Вакцинный геноцид - как это работает

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GrGr автор 13 янв 2022 в 05:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (zedoxx @ 13.01.2022 - 05:12)
Цитата (GrGr @ 13.01.2022 - 04:26)
Они как сферический конь Шредингера в вакууме - они точно есть (в былинах, в сказаниях, в головах, в информационном поле, в кино и мультфильмах), но их вроде и нет, хотя могут быть.

И большая часть жизни у всех так и происходит - в инфо-поле что-то есть (например, яхта Абрамовича на фото), а в реальности почти каждый конкретный человек этого не видел, не щупал.

Но вы же не отрицаете яхту Абрамовича? А чем оно отличается от рептилоидов? Их тоже кто-то где-то как будто видел.

Даже Путин говорил, что он краб. А все думают - человек.

Наличие всего перечисленного проверяемо, если в реальности яхты можно убедиться, подкрепив фото, видеофиксацией, то с остальными персонажами большой вопрос. Я к тому, что недоказуемость существования не является аргументом в пользу существования. Чайник Рассела.

Так и наличие гномиков проверяемо, у вас просто ЕЩЁ НЕТ нужных устройств, нужных технологий. Это точно также как с биологией, с физикой. Чем круче микроскоп, тем больше открытий. А если микроскопа нет - то вы живёте в воображаемом мире того, что сейчас конкретно считается догмой. А звёзды - это лампочки, которые зажигают небесные феи на фоне чёрного сукна.

Поэтому и пишу, что отрицать что-то, до чего вы своими мозгами или текущими технологиями ЕЩЁ не можете дойти - это и есть тупость и антинаучное мракобесие.
Все комментарии:
Hit0kiri 13 янв 2022 в 05:55
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
3
ТС на серьезных щах втирает мне что я больной СПИДом труп как и все мое окружение. Уссаться можно. gigi.gif
GrGr автор 13 янв 2022 в 06:04
2
Мама 18-летней Валентины, умершей в краевой больнице, подтвердила журналисту Кам 24, что ее дочь привилась вакциной «Спутник V». После этого стали развиваться симптомы, которые привели к смерти.

"Дня через три после второй прививки у нее начала неметь правая рука, через четыре дня отказала нога. Валя перестала нормально ходить. Она говорила мне, что перестала понимать, что происходит, у нее зрение испортилось, было помутнение сознания. В ночь на 17 декабря ей стало еще хуже. Мы позвонили в скорую помощь, но там, как только услышали, что дочь вакцинировалась, сказали, что прививками не занимаются, а её состояние – это просто реакция на вакцину и надо выпить «Ибуклин». Утром я снова позвонила в скорую, назвала симптомы, но уже не говорила про прививку. Тогда дочь увезли в больницу. В неврологическом отделении ей стали оказывать помощь. Вале стало лучше – у нее нормализовалась речь, сознание, начали работать рука и нога. Врачи планировали выписать дочь 30 декабря. Однако 25 декабря у нее опять начались головные боли и поднялась температура. Валя позвонила мне и пожаловалась на боли в животе. 27 декабря сделали снимок. Врачи сказали, что обнаружили пневмонию, поэтому Валю перевели в терапевтическое отделение. 28 и 29 числа я не могла дозвониться до дочери. 30 декабря узнала, что она попала в реанимацию. Я приехала в больницу. Врач сказал, что у нее отказали почки, произошел отёк мозга. Еще сказали, что у нее энцефалит. Причем невролог говорил, что его спровоцировала именно прививка. Дочь дополнительно обследовали, делали МРТ, снимки отправляли в Москву. Неврологи – и московские, и наши – пришли к выводу, что это энцефалит. А отека легких, как пишут сейчас в соцсетях, у нее не было. Было воспаление головного мозга, энцефалит, который развился после прививки. А умерла она, как мне сказали, от аутоиммунного энцефалита. Еще в субботу ей стало получше, нормализовалось давление, я думала она пойдет на поправку. Но в понедельник произошло ухудшение состояния, и вчера в полтретьего она умерла. У меня есть заключение, которое сделали, когда Валю переводили из неврологического отделения в терапевтическое. Врачи написали, что была сделана прививка от ковида. И после этого развились все симптомы»

https://kam24.ru/news/main/20220112/86546.html

GrGr автор 13 янв 2022 в 06:09
0
Цитата (Hit0kiri @ 13.01.2022 - 05:55)
ТС на серьезных щах втирает мне что я больной СПИДом труп как и все мое окружение. Уссаться можно. gigi.gif

Уссаться - это самый слабый симптом из возможных. Многие просто превращаются в овощей, тогда приходится не только ссаться, но и сраться.

Это не смешно, а грустно. И если вы пропустите очередной бустер, то возможно останетесь в живых дольше. Но ваше тело - ваше дело.

Hit0kiri 13 янв 2022 в 06:20
1
Цитата (GrGr @ 13.01.2022 - 06:09)
Цитата (Hit0kiri @ 13.01.2022 - 05:55)

Уссаться - это самый слабый симптом из возможных. Многие просто превращаются в овощей, тогда приходится не только ссаться, но и сраться.

Это не смешно, а грустно. И если вы пропустите очередной бустер, то возможно останетесь в живых дольше. Но ваше тело - ваше дело.

В ваших теориях, а это теории, есть серьезные погрешности. Учитывая что в мире уже давно привито большинство, где повальный мор?
Другой аспект. Вы гуманитарии в логику умеете? Достаю я шапочку из фольги и допускаем, что все так и есть, клятые жидомасоны устроили геноцид. Какой смысл геноцидить покорных привитых овечек прививками если для геноцида уже создан вирус? Вот не покорный баран антипрививочник жидомасонам нахуй не впился, а значит жди очередной штамм и еще один и еще один и еще один... До гроба.
Логично же? Или нет?

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 13 янв 2022 в 06:22
GrGr автор 13 янв 2022 в 06:33
-1
Цитата (Hit0kiri @ 13.01.2022 - 06:20)
В ваших теориях, а это теории, есть серьезные погрешности. Учитывая что в мире уже давно привито большинство, где повальный мор?

Другой аспект. Вы гуманитарии в логику умеете? Достаю я шапочку из фольги и допускаем, что все так и есть, клятые жидомасоны устроили геноцид. Какой смысл геноцидить покорных привитых овечек прививками если для геноцида уже создан вирус? Вот не покорный баран антипрививочник жидомасонам нахуй не впился, а значит жди очередной штамм и еще один и еще один и еще один... До гроба.
Логично же? Или нет?

Даже в этой теме вам показали несколько раз, где мор:

- 250 мёртвых спортсменов
- 100 мёртвых лётчиков

- +40% в смертности в США по данным страховой компании
- +50% смертности колотых подростоков

- 200..400тыс смертей по пересчёту американских побочек из ВАЕРС

- под 30 тыс официальных смертей от побочек по европейской ЕУДРА (надо умножать хотя бы на 10 для реальных цифр)

- и ещё миллионы тяжёлых побочек, которые в итоге переходят в смерть

- 14 из 15-ти вскрытых умерли из-за "вакцины", что подтверждено результатами аутопсии и задокументировано

- люди падают прямо на глазах: по ТВ, с трибун, на матчах

У вас глаза есть или они с мозговиной плохо сопряжены?

Ваша примитивная логика про геноцид настолько примитивная, что даже нет столку её комментировать, особенно если вы не видите вышеописанного, где вы не можете сложить А и Б.

Это сообщение отредактировал GrGr - 13 янв 2022 в 06:36
zedoxx 13 янв 2022 в 06:34
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (GrGr @ 13.01.2022 - 05:37)
Так и наличие гномиков проверяемо, у вас просто ЕЩЁ НЕТ нужных устройств, нужных технологий. Это точно также как с биологией, с физикой. Чем круче микроскоп, тем больше открытий. А если микроскопа нет - то вы живёте в воображаемом мире того, что сейчас конкретно считается догмой. А звёзды - это лампочки, которые зажигают небесные феи на фоне чёрного сукна.

Поэтому и пишу, что отрицать что-то, до чего вы своими мозгами или текущими технологиями ЕЩЁ не можете дойти - это и есть тупость и антинаучное мракобесие.

Так вот давайте же твердить о существовании гномиков лишь после их обнаружения этим самым чудо-девайсом, а не разводить антимонии в духе "не доказал отсутствие - значит существуют".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GrGr автор 13 янв 2022 в 06:40
-1
Цитата (zedoxx @ 13.01.2022 - 06:34)
Цитата (GrGr @ 13.01.2022 - 05:37)

Так вот давайте же твердить о существовании гномиков лишь после их обнаружения этим самым чудо-девайсом, а не разводить антимонии в духе "не доказал отсутствие - значит существуют".

Вы вольны делать что хотите, хоть говорить о гномиках, хоть не говорить.

Не доказал отсутствие - не значит существуют, а значит, что существование не определено. И отвергать идею существования чего-либо ввиду отсутствия доказательств из-за текущего уровня технического развития, форм познания и уровня сознание - это глупость. Вот о чём я.
zedoxx 13 янв 2022 в 06:43
0
Цитата (GrGr @ 13.01.2022 - 06:40)

Не доказал отсутствие - не значит существуют, а значит, что существование не определено. И отвергать идею существования чего-либо ввиду отсутствия доказательств из-за текущего уровня технического развития, форм познания и уровня сознание - это глупость. Вот о чём я.

Верно. Но это не повод придумывать всякую хрень, плодить сущности, и потом твердить об их наличии, прикрываясь тем, что этого мы просто ещё не можем обнаружить. Тогда встаёт вопрос, как их обнаружил автор данных фантазий.

Hit0kiri 13 янв 2022 в 06:46
2
Цитата (GrGr @ 13.01.2022 - 06:33)
Цитата (Hit0kiri @ 13.01.2022 - 06:20)

Логично же? Или нет?

Даже в этой теме вам показали несколько раз, где мор:

- 250 мёртвых спортсменов
- 100 мёртвых лётчиков

- +40% в смертности в США по данным страховой компании
- +50% смертности колотых подростоков

- 200..400тыс смертей по пересчёту американских побочек из ВАЕРС

- под 30 тыс официальных смертей от побочек по европейской ЕУДРА (надо умножать хотя бы на 10 для реальных цифр)

- и ещё миллионы тяжёлых побочек, которые в итоге переходят в смерть

- 14 из 15-ти вскрытых умерли из-за "вакцины", что подтверждено результатами аутопсии и задокументировано

- люди падают прямо на глазах: по ТВ, с трибун, на матчах

У вас глаза есть или они с мозговиной плохо сопряжены?

Ваша примитивная логика про геноцид настолько примитивная, что даже нет столку её комментировать, особенно если вы не видите вышеописанного, где вы не можете сложить А и Б.

Вы в названии темы изначально про геноцид написали и подняли тему геноцида, но логика примитивна у меня?

Все что я увидел в данной теме это:
"Они не летали на луну потому что там страшные лучи смерти которые убивают клятых американцев но не трогают советских черепашек".

или

"Земля плоская и не вращается потому что когда я прыгаю то приземляюсь в том же месте".
GrGr автор 13 янв 2022 в 06:50
-1
Цитата (zedoxx @ 13.01.2022 - 06:43)
Цитата (GrGr @ 13.01.2022 - 06:40)

Верно. Но это не повод придумывать всякую хрень, плодить сущности, и потом твердить об их наличии, прикрываясь тем, что этого мы просто ещё не можем обнаружить. Тогда встаёт вопрос, как их обнаружил автор данных фантазий.

Логично. Но вопрос был о том, что плохого в теориях о рептилоидах и тд.

Учёные, мыслители, всякие прочие сумасшедшие вечно любят рассуждать о чём-то неосязаемом и пространном.

Именно из теорий и рождаются практики. Вот подумал какой-то учёный, а что если болезни вызывают не проклятия колдунов, а некие бактерии. Изучил воду, хотя ранее считалось, что там нет ничего - и нашёл бактерии. Наука же.

Вот и мы, допустим, предположим, что есть заговор рептилоидов по порабощению планеты, и это дело хорошенько изучим, а потом вдруг и сами рептилоиды где-то под камнем найдутся.
Андрей050473 13 янв 2022 в 06:51
Старый Ворчун  •  На сайте 11 лет
-2
ТС не прививайся в чем проблема то? твои антиваксеровские домыслы изложи в профильных форумах а не здесь где читают в основном заголовки, и да у большинства присутствующих сложилась чёткая связь - власть = вакцинация, отсюда и поддержка антиваксеров.
GrGr автор 13 янв 2022 в 06:55
1
Цитата (Hit0kiri @ 13.01.2022 - 06:46)
Вы в названии темы изначально про геноцид написали и подняли тему геноцида, но логика примитивна у меня?

Ответы на ваши вопросы собраны в этой теме: https://www.yaplakal.com/forum28/topic2338049.html

То, что именно вирус создан для геноцида мной нигде не утверждается. У вируса малая смертность, его легко лечить, на него вырабатывается иммунитет.

Вирус создан для прививки, а для чего нужна привика вам уже пояснили на 1-ой странице этой темы, да и то не всё, потому что есть ещё нано- и днк- стороны вопроса, не говоря уж о политических, экономических и тоталитарных аспектах.
GrGr автор 13 янв 2022 в 06:57
3
Цитата (Андрей050473 @ 13.01.2022 - 06:51)
ТС не прививайся в чем проблема то? твои антиваксеровские домыслы изложи в профильных форумах а не здесь где читают в основном заголовки, и да у большинства присутствующих сложилась чёткая связь - власть = вакцинация, отсюда и поддержка антиваксеров.

Не читайте подобные темы, если вас это пугает и беспокоит. В чём проблема? Вы же верите в эти генные прививки, в честность власти, в бескорыстие чиновников?

А если сомневаетесь, то читайте. Это полезно.
CHATskii 13 янв 2022 в 08:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GrGr @ 13.01.2022 - 06:57)

Не читайте подобные темы, если вас это пугает и беспокоит. В чём проблема? Вы же верите в эти генные прививки, в честность власти, в бескорыстие чиновников?

Гога фикерический долбоеб- как я и говорил на вопросы он не отвечает. Общаться с ним как с курицей. У него один ответ : ВЫ ВСЕ КОЛОТЫЕ ! А я один в деревне в бункере! shum_lol.gif Тут конечно возможно шизофрения, не понятно тогда почему врачи не изолируют данного писаку.
Андрей050473 13 янв 2022 в 08:13
0
Цитата (GrGr @ 13.01.2022 - 08:57)

Меня как раз тема и беспокоит - не буду расписывать сколько близких потерял в связи с вирусом, а скажу что сам перенес, и так перенес что жить захотелось и если бы знал, что это, до болезни, то любой как вы любите выражаться шмурдяк, загнал БЫ , вот ровно год прошло а последствия еще до сих пор не все искоренены, и да,- я как и всё моё окружение привито, но единственное что хотелось бы сказать есть люди действительно которым противопоказано, вот им думаю не стоит прививаться....
GrGr автор 13 янв 2022 в 08:38
1
Цитата (Андрей050473 @ 13.01.2022 - 08:13)

Меня как раз тема и беспокоит - не буду расписывать сколько близких потерял в связи с вирусом, а скажу что сам перенес, и так перенес что жить захотелось и если бы знал, что это, до болезни, то любой как вы любите выражаться шмурдяк, загнал БЫ , вот ровно год прошло а последствия еще до сих пор не все искоренены, и да,- я как и всё моё окружение привито, но единственное что хотелось бы сказать есть люди действительно которым противопоказано, вот им думаю не стоит прививаться....

Раз интересно, раз потеряли кого-то, то действительно, стоит разобраться почему так и кто за этим стоит, и виноваты ли вообще "анти-ваксеры"... или может всё ровно наоборот:

1. Распространение экспериментальных вакцин вызвало резкое увеличение числа случаев заболевания и смертей

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2376849.html

2. С июля 2021 года увеличение уровня вакцинации населения вызывает синхронное увеличение заболеваемости... именно интенсивность вакцинации является ключевым фактором роста заболеваемости.

https://www.znak.com/2021-11-25/chelyabinsk...d_19_ot_vakcina

3. Какие протоколы используются для "лечения" в больницах типа Коммунарки и почему они считаются эффективными?

Почему не использовались собственные эффективные протоколы типа этого: http://mc.msu.ru/covid.php

4. Почему есть страны, где ковид вылечили, где от ковида не умирают?

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2337349.html

5. Почему есть протоколы, которые дают 99% эффективности лечения ковида, но их не применяют?

https://covid19criticalcare.com/covid-19-protocols/

6. И в конце концов, ПОЧЕМУ именно в России ТАКАЯ смертность?

- почему она постоянно растёт?
- почему она выше, чем в мире?
- почему она сильно выше, чем в Индии и Белоруси???

Это сообщение отредактировал GrGr - 13 янв 2022 в 08:43
GrGr автор 13 янв 2022 в 08:44
1
Цитата (Андрей050473 @ 13.01.2022 - 08:13)

В начале пандемии КОВИД лечением пациентов, поступающих по скорой, занималась в том числе клиника МГУ. Врачи МГУ добились самых лучших результатов в мире.

Ковидный госпиталь Университетской клиники МГУ проработал с 21 апреля по 13 июня 2020 года. В клинике прошли лечение 424 пациента. За все время умерло 4 человека, то есть летальность составила меньше 1%. И это не общая летальность, а летальность среди тех, кто был госпитализирован!

Среди пациентов, попавших на ИВЛ, летальность составила менее 13,3%, в то время как в остальных клиниках летальность на ИВЛ составила 85-95%. Так в фабрике смерти "Коммунарка" за тот же период из 125 человек, состояние которых поддерживал аппарат ИВЛ, выжили только 17 человек или 13,6% (ссылка на источник в СМИ "Газета РУ").

Известно, что примерно 20% от общего числа выявленных больных КОВИД-19 попадают в больницу. Таким образом процент общей смертности среди пациентов госпиталя МГУ составил не более 0,2%. В то время как общая средняя смертность от КОВИД в России в настоящее в настоящее время составляет 2,79% (ссылка). То есть в 14 раз выше!

Сам госпиталь МГУ, по информации из цитируемой публикации, оборудован хуже чем многие другие больницы Москвы, но лечили в госпитале МГУ по собственным протоколам.

К сожалению, вывод напрашивается один - сам КОВИД-19 не опасней обычной простуды, а 95% пациентов убивает протокол лечения Минздрава.

https://makslorann.com/mgu
GrGr автор 13 янв 2022 в 08:56
0
ОТЧЁТ о массовых смертях от "вакцины" (сентябрь, 2021)

"...научные данные в подавляющем большинстве случаев показывают, как, вероятно, миллионы людей уже умерли от инъекций против covid, а сотни миллионов страдают от тяжелых побочных эффектов, которые зачастую навсегда калечат свою жертву..."

https://www.stopworldcontrol.com/downloads/...ccinereport.pdf
zedoxx 13 янв 2022 в 09:30
1
Цитата (GrGr @ 13.01.2022 - 06:50)

Учёные, мыслители, всякие прочие сумасшедшие вечно любят рассуждать о чём-то неосязаемом и пространном.

Именно из теорий и рождаются практики. Вот подумал какой-то учёный, а что если болезни вызывают не проклятия колдунов, а некие бактерии. Изучил воду, хотя ранее считалось, что там нет ничего - и нашёл бактерии. Наука же.

Вот и мы, допустим, предположим, что есть заговор рептилоидов по порабощению планеты, и это дело хорошенько изучим, а потом вдруг и сами рептилоиды где-то под камнем найдутся.

Так в том и дело, что в первом случае вы привели в пример чисто научный подход, во втором - уже нет. Задумайтесь, почему наука не берётся доказывать существование рептилоидов, гномиков и так до бесконечности. Потому что эти утверждения нефальсифицируемы, по критерию Поппера. "Да у вас просто приборов нужных нет" - скажут учёным адепты какой бы то ни было хрени.

Да, о бактериях не сразу узнали, но они себя проявляли всегда, будь то брожение или болезни. Просто данные явления никто не изучал научно, до поры. Как именно себя проявляют русалки с эльфами - большой вопрос. Где сам предмет для изучения и постановки эксперимента? А его попросту нет...

lolerloler30 13 янв 2022 в 09:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (GrGr @ 13.01.2022 - 04:35)
А чего вы такой нервный? Неважно укололись? Что ж - бывает, от этого, говорят даже умирают.

"Анализ немецких данных показывает, что чем выше уровень вакцинации, тем выше избыточная смертность"

https://dailyexpose.uk/2021/12/06/analysis-...cess-mortality/

Не знаю, эти ли данные вы хотели, но данные тут есть.

https://www.rki.de/DE/Content/InfAZ/N/Neuar...quoten-Tab.html

Вот ты реально конченый дебил. ты сверху написал что официальные власти Германии заявили что прививки вызывают спид. Я с тебя спросил прямую ссылку на эти заявления, Теперь ты простишь какую-то хуйню, в которой даже про побочки ни слова, не говоря уже о каком-либо СПИД! сайт мониторингв вакцинации!!!

Андрей050473 13 янв 2022 в 09:49
0
ТС , медицина не мой профиль© но с удовольствием смотрю светил нашей медицины, многие доступны к диалогу, если ты доказываешь что это не страшно и всего 1 % умер, то аргумент есибы привился и жив был БЫ думаю весомей, антиваксеры находясь в окружении людей не болеющих конечно же будут кричать что я не привился и ни чего, звучит примерно так же - я вчера не пристёгнут был, и ни чего, и знакомый 2 раза не пристегнулся ...

GrGr автор 13 янв 2022 в 09:52
2
Про Гинцбурга, про его "профессионализм" и его генное варево, которое где-то в Китае разливают:

"29 ноября. Гинцбург заявил, что на получение вакцины от "омикрона" уйдет не более 10 дней.
https://www.interfax.ru/russia/805601

10 декабря. Гинцбург заявил об отсутствии оснований менять вакцину "Спутник V" под штамм "омикрон".
https://www.interfax.ru/russia/808787

14 декабря. Создана модификация "Спутника V" под штамм "омикрон".
https://www.interfax.ru/russia/809281

12 января. Гинцбург заявил, что вакцина "Спутник V" не нуждается в модификации под "омикрон".
https://www.interfax.ru/russia/814894 "
DarkDays 13 янв 2022 в 09:55
Душнила  •  На сайте 6 лет
-1
Что ж, мир окончательно еб**улся... В целом, во все времена борьба с новым вирусом проходила достаточно натянуто, через недоверие, сомнение и "правительство нас убивает". Ничего нового. Кроме конечно интернета, где каждый первый эксперт в чём угодно, почище Хокинга за космос.

Выдыхайте.
GrGr автор 13 янв 2022 в 09:59
0
Цитата (zedoxx @ 13.01.2022 - 09:30)
Цитата (GrGr @ 13.01.2022 - 06:50)

Так в том и дело, что в первом случае вы привели в пример чисто научный подход, во втором - уже нет. Задумайтесь, почему наука не берётся доказывать существование рептилоидов, гномиков и так до бесконечности. Потому что эти утверждения нефальсифицируемы, по критерию Поппера. "Да у вас просто приборов нужных нет" - скажут учёным адепты какой бы то ни было хрени.

Да, о бактериях не сразу узнали, но они себя проявляли всегда, будь то брожение или болезни. Просто данные явления никто не изучал научно, до поры. Как именно себя проявляют русалки с эльфами - большой вопрос. Где сам предмет для изучения и постановки эксперимента? А его попросту нет...

Почему наука не берётся доказывать существование рептилоидов? Потому что, согласно теории существования рептилоидов - они захватили власть и науку.

А рептилоиды тоже себя проявляют - видел шею Бурлы и глаза Цукерберка. У жены Обамы хвост между ног болтается.

В Азии есть целый культ рептилоидов "нагов", раньше им даже подношения делали, но потом эти гады ушли в подземелья, чтобы управлять человечеством скрытно.

Я даже был в одном таком подземном городе, как считают местные жители, и это действительно очень странное заведение, которое никак не могу объяснить природными явлениями.

Так что, ваши версии, почему про это нельзя говорить, не убедительны.

Про гномиков у меня гораздо меньше фактов и слухов, поэтому их бы не стал обсуждать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 792
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх