерьма и призвал его закрыть

Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПРИМа25 28 окт 2021 в 07:59
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
1
Тоже себе открытие. А в 90-х кувыркался как мальчик для Ельцина.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 28 окт 2021 в 08:00
variator42 28 окт 2021 в 08:00
мелкий пакостник  •  На сайте 12 лет
0
Голосуй или проиграешь.
MorfeiSYS 28 окт 2021 в 08:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
После пиара поправок в Конституцию, пусть идет он своему есаулу между булок.
Орленгос 28 окт 2021 в 08:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Что , Олег, неелся либерал-демократии? Забыл как на фоне горящего Дома Советов пел "Офицеры" ?
klone 28 окт 2021 в 08:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (хондовод @ 27.10.2021 - 18:13)
А теперь, когда Ваш мозг немного заинтересовался, он же о вакцинации:

Однако, и по проблемным темам "есаулу" тоже нашлось, что сказать. Так, оказалось, что его раздражают антипрививочники, которые ставят под угрозу здоровье окружающих.

- Моя мама была врачом-терапевтом и даже на "скорой" работала, спасала людей. Поэтому я всегда был сторонником прививок, - признался Газманов. - У меня вакцинировалась вся семья. Мы с женой и дочкой переболели еще в первую волну. И если бы тогда была вакцина, я бы обязательно привился. Я не понимаю людей, которые отказываются это делать. Странные! Такое ощущение, что грамотность в стране резко упала - люди не хотят думать.

Я считаю, что антиваксеров вообще нужно удалять из общества. Вот представьте, эпидемия. Человек заболел оспой или чумой, но заявляет: "А я все равно поеду в метро". Ну зачем это надо? Сам болеет, да еще и других заражает. Я считаю, нужно действовать более жестко и сделать всё (прививочную кампанию. - Ред.) за два-три месяца, а не за несколько лет. Сейчас выживает не сильнейший, а умнейший - это тот, кто сделал прививку.

Вот такие мнения...

"Такое ощущение, что грамотность в стране резко упала - люди не хотят думать..."

это да cool.gif
певец верхней дыркой никуя невкурсе, что в 21 веке не может быть никаких естесственных "эпидемий" - т.к., те свеженовоявленные микробы с вирусами сдонут на следующий же день от тысяч таких же микробов и вирусов вокруг и в нас в боротьбе друг с другом за банальное выживание в среде обитания

есаул такой есаул gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
Кырдыподжег 28 окт 2021 в 08:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (хондовод @ 27.10.2021 - 21:13)

Однако, и по проблемным темам "есаулу" тоже нашлось, что сказать. Так, оказалось, что его раздражают антипрививочники, которые ставят под угрозу здоровье окружающих.

- Моя мама была врачом-терапевтом и даже на "скорой" работала, спасала людей. Поэтому я всегда был сторонником прививок, - признался Газманов. - У меня вакцинировалась вся семья. Мы с женой и дочкой переболели еще в первую волну. И если бы тогда была вакцина, я бы обязательно привился. Я не понимаю людей, которые отказываются это делать. Странные! Такое ощущение, что грамотность в стране резко упала - люди не хотят думать.

Я считаю, что антиваксеров вообще нужно удалять из общества. Вот представьте, эпидемия. Человек заболел оспой или чумой, но заявляет: "А я все равно поеду в метро". Ну зачем это надо? Сам болеет, да еще и других заражает. Я считаю, нужно действовать более жестко и сделать всё (прививочную кампанию. - Ред.) за два-три месяца, а не за несколько лет. Сейчас выживает не сильнейший, а умнейший - это тот, кто сделал прививку.

Вот такие мнения...

Я щас страшную вещь скажу: Вадим Самойлов, которого так яростно здесь защищали ЯПовцы и поддерживали, тоже призывал к вакцинации.

"Вы не понимаете, это другое" - скажет ЯП

"Даже во время карантина в этой студии музыка продолжала звучать – легендарный уральский рокер Вадим Самойлов заканчивает работу над новым альбомом. Впереди гастроли, но сначала вакцинация.

"У меня есть товарищ, который имеет отношение к выпуску вакцины "Спутник V", он первый привился, что говорит мне о том, что это дело рабочее. Единственный способ борьбы сейчас — это соблюдение гигиенических норм и вакцинация", – считает Вадим Самойлов. И способов вакцинации становится все больше."

https://www.vesti.ru/article/2571450

Двойные стандарты такие двойные
Лобосед 28 окт 2021 в 09:01
Мегадетчик  •  На сайте 11 лет
0
Говно всегда говно.Хоть в понировке,хоть сахаром присыпаное.Не,я спец по сортам,ну видно же,что говно.
kelds 28 окт 2021 в 09:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Самый рассадник дерьма в другом Центре... В центре Москвы
skyline0502 28 окт 2021 в 09:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Rzorge 28 окт 2021 в 09:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mrzorg @ 28.10.2021 - 01:13)
Есаул, есаул, шо жты бросил ЕБНя? gigi.gif

Ещё один решил пропиариться.

И добавить нечего :)) Мыслю ему просто очередной транш не пришел :))
Митар 28 окт 2021 в 10:03
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Переобулся?
Лектер007 28 окт 2021 в 10:04
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ну хоть изредка Газмясов дело говорит.
Скоро конкурентом Лозы станет.
Аратинга 28 окт 2021 в 10:07
Птыц-тыц-тыц  •  На сайте 12 лет
1
За ЕБН агитировал, за поправки агитировал, за прививки агитировал.
Мы всё помним, лизун.
zyguli2105 28 окт 2021 в 10:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ебать.
Мать, звони в милицию, Газманова подменили lol.gif
BorisYeltsin 28 окт 2021 в 11:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот без моего центра сразу заживём! Все проблемы от него!
bornd 28 окт 2021 в 11:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Говно сказало про говно...
polo567 28 окт 2021 в 11:48
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Ебат.. неожиданность.
Что же он не рассказал что у нас 30% населения страны срут в холодных туалетах.
Так это же ручной Олежка. Точно... вот почему...
VasekIzhevsk 28 окт 2021 в 12:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
за говно всегда зелень! © fecal.gif
Sasha64 28 окт 2021 в 12:17
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Нужен.

Олег Газманов назвал «Ельцин-центр» рассадником дерьма и призвал его закрыть
skrapy 28 окт 2021 в 12:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Предлагаю закрыть Газманова. Кстати, а чего он все ещё не депутат?
Paha77 28 окт 2021 в 12:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Слепаков лучше спел: Весь народ сидит в говне, а говно сидит в кремле...
Komitet777 28 окт 2021 в 12:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (хондовод @ 27.10.2021 - 18:13)

Вот такие мнения...

ну так и в чем он не прав?
sartek 28 окт 2021 в 13:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Газманов говноед, сам в этом признался
robingyunt 28 окт 2021 в 13:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Чего от флюгера ждать? По всей видимости чует смену трендов власти и хочет попасть в струю. dont.gif
nazaroff 28 окт 2021 в 13:32
partyzanen  •  На сайте 12 лет
0
хоть газман и знатный еблан, но про ельцин центр поддержу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 131
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх