В России предлагают автоматически штрафовать пешеходов за нарушение ПДД через видеокамеры с функцией распознавания лиц

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Echisa 11 дек 2021 в 13:57
Поганище  •  На сайте 6 лет
1
Капюшон, маска и тёмные очки cool.gif
Куркот 11 дек 2021 в 13:59
зелёные сланцы  •  На сайте 4 года
1
Цитата (par9 @ 10.12.2021 - 16:29)
буду капюшон, маску и наушники надевать

Можно в мотошлеме ходить)) Да и безопасней как никрути))
Куркот 11 дек 2021 в 14:01
зелёные сланцы  •  На сайте 4 года
0
А еще можно на роже нарисовать специальный куркот, который как увидет камера, то придет ей пиздец (инъекция кода в исполняемую программу, айтишники знают)
gnida24 11 дек 2021 в 15:12
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Нут это уже совсем пиздец вы че там охуели может ещё научить нас как срать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ParaPalok 11 дек 2021 в 16:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Лучше премию начислять кто пдд соблюдает! Но что то я замечтался! Даёшь больше штрафов налогов и поборов! Надо просто так штрафовать. Для профилактики. Хули уж

Tigras123 11 дек 2021 в 17:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А водителя который перед пешеходным не остановился будут сразу прав лишать?

lion2006 11 дек 2021 в 17:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
А толку? Автомобилисты даже специальные школы заканчивают - не помогает.

Я предлагаю другой вариант: снизить разрешенную скорость передвижения в черте населенного пункта до 40 кмч, а нештрафуемый порог везде до 5 кмч. Количество смертей среди пешеходов резко снизится.

Хрен там, а не снизится. Прекрасно зная наших пешехов вангую - прямо под машины идти будут.

eav22 11 дек 2021 в 20:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (lion2006 @ 11.12.2021 - 17:46)
Цитата
А толку? Автомобилисты даже специальные школы заканчивают - не помогает.

Я предлагаю другой вариант: снизить разрешенную скорость передвижения в черте населенного пункта до 40 кмч, а нештрафуемый порог везде до 5 кмч. Количество смертей среди пешеходов резко снизится.

Хрен там, а не снизится. Прекрасно зная наших пешехов вангую - прямо под машины идти будут.

А то они сейчас по другому выходят....
Nich2012 11 дек 2021 в 22:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Jus @ 10.12.2021 - 16:28)
За первое нарушение предлагается альтернатива в виде обязательного прохождения онлайн-курса по ПДД. За последующие — штрафы будут начисляться автоматически, а уведомление будут приходить на телефон.

Пешеходы на дорогах чаще гибнут по своей вине, нежели по вине водителей. В 2017 году 2,3 тысячи пешеходов погибли из-за собственной беспечности, а водители были виновны в смерти 1,4 тысячи человек. Действующие штрафы не останавливают людей от нарушений.

Дмитрий Давыдов, автор проекта "20 идей по развитию России", считает, что если внедрить автоматические штрафы пешеходам через использование видеокамер с функцией распознавания лиц (по аналогии с другими странами), то количество нарушений существенно снизится.

За первое нарушение (если оно не создало помех в движении) предлагается альтернатива в виде обязательного прохождения онлайн-курса по ПДД. За последующие — штрафы будут начисляться автоматически, а инфа — приходить на телефон. С технологической точки зрения Россия готова пойти на такой шаг.

Такая мера позволит сохранить жизни тысяч россиян.

О gigi.gif ткуда они лица брать будут? меня нет на гос услугах. у меня нет счетов в банке, у меня ничего нет....
djkapitan 12 дек 2021 в 20:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ну хоть какая-то польза от всеобщей цифровизации... А то это стадо не пуганных идиотов в капюшонах и наушниках пиз**ют по своему разумению не взирая на окружение. А за них расплачивается водитель.
Swamperr 12 дек 2021 в 20:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Предлагаю на стройках поставить камеры с микрофонами. Шоб штраф выписывали за мат в общественном месте.
Чур мне 15 % за идею lol.gif

Это сообщение отредактировал Swamperr - 12 дек 2021 в 20:38
blackdiver 15 дек 2021 в 02:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Swamperr @ 12.12.2021 - 20:38)
Предлагаю на стройках поставить камеры с микрофонами. Шоб штраф выписывали за мат в общественном месте.
Чур мне 15 % за идею lol.gif

- нахуя дохуя нахуярил?
- похуй, похуярил!!!
brake.gif
scrite 15 дек 2021 в 04:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Jus @ 10.12.2021 - 16:28)
За последующие — штрафы будут начисляться автоматически, а инфа — приходить на телефон. С технологической точки зрения Россия готова пойти на такой шаг.

Мне смартфон выдадут? А то у меня такой:

В России предлагают автоматически штрафовать пешеходов за нарушение ПДД через видеокамеры с функцией распознавания лиц
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 467
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх