Эстония прекратила сегодня пропуск в страну российских граждан с шенгенскими визами, выданными эстонскими консульствами

Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sevasilich 18 авг 2022 в 19:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну вот, а так хотелось, хоть плачь))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hasty2021 18 авг 2022 в 20:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Нарвский @ 18.08.2022 - 14:09)
Ребята сейчас граждане России, кто будет либо в соцсетях либо где ещё, протестовать против снятия монументов второй мировой - автоматом лишаются вида на жительство и высылаются в страну, чьим гражданином являетесь, и похуй, что родился и проживает тут всю жизнь

Бгг,Нарвский,я - "серопаспортник",вот интересно,куда они меня если что депортируют?Убьют разве что ))
Grenz 18 авг 2022 в 20:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (chueff @ 18.08.2022 - 15:55)
Хорошая попытка.

До этого нормально все было - и видеть хотели, и деньги брали, и визу сразу на пару лет давали без проблем. И апартаменты сдавали и на русском говорили спокойно.

Сильно же у вас подгорает. Похмелье будет тяжёлым.

Пока вы не напали на Украину было все нормально. Теперь нет.

smilexxx 18 авг 2022 в 20:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ash252 @ 18.08.2022 - 08:27)
как то тупо. Запретить самый денежнонесусищий тип -туриста. Даже если это был всего лишь транзит.
Ну ок, народ поедет в другие места. Потерять клиента легко, приманивать назад тяжелее

10 процентов не особо играют роли..
Уже писал неделю назад в теме, где Эстония еще только собиралась запретить.
"09.05.2022
"В годовом сравнении в марте возросло как количество туристов из стран Европы, так и из государств за пределами Европы. Одной из причин больших изменений по-прежнему послужила очень низкая сравнительная база.
Основная часть зарубежных туристов прибывала в Эстонию из Финляндии (около 23 000) и из Латвии (более 16 000).
Из России прибыло 6000 туристов, из Литвы и Германии - по 3000 туристов из каждой страны.
72% зарубежных туристов останавливались в Харьюском уезде, далее следуют Пярнуский (11%), Тартуский (7%) и Ида-Вируский (4%) уезды. На Сааремаа и в Валгамаа останавливались по 1% иностранных туристов. В предприятиях по размещению Эстонии зарубежные туристы провели в целом 157 000 ночей."

10 процентов от общего числа туристов не особо влияет, и многие из них закупали продукты и товары, чтоб еще и дью тифри обратку денег оформить в супермаркетах, как раньше."
estora 18 авг 2022 в 20:19
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (kremlebot300 @ 18.08.2022 - 19:30)

Ну пиздеж же. Интересный сохранившийся замок, можно всюду лазить, все смотреть и трогать, участвовать в представлениях, стрелять из лука/пушек и прочее. Да, отдельные элементы за доп плату, типа, поесть в кафе. Но все же. Иди в какой-нибудь рос.музей, попробуй к экспонату прикоснуться - отлучат от церкви и отрубят руки. А в Раквере все интерактивное. Всюду можно. Не пожалел ни разу, что побывал

Особенно доставило , так это свободно говорящая по русски молодежь...
Ага.
В Раквере... shum_lol.gif
DirDri 18 авг 2022 в 20:32
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (NickelOdeon @ 18.08.2022 - 09:16)
Просто расскажите мне, кто и зачем едет в Эстонию.... У меня есть шенгенская виза, к примеру --- нахуй мне ехать именно в Эстонию?? Чтобы эстонцы мне рассказали свежие результаты Олимпиады-80?

Значит нет у тебя визы- если не знаешь зачем!

vinnivinni 18 авг 2022 в 20:37
ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Fedor17898 @ 18.08.2022 - 09:34)
Я езжу к родственникам, плюс есть в Тарту квартира сдаю её, летом люблю отдохнуть от шума Санкт Петербурга в Пярну, очень спокойно и тихо.

Угу.
Тихо, как на кладбище.
А если каким то чудом в этом людском вакууме вдруг увидишь девушку, да ещё на которую приятно смотреть, то смело здороваешься на русском. Где местный коренной пипл - неведомо .

Axelural 18 авг 2022 в 21:14
Хохмач  •  На сайте 7 лет
5
Европа такой реакции ждёт?

Эстония прекратила сегодня пропуск в страну российских граждан с шенгенскими визами, выданными эстонскими консульствами

Kerschaw 18 авг 2022 в 21:16
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Axelural @ 18.08.2022 - 21:14)
Европа такой реакции ждёт?

Пока Путин служит США и служит верно, никто его не выгонит.
АНВ 18 авг 2022 в 21:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Егорушка2 @ 18.08.2022 - 16:15)
Похуй, это хохлы свою сраку рваную отдадут за возможность съездить в европку.

Сразу видно патриота, кто о чем а он о сраках

Нарвский 18 авг 2022 в 21:47
Кровь Кишки Распидорасило  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (hasty2021 @ 18.08.2022 - 20:14)
Ребята сейчас граждане России, кто будет либо в соцсетях либо где ещё, протестовать против снятия монументов второй мировой - автоматом лишаются вида на жительство и высылаются в страну, чьим гражданином являетесь, и похуй, что родился и проживает тут всю жизнь

Бгг,Нарвский,я - "серопаспортник",вот интересно,куда они меня если что депортируют?Убьют разве что ))

Мы уже ржали над этим в ФБ. Блять, короче выбираешь любую стран для проживания gigi.gif
pseudo25 18 авг 2022 в 21:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (smilexxx @ 18.08.2022 - 20:18)
как то тупо. Запретить самый денежнонесусищий тип -туриста. Даже  если это был всего лишь транзит.
Ну ок, народ поедет в другие места. Потерять клиента легко, приманивать назад тяжелее

"09.05.2022
"В годовом сравнении в марте возросло как количество туристов из стран Европы, так и из государств за пределами Европы. Одной из причин больших изменений по-прежнему послужила очень низкая сравнительная база.
Основная часть зарубежных туристов прибывала в Эстонию из Финляндии (около 23 000) и из Латвии (более 16 000).
Из России прибыло 6000 туристов, из Литвы и Германии - по 3000 туристов из каждой страны.
72% зарубежных туристов останавливались в Харьюском уезде, далее следуют Пярнуский (11%), Тартуский (7%) и Ида-Вируский (4%) уезды. На Сааремаа и в Валгамаа останавливались по 1% иностранных туристов. В предприятиях по размещению Эстонии зарубежные туристы провели в целом 157 000 ночей."

10 процентов от общего числа туристов не особо влияет, и многие из них закупали продукты и товары, чтоб еще и дью тифри обратку денег оформить в супермаркетах, как раньше."

Только эти исследователи забыли упомянуть, что граница России с Эстонией была закрыта в связи с пандемией. А до пандемии процент туристов из России был совсем другой.
Ну и я бы для начала разобрал жд пути на границе с Эстонией в качестве ответных мер и посмотрел бы на загрузку портов Эстонии. Да и БРЭЛЛ уже давно пора разъединять.
Buzeval 18 авг 2022 в 21:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Нарвский @ 18.08.2022 - 21:47)
Цитата (hasty2021 @ 18.08.2022 - 20:14)

Мы уже ржали над этим в ФБ. Блять, короче выбираешь любую стран для проживания gigi.gif

У тебя вроде двойное гражданство, в таких случаях сильно не выбирают.
Sardelier 18 авг 2022 в 22:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ШерлокХолмс @ 18.08.2022 - 18:22)
Цитата (Sardelier @ 18.08.2022 - 17:24)
Туристическая отрасль Эстонии накроется женским половым органом. Прижимистые немцы у них во время экскурсий максимум минералку купят.
Хотя что немцам и прочим европейцам там делать. У них этого средневекового барахла и холодного моря своего полно.

1. Алкотуризм
2.Секстуризм

1. Алкоголь там не такой уж дешевый, чтобы ради него тур покупать.
2. Большинство эстонок красотой не блещут. Разве что по сравнению с англичанками.
SuperGSM 18 авг 2022 в 22:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (hime @ 18.08.2022 - 17:28)
Цитата (SuperGSM @ 18.08.2022 - 17:22)
Цитата (Davlad @ 18.08.2022 - 16:52)
Цитата
Просто расскажите мне, кто и зачем едет в Эстонию.... У меня есть шенгенская виза, к примеру --- нахуй мне ехать именно в Эстонию?? Чтобы эстонцы мне рассказали свежие результаты Олимпиады-80?

За Эстонию не скажу, а вот в Литву я этим летом въезжал, чтобы из Вильнюса вылететь в Париж. Думаю, с Эстонией примерно та же ситуация.
ПС шенген был выдан Францией, понятно дело

После отмены ковидных запретов на выезд? Чем ехал, через РБ?

Я не знаю, как в России, но в Европе практически везде всякие ковидные запреты, коды, тесты, испарились, вроде как в июне, в июле точно не было. Местные бухтели, что из-за беженцев, ну и наверное ещё то, что в прошлые годы летом было снижение выявленных случаев.

Да я не про Европу, наши не выпускали.
SuperGSM 18 авг 2022 в 22:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Mehanik27 @ 18.08.2022 - 18:18)
Цитата (jimmy70 @ 18.08.2022 - 11:09)
Цитата (Mehanik27 @ 18.08.2022 - 13:22)
Я через Эстонию в Европу дальше ездил, иногда с детьми в Тарту ездили гулять, там у нас когда то родня жила. Так то запрет ничего в жизни нашей не поменяет , кроме недоумения на хер надо так делать.

Р-русофобия и Н-ненависть

Сколько ни ездил через Прибалтику и в Прибалтику в последние годы,то никогда и нигде не сталкивался там с русофобией и ненавистью на бытовом уровне.И даже прикинь-там со мной практически все по русски говорили.

Ну бывают заебы, особенно у молодых. Меня полицейский на въезде в Эстонию пытался задолбать что он по русски не понимает, но когда оказалось что по английски он ещё хуже меня разговаривает, на ломанном русском смог как то пообщаться.
SuperGSM 18 авг 2022 в 22:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ШерлокХолмс @ 18.08.2022 - 18:22)
Цитата (Sardelier @ 18.08.2022 - 17:24)
Туристическая отрасль Эстонии накроется женским половым органом. Прижимистые немцы у них во время экскурсий максимум минералку купят.
Хотя что немцам и прочим европейцам там делать. У них этого средневекового барахла и холодного моря своего полно.

1. Алкотуризм
2.Секстуризм

Ты там был?)) бухло конские деньги стоит, а то что там красивое попадается легко разговаривает с тобой на русском с лёгким украинским акцентом. Остальное крокодилы.

Не, ну бывают изредка и местные красивые, если корни шведские или немецкие были смешны с русскими. Но очень редко.
SuperGSM 18 авг 2022 в 22:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (smilexxx @ 18.08.2022 - 20:18)
как то тупо. Запретить самый денежнонесусищий тип -туриста. Даже  если это был всего лишь транзит.

"09.05.2022

Да, да. Из РФ не выпускали до июня точно из за ковидных запретов. А в 19м году там русских было процентов 70 туристов.
yaroslavka 18 авг 2022 в 22:34
Юморист  •  На сайте 5 лет
-2
Просто расскажите мне, кто и зачем едет в Эстонию.... У меня есть шенгенская виза, к примеру --- нахуй мне ехать именно в Эстонию?? Чтобы эстонцы мне рассказали свежие результаты Олимпиады-80? lol.gif

А кто Эстонию считает страной? Как и Латвию с Литвой.

Это просто три нелепых шавки, которые не способны ни на что.

Но так или иначе, там живёт много русских, треть населения этих стран, их считают второсортными. Хотя на деле, второсортные - сами "хозяева" этих убогих стран.

Будь моя воля, я бы их нахер сравнял их города с землёй, и засеял бы всё кортофаном или коноплёй.

SuperGSM 18 авг 2022 в 22:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ghoststone @ 18.08.2022 - 18:10)
Цитата (AXR @ 18.08.2022 - 11:09)
Надо бы сделать как китай, просто вычеркнуть это государство из всех реестров и сделать вид, что его нет! Обрезать БРЭЛ (электричество), закрыть все контракты по нефти и газу. полностью перекрыть импорт/экспорт через Россию и Белоруссию.
А вот тогда и посмотрим, как они взвоют, от голода и холода!

а товары из Европы ты дирижаблями доставлять в Россию будешь?
Есть всего несчколько стран Европы, которые сухопутно соеденены с Россией. закрой с ними Импорт\Экспорт. gigi.gif

Контейнерами в питерские порты. Дольше но дешевле из половины стран. Проблема только в Калининграде. И рисков для груза меньше.
SuperGSM 18 авг 2022 в 22:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (sherman @ 18.08.2022 - 18:19)
Цитата (SEBASTOPOLRU @ 18.08.2022 - 09:32)
Назло маме отморожу себе уши. С учетом чуть более чем милионного населения, на 60% занятого в сфере услуг - запрет въезда  россиянам это как раз то, что необходимо эстонской экономике.

Пиздобол, погугли про эстонскую экономику и уровень средней зарплаты gigi.gif

Мне не надо гуглить, я в Прибалтике был раз 50 за 3 доковидных года. Очень печально там народ живёт, во всех трех странах.
залупкин 18 авг 2022 в 22:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kolgort5000 @ 18.08.2022 - 09:21)
как нам жить теперь. мечта всей жизнью увидеть фабрику шпрот а Эстонии, какая печалька

Её закрыли давно

ОБМОРОКАДАМА 18 авг 2022 в 22:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Ну например, моя дочь с мужем и детьми две недели назад поехали на машине из Питера в Калининград. Живём мы в Питере, а в Калининграде у меня мама, сестра, куча родственников, у зятя там тоже куча родни и своя квартира. Въезжали через Эстонию, ночёвка в Риге, потом прямиком на Кёниг, это самый оптимальный маршрут. Зимой получили эстонский шенген(не транзитную визу для поездки в Калининград, а нормальную шенгенскую мультивизу).
Хорошо, успели, а если бы сейчас в отпуск собрались? Всё планы насмарку из-за того, что одна маленькая, но слишком "гордая" республика решила выебнуться?

Дубровский 18 авг 2022 в 23:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Thief @ 18.08.2022 - 09:28)
мне вот просто тупо интересно
кроме россиян туда вообще кто-то ездит? ну из туристов?

Немцы, чехи, финны, бриты - это так, навскидку
Delx 19 авг 2022 в 00:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Nordbear911 @ 18.08.2022 - 09:24)
Фу, какие они всё-таки мразотные эти Проебалты... Как старая, грязная потаскуха которая за самую дешевую чекушку водки, - готова позволять делать с собой любые самые грязные вещи... Ни самоуважения, ни гордости - ничего... Вызывают только отвращение.

ой, а чей та вас видеть не хотят. Такие приятные люди же. доброжелательные
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 972
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх