Суд арестовал «стопхамовцев» по делу о нападении на сотрудников спецподразделения МВД «Гром».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БизонХиггса 25 июн. 2022 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Ну вот проникнутся они верхушками блатного мира... Выйдут, пойдут в стопхам, а им фак покажут или пидарами обзовут. У них крышняк сорвёт и кинуться выяснять по понятиям.
JimmyV 25 июн. 2022 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (bishop66 @ 25.06.2022 - 18:44)
Цитата (Мышшшь @ 25.06.2022 - 18:42)
Нашла коса на камень
На старуху бывает проруха..
Большой шкаф громко падает...

Давайте соберем народные мудрости об этом случае для стопхамовцев

У кого ксива, тот и прав

Даже если и не показал. ;)
Мордехай 25 июн. 2022 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (северянин44 @ 25.06.2022 - 18:49)
Цитата (Ice4 @ 25.06.2022 - 18:42)
Пусть сидят лет 10 на строгом, ибо нехуй нападать на спецназ.

Это что за спецназ такой, что на него трое гражданских могут взять и напасть. Дело про пластиковый стаканчик помните? Видимо, тот кто его кинул, тоже напал на полицая.

Помним дело.
Это окно Овертона: бросил в полицейских стаканчик и смотришь реакцию, если её нет, то можно попробовать толкнуть, если и сейчас нет, то ударить и так далее по восходящей.
Поэтому на стаканчике и пресекли.
А как определяется нападение на полицейского? Травмы надо нанести по-вашему или что?
С какого момента хулигана, пришедшего на несанкционированный митинг, можно "вязать"?
Brigov80 25 июн. 2022 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (alexk1969 @ 25.06.2022 - 22:24)
Очередной петух, знающий правила, вафельницу открыл.

Поэтому свою вафельницу завали, болезный ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alexx20042 25 июн. 2022 г. в 22:36
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Мне, и думаю очень многим, хочется посмотреть начало конфликта. Активисты иногда палку перегибали, но в целом хорошее дело делали.
BadRobin 25 июн. 2022 г. в 22:37
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
У тротуарных пидарасов смотрю прям праздник сегодня)))
zorger 25 июн. 2022 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
У тротуарных пидарасов смотрю прям праздник сегодня)))

Уже десяток лет они постоянно снимают на видео ездунов по тротуару и всяких обочечников , коих тысячи . Этот сайт просто отражение нашего мира и тут их немало сидит , вот они и минусят стопхпм . Ведь только им может это не нравиться . Лично мне эти стопхамы не мешают так как я по тротуарам не езжу а вот отходить от машин нарушителей приходилось не раз .

Это сообщение отредактировал zorger - 25 июн. 2022 г. в 22:48
JimmyV 25 июн. 2022 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Мордехай @ 25.06.2022 - 22:35)
Цитата (северянин44 @ 25.06.2022 - 18:49)
Цитата (Ice4 @ 25.06.2022 - 18:42)
Пусть сидят лет 10 на строгом, ибо нехуй нападать на спецназ.

Это что за спецназ такой, что на него трое гражданских могут взять и напасть. Дело про пластиковый стаканчик помните? Видимо, тот кто его кинул, тоже напал на полицая.

Помним дело.
Это окно Овертона: бросил в полицейских стаканчик и смотришь реакцию, если её нет, то можно попробовать толкнуть, если и сейчас нет, то ударить и так далее по восходящей.
Поэтому на стаканчике и пресекли.
А как определяется нападение на полицейского? Травмы надо нанести по-вашему или что?
С какого момента хулигана, пришедшего на несанкционированный митинг, можно "вязать"?

а как и на всех граждан должно определяться. а не строчить там какие то протоколы у себя в отделе всем отделом в какую сторону нельзя пердеть.

Это сообщение отредактировал JimmyV - 25 июн. 2022 г. в 22:44
puzan69 25 июн. 2022 г. в 22:45
Свинозавр  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (АМАЛКЕР @ 25.06.2022 - 22:12)
Цитата (puzan69 @ 25.06.2022 - 21:55)
А то я чувствую, что это у тебя методичка с вопросом про методички.

Ты меня раскусил. Я тут просто для того чтобы выставлять хунвейбинов в неприглядном свете и ради соблюдения баланса сил. А так то мне глубоко похуй и на стопхамцев и на хамцев.
Я живу соблюдая ПДД и нормы приличия, и уже достаточно взрослый чтобы не кидаться грудью "за идею". Тем более когда за идеей стоят конкретные люди и конкретные деньги. Как думаете, сколько стопхам платит Чугунову за франшизу?

чтоб за франшизу платить, нужно иметь как минимум Юрлицо. Иначе это нихера не франшиза, а какое-то другое образование. И чтоб утверждать, что Чугунову платят нужно знать, что они ему платят. Мне лично про франшизы неизвестно. Юрлицо ликвидировано уже давно. Они сейчас не больше чем группа граждан.
miha377 25 июн. 2022 г. в 22:49
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Ну наконец-то
Когда этих педиков разгонят

AttractionOn 25 июн. 2022 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Ну так в России уже давно негласно существует классовая система:
5 класс- рядовые граждане, не кавказцы
4 класс- кавказцы, журналисты
3 класс- менты
2 класс- известные артисты, спорстмены, чиновники средней руки, местные депутаты, судьи и прокуроры
1 класс- крупные бизнесмены и топ чиновники.
В данном случае произошло столкновение граждан 5 класса с полицейскими (3 класс) с закономерным результатом.

ЦарскийЦарь 25 июн. 2022 г. в 22:52
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
3
Радость и ликование у местных пидоров любителей перемещаться на своих ведрах нарушая ПДД.
JimmyV 25 июн. 2022 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
казалось бы все за закон и его исполнение. Ну или хотя бы против нарушений.
Ан нет.
zorger 25 июн. 2022 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
В данном случае произошло столкновение граждан 5 класса с полицейскими (3 класс) с закономерным результатом.

Ты думаешь они туда сами пошли ? Надеюсь разберутся и узнают кто их туда послал .
Все ещё помнят Голунова и чем там кончилось .

Это сообщение отредактировал zorger - 25 июн. 2022 г. в 22:59
xJudgeDreddx 25 июн. 2022 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (LLITbIPb @ 25.06.2022 - 18:46)
Т.е. соблюдение законодательства и указание другим гражданам на несоблюдение ими законодательства - это подсудное дело?
рукалицо
О какой законности в РФ можно говорить, если всё решает право сильного?

Сотрудники были при исполнении это раз, второе их "задержанных" предупредили, третье сопротивление и оскорбление сотрудников, так что если двумя месяцами отделаются то пусть благодарят наш самый гуманный суд и можешь уже убрать руку от лица я туда плюнуть хочу...
Cromwell 25 июн. 2022 г. в 23:02
Медведь  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (xJudgeDreddx @ 25.06.2022 - 22:56)
Т.е. соблюдение законодательства и указание другим гражданам на несоблюдение ими законодательства - это подсудное дело?
рукалицо

Сотрудники были при исполнении это раз, второе их "задержанных" предупредили, третье сопротивление и оскорбление сотрудников, так что если двумя месяцами отделаются то пусть благодарят наш самый гуманный суд и можешь уже убрать руку от лица я туда плюнуть хочу...

Не предупредили. Что должен делать сотрудник при исполнении при обращении к нему граждан? Правильно, представиться и показать свое служебное удостоверение.
Иначе как, блять, можно понять, что это сотрудник при исполнении?

Получается, что сотрудники полиции напали на граждан в ответ на законное требование представиться и показать удостоверение. Дикий беспредел.

Я даже больше скажу, никакой операции у этих долбоебов там точно не было. Иначе как объяснить, что вместо демонстрации удостоверения они устроили ебаный цирк? Профессионалы, блять. Какой-то хуйней занимаются на наши налоги, дармоеды.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 25 июн. 2022 г. в 23:09
traktorist37 25 июн. 2022 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
А что у горбачнвского с черепом? Он дефективный дегенераты? Как ему права то выдали?

aristokrat90 25 июн. 2022 г. в 23:03
паркуйтемайбох  •  На сайте 12 лет
2
жаль этих добряков
xJudgeDreddx 25 июн. 2022 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Cromwell @ 25.06.2022 - 23:02)
Цитата (xJudgeDreddx @ 25.06.2022 - 22:56)
рукалицо

Не предупредили. Что должен делать сотрудник при исполнении при обращении к нему граждан? Правильно, представиться и показать свое служебное удостоверение.
Иначе как, блять, можно понять, что это сотрудник при исполнении?

А Вы не задавались вопросом почему этот так называемый "стоп хам" выложил обрезанное-смонтированное видео самой возни, а вся прелюдия осталась за кадром, хотя обычно у них минимум 3-4 камеры? why.gif
P/s не хочу с вами спорить т.к меня и вас не было на месте событий и у нас видимо разные взгляды на жизнь, просто навел вас на размышления, ну а выводы за вами
Cromwell 25 июн. 2022 г. в 23:15
Медведь  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (xJudgeDreddx @ 25.06.2022 - 23:08)
А Вы не задавались вопросом почему этот так называемый "стоп хам" выложил обрезанное-смонтированное видео самой возни, а вся прелюдия осталась за кадром, хотя обычно у них минимум 3-4 камеры? why.gif
P/s не хочу с вами спорить т.к меня и вас не было на месте событий и у нас видимо разные взгляды на жизнь, просто навел вас на размышления, ну а выводы за вами

Ну то есть вы считаете, что сотрудник представился, показал удостоверение, а Стопхамовцы все равно на него продолжили давить?
Звучит как полный бред, ну честно. Наверное, есть шанс, что Стопхамовцы умственно отсталые, но все же он довольно мал.
А вот в то, что охреневшие сотрудники полиции просто послали на хуй после просьбы показать удостоверение, очень даже верится.
Razrabotchik 25 июн. 2022 г. в 23:17
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Жаль конечно этого добряка
Tango6 25 июн. 2022 г. в 23:18
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (gluk35 @ 25.06.2022 - 18:47)
Если там спецназ едет на задержание. то он едет на спецмашине. а не на обычной газельке по тротуарам скачет. По закону без спецсигналов низя отступать от ПДД

Да я вижу вы в теме… и наружка на машинах со спецсигналами ездит, ага

Слесарьнах 25 июн. 2022 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Cromwell @ 25.06.2022 - 23:15)
Ну то есть вы считаете, что сотрудник представился, показал удостоверение, а Стопхамовцы все равно на него продолжили давить?
Звучит как полный бред, ну честно. Наверное, есть шанс, что Стопхамовцы умственно отсталые, но все же он довольно мал.
А вот в то, что охреневшие сотрудники полиции просто послали на хуй после просьбы показать удостоверение, очень даже верится.

И тебе расскажу :
Это не полиция
Это СпН .
Дальше надо пояснять? Ну про типа если услышал " работает спецназ-омон !" Надо упасть мордой в грунт и не отсвечивать, во избежание?
Или про термин " оперативная необходимость"?

Да ну нахуй! Кому я рассказываю....

Слесарьнах 25 июн. 2022 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Razrabotchik @ 25.06.2022 - 23:17)
Жаль конечно этого добряка

Нет, не жаль .
Долбоёбов учат только пиздюлями))

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49474
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх