В Челябинской области охранникам дали право применить силу, если люди будут проходить без QR-кода

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kefoth 21 ноя 2021 в 17:41
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Что ерунда какая-то...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
marcoantonio 21 ноя 2021 в 17:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А кто это дал такое право?
Что за бред?

Ovinnik 21 ноя 2021 в 17:47
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Видимо в Челябинске своя конституция, которая главнее чем РФ.
Как бы не заигрались на верху, так можно и по кускам растерять, что деды и цари собирали.
marcoantonio 21 ноя 2021 в 17:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Funt65 @ 21.11.2021 - 17:37)
Поувольняются охранники нахер . Кому охота пиздюлей получать каждую смену или после. Нашли блять место где эксперименты проводить. Долбоебы.

Ну ну, за сопротивление охранникам, вроде статьи пока нет)))

kirakira 21 ноя 2021 в 17:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
КАПО! Предатели и враги. Сколько раз увидишь фашиста, столько раз его и.....
mafalex 21 ноя 2021 в 17:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
можно тогда и охранников пиздюхарить, т.к. требование кр-кодов является незаконным изначально, а тут какой-то хуй угрожает жизни и здоровью. Охранник требует на основании чего? - постановления губернатора? - пусть _опу подотрёт им.
marcoantonio 21 ноя 2021 в 17:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ovinnik @ 21.11.2021 - 17:47)
Как бы не заигрались на верху, так можно и по кускам растерять, что деды и цари собирали.

Валерий Пякин на трубе рассказывал, что сейчас америке выгодна гражданская война в России. Очень похоже, что кто-то старается.

nation 21 ноя 2021 в 17:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Лучше бы русским удачи пожелал. И тебе удачи, мил человек. Нехуй делать на территории под названием Россия. Бежим тут за уходящим поездом, вроде и билет есть, а проебали. Грусно все это.

Красивейшая страна. Что бы все это то что есть в РФ, надо весь мир объехать. Но. Досталась все это хп кому. Из той же Исландии никого не выгонишь. Дороги. Сервис. Зарплаты. А в РФ ? Из того же Сахалина или Камчатки можно было бы сделать так что бы все Иссландцы обоссались от зависти. А в итоге? В итоге жопа. Ни дорог, ни сервиса, ни зарплат. Ублюдки. Это я руководителям страны если что.

Maktub 21 ноя 2021 в 17:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 21.11.2021 - 13:21)
А если я опездюлю такого охранника мне тож ничего не будет? sm_biggrin.gif

Червонец
Spaivek 21 ноя 2021 в 17:51
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Я сам из Магнитогорска Челябинская обл), у нас народ и так на взводе из за этого пиздеца с ковидом. Пусть какой нить сторож в ТРК попробует сталевару с ММК силу применить. Тут же на мелкие частицы разлетица. У нас народ суровый, такой хуйни терпеть не станет.

nation 21 ноя 2021 в 17:53
0
Цитата
Вот. И вагончик есть автономный на берегу.

Завидую чёрной завистью( у нас только на океане но там не рыбалка а 12 часов тралим и может поймаем рыбу парус или марлина. А на озёрах и речках то ну его нах. Я не про крокодиловбегемотов. Там одна тиляпия. Кстати в Африке никто не ест пресноводную рыбу. Все вам в азбуку вкуса отправляют.

Поршинь 21 ноя 2021 в 17:54
Viva Las Vegas  •  На сайте 15 лет
2
вброс. Я бля так силу применю, что охранники потом долго лечиться будут... у них явно не черные пояса по карате...!

Это сообщение отредактировал Поршинь - 21 ноя 2021 в 17:54
Ovinnik 21 ноя 2021 в 17:56
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (marcoantonio @ 21.11.2021 - 17:48)
Цитата (Ovinnik @ 21.11.2021 - 17:47)

Валерий Пякин на трубе рассказывал, что сейчас америке выгодна гражданская война в России. Очень похоже, что кто-то старается.

Интересная мысль!
Липуринга 21 ноя 2021 в 17:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Если все разом перестанут в эти места лезть, сразу станет без кода "можно", и даже нужно.
klone 21 ноя 2021 в 17:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (alerondel @ 21.11.2021 - 13:17)
В таком случае и гражданам бы дали возможность дать сдачи в целях самообороны и без последствий со стороны закона , в случае если меры охраны были к ним применены , тогда будет честно..

"охранники" - которые дети плечевых - никто и зовут их никак
все основания пиздить в ответ как самооборона dont.gif
ДобрыйЭх 21 ноя 2021 в 17:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Алкоголики и тунеядцы никчемные с пулеметиками и злые. Охраннички 🙂 жду вас домой проводить.

shum85 21 ноя 2021 в 17:59
Ярила  •  На сайте 4 года
0
За люли бывшему мусору ныне чопику 318 не пришьют )

rudijo 21 ноя 2021 в 17:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
если владельцы вводят такие меры, значит им это финансово выгодно. какая тут схема работает я не знаю, но возможно на ЯПе есть умные люди и дадут такому явлению объяснение.
Липуринга 21 ноя 2021 в 17:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Поршинь @ 21.11.2021 - 17:54)
вброс. Я бля так силу применю, что охранники потом долго лечиться будут... у них явно не черные пояса по карате...!

Силу против населения имеет право применять только одно ведомство. Военное. Всё остальное это холопство, бить людей им разрешили. Если только какая-нибудь гадина посмеет руку поднять - башкой витрину пробъёт. Испытает на себе применение силового разрешения конфликта в сельской местности. Г нашлось, тоже мне, разрешили им...

Цитата
если владельцы вводят такие меры, значит им это финансово выгодно.

Ввели много налоговых льгот и мер поддержки бизнеса. Одна из них - беспроцентный кредит, который можно не отдавать. Чтобы взять кредит, надо создать "невыгодные для бизнеса условия", а какие могут быть лучше условия, если потребителя тупо в зале нету и выучка ниже плинтуса.

Это сообщение отредактировал Липуринга - 21 ноя 2021 в 18:02
ДобрыйЭх 21 ноя 2021 в 18:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Да всем тзвестно что губер так се воришка

Squeezer 21 ноя 2021 в 18:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Кто теперь удивляется большому количеству полицаев из местных жителей на оккупированной фашистами территории СССР? А ведь сейчас никто под дулами автоматов не заставляет это делать. Появилось множество рабочих мест - проверяльщиков куар-кодов. С радостью хлынул туда поток желающих дрищей ростом в полтора метра.
Я отнюдь не антипрививочник. Полтора года я радовался тому, что общество адекватно обходит строжайшие указания государства о ношении масок. За полтора года мне никто в лицо не кашлял и не чихал. Люди понимали, что это небезопасно. Но то, что твориться сейчас - это просто безумие. Нанимают на должности проверяльщиков людей (крыс), которые упиватся своей значимостью. Которые изначально не мотивированы и при удобном случае сами плюют на эти указания и на государство во главе с президентом. Жрите друг друга, судя по всему это и есть лозунг нынешней антиковидной кампании.
Дебилы, опасающиеся вирусного геноцида или 5g вышек, вы видите, что вы сами себя пожрете и без чубайсов и ротшильдов!

В Челябинской области охранникам дали право применить силу, если люди будут проходить без QR-кода
Shelest2000 21 ноя 2021 в 18:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
— Частный охранник ограничен законом. Однако, являясь должностным лицом, он может потребовать паспорт и QR-код. Вместе с этим, собственник задает правила посещения своего заведения. Если в таких правилах будет прописана возможность применения силы в тех случаях, когда люди попытаются пройти без QR-кода, то это не будет нарушением, — заявили в Росгвардии.

То,что полицаи тупые - это аксиома не требующая доказательств. И пиздеть они могут абсолютно всё,что угодно. Какие бы там "собственник" не захотел у себя установить 2правила" посещения, опираться он должен исключительно на нормы закона и ,в частности, на нормы закона об охранной деятельности.
Ну,пусть там какой-нибудь долбаёб применит силу - вэлкам на зону,ибо охранники - самые беззащитные в системе охраны существа,их закон практически вообще не защищает. Они даже беззащитнее полицаев. Они вообще никто для россиянского закона. Т.ч. ждём-с.
зы. Пальцем тронут - кадык вырву.
hokkey 21 ноя 2021 в 18:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А кто им дал такое право, исполнительная власть губеров? Есть прецедент вызвали полицаев и охранников увезли.

Это сообщение отредактировал hokkey - 21 ноя 2021 в 18:04
Майкловна 21 ноя 2021 в 18:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
а охранник на фотке- хоть бы маску правильно надел(

И да, я могу проверить, есть ли у него куриный код?
anmas 21 ноя 2021 в 18:13
3
Это когда это стало ,что какой-то коммерсантишко стал вдруг законодателем?Похуй что он сказал.Охранник будет отвечать по закону.И ебанутый владелец так же.Проверять пусть проверяют,а вот в лицо сучки свои совать не имеют права.Как говорится-Языком хоть хуй лижи,а рукам волю не давай!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 175
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх