Так будет выглядеть официальный логотип новой сети фастфуда, которая придет на смену "Макдоналдсу"

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
елкинпалкин 11 июн 2022 в 11:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (lenivec76 @ 11.06.2022 - 10:59)
Я не понимаю,почему так много шума вокруг этой помойки? По мне нет его и хорошо... Есть он и похрену... Сам в нем не кушаю,дети даже заходить в него не хотят. Хавчик для негров и свиней(извините,если задел чьи то чувства) и похрену какой у этой помойки логотип. Хотя наверное знать надо,чтоб случайно не зайти.

Ты думаешь в него много кто ходил бы если бы у нас был свой аналог где в любой точке страны ты можешь поесть примерно один рацион и гарантировано не отравишься?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pleizer 11 июн 2022 в 12:20
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
приложение обновилось, бонусы маковские перенеслись
volabirius 11 июн 2022 в 16:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (елкинпалкин @ 11.06.2022 - 11:55)
Ты думаешь в него много кто ходил бы если бы у нас был свой аналог где в любой точке страны ты можешь поесть примерно один рацион и гарантировано не отравишься?

Дошик ты по всей стране можешь похавать и не отроиться. Тоже невижу смысла в этих недозабегаловках, ну похавай дома до работы, в обед чаек кофиек, вечером опять дома ешь нормальную еду. Проблемы в головах, люди без обеда марально страдают. Привык есть когда еть чтото поесть, когда негде поесть есть не хочеться. Сутки двое чаек кофиек без проблем.

Fluctuator 11 июн 2022 в 16:53
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Противотуберкулёзно)))

Так будет выглядеть официальный логотип новой сети фастфуда, которая придет на смену "Макдоналдсу"
Karma77755 11 июн 2022 в 18:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Те кто кушал в Макдональдсе знают вкус,если под этим именем нам булки с луком и не понятной котлетой подсунут,через месяц никого у них не будет.
Travolda 11 июн 2022 в 18:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
КФс на порядок лушче был. Я проще фарша куплюс булками и дома бигмак сделаю, чем такая хреноерось за 1000р в рыло. Даже чебуреки мне проще и быстрее сделать на 300р дома, чем там жрать.

Макдак исключительно это туалет, кола с коньяком и картошка фри, на этом его кулинарные достижения кончаются.

Это сообщение отредактировал Travolda - 11 июн 2022 в 18:51
Darthlexx 11 июн 2022 в 18:56
Генсек  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Karma77755 @ 11.06.2022 - 18:47)
Те кто кушал в Макдональдсе знают вкус,если под этим именем нам булки с луком и не понятной котлетой подсунут,через месяц никого у них не будет.

брось, до прихода в мой город Мака, у нас было два фаста - МистерГамбургер и МакКинг, естестно пока царствовали они, это хрючило ели все, Макдональдс пришёл осенью 2011 с одной точкой в центре, меньше по площади чем у вышеуказанных, сначала, в обоих "подделках", стали делать нормальную картошку, не "со сковородки", а действительно из фритюрницы, потом подтянули вкус бургеров, запала и попыток удержаться в стабильности хватило на 5 лет, и даже спустя 6 лет после их закрытия и особенно сейчас когда стало понятно, что макдональдса не будет совсем (найобку с мутный логотипом не берём в расчёт), нет-нет, да всплывают в подслушках постики, о как было здорово есть в этих рыгаловках вчетверо дешевле и ещё с доставкой
vania15 11 июн 2022 в 20:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А я вижу футболиста, который начинает делать финт (а-ля Рональдо-зубастик)

SBrute 11 июн 2022 в 20:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Лыжник наебнулся.
LostFinger 11 июн 2022 в 21:48
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Я стар…

zyguli2105 12 июн 2022 в 02:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Флаг Бангладеш 🇧🇩
Karma77755 12 июн 2022 в 09:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Даже страшно пробовать.Я уже какой день от бургеркинга отойти не могу.Кошмар.Котлета,половина луковицы и холодный помидор квадратами,и вонь от лука третий день преследует.Это прямо для тех,кто работает с людьми или подругу сводить покушать,чтобы не трахались в этот вечер.Имя оставили,а говно только и умеют делать.В маке наверное такую же гадость с улыбкой нам продадут?
Tim116 12 июн 2022 в 10:47
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Теперь будет не бургер а ХРЮгер

Karma77755 12 июн 2022 в 10:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Как у Макдональдса точно не получится вкус,территория аренды большая,после первого раза пробы я думаю второго раза не будет,и сделают кафе или рестораны на этих территориях,шаурма нам в помощь.Теперь только домашняя выпечка и бургеры дома.Жаль.Вкусно было перекусить.Если бы наши могли,давно бы все сделали и уже прославились бы.Пельмени пусть лепят из крысятины
Karma77755 12 июн 2022 в 11:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
У нас плохо с эмблемами и названиями.Фантазия что ли не работает?Логотип тянет на забегаловку.Должно быть видно сразу,цвета должны кидаться в глаза,выделяться.Этот логотип потянет на кафе на бензоколонке.Не больше.С этим логотипом обречены на провал.Неужели веселые и яркие цвета нельзя было сделать,чтобы аппетит появлялся?Как на кладбище скучно нарисовано.Ничего хорошего от всего этого импортозамещения я лично не жду
sevka64 13 июн 2022 в 08:59
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0

Y901 13 июн 2022 в 22:35
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
логотип португальского бренда кормов для животных Matosmix

Это сообщение отредактировал Y901 - 13 июн 2022 в 22:35
cherepanovea 13 июн 2022 в 22:41
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
0
На какашки похоже.
MYXOMOP4UK 14 июн 2022 в 07:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Случаем не артемон Лебедев логотип рукожопил? Историю с метрополитеном помним)))
Домаха 14 июн 2022 в 11:50
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Елкин в тему.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 159
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх