Российские туристы рассказывают ужасы об отдыхе в Сочи, но продолжают сюда ехать

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dmitry258 27 авг 2022 в 20:59
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (PARAZ3ZIT @ 27.08.2022 - 20:19)
А я здесь родился и вырос. Смотрю на это и с этим живу. Сириус (через дочку ВВП) и ген.прокуратуру захватывает земли нац парка, земли людей и все в судах выигрывает. Делают себе государство в государстве. Мишустин через свои фирмы строят апарты и разрешения никого не нужно. Тут полная анархия. Спецоперация....да да, а пока отхуярим у своего же народа право которое им дали.

Ну прям не знаю, что то многовато ляпов для местного. Сириус, да, правда версия про Шмелёву как дочку ВВП лажа и все местные про это знают. И про захват Сириусом землей нацпарка, так нет, абсолютно другая история, даже территориально. Не знаю никого у кого отжали землю в районе Сириуса и он не был бы при это доволен (как минимум). Какой нахер Мишустин? Всё что более-менее ликвидно принадлежит Ткачёву, это крупнейший латифундист и владелец недвижимости во всём крае
spongebob67 27 авг 2022 в 20:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Может, люди просто верят в уринотерапию? Найдите на фото хоть один биотуалет.

Российские туристы рассказывают ужасы об отдыхе в Сочи, но продолжают сюда ехать
VesdeVlez 27 авг 2022 в 21:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Булочка @ 27.08.2022 - 10:30)
Они на море не ходят)))

У них иммунитет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
westdm 27 авг 2022 в 21:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (koloxander @ 27.08.2022 - 13:57)
Цитата
  По деньгам это будет дороже раза в 3-4 минимум чем "гостевой курятник" в ККК. Со всеми опциями которые ты привел. Мысли сегодняшними реалиями на цену заграничного отдыха и отечественного. А не сравнивай туры 10-ти летней давности в Турцию за 20-25 тысяч с человека с сегодняшними ценами на отдыхе в ККК.

Я описал про хорошую 4* в Турции в которой отдыхал в прошлом году июне 7 ночей по путевке AI за 45 тыр отель Green Paradise, а учитывая что это с перелетом, где там будет дороже в 3-4 раза?

Ну посмотрел я этот грин парадиз, отзывы противоречивые, но допустим. Посмотрел цену туров на начало сентября с вылетом из Москвы (из остальных мест будет 100% еще дороже). 10 ночей - в среднем 130-140 тысяч на двоих, 7 ночей чуть дешевле - 110. Не назвал бы это прямо таки бюджетным вариантом. Ну и добавим к этому скорее всего неудобные чартеры, которые скрысят один день отдыха как оно обычно бывает.
В то же время на начало сентября из той же Москвы в Сочи можно купить авиабилет за 12-15к туда обратно на человека, те же 7 ночей, 110-30 дорога - остается 80, из них проживание, но пример 5к за номер, это вполне нормальный отель будет, где будут включены те же завтраки. -35 проживание, остается 45 тысяч на 7 дней, по 6 тысяч в день на двоих, это точно позволит приемлемо разнообразить отдых, а не кормиться со шведского стола "зажарками из овощей" и мыслями "там обязательно будет курица, голодными не останемся не выходя за территорию отеля".
Это извечный спор "да за эти деньги в Турции!" да ничего особого там. свои плюсы конечно, есть свои минусы, их не мало.
Да в целом отечественные курорты проигрывают по ценовой политике и разнообразию вариантов (опять же если не брать в расчет тюлений пляжный отдых, то они однозначно выигрывают, есть куда съездить и что посмотреть в отличии от Турции), но они есть, это уже плюс, не у всех стран вообще есть курортное побережье с подходящим климатом.
lion2006 27 авг 2022 в 21:12
-1
Цитата (westdm @ 27.08.2022 - 21:05)
Ну посмотрел я этот грин парадиз, отзывы противоречивые, но допустим. Посмотрел цену туров на начало сентября с вылетом из Москвы (из остальных мест будет 100% еще дороже). 10 ночей - в среднем 130-140 тысяч на двоих, 7 ночей чуть дешевле - 110. Не назвал бы это прямо таки бюджетным вариантом. Ну и добавим к этому скорее всего неудобные чартеры, которые скрысят один день отдыха как оно обычно бывает.
В то же время на начало сентября из той же Москвы в Сочи можно купить авиабилет за 12-15к туда обратно на человека, те же 7 ночей, 110-30 дорога - остается 80, из них проживание, но пример 5к за номер, это вполне нормальный отель будет, где будут включены те же завтраки. -35 проживание, остается 45 тысяч на 7 дней, по 6 тысяч в день на двоих, это точно позволит приемлемо разнообразить отдых, а не кормиться со шведского стола "зажарками из овощей" и мыслями "там обязательно будет курица, голодными не останемся не выходя за территорию отеля".
Это извечный спор "да за эти деньги в Турции!" да ничего особого там. свои плюсы конечно, есть свои минусы, их не мало.
Да в целом отечественные курорты проигрывают по ценовой политике и разнообразию вариантов (опять же если не брать в расчет тюлений пляжный отдых, то они однозначно выигрывают, есть куда съездить и что посмотреть в отличии от Турции), но они есть, это уже плюс, не у всех стран вообще есть курортное побережье с подходящим климатом.

Товарищ лектор. Хоть раз скатайся в Турцию, а потом сказки рассказывай. Это я про то, что там скататься некуда. Пиздеж.

MakS321 27 авг 2022 в 21:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
сегодня, в Нижнеимиритинке, нормальное море, дорого да, но есть на разный кошелек, подальше от моря будет дешевле

Мордованин 27 авг 2022 в 21:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Автобусы ей подавай с кондиционерами,ага... Ормяне хочут жить зимой в мсокве,а там дорого. Вот именно поэтому,с туристов три шкуры драть ормянцкая божечка велит. Был в последний раз в 2016 году,больше,я надеюсь,не поеду к этим чертям никогда!

P0PEYE 27 авг 2022 в 21:25
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Думали, что весь город какает в море... Пригляделись, а он СРЕТ! lol.gif
RedMoon123 27 авг 2022 в 21:34
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
Правило номер раз - никакого моря в конце июля и до середины августа.
Где бы это ни было. Турция, Кипр, Испания, Израиль.
cer1k 27 авг 2022 в 21:43
0
Цитата (lion2006 @ 27.08.2022 - 19:43)
А чувак, в Турции ты точно не был.

Чувак, не только там, но и в Египте, на Кипре, в арабских Эмиратах и даже в Испании. И не в дишманских 2,3,4 звёздах. Умей отдыхать.

lion2006 27 авг 2022 в 21:47
0
Цитата
Чувак, не только там, но и в Египте, на Кипре, в арабских Эмиратах и даже в Испании. И не в дишманских 2,3,4 звёздах. Умей отдыхать.

Я то умею, а ты трепло. Что там насчёт вышел из гостиницы и пустыня? Ну и насчёт заняться нечем в туже степь. Я тебе помогу - Хургада это не в Турции

westdm 27 авг 2022 в 21:48
2
Цитата (lion2006 @ 27.08.2022 - 21:12)
Цитата (westdm @ 27.08.2022 - 21:05)

Товарищ лектор. Хоть раз скатайся в Турцию, а потом сказки рассказывай. Это я про то, что там скататься некуда. Пиздеж.

Я там 3 раза был и много где бывал.
А теперь сказал А, говори и Б - куда ты катался в Турции взяв точку старта от отеля грин парадиз как пример. (это окраины Аланьи), давай перечисли интересные места в которых ты побывал отдыхая там.
Дай угадаю, пещеры в горах возле Аланьи, куда возят все таксисты за 50-100 баксов да?
Только не надо про эти ебейшие экскурсии на целый день с кучей заездов на базары и все прочее, это совсем днище.
DrEvil45 27 авг 2022 в 21:49
-1
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.

cer1k 27 авг 2022 в 21:49
0
Цитата
Я то умею, а ты трепло. Что там насчёт вышел из гостиницы и пустыня? Ну и насчёт заняться нечем в туже степь. Я тебе помогу - Хургада это не в Турции

При чем тут Хургада? 🤣🤣🤣я где-то её упомянул?)

lion2006 27 авг 2022 в 21:56
0
Цитата (westdm @ 27.08.2022 - 21:48)
А теперь сказал А, говори и Б - куда ты катался в Турции взяв точку старта от отеля грин парадиз как пример. (это окраины Аланьи), давай перечисли интересные места в которых ты побывал отдыхая там.
Дай угадаю, пещеры в горах возле Аланьи, куда возят все таксисты за 50-100 баксов да?
Только не надо про эти ебейшие экскурсии на целый день с кучей заездов на базары и все прочее, это совсем днище.

Я не буду брать точкой отсчёта парадиз, потому как я там не был.
Пара пррмеров. С района Даламана я ездил в Мармарис и помуккале. Из района Алании в Каппадокию. Продолжать?

lion2006 27 авг 2022 в 21:57
-1
Цитата (cer1k @ 27.08.2022 - 21:49)
При чем тут Хургада? 🤣🤣🤣я где-то её упомянул?)

Ну перечитай ещё разок, может поймёшь. Намёк довольно толстый

lion2006 27 авг 2022 в 21:58
-2
Цитата (westdm @ 27.08.2022 - 21:48)

И да. Не дрочись на автобусе. Бери в аренду машину, как делал я и едь без всякой фигни

Shugarcube 27 авг 2022 в 22:05
0
Цитата (Булочка @ 27.08.2022 - 10:41)
Даже в Сочи можно отдохнуть нормально, если на плечах есть голова, а в кошельке - бабло. Мы в этом году вынуждены были поехать в Адлер. Обычно ездили в Крым, в один хороший санаторий в Саках, но сейчас по понятным причинам рисковать не стали. Выбрали "Зн...е" (не реклама )в Адлере и вполне прилично отдохнули и подлечились. Во-первых, у санатория должен быть собственный закрытый пляж, во-вторых, хороший бассейн, в- третьих, он должен находиться недалеко от моря и чтоб ходить на пляж можно было по ровной местности, а не с горки на горку. Ну и приличное питание тоже должно присутствовать, чтоб не возникало желания сожрать на улице какую-то дрянь. Бухать тож не вариант в такую жару. Все эти нюансы мы учили и в итоге никто ничем не заболел и не отравился. Единственный минус - общение с некоторыми соотечественниками, которого в России по-любому избежать не удастся, но тут уж ничего не поделаешь. Хотя и в меньшинстве, но быдло всё же присутствует и на приличных курортах.
Зы: вот фото санаторного пляжа. Людей не много, зонтики и шезлонги присутствуют, как и раздевалки, душ, фонтанчики с питьевой водой, места для курения и даже специальный трап для входа в море. Вода чистая, всё нормуль. Чурчхелы и чачу никто не носит, бухих и орущих граждан ни разу не замечала.

Над головой, судя по фото, раз в несколько минут то поезд, то электричка, кайф

anders78 27 авг 2022 в 22:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Знакомые поехали на наше море, так и говорят просрали отдых
cer1k 27 авг 2022 в 22:11
-3
Цитата (lion2006 @ 27.08.2022 - 21:57)
Ну перечитай ещё разок, может поймёшь. Намёк довольно толстый

Намёк колхозного туриста? Родной, я сравнил Крым с Likiya HV-1 liberty, если брать Турцию, а это не твоего полёта регион даже, в Египте я был шарм-эль-шейхе, хоть и давно. При чем тут твой высер про Хургаду и все остальное? Перепил? Прокапайся. А потом сгоняй в Крым и сравни свои 4* рыгални с нормальным отдыхом.

lion2006 27 авг 2022 в 22:14
0
Цитата (cer1k @ 27.08.2022 - 22:11)
Намёк колхозного туриста? Родной, я сравнил Крым с Likiya HV-1 liberty, если брать Турцию, а это не твоего полёта регион даже, в Египте я был шарм-эль-шейхе, хоть и давно. При чем тут твой высер про Хургаду и все остальное? Перепил? Прокапайся. А потом сгоняй в Крым и сравни свои 4* рыгални с нормальным отдыхом.

Ну ты дебил конечно..... И да, нашёл чем хвастаться.

ААК65 27 авг 2022 в 22:14
0
Цитата (Тиранка @ 27.08.2022 - 10:26)
Я вот понять не могу,почему местные не болеют всякими там ротовирусами?

Потому что не жрут говно для туристов и не купаются
lion2006 27 авг 2022 в 22:20
0
Цитата (cer1k @ 27.08.2022 - 22:11)

Ну да, конечно, все кто не мз Москвы,те из колхоза. Как ты там писал, "даже в Испании" был.
Финка, Норвегия, Швеция, вся Прибалтика, Польша, Германия, Франция, Бельгия, Голландия, Испания, Португалия, Чехия, Венгрия, Сербия, Болгария. Турция, куба, Мексика, Вьетнам, Тай.
Чё то отстаешь ты от колхозана.

ААК65 27 авг 2022 в 22:21
0
Цитата (Otpad @ 27.08.2022 - 10:33)
В советской время если температура моря 26 градусов, то выгоняли с пляжей. Говно вывозилось за километр от берега, трубы с говном были по 300 метров от берега. Сейчас в Дагомысе строят высотки, я спросил а говно то куда, мне сказатэли септики... И в море. Такие вот дела. Но если припрет купаться, возьмите марганцовку, кристалик один два на баклашку воды и полоскайте рот, сначала ребенку, потом себе, и лицо умыть, фекальные бактерии они такие

Намного дальше.
Трубы построенные раннесоветское время в Гаграх и Сухуми выводили стоки прим на 2-3.5 км от берега.
При том кол-ве жителей этого хватало за глаза.
Ибо море и его обитатели легко утилизировали весь объем.
Сейчас стоков много больше, все трубы развалились, новые никто не прокладывал.
Это то, что мне рассказывали в Тбилиси люди советской закалки.
Может и врали, хз, проверить не могу
Но почемуто вериться, видя что происходит вокруг.

Экстраполировать на Сочи не хочу. Просто страшно становится. Но уверен, что при дедушке С. половина руководства города и окрестностей присела бы лет на 5-25, а вторую половину бы расстреляли

Это сообщение отредактировал ААК65 - 27 авг 2022 в 22:22
cer1k 27 авг 2022 в 22:23
-3
Цитата (lion2006 @ 27.08.2022 - 22:14)
Ну ты дебил конечно..... И да, нашёл чем хвастаться.

А я не хвастаюсь. Просто смешно, когда колхозник с завышенным чсв пытается даказать что-то за отдых, побывав в замызганных клюзевах и спорит с людьми, которые попробовав реальный сервис, заявляют, что в Крыму можно найти отдых не хуже отелей Эгейского региона Турции или и т.д. и т.п. кто из нас дебил, родной?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 879
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх